Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Первый раз посмотрел Испанию года за три. Первый вопрос - а кто у Атлетико титульный спонсор?Азербайджан - земля огня - это компания так называется? Впечатление по первому тайму - когда у тебя не играют Месси и Неймар,то и команда на все 100% не может играть по-определению. Атлетико очень понравился "итальянской" дисциплиной и выходом в атаку.Но как с такой игрой они могут конкурировать с Барсрй и Реалом - я не понял. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Поделитесь, пожалуйста, ссылкой которая не тормозит. алёёё, шо футбола на тв нету??))) кстати у меня отключили с кабельного футбол, что теперь и он платный, не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Смотреть Барсу? Бррр....ну вы герои парни! Атлетов надо начинать недельки через три отсматривать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Смотреть Барсу? Бррр....ну вы герои парни! Атлетов надо начинать недельки через три отсматривать Я на Атлетико смотрел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Channel - 140535 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 алёёё, шо футбола на тв нету??))) кстати у меня отключили с кабельного футбол, что теперь и он платный, не знаешь? Он то есть по ТВ, только у меня с этой недели нет ни Футбола, ни Футбола+. Что-то кабельщики никак не договорятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Атлетико в защите хорош. Фланги очень сильны физически. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 очень сильная команда сейчас у Атлетико, честно смотря на их игру даже не понимаю как мы сможем победить их Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Такая реклама матча и такой говнофутбол. Тю... 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Рефери заколебал своими постоянными свистками А так, ничья справедливый итог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Что то страшно за Милан 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Он то есть по ТВ, только у меня с этой недели нет ни Футбола, ни Футбола+. Что-то кабельщики никак не договорятся Ну так и я о том же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Почти угадал. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 мда, 0-0 я точно не ожидал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) уверен будет интереснейший матч с драматичной концовкой в пользу барсуков! п.с. унылым этот матч 100% не будет! ты не угадал)) матч был унылым ( Изменено 12 января 2014 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Благо я заснул. Проснулся минуте на 35й, смотрю - 0:0. Ну, думаю, сейчас самое интересное начнётся.. Настроился смотреть и .. снова заснул :-) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Фланги очень сильны физически. И физически и технически. Что Хуанфран, что Луис Филипе просто находка для матрасников. Бразилец так вообще ни разу не ошибся за матч. Сильное впечатление оставил и другой бразилец ц.з. Миранда... Вообщем с обороной у ребяток все в порядке. Ну что? - Как сказал Вася Уткин: "Атлетико" теневой претендент на ЛЧ в этом году" Вот так то Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 И физически и технически. Что Хуанфран, что Луис Филипе просто находка для матрасников. Бразилец так вообще ни разу не ошибся за матч. Сильное впечатление оставил и другой бразилец ц.з. Миранда... Вообщем с обороной у ребяток все в порядке. Ну что? - Как сказал Вася Уткин: "Атлетико" теневой претендент на ЛЧ в этом году" Вот так то Зато у нас есть Констан Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) да закопаем мы этот Атлетико. 2-1 выиграем дома и припаркуем автобус на Кальдероне Изменено 12 января 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 http://www.express.co.uk/sport/football/453607/Selling-Mesut-Ozil-to-Arsenal-was-a-MISTAKE-admits-Carlo-Ancelotti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Барсуки в этом туре отлевантились. Отрыв Анчелотти и Ко составляет один пункт. Правда, Атлетико может возглавить турнирку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вот и Атлетико очки потерял, лалига стала чемпионатом уже трех! команд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ага, Реал провалил, Бэйл не игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Ха ребятки да плевать всем на лалигу и кто там будет чемпионом. Обделаются в лиге чемпионов будет повод позлорадствовать ибо скромнее надо быть Изменено 20 января 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Где Барсофилы, которые списывали Реал со счетов) Реалу вообще пофиг на чемпионство. Все силы и средства на ЛЧ и для этого звали Маура который не смог а вот теперь вся надежда на Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах