Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Да что такое, Торрент один заработал, но без звука. Сопки не работают вообще. Это что? Матч века? Финал ЧМ? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Я все пропустила? 0_о Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Juliet, Ты ничего не пропустила.. Кроме гола, естесно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Juliet, Ты ничего не пропустила.. Кроме гола, естесно) если меня поздравляют с голом Барселоны, то это только единственный игрок там мог забить)) и я хочу видеть гол моего Нейки ❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 моего Нейки ❤ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 если меня поздравляют с голом Барселоны, то это только единственный игрок там мог забить)) и я хочу видеть гол моего Нейки ❤ Там яйца Карвахаля все порешали...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 ну люблю, чего уж там скрывать Я в свое время все матчи Сантоса смотрела, а канал Сантос ТВ был моим основным телевидением Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 ну люблю, чего уж там скрывать Я в свое время все матчи Сантоса смотрела, а канал Сантос ТВ был моим основным телевидением А за что? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А за что? за голыКогда встаешь в 4:30 и видишь матч типа Сантос - Фламенго (4-5), трудно не любить Нейку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Реал играет плохо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Пеналь то был! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 судья решил сегодня пенальти не ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Реал заслужил уже отыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 ой ой роскошь запустил красиво Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 если уже Санчес забил - Барса выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 У меня мальчик пропал небольшого роста, 27 лет, откликается на Леня, никто не находил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 как можно смотреть Испанию, я хз... смотрела краем глаза пока резалась в кэнди креш)) на счет пофиг, но персонально рада за Санчеса, ибо его загнобили в Лиге, за Серию А обидно, и за Нейку, потому что к нему всегда слишком предвзяты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 У меня мальчик пропал небольшого роста, 27 лет, откликается на Леня, никто не находил? С Гарри ушли бухать еще в перерыве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Пуйоль? Изменено 27 октября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Не игрок же, трансферный провал века, чем его только не успели окрестить за 2 матча за Реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Не игрок же, трансферный провал века, чем его только не успели окрестить за 2 матча за Реал Но 100 это явно перебор Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 С Бэйла спрос высокий не только из-за стоимости, а ещё из-за феерии Озила в Арсенале. А тупым бегунком его даже некоторые болелы Реала называют в сравнении с уже упомянутым Озилом, так что все возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В сравнении с Автоматом по раздаче голевых передач под названием "Озил 1.0" все тупые бегунки)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Респект Soldaat Van Oranje и Alim07 за последние посты про Бэйла. зачОт, четкий ответ на "тупого бегунка" в сравнении с "автоматом" Озилом! я вообще непонимаю как они собираются использовать Гарета! в нападении что ли? по игре Реала он между линиями играет,как бы и не полузащитник,но и не нападающией. не знаю,какой от него толк когда есть Ди Мария и Роналду. это при том что в середине поля у Реала одни опорники, за исключением Иско, который пока больше замечен на ударных позициях,чем в подыграше. вообще до перехода Озила в Арсенал относился к нему несколько предвзято,считал конечно что он влияет на игру Реала но в меньшей степени чем тот же Алонсо, а сейчас когда вижу как он играет в Арсенале...нет слов, с его появлением канониры реально стали одними из претендентов на чемпионство в Англии. как они с ним заиграли,причем сразу?! при это результативность Реала (за исключением этого матча0, заметно снизилась,в первую очередь из-за продажи Месута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах