TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Да как сказать....тут хотя бы ВАР смотрят Ну а толку от такого просмотра, на видеоповторе видно нарушение правил на Винисиусе, но гол все равно засчитывается) Должно быть коллегиальное решение, а не одного судьи и я не имею в виду "заряженность" арбитра, но его человеческий фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Вынужденно смотрю Севилью, ну так как с дуру денег на них сегодня загрузил. Так вот, Андре Сильва значит... 68 минут просто ни о чем. Возможно ни о чем пройдут и все 90. Сжечь. И не вспоминать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Он нулевой уже матчей десять, если не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Кстати да, затих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Вот игрушка, гореть 0-2, получить красную и после этого сравнять, забив два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Гризманн в Барсу уходит за 120 млн) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Пока просто уходит. Покупатель еще не проявился) Это может быть тот же МЮ например Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Пока просто уходит. Покупатель еще не проявился) Это может быть тот же МЮ например Уходить из Атлетико в МЮ на повышение, так себе повышение по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Ну да, все бросит и побежит в кризисный МЮ без ЛЧ...)) Второй год про Барсу со всех щелей талдычат. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Уходить из Атлетико в МЮ на повышение, так себе повышение по-моему. А что Атлетико? Симеоне свалит и буль-буль. К тому же думаю любой гранд АПЛ предпочтительней матрасов выглядит. Там уже своя лига чемпионов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 А что Атлетико? Симеоне свалит и буль-буль. К тому же думаю любой гранд АПЛ предпочтительней матрасов выглядит. Там уже своя лига чемпионов Нет, тут вариант стоит не между Атлетико и МЮ, а между Барселоной и МЮ (по ещё одной информации даже между ПСЖ и МЮ), так как Атлетико он покидает по-любому, когда писал про повышение в МЮ имел ввиду сравнение с Барселоной, может неверно выразил свою мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Нет, тут вариант стоит не между Атлетико и МЮ, а между Барселоной и МЮ (по ещё одной информации даже между ПСЖ и МЮ), так как Атлетико он покидает по-любому, когда писал про повышение в МЮ имел ввиду сравнение с Барселоной, может неверно выразил свою мысль. Я думаю при наличии предложения из АПЛ Гризманн туда уедет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Я думаю при наличии предложения из АПЛ Гризманн туда уедет. А я думаю 1 июля клаусула упадёт до 120 млн и Гризманн перейдёт в Барселону, поживём увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Так уже и Бавария вклинилась в борьбу. Про МЮ вообще где писали? Тут только если мюнхенцы сделают что то невероятное с точки зрения предложения или мотивации...а так Барселона его новый дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Зидан уже начал пир за счет испанских налогоплательщиков. Йович на вход Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Там Зидан какое-то откровенное кумовство творит с вратарской позицией. Руководство хочет Лунина 2 кипером на след сезон, он тащит своего сына. Наваса и вовсе попросили на выход. И это после провального сезона Куртуа. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Там Зидан какое-то откровенное кумовство творит с вратарской позицией. Руководство хочет Лунина 2 кипером на след сезон, он тащит своего сына. Наваса и вовсе попросили на выход. И это после провального сезона Куртуа. Сын бы еще талантливым был, а так судя по матчу + то что о нем писали, редкий мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) У Реала появился свой Монтоливо,но там по суммам все куда круче Бэйл: «У меня осталось 3 года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно заплатить 17 миллионов евро чистыми за каждый сезон. Иначе я останусь.И если мне придется играть в гольф, я буду играть» Изменено 19 мая 2019 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 У Реала появился свой Монтоливо,но там по суммам все куда круче Бэйл: «У меня осталось 3 года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно заплатить 17 миллионов евро чистыми за каждый сезон. Иначе я останусь.И если мне придется играть в гольф, я буду играть» Забавно, не только у Милана оказывается есть такие пассажиры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Ну этот пассажир им ЛЧ в прошлом году принес, а что сделал Монти?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Ну этот пассажир им ЛЧ в прошлом году принес, а что сделал Монти?) ну так и у Монти зп не 17 лямов, просто у Реала даже пассажиры выше уровнем чем у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Кто не видел гол Адуриса Барсе советую посмотреть. Почти 40 лет чуваку А Барсе без Месси довольно жалкое зрелище. Еще и Суареса заменили в перерыве из-за травмы Изменено 18 августа 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Там больше в тренере дело, лапоть какой-то у руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Ох уж этот Хоакин, сделать хет-трик в 39 лет, это великолепно. 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Реал или Барселона? Ставлю на Месси Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах