Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, alex.t сказал:

Только по голам и ассистентам можно судить об игре. Или ещё есть показатели?

Форварда то, центрального нападающего (стоимостью в 35 млн.)? Ну можно ещё судить по успешным дриблингам, созданным моментам своим партнерам и помощи в обороне. Но и там все плохо.

А количество голевых моментов у него, говорит, что команда на него работает, играет на него.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Форварда то, центрального нападающего (стоимостью в 35 млн.)? Ну можно ещё судить по успешным дриблингам, созданным моментам своим партнерам и помощи в обороне. Но и там все плохо.

А количество голевых моментов у него, говорит, что команда на него работает, играет на него.

Я не согласен вообще ни с чем и меня его игра устраивает. Еще

бы поссмотреть подобные комментарии про бездарность ШДК, Тонали и Рейндерса.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Когда игра с Комо? Спорим, дома они нас обыграют и забьют на Сан-Сиро?

На стадионе Комо болельщиков Милана будет не меньше,  комо это вообще как пригород Милана

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Я не согласен вообще ни с чем и меня его игра устраивает. Еще

бы поссмотреть подобные комментарии про бездарность ШДК, Тонали и Рейндерса.

Что тут скажешь. Охренеть в целом. Его игра не устраивает даже его самого, судя по реакции вчера после матча и что его успокаивал Пулишич. 

p.s.Убирателя ног продали очень, очень выгодно. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Количество голевых моментов говорит в том числе и о том что игрок двигается, открывается, предлагает себя партнерам и находит моменты. Да не забивает но это же не может продолжаться вечно. И кто знает, может свои голы он приберег для Наполи и мерды

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

На стадионе Комо болельщиков Милана будет не меньше,  комо это вообще как пригород Милана

и вообще там красиво)

Поделиться сообщением

@Sovietunion когда берёшь контент от внешних источников (Середняки), всё же следует указывать первоисточник

Поделиться сообщением

1 час назад, Dishpak сказал:

@Sovietunion когда берёшь контент от внешних источников (Середняки), всё же следует указывать первоисточник

Я всегда указываю. Тут пропустил случайно. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 часов назад, fantom79 сказал:

и вообще там красиво)

Там не просто красиво, Комо красивее всего Милана вместе взятого, лучший в Ломбардиии имо

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только у меня такое впечатление, что Хименес оттягивавает на себя защитников и держит в напряжении при этом высвлбождает свободные зоны для других игроков.  Говорить что его удачно слили при том что он забил 45 голов в 73 играх, ну это такое.  

Он выпадает из игры? Он убирает ноги?? Цитировать тут середняков это хуже чем цитировать тутоспорт в Италии.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

Только у меня такое впечатление, что Хименес оттягивавает на себя защитников и держит в напряжении при этом высвобождает свободные зоны для других игроков.  Говорить что его удачно слили при том что он забил 45 голов в 73 играх, ну это такое.  

Они с Чиком держали тройку защитнков болонок, не давая отыгрываться назад, за что Макс их поблагодарил, с Удинезе такой задачи перед ним не стояло. Ещё раз. 3 раз. Мы его купили за 32 млн. + бонусы 3 млн., а стоил он по ТМ 37 млн. При Слоте 50млн. Обычная практика - продавать дороже ТМ, дешевле продают избавляясь. А сейчас он 30 млн. стоит. Цена его стремительно снижается. Забивал он при Слоте, потом его результативность сильно упала. Таковы факты. 

Поделиться сообщением

Ну не будет забивать или перестанет попадать в основу, зимой найдёт себе другой клуб и перейдёт. Там у него агент хорошая девушка, найдёт куда его пристроить. Пацан молодой и найдётся куча клубов которые его с руками оторвут. Нападающих сейчас вообще нет. 

Дураков надо учить. Иначе они так и будут херню делать. А в этой ситуации дураки мы сами. Купили зимой для чего, для кого?! Для какого-то тренера по имени Конса. Теперь давление на игрока дикое, и спасибо хоть Аллегри раз высказался, что пацан молодец. 

В качестве напоминания - адекватной замены ему не будет. Нападающий стоят по 80 млн и даже они не забивают так, как тут отдельные люди мечтают. А кто вообразил, что придёт Леао и будет топ цф, того ждёт разочарование.

В любом случае, Милан будет всегда, с Санти или без него и все будет именно так как надо. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, alex.t сказал:

Дело в том что, пока мы здесь прзднуем  великие победы в Удине  и строим далеко идущие  планы с Аллегри, Комо Фабрегаса играет ничем не хуже Милана, своим составом за 2 копейки.

Поделиться сообщением

Знаете, открыл для себя новый способ просмотра. Занимаешься своими делами, готовишь еду и вполглаза смотришь, как Милан без суеты катает до победного.

По сравнению с прошлым сезоном, где в каждой игре хотелось что-нибудь сломать, мне пока нравится. Может, взросление, не знаю.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что все гораздо проще..А то ситуация с Хименесом,мне начинает очень напоминать моменты с тренером Фонсекой и в дальнейшем с  Консом-" Ну дайте же ему время,чьерт побери"

До  январского ТО, будет играть,по любому. Вариантов нет,  другие классические, силовые и  рослые Центр.форварды,у нас просто отсутствуют. Если же, ситуация с результативностью будет не устраивать Аллегри, то в аренду кого то возьмут, а Хименес уедет в другой чемпионат,так же в аренду до конца сезона. Или будет вторым выбором в команде,также до конца сезона, а там с ним попрощаются

Все в его руках и ногах. Очевидно же. Смысл про это твердить в каждом сообщении..До января-февраля,он точно в команде..и зачастую в основе,если начнет попадать в углы,а не во вратаря

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Странно потом читать, что где-то футбол лучше чем у нас, в частности в АПЛ. Потому что в словосочетании "дать время" нет ничего негативного. Наоборот, это именно то, что нужно когда речь о системой работе. Это ведь только у тех у кого нет никакого долгосрочного плана, все подавай здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr-Bungle сказал:

Дело в том что, пока мы здесь прзднуем  великие победы в Удине  и строим далеко идущие  планы с Аллегри, Комо Фабрегаса играет ничем не хуже Милана, своим составом за 2 копейки.

Это состав на 2 копейки потратил более 100 млн. в это трансферное окно , ну это такое .:P

Поделиться сообщением

Год-полтора-это хорошее время. Тем более,когда борешься за зону ЛЧ, работаешь с сильным тренером и с серьезными партнерами,которые регулярно подносят снаряды. Как мы видим,уже подносят неплохо,с учетом того,что команда снова  перестраивается

Не стоит сейчас все перекручивать..Минимум,год-полтора,он будет в Милане..Суммарно,плюсуем и пол сезона с января...а там, по результатам,в том числе и личным..все справедливо

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Райкаард сказал:

Это состав на 2 копейки потратил более 100 млн. в это трансферное окно , ну это такое .:P

Походу молодые какие все. где они их набрали. Вот это инвестиция в будущее. Не то что в Милане, ходят по кругу.

Поделиться сообщением

Всех с победой! В этот раз пройдусь только по тем персоналиям, где хочется что-то сказать.

Мой "любимчик" Палыч провёл, вероятно, первый за всё время у нас матч без единой ошибки в обороне. Не то чтобы это огромное достижение, на фоне тех же Томори и Габья, но для него это достижение. Вот что значит слаженная оборона, механизм, где у каждого есть роль, есть задачи которые достаточно выполнять и не геройствовать, чтобы добывать результат. Правда в передачах и попытках проходов были ошибки, но к ним уже придираться не буду. Однако всё ещё надеюсь увидеть Де Винтера в основе вместо серба.

Ещё один мой "любимчик" Эступиньян не просто провёл матч без ошибок, но и был имхо одним из лучших. Искренне пишу что было приятно на него смотреть.

Фофана не смотря на гол мне не понравился, однако если смотреть на него глазами Тигра - в качестве доски в заборе он действительно справился, опять же, именно ошибок в обороне команды он не допускал.

Ну и всеми обсуждаемый Хименес. По стилю игры он имхо близок к Кутроне. Тоже нет особой скорости, техники, физики. Но умеет всего по чуть-чуть, тоже много работает на команду. Даже в какой-то степени тоже свой. Но главным плюсом обоих являлось их голевое чутьё, способность открыться и реализовать свой момент. Но потом Патрика продали из команды где ему было комфортно, да ещё и сразу заграницу и карьера его пошла под откос, вплоть до Серии Б, где он снова смог найти уверенность в себе.

С Санти мне пока видится всё также. Его главная сила в умении забивать, и это умение он по крайней мере на начало сезона растерял. А без него это абсолютно средний нападающий уровня 10-го места Серии А. Просто гол в ближайшее время ничего волшебным образом не исправит. Тут нужно уже что-то близкое к чуду. Чтобы он и уверенность в себе вернул, и продолжил попадать в старт, и игру мы свою не растеряли (мы конечно классно начали, но и просадок в форме по ходу сезона никому не избежать).

К слову, медиапространство вокруг Санти тоже только усугубляет ситуацию. Да, наши споры на форуме ни на что не влияют, но точно также спорят и в твиттере, и журналисты в газетах. От ярой поддержки, до ноток ненависти. Всё это привело к тому что каждое касание Санти на поле одни восхваляют, другие критикуют. А когда он наконец-то забьёт свой гол - все ещё больше начнут ждать следующий.

Чисто по человечески, да и по фанатски я конечно желаю Санти удачи, но веры в его камбэк уже нет, особенно после последних недель августа.

В остальном, с уже забытым для себя интересом жду не только игру с Наполи, но и даже КИ с Лечче, чтобы посмотреть на резервистов.

2 часа назад, Mr-Bungle сказал:

За 1,5 сезона они чистыми вложили 190 миллионов на трансферы. Вот уж ни разу не 2 копейки. Вообще не уверен потратил ли кто-нибудь в Серии А за последние 2 года больше них. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

За 1,5 сезона они чистыми вложили 190 миллионов на трансферы. 

Для настоящего грузина это копейки.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mr-Bungle сказал:

Походу молодые какие все. где они их набрали. Вот это инвестиция в будущее. Не то что в Милане, ходят по кругу.

Самуель Риччи - 24 года

Ардон Яшари - 23 года.

Кони Де Винтер 23 года

Захари Атекаме - 20 лет.

Где мы ходим по кругу? При том, что Гименесу и Павловичу тоже нет еще 25 лет. Как обычно у соседей всегда трава зеленее.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

их не пустят в Еврокубки если выйдут там около 100 миллионов негативный баланс. Мы слава богу так вести себя не можем. это такое примерно было при Мифах

средний возраст трансферов у Комо 24,8 а у нас 25 из за Модрича и Рабье в основном 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Чисто по человечески, да и по фанатски я конечно желаю Санти удачи, но веры в его камбэк уже нет, особенно после последних недель августа.

Ну он вернется, по другому быть не может. 24 года парню. Есть игроки, которые начинают в это время только. 

Вопрос даже не в самом Санти Хименесе, вопрос к подходу и трансферной стратегии клуба. Для любого, кто хоть немного разбирается в современном футболе ясно, что нападающего сейчас найти большая проблема. Тем более, когда он идет в Милан, где на него моментально начинается огромное давление и при этом никто его не "защищает" в классическом смысле этого слова. Понятно, что многие скажут: да никто и не обязан никого защищать, это просто работа и спорт, кто лучше тот и играет, а если не можешь, двигайся, но тогда вопрос именно к тем, кто отвечает за состав. 

К примеру мы могли подписать Тюрама, у которого сейчас 3 гола. Вопрос был в паре миллионов разницы по зарплате. Мы зажали тогда бабки. Сегодня Тюрам стоит 75 млн евро. Есть у нас такие деньги?! Конечно нет. 

Далее мы могли подписать Джонатана Девида, у которого сейчас 1+1 всего. Но мы и его не могли потянуть, потому что там видите ли был подписной бонус. Окей. Сейчас его ценник 45 млн евро. Купим? Конечно нет.

И так далее. История ближайших времен показывает, что мы не можем решить вопрос нападения. Жиру был светлым пятном в этой теме при том, что не был страйкером классическим с 20+ за сезон. И это не нормально для нас. Нам нужен страйкер, нужен кто-то кто будет на сезоны у нас.  

Я всегда поддерживаю Пулю, он Лидер Милана последних сезонов я не устаю талдычить это. Он уже с 3 голами лидер бомбардиров Серии. Так может ну его нафиг вообще этих нападающих, когда есть Пуля, наше всё. Или же как раз таки и нужен такой нап как Санти, который будет оттягивать на себя внимание соперников, открывая возможности для Пули, Леао, Лофтуса, Фофана и остальных парней? Аллегри даст ответ на эти вопросы, думается мне, по ходу сезона. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...