Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Ребят, 40 или 41? Откуда этот мяч-то взялся? Там какие-то непонятки с каким-то голом, не помню в чьи ворота, но суть в том, что Роналду бил по воротам и попал в Пепе кажется и мяч слегка изменил направление. Ла Лига записала на Пепе, газета Марка на Роналду Изменено 23 мая 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Дык может Марка распустит Ла Лигу? Совсем журналюги распустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Не смотря ни на что, лично мне очень жаль Депор. В свое время это была очень симпатичная команда. Ее будет не хватать в Ла Лиге не только мне. конечно будет не хватать! всем барсукам и прочим антимадридистам а мне жаль,что у меренгов не будет потери очков на Риасоре ну вот, пожалуйста Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Посмотрел обзор матча Мальорка-Атлетико, второй и третий гол Агуэро очень красивые. Очень хотел бы видеть его в Милане, а тандем с Пато был бы вообще супер. Можно было бы не выкупать Ибру за 24 млн или же выкупить и продать в МС за 30 млн и взять Агуэро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я так понимаю, что второй тур чемпионата Испании тоже под угрозой срыва. Интересно сколько у них резервных дней для проведения отложенных матчей? Ведь календарь для Еврокубковых и без того полный.... Есть ли хоть какая-нибудь вероятность локаута? Я такого в футболе и не припомню. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я так понимаю, что второй тур чемпионата Испании тоже под угрозой срыва. Интересно сколько у них резервных дней для проведения отложенных матчей? Ведь календарь для Еврокубковых и без того полный.... Есть ли хоть какая-нибудь вероятность локаута? Я такого в футболе и не припомню. да задолбали уже нереально! Куда переносить - там ЧЕ поджимать весной будет! Замучают турами по средам... В который раз собрались, вытолкли воду в ступе, но ни к чему не пришли ... Разошлись до следующего раза. Труба, сама в шоке: чем, а главное, когда все закончится??? Вообще "прогулялась" по испанским газетам - безнадежно испорченный вечер ((( Матушка таки в Челси валит, а Форлан остается. Этот вообще отморозился: "Интер? Какой Интер? не знаю никаких интеров - у меня еще два года матрасничества, и я счастлифф!..." ...кстати, да, вот как пережить терь эту парочку матрасоФФ (Форлан - Фалькао) - ума не приложу (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 по мне б так играли бы они раз в месяц товарняк Реал-Барса, интереса было бы больше. там реально вся остальная Примера нафих не нужна как класс. Лана, ради Оли и Ромки можно мышино-матрасную парочку не расформировывать, а включить в чемп соседней Андорры, пусть за чемпионство борюццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Не,Виталь,нельзя АМ и ВАЛЕНСИЮ в Андорру. Такое Великолепие должно быть в Испании! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Лана, ради Оли и Ромки можно мышино-матрасную парочку не расформировывать, а включить в чемп соседней Андорры, пусть за чемпионство борюццо гадюка вот как раз Реал и Барсу надо переместить куда-нить на родину катарских шейхов (по принципу бабло к баблу) - пусть тамошних мильёнероф развлекают Хотя да - тогда Ла Лига никогда не стартует, потому что слишком мало кому будет нужна Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 На кой самому Фалькао переходить из Порту в Атлетико? Никто не в курсе, что у него, сильно з/п поднимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Было бы круто если локаут. Может Берла и Галл все ждут, чтобы Роналду в аренду на годик взять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Включила Атлетико. Фалькао в составе нет. Слава Богу. Выключила. Как же убого выглядит состав матрасов без ФФ! (Форлан, видимо, в Украину готовится, а Радушка в Монте-Карло загулялся ) В любом случае, смотреть на это без них ващщще не тянет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Интересно Барса сегодня Вильяреалу тоже как минимум 6 отгрузит? Василич, что нам скажешь? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Об Альканьаре можно забыть. Кто отпустить такого игрока? А судья накосячил все-таки, 2 раза в пользу Барселоны. Хотя это никак не влияет на то, что Барселона забьет сколько захочет. Вообще девиз Бразилии уже становится девизом Барсы. А Сеск чувствует себя как рыба в воде. Все-таки восхищаюсь Барсой. Лучшая команда мира, но каждый год совершает такие шикарные покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 К вопросу о полной зависимости "Барсы" от Хави. Вот он только сейчас вышел. Как раз поспел к дымящимся обломкам... ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Скоро выйдет правило, по которому со всеми командами Ла лиги кроме Реала, игроки Барселоны будут играть касаясь мяча только правой ногой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Василич, что нам скажешь? скажу вот что: судья подпортил впечатление от игры Тьяго ни Хави,он скорее Иньеста... 3-4-3 смотрится не так уж и плохо Сеск на позиции ложной девятки-интересно. а так скучно...особенно после 60 минуты. Не хватало Жозе,спасибо трибунам которые о нем напоминали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 скажу вот что:судья подпортил впечатление от игры Тьяго ни Хави,он скорее Иньеста... 3-4-3 смотрится не так уж и плохо Сеск на позиции ложной девятки-интересно. а так скучно...особенно после 60 минуты. Не хватало Жозе,спасибо трибунам которые о нем напоминали Василич,тебе еще интересно смотреть Ла лигу?))) Нет, не спорю,любо дорого смотреть на Барсу, но мне кажется становится немного не интересно зная что твоя команда не проиграет) Это как когда ты в фут симе собрал команду мечты и она всех вперед ногами выносит. И ты переходишь на другой футсим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Василич,тебе еще интересно смотреть Ла лигу?))) Нет, не спорю,любо дорого смотреть на Барсу, но мне кажется становится немного не интересно зная что твоя команда не проиграет) Это как когда ты в фут симе собрал команду мечты и она всех вперед ногами выносит. И ты переходишь на другой футсим) Интересно потому что - этот футбольный праздник не будет длиться вечно,так что нужно полностью насладиться моментом - у нас есть мощный раздражитель в лице Мадрида и Моуриньо Великое счастье видеть золотые времена любимой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Скоро выйдет правило, по которому со всеми командами Ла лиги кроме Реала, игроки Барселоны будут играть касаясь мяча только правой ногой ) Дааа, ультимативно Начался чемп им. Реала и Барселоны. Остальные не допускаются в это сообщество Барса смотрелась потрясающе. С учетом того, что в составе кипер, защ и 9 полузащей (вот только не пишите, что Месси нап, потому что я отвечу, что он и в ворота встанет есличо ) Надеюсь, Аллегр обратил внимания как Барса забивает типовые голы с резким пасом и выходном в свободную зону. Не знаю, чеслово, что мы можем противопоставить полузащите: тихохода Зее, невменяемого Рино, нулевого Флама? Не хватало Жозе,спасибо трибунам которые о нем напоминали Вот...наконец-то поумнел малехо Ну сотри тогда все глупости, кот. ты писал в теч. последнего мес. Да уж, Барсе нужно кончать заниматься пиаром против Реала и готовиться не терять ни одного очка лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 нулевого Флама? Нулевой Флам не скоро в футбол играть сможет, сломался ж. А с Барсой, думаю, пободаемся. Не такой уж у нас и говносостав, чтобы сразу руки опускать. Помимо Флама Зее и Рино есть вроде как Боатенги с Амброзинями, да МВБ с Аквиланями) Впереди тоже есть кому ткнуть мячик в ворота. Да и чем черт не шутит, может порадует руководство ещё кем-нить. Чуточка времени осталась :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Барса выигрывает у Реала Сосьедад уже 2-0 за каких то 15 минут первого тайма. То что Барса выиграет в этом я не сомневаюсь, но вот то что Барса играет без 6 игроков основы включая Месси - видать для Милана держат. И еще все мячи Барса забивала играя на линии офсайда: заброс в зону и там выход чуть ли не один в один. Аллегри нужно будет задуматься над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Барселона без 6-7 игроков основы уже ведет 0-2. Если защита Милана будет играть как вчера, то боюсь разгрома не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 интрига возвращается РС за три минуты забил два мяча и сравнял счет. К тому же второй мяч Барса сотворила себе сама. Гвардиола проснулся на скамейке, Месси выходит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Вальдес мог пропустить курьезный мяч, игроки РС отдали мяч Барсе, а Вальдес не увидел это и шел лицом к своим воротам, а мяч в это время лител в ворота и только каким то боковым зрением Вальдес увидел мяч и сумел его взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах