Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Sittin Bull сказал: Ты меня разочаровал. Ей богу, не должны же на столько тупые существа жить на нашей планете. Но к сожалению, базовые права человека и прочие международные стандарты приравнивают тебя и меня. В целом если смотреть очень очень с высока на картину, то такие как ты и есть причина всех бед. Вот к примеру если смотреть на Милан: Такой же, ей богу один в один, купил Милан. И во что все превратилось? Всё, давай петушок до свидания. На тебя время тратить себя не уважать. Так купи его сам и спаси. Что денег нет, нищебродина??? Ничего не добился в жизни??? Иди и дальше всех вини в своей никчемной жизни. Только меня не трогай больше. Тебе понятно, петушара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35833 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Кремонезе впервые обыграл нас на Сан-Сиро Символично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5172 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ну бывает, первый раз проиграли что ли… Есть ощущение, что когда ты знаешь слишком много информации, то рискуешь упустить суть. Так вот, Аллегри бы поменьше выводов делать из тренировок и побольше из матчей прошлого сезона. Очень хорошо было видно, у кого какие сильные и слабые стороны. Есть некие вечные истины: Чуквуезу нельзя угловые подавать, Фофане нельзя бить по воротам, Пулисик хорошо играет только справа, лофтуса нах из состава (последнее даже в рифму, чтобы было легче запомнить). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 486 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Всё, давай петушок до свидания. На тебя время тратить себя не уважать. Так купи его сам и спаси. Что денег нет, нищебродина??? Ничего не добился в жизни??? Иди и дальше всех вини в своей никчемной жизни. Только меня не трогай больше. Тебе понятно, петушара? Ты с тюремным прошлым что ли (абсолютно не удивительно если честно)? Что за говор такой? Правда не понравилась? Так я не тут не причем. Правда она и без меня правда. Это же риторический вопрос? Я просто не уверен что тебе ума хватит у меня ничего не спрашивать и тем более ничего мне не говорить, после твоего поноса про Яшари. Где ты, а где я. Соблюдай субардинацию. В общем недоумок, жди когда Ардон начнет играть, я тебя вспомню. Как там у "вас" говорят, начнешь за базар отвечать. А пока свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад @Sittin Bull Нет, не с тюремным. Я с тобой говорю как ты этого заслуживаешь. На большее не тянешь. Ой, да не смеши. Где ты? В ауле! Где ты ещё можешь быть, пастушок жизнью обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. Вот там да, он будет звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 486 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Altafini 2.0 сказал: @Sittin Bull Нет, не с тюремным. Я с тобой говорю как ты этого заслуживаешь. На большее не тянешь. Ой, да не смеши. Где ты? В ауле! Где ты ещё можешь быть, пастушок жизнью обиженный Тебе сказали, свободен. Что не понятного? Скули где то в другом месте. Кстати подсказываю: https://intermilano.org/ Если судить по твоим ответам, ты заядлый интерист. Там все как ты общаются. Кароче, с тобой спорить тебе уподобляться. Свободен твареныш. Вызовут когда надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8241 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. давай без переходов на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9193 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Мдаа, нуу Максик-Максик, Максюша.. с Пиоли и Тео-Калабрией таких стартов чемпа не было. В помине. Надо бы проверить, не поменял ли паспорт? Не порток ли Макс Франсишку Аллегри Де Соуза теперича.. А вообще, это че за было затмение солнца луной?.. Риччи и Бартезаги отыграли стабильную, красивую предсезонку, а он их берет и против Кремонезе сажает на банку. Трындос. Видать, влияет жара и общение с гопстоп-менеджментом. Других причин не вижу. Не хватает конечно уголька-покерфейса этого. Чтоб голы престижа забивал, и трусы снимал, он же так голы отмечает вроде, там ума палата.. Вот его надо срочно. И выше нос, Тарэ, выше.. ты отлично потрудился. Форварда нет. Фофана и Лофтус - 15 голов за сезон. Гг, Макс, ну как так.. Тут ребята скудетто ждут, еще не выкупили, какая "работа" с ростером проделана. Включайся, на тебя надежда. На кого еще? Не на Леао же.. посмотри, как скуксился на трибуне.. Филя Террачано передал привет для Палыча, как в защите играть надо.. 3 отбора против 1. Но итала спихивают в аренду. А серба, который играет в хоккей, держат в основных. Новая итерация команды парадоксов к сезону готова. Ублюдки, угробили мой Милан, и дальше продолжают ссанный цирк. Всех со стартом сезона! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Sittin Bull Это тебя в сауны и в отели вызывают. Больше то не чем тебе на жизнь зарабатывать. Изменено 6 часов назад пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8241 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Amarcord сказал: А серба, который играет в хоккей, держат в основных. с этого орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5029 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. Вот там да, он будет звезда. С хера ли ты до Казахстана докопался мудозвон расисткий. Нахер иди тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18686 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Изменено 6 часов назад пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Kairat сказал: С хера ли ты до Казахстана докопался мудозвон расисткий. Нахер иди тварь А где тут расизм? У вас чемпионат высочайшего уровня? Ещё один олень вылез. Лучше бы успокоил своего соотечественника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5029 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: А где тут расизм? У вас чемпионат высочайшего уровня? Ещё один олень вылез. Лучше бы успокоил своего соотечественника. Яшари мне нравится. Он по крайней мере миланист. Глупость с твоей стороны вешать на него эту неудачу. Алматинский Кайрат в отличии от Спартака или кого там ещё выступает в еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Kairat сказал: Яшари мне нравится. Он по крайней мере миланист. Глупость с твоей стороны вешать на него эту неудачу. Алматинский Кайрат в отличии от Спартака или кого там ещё выступает в еврокубках. И что дальше, что они выступают в еврокубках? Клубы России не играют там по политическим причинам. Хотя я вообще спорить не буду, что РПЛ сейчас очень слабый чемпионат. При этом чемпионат Казахстана уровнем не выше российского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1685 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантатически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Фиг его знает. Побеждал он только с безальтернативно лучшими ростерами чемпионата (и то не всегда). Наш сейчас таковым назвать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9193 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше. И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Amarcord сказал: И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит. Останется ещё найти второго, кто оставшиеся 7-8 положит по плану Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9193 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит. Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? Тогда прямо втроем их. Лофтус, Рабьо, Фофана. По оценкам Макса, голов около 30 от них должно быть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4265 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, Amarcord сказал: Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше. И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. Если исходит изначально , то Аллегри играя в 3 защитника , Габьия, Павлович и Томори это уже ошибка . Из этих троих только Томори обладает хоть какой-то скоростью и любая контратака потенциально опасная . И когда играешь в 3 защитника , то встречаешь соперника в середине поля , а у нас её в этом матче не было . Это не говоря уже за фланги . Поражение тренерское тут и к бабке ходить не надо. И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 258 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Amarcord сказал: Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? В фифа 20. Легенда! Вчера проверял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9193 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, Райкаард сказал: И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 . Зато у нас Адли с Беней в футуро или где, с которыми второе место было, еще недавно. И с которыми такого лузерства нельзя было представить, и которых даже в предсезонку не звали. Ну, в общем, цырк. Каждое новое решение понемножку пробивает новое днище. Макс попросил не продавать Тшау, назвал его важным. Потом Окафора. Сейчас он начал важными называть Мусу, и Лофтуса с Фофаной))) видимо понимая, что слить их можно только так. От большой важности. Может и кончится тем, что Адли с Беней наигрывать начнет, насмотревшись на сей пердомонокль.. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5837 Жалоба Опубликовано: 49 минут назад Пока идем по чемпионскому графику Наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 471 Жалоба Опубликовано: 22 минуты назад 6 часов назад, Tramontana сказал: @Тigr ты веришь в Макса? Да, всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах