Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов. 2025/2026

Рекомендованные сообщения

Артета,как я понимаю,игроки без многих игроков основы.Скорей всего,люди не выдерживают сумашедшего темпа и такое количество игр за сезон.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Мне нравится разный футбол, душа иногда просит праздника но сегодня была комедия с элементами фарса. И надо понимать что наши ресурсы с этими командами нынче несопоставимы. У нас Леау до сих пор лучший игрок и бомбардир а Салемахерс главный придумщик в атаке, а ты тут задвигаешь про красивый футбол в исполнении Милана которого тебе не хватает. 

Думаешь это непонятно? Ещё как понятно. Только в том то и дело, что мы не меняемся и не собираемся меняться. Мы не даём играть новым футболистам, тащим в лигу пенсионеров, свою молодёжь не используем и самое обидное, что цели не ставим никакие перед собой. Реальные цели, а не стандартный набор слов про ЛЧ. 

Они ушли от нас далеко вперед не только из-за другого уровня финансов. 

Поделиться сообщением

и самое главное что они свою молодежь используют , строят свои стадионы. А мымечтаем о "4 Рабьо" и это потолок один из которых 33 летний списанный чувак вся ценность которого то что он итальянец а не африканец к примеру. а это путь в никуда, продлевание агонии.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

у ПСЖ и Баварии в том преимущество что в их национальных чемпионатах им нет конкурентов. Во Франции пытаются типа обозначить борьбу но не более того. поэтому и бегают как сумашедшие в ЛЧ. В Германии и Франции скороати меньше АПЛ в разы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел вчера на горецку... выглядел смешно, если честно. и его запросы выглядят еще смешнее на фоне его игры.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

посмотрел вчера на горецку... выглядел смешно, если честно. и его запросы выглядят еще смешнее на фоне его игры

по одному матчу не судят. в матче с ПСЖ  мерда вся была смешна во главе с Бареллой к примеру .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

в матче с ПСЖ  мерда вся была смешна во главе с Бареллой к примеру .

ну так то там и был "безшансовый" отлет интера. здесь же бодались +- равные команды.

понятно, что там в принципе к полузащите обеих команд есть вопросики, что к условному витинье, что к киммиху. но горецка даже в элементарных моментах выглядел уж очень слабо - контроль мяча, рывки, выбор момента прессинга.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

ну так то там и был "безшансовый" отлет интера. здесь же бодались +- равные команды.

понятно, что там в принципе к полузащите обеих команд есть вопросики, что к условному витинье, что к киммиху. но горецка даже в элементарных моментах выглядел уж очень слабо - контроль мяча, рывки, выбор момента прессинга.

Горецка в Серии А превратится в Сгорецку

Поделиться сообщением

Как будто Стругацких читаю..Параллельную реальность..

Витинья,скорее всего номер 1 в мире сейчас..Последние пару лет,точно..В своем амплуа

Киммих-великолепный топ игрок. Замечательной команды,одной из сильнейшей в мире

а  у кого то-ВОПРОСИКИ к ним:lol: Особенно после просмотра  Серии А. провели параллель

ВОПРОСИКИ,блин:D

Ну и в эту же тему рассуждения,про нашу шикарную оборону и безголовый футбол ПСЖ и Баварии. Нас разорвут,минут за 10-15 в клочья,одним только движением и скоростью..Все лягут на ЖК,мгновенно. Играть шагом,против таких вот команд-катастрофа и унизительный счет..и все будет по делу

Это современный футбол,у у нас из прошлой жизни..Лидеров Серии А разорвали движением норвежцы..наполи вообще не вышел из группы

У нас же,командной скорости и общекомандного движения - нет,от слова СОВСЕМ..

Кто то постоянно ссылается на Капелло,так уже Капелло вовсю говорит,что Серия А-это из прошлого века..Очень медленный чемпионат,поэтому и уступают более шустрым евросоперникам..а на бумаге,аутсайдерам

Про сборную-вообще молчу..Сборная-это показатель чемпионата..

А тут с умным видом,слышу,что все какие то- никакие..Лучшие команды мира..по сравнению с обороной Милана и его умным и содержательным футболом.:D 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Жеребьевка в этом сезоне красиво развела пары полуфиналистов не только по сетке, но и по смыслам.
Можно сколько угодно плеваться на футбол Аллегри, но он затащить на место Арсенала/Атлетико может, но никто по объективным причинам не поставит нам атакующий футбол, чтобы открыто бороться с монстрами, которые играли вчера. 

Поделиться сообщением

Кальчо проигрывает современным топ-командам не из-за скорости. В зоне мяча недостаточно действий обороны, должны умело и синхронно работать все звенья команды, а в Италии игроков атаки, как и в Южной Америке этому не обучают. Нет школы. В Англии, Испании, Германии перешли на новый футбол, а в Италии просто разрушили старую школу, что было ошибкой, и не создали новую. А решение: всех атакеров (АПЗ, нападов) готовить как опорников; всех крайков (вингеров, крайних нападающих) готовить как крайних защитников. Надеюсь, Мальдини будет работать в федерации и посодействует возрождению итальянской защиты со старым качеством в новой форме.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dream сказал:

Жеребьевка в этом сезоне красиво развела пары полуфиналистов не только по сетке, но и по смыслам.
Можно сколько угодно плеваться на футбол Аллегри, но он затащить на место Арсенала/Атлетико может, но никто по объективным причинам не поставит нам атакующий футбол, чтобы открыто бороться с монстрами, которые играли вчера. 

Это не так. Система треугольников Аллегри выведет на завершение любого Эста, Барта, Палыча  и пр., которым надо будет просто не промазать с 2 метров в пустые ворота. А когда мы построим оборону, никто не сможет создавать моменты у наших ворот, будем пропускать с рикошетов, дураков, стандартов и пр. очень редко.

Поделиться сообщением

Никто не сможет создавать моменты у наших ворот? Ели,мы ходим пешком,а соперник играет в скоростной вертикальный футбол

Какой то пещерная мезозойская эра

Аллегри-это динозавр, его футбол-это прошлое..Да,в Юве, в первых заход,он доминировал,но вспомните тот состав? Там Топ состав..И я бы доминировал,на его месте тренера

Аллегри-это еще сезон в Милане,максимум..И мы снова будем героически вползать в зону ЛЧ

А его уход,будем оправдывать тем,что не дали ему топ игроков..Холландов и прочих..лучших из лучших

Поделиться сообщением

Нет, мы строим наисовременнейший футбол, адаптированнй под кальчо. Нас ждут скудетто и ЛЧ, мы вернём в топ-футбол не только Милан, но и весь сапог, ибо мы всегда прорубали эти окна и вели всех за собой.

Поделиться сообщением

это демагогия и словоблудие.НИЧЕМ не подкрепленное,от слова СОВСЕМ.рассчитанная на серые головы.совсем серые 

Тоже самое,я слышал и слышу сейчас.Тогда-.нас ждет Великое будущее-коммунизм..и сейчас-надо потерпеть и Европа скоро сгниет:lol:

Но думаю,ряд таких голов,после матчей с Пизой,Дженоа,сассуоло, Удинезе,после таких речей-валятся со смеху..

Поделиться сообщением

Я каждый матч практически указываю на перспективные изменения в атаке. Движение треугольниками (Барт-Модрич-Палыч, Пуля-фофан-Рабьо и пр.). Я основываюсь на фактах. Системе Макса 17 лет. Она мною изучена вдоль и поперёк ещё с первого его прихода 2010-2014. У меня нет ни одного коммента, который можно отнести к демагогии и словоблудию. За всё, что я пишу, готов ответить. И кто меня оскорбляет? Тот, кто вместе с Ти желал нам 0-4 от Комо. Поддерживает всякое говно типа Яшари, Роялов и т.п. И я не делаю прогнозов. Пишу о том, что нас ждёт при разных вариантах. И ни разу не ошибся, а предъявляет мне тот, кто всегда обсирается.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

ВОПРОСИКИ,блин:D

в чем смысл высмеивания?

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Витинья,скорее всего номер 1 в мире сейчас..Последние пару лет,точно..В своем амплуа

Киммих-великолепный топ игрок. Замечательной команды,одной из сильнейшей в мире

вопросики будут, учитывая проходной двор, который творился в центре поля у обеих команд.
никто не спорит, что они очень и очень хороши в рамках ТОЙ игры, на которую ставят оба клуба в 99% матчей сезона. но вчера обе полузащиты были поставлены в неудобные для себя оборонительные условия (акцентирую на "оборонительные"). и в плане защиты, имхо они сыграли слабо.

как пример - гол олисе.

Скрытый текст

image.png.ebd87be7b052b924d946d1859ab576ea.png

image.png.21ca25c90e7a9c3f1f04fabdd3564ccc.png
image.png.28421040085088d16f840346b6768741.png

витинья дернулся за киммихом, видел перегруз от олисе, но по инерции продолжил движение за киммихом, который уже был без мяча, оставив за собой кучу пространства... перед ударом олисе он вообще уже стоял на поле.

опять же, не надо кидаться какахами и говорить, что у меня претензии к двум великолепнейшим командам этого десятилетия и все "докапывания" высосаны из пальца.
матч действительно великолепен, обе группы атаки отыграли на высочайшем уровне при среднем исполнении в защите. отсюда и такой счет. и даже не счет, а возникавшие раз за разом моменты у тех и у других ворот.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Очередное словоблудие..Помогите:Милиция,модераторы.. Оскорбляют кого то

А еще,я кого то называл земляным червяком..Поддерживал же Роялей и Яшари:lol:

Логика 10 из 10..

о

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

И кто меня оскорбляет? Тот, кто вместе с Ти желал нам 0-4 от Комо. Поддерживает всякое говно типа Яшари, Роялов и т.п. 

Забей в них большой и козырный болт. Добавил всю свору в игнор, не вижу не слышу, чудо же просто, че раньше так не сделал я.. Это ж сборщики гавваха, натуральные, жрецы. 

Те, кто пророчил после ухода Мальдини и продажи Тонали эру побед и улучшений. Что о них надо ещё знать? Форум всё помнит. 

Даже щас, Макс поднял команду в топ таблицы, спустя год, а в него льют помои, так плохо всё, ай, плохо. Зато в казе всё хорошо всегда, правильно. И Ибрентий принесет ещё много пользы ))

Поделиться сообщением

Можно и дальше отдаляться друг от друга на 2 лагеря и с каждым днём всё яростнее отстаивать свою точку зрения. Я прямо говоря половину постов уже читаю по диагонали, только потому что должен как модератор. Каждый из этой половины постов максимально предсказуем. Причём некоторые прям один тезис могут за день повторить 3-4 раза как будто их не услышали с первого, лишь бы вот как будто бы показать как можно больше своего возмущения и обиды и на тренера, и на руководство, и на форумчан, и на судьбу в принципе. И всё ещё в таком язвительно саркастичном зачастую тоне.

Ноль проблем, форумные правила это не запрещают. А даже половину того что запрещают мы с Алексом сознательно игнорируем. Лишь бы не сваливалось всё в откровенные оскорбления и провакации.

Но много ли в этом удовольствия? Даже в качестве терапии ну нельзя столько без остановки изливать желчи. 

Каждый из активных форумчан умеет или по крайней мере умел раньше в дискуссию, обсуждение фактов, разбор ситуаций, в конце концов ОБСУЖДЕНИЕ МНЕНИЙ. Попробуем к этому вернуться или к черту, лучше нарастим ресурсы фекалий для обоюдного метания?

Поделиться сообщением

Леао в Твиттере написал : "настоящий футбол..." И поставил апплодисменты. На что это он намекает?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

просто кое кто обещал не трогать меня как и я его, но раз за разом он мне вспомнинает супер выигрышный матч с Комо, в котором я назвал за благо проиграть сразгромным  счетом как Аталанте когда то с Пиоли чтобыделать выводы. Тот матч и  смотрелся как та Аталанта.

Алегри не учится на своих ошибках причем даже не идет о грандах речь идет о позоре игры с помойками.

Но гораздо назвать лучшего игрока Бельгии говном, чем признать что говнно это наша игра в 2026 году.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, K-S сказал:

Можно и дальше отдаляться друг от друга на 2 лагеря и с каждым днём всё яростнее отстаивать свою точку зрения. Я прямо говоря половину постов уже читаю по диагонали, только потому что должен как модератор. Каждый из этой половины постов максимально предсказуем. Причём некоторые прям один тезис могут за день повторить 3-4 раза как будто их не услышали с первого, лишь бы вот как будто бы показать как можно больше своего возмущения и обиды и на тренера, и на руководство, и на форумчан, и на судьбу в принципе. И всё ещё в таком язвительно саркастичном зачастую тоне.

Ноль проблем, форумные правила это не запрещают. А даже половину того что запрещают мы с Алексом сознательно игнорируем. Лишь бы не сваливалось всё в откровенные оскорбления и провакации.

Но много ли в этом удовольствия? Даже в качестве терапии ну нельзя столько без остановки изливать желчи. 

Каждый из активных форумчан умеет или по крайней мере умел раньше в дискуссию, обсуждение фактов, разбор ситуаций, в конце концов ОБСУЖДЕНИЕ МНЕНИЙ. Попробуем к этому вернуться или к черту, лучше нарастим ресурсы фекалий для обоюдного метания?

Чет вспомнила анекдот из детства про чукчу и анализы. "Как знал, что понадобится":D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Леао в Твиттере написал : "настоящий футбол..." И поставил апплодисменты. На что это он намекает?

Если бы определенные наши игроки смотрели такие матчи, возможно они что-то смогли бы подчерпнуть для себя полезного. Я часто задумываюсь над тем, неужели у них вообще нет никакой мотивации играть лучше?! Особенно на фоне того, что твои коллеги играют в ЛЧ, феерят, становятся настоящими мировыми звездами футбола. Хз, что в головах у игроков наших.

Поделиться сообщением

Никаких выводов Пиоли после 0-5 Аталанте не делал, мы обыгрывали средним блоком Гаспа по методике Капелло, когда у него попросили помощи Кэп и Рино, но ни победы, ни поражения, ни ничьи не влияли на постоянное стремление Ильича к своему родному пиолиболу, с которым он всегда обсирался до, при и после нас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...