Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Милан-Кремонезе

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. Вот там да, он будет звезда.

С хера ли ты до Казахстана докопался мудозвон расисткий. Нахер иди тварь 

Поделиться сообщением

Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. 

В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

С хера ли ты до Казахстана докопался мудозвон расисткий. Нахер иди тварь 

А где тут расизм? У вас чемпионат высочайшего уровня? Ещё один олень вылез. Лучше бы успокоил своего соотечественника.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

А где тут расизм? У вас чемпионат высочайшего уровня? Ещё один олень вылез. Лучше бы успокоил своего соотечественника.

Яшари мне нравится. Он по крайней мере миланист. Глупость с твоей стороны вешать на него эту неудачу. Алматинский Кайрат в отличии от Спартака или кого там ещё выступает в еврокубках. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Яшари мне нравится. Он по крайней мере миланист. Глупость с твоей стороны вешать на него эту неудачу. Алматинский Кайрат в отличии от Спартака или кого там ещё выступает в еврокубках. 

И что дальше, что они выступают в еврокубках? Клубы России не играют там по политическим причинам. Хотя я вообще спорить не буду, что РПЛ сейчас очень слабый чемпионат. При этом чемпионат Казахстана уровнем не выше российского.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. 

В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантатически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне

Фиг его знает. Побеждал он только с безальтернативно лучшими ростерами чемпионата (и то не всегда). Наш сейчас таковым назвать трудно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне

Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше.

И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это.

Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит. Останется ещё найти второго, кто оставшиеся 7-8 положит по плану Аллегри.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит.

Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? Тогда прямо втроем их. Лофтус, Рабьо, Фофана. По оценкам Макса, голов около 30 от них должно быть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше.

Если исходит изначально , то Аллегри играя в 3 защитника , Габьия, Павлович и Томори это уже ошибка . Из этих троих только Томори обладает хоть какой-то скоростью и любая контратака потенциально опасная . И когда играешь в 3 защитника , то встречаешь соперника в середине поля , а у нас её в этом матче не было . Это не говоря уже за фланги . Поражение тренерское тут и к бабке ходить не надо. И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 .:P

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? 

В фифа 20. Легенда! Вчера проверял.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Райкаард сказал:

И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 .:P

Зато у нас Адли с Беней в футуро или где, с которыми второе место было, еще недавно. И с которыми такого лузерства нельзя было представить, и которых даже в предсезонку не звали. Ну, в общем, цырк. Каждое новое решение понемножку пробивает новое днище.

Макс попросил не продавать Тшау, назвал его важным. Потом Окафора. Сейчас он начал важными называть Мусу, и Лофтуса с Фофаной))) видимо понимая, что слить их можно только так. От большой важности.

Может и кончится тем, что Адли с Беней наигрывать начнет, насмотревшись на сей пердомонокль..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Кремонезе впервые обыграл нас на Сан-Сиро

Символично

Если Милан когда-нибудь обыграет Кремонезе в принципе, то можно будет так же написать :)

Поделиться сообщением

Удары по воротам 24 - 4.               

Голевые моменты 2 - 1.                 

Угловые 9 - 2.                                   

Пасы 608 - 340.                               

Удары в створ ворот 6 - 3.           

Удары мимо ворот 9 - 1.               

Удары из штрафной 16 - 4.         

Удары из-за штрафной 8 - 0.     

Заблокированные удары 9 - 0

Касание в штрафной соперника 49-5 

Из этого всего видно по ударам , что установка Аллегри бить из любых позиций не важно куда , главное в сторону ворот . Много топтания на месте и нет обострения , о чём собственно мы все и писали после матча . Это и подтверждает игру спиной к воротам у Санти и индивидуальные потуги Пули . Итог на табло. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Я две недели назад смотрел матч МЮ : Арсенал, у МЮ в составе было 3 нападающих каждый купленный за 75 млн фунтов. МЮ проиграл не забив ничего. 

Вчера по привычке накидали говна на Санти, типа играем без нападающего. Срочно купите нам другого. Но это все ложные выводы. У нас отсутствует, как и прежде, чёткая схема в штрафной соперника и на подступах. Мы импровизируем. Медленно, с никому не нужными пасами туда сюда. 

Райкард выше дал стату, 6 ударов в створ и 608 пасов. Это просто пиздец. Против Крема.

Аллегри просто смотрел вчера игру, тренера пока нет. Пройдёт туров 5-10 будет что-то понятнее. 

Поделиться сообщением

Игра конечно оставила гнетущее впечатление, в атаке все на импровизации и я бы не кивал так сразу на нового тренера и первый тур. Кроме Модрича на поле вышли игроки играющие вместе минимум год. Очень символичны были претензии Томори к Чику несколько раз-ты стоишь на месте, не открываешься между линиями, боишься мяча. С Фофана тоже самое, разве что мяча он не боится, и я даже не знаю хорошо это или нет. Учитывая что Модрич играл практически медиано трудно удивляться что в атаке все было очень плохо, сюда можно добавить потеряшку Пулишича-по моему мнение что американец может быть полезным по всему фронту атаки это миф. Его место на бровке, с Херасиком они могут прилично зажигать. Ну и Хименес, опять в голову лезут мысли что нас наипали. При этом мексиканца не кормят передачами, практически все что он получает это грязные мячи в сложной ситуации. 

Ну и конечно очень разочаровал Эступиньян, совершенно не попал в игру. Его "тандем"с Павловичем запомнится надолго, а ведь они гол соорудили! Воистину футбол частенько абсолютно иррационален

Аллегри получил хороший щелчок по носу. Проиграть не зазорно, плохо будет если выводов не последует, в прошлом сезоне мы уже проходили все это

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Риччи и Яшу держать на скамейке -ничего не произойдет.Ничего!!!!По моему,только слепой не видит,что делать ставку на РЛЧ это путь в никуда.Но его с упорством пихают в состав,да ещё с ожиданием кучи голов.Фофана из этой же серии.Ну видели мы их в деле в прошлом сезоне,а на лавке сидят молодые многомиллионные приобретения….Я что-то совсем понимать перестал происходящее.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

Если Риччи и Яшу держать на скамейке -ничего не произойдет.Ничего!!!!По моему,только слепой не видит,что делать ставку на РЛЧ это путь в никуда.Но его с упорством пихают в состав,да ещё с ожиданием кучи голов.Фофана из этой же серии.Ну видели мы их в деле в прошлом сезоне,а на лавке сидят молодые многомиллионные приобретения….Я что-то совсем понимать перестал происходящее.

Ну с Яшари можно наверно понять, сабж без межсезонки в принципе. А Риччи я так понимаю стал жертвой веры Аллегри в Чика, на место Сэма которую он исполнял с Бари опустили Модрича

И вера эта вселяет тревогу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри подвел итоги матча с «Кремонезе».

«Если анализировать игру, то мы много били по воротам. Разницу делает характер. Голов можно было избежать, но нам не хватало агрессии. К счастью, это только первая игра, и над этим можно работать.

До этого мы работали хорошо. Дело не в составе, просто встречаются неуступчивые команды, особенно в итальянском чемпионате. «Кремонезе» победил, не украв ничего, они провели хорошую игру. Мы же потерпели поражение.

Видите , товарищи, что Аллегри говорит. Дело, говорит не в составе. И агрессии у нас, якобы мало было. И по воротам били много, 6 раз в створ всего лишь, но то такое. 

Мне кажется Максу нужно просыпаться очень быстро. Мы и так год терпели дичь беспросветную, второй год подряд это делать никто не станет, тут на раскачку не дадут много времени. Пять туров до встречи с толпами.

Скоро СМИ подключатся. 

Поделиться сообщением

Вдогонку о Фофане

Фофана в этом матче делает практически все неправильно. Если включить камеру на игроке то можно увидеть, что он большую часть времени просто ходит. Когда Хименес получает пас от Модрича, его окружают три защитника-один сзади, один спереди и Баскеротто, который оказывает давление и вынуждает его сделать пас назад. Но посмотрите, что делает Фофана, он просто ходит чуть поодаль и наблюдает за всем. В момент второго пропущенного гола он просто спал когда Боннацоли врывался в штрафную. Потом был момент у ворот Кремонезе и он решил пробить по воротам, Хименес уже был выведен из игры и ждал паса но Фофана просто лупанул по воротам. А рядом такой же Чик, стоит ли удивляться что мы выглядели так бледно в последней трети

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну любовь Аллегри к таким вот физически сильным полузащитникам известна. Вполне может будет пытаться лепить из Чика НьюБоатенга. По мне они с Фофана должны бороться за одно место на поле, в партнерах Риччи-Модрич/Яшари. Чтобы было больше мысли,чем беготни.

Также расположение Модрича перед защитой,как калька с Пирло. Но в партнерах по центру не Видаль с Маркизио,это надо учитывать. Тот же Риччи на мой взгляд дал бы на этом месте больше баланса между атакой и обороной. А хорват пусть творит ближе к чужой штрафной

Еще вопросы как будет в этой схеме работать пара Пуля-Леао, кажется каждому будет удобнее,если в партнерах будет игрок штрафной. Но в тоже время оставлять кого-то из них на лавке тоже будет не самое верное решение. 

В общем есть над чем Максу подумать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Во всей этой истории, конечно, жалко по-человечески Модрича. Надули деда знатно, за фасадом Миланского собора оказалось третьесортное шапито с несмешными клоунами.

Игра, по сути своей, была такая же как с Бари, только там класс соперника пожиже был. Хотя, конечно, смешно говорить о классе Кремонезе, с учетом того, что у них новый тренер, да и состав полностью пересобран заново.

В общем, хорошего ничего не жду. Ближайшие 2-3 игры покажут, какие выводы были (не) сделаны.

Поделиться сообщением

Да Модрич наоборот в шоколаде. Вместо тихого доигрывания где нибудь в Загребе, скорее всего будет ключевым игроком у Аллегри в Милане) И это в 40 лет:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...