nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Коке линию полузащиты держал так, что нашему НДЙ и не снилось)) А главное игроки одного и того же амплуа. Ну фигли бы не сравнить! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Коке линию полузащиты держал так, что нашему НДЙ и не снилось)) Я бы сказал, на месте нашего де Йонга во втором тайме у Атлетико был Арда Туран, и кстати действовал в похожем с голландцем стиле. А вот Коке играл всё же на позиции нашего преходящего плеймейкера, будь то Бирса, Сапонара иль Кака. Вот с ними и нужно сравнивать. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вы с Атлетико даже сравнитьн НДЙ никого не можете, ибо динозавры у них не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Наваждение какое-то уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Испанский футбол целиком стал образцом? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Образец немецкий футбол с Ламом и Гюндоганом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Гюндоган видимо раздвоился в БВБ=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Там ещё два брата есть, один в бвб другой в байере, Свен Гюндоган и Ларс Гюндоган, а в сборной Сами Гюндаган, в Реале ещё иногда выходит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вы с Атлетико даже сравнитьн НДЙ никого не можете, ибо динозавры у них не играют. Но... я же..... сравнил с Арда Тураном *стакан водки* Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Но... я же..... сравнил с Арда Тураном *стакан водки* Давай я тебе помогу ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Арда Туран играл третьего защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Алонсо продлил контракт на 2 года. ЗП с 4 до 6 млн. выросла. ogo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 C Реала не убудет. Мог и десяточку попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Круто! под занавес то карьеры, 6 лямов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Не забываем, сегодня наш будущий соперник в ЛЧ принимает Барселону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Да, пында барсукам. Матрасники вдуют им по самые не могу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Не забываем, сегодня наш будущий соперник в ЛЧ принимает Барселону. Изучаем соперника http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10343 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Думаю, барсуки хлопнут матрасников. Причем, уверенно. Но буду за хозяев))) Изменено 11 января 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Вангую унылые 1:1. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16587 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Унылые 3-2 в пользу Барсы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 уверен будет интереснейший матч с драматичной концовкой в пользу барсуков! п.с. унылым этот матч 100% не будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Унылые 3-2 в пользу Барсы Давненько не видал унылых матчей, заканчивающихся со счётом 3-2 :-) Притоплю за Атлетико, само собой, но тоже есть ощущение, что Барса выиграет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Кто-нибудь еще смотрит матч? Испанский портал El Chiringuito информирует о том, что сегодня один из представителей Реала был оповещен достоверным источником, что Золотой мяч получит португальский форвард бланкос Криштиану Роналду. Сообщается, что эта новость серьезно повлияла на форварда Барселоны Лионеля Месси. Поговаривают, что в свете победы Роналду аргентинская супервезда каталонского клуба не хочет посещать Гала церемонию. Корреспондент портала пишет: "Золотой мяч выиграл Криштиану Роналду. Когда Месси узнал об этом, то его первой его реакцией был отказ от посещения церемонии". Напомним, что Месси выигрывал Золотой мяч с 2009-го по 2012-й год. Изменено 11 января 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 У меня барса с иксом в экспрессе, по этому никаких там побед Атлетико а че бразильский петух на банке сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Поделитесь, пожалуйста, ссылкой которая не тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах