milan_fan777 42 Жалоба Опубликовано: 23 августа Я просто в акуе как эти уроды вооше в бизнесе добились таких высот , походу в сейшеа достаточно не быть полным инвалидом чтобы доюиься высот, а не как у нас в стране выдаюшиеся умы живут в пристарелых домах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да уж не весело чего уж там . Не хочу никого обидеть , но 1 тур - 3 . Смотрим дальше на потуги сделать нового Рейнердса из Фофаны и Лофтуса , даже интересно получается , выйдет или нет . Каламбур со схемами и ничего толком и не заготовлено в межсезонье. Лучших нет , старались все , а толку - 0 . Худший , наверное Ступиньян да и Павлович пожарил не смотря на гол . Не ругать сегодня можно только Модрича да Херасика с Габбья пожалуй. Все остальные в той или иной степени провалили игру. Эступиньян просто вошел в историю на мой взгляд, ТАК дебютировать не каждый бездарь даже сможет. А с другой стороны на что еще Макс рассчитывал ставя Фофану и Чика выше Модрича поручив им двигать мяч в последней трети? Да еще и продержав их на поле все 90 минут. Фофана к тому же проспал игрока когда нам забивали ножницами, все наехали на бедного Хименеса а гол в первую очередь на совести снайпера 6 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Lucky_One сказал: Также есть вопросы к Максу. Он всегда тяжело входит в сезон, но влететь Кремонезе на своем поле это перебор. Макс должен сделать выводы как по тактике, так и некоторым персонажам которые точно не должны играть в старте. Обычно для этого есть предсезонка но да черт с ним, будем ждать и пока верить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 23 августа Первый раз что ли сезон начинаем с поражения или ничьи? Сколько уже такого было? Настроение ниже плинтуса. Действительно знатная пощечина, но глобальные выводы делать рано. Надо хотя бы 5-6 туров, чтобы понять куда мы движемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 23 августа @Tramontana Пацаны пар выпускают... Подарок, не получился, сорри, надеюсь хоть в гости хорошо сходила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 23 августа (изменено) 12 минут назад, Барбаросса сказал: @Райкаард Павло хорошо отыграл. Он защитник, и какие-то ошибки всегда будут, как и Эступиньяна. А вот Лофтус, Пуля в первом тайме, Фофана это все провал матча, провал начиная со второй половины первого тайма. Павло отыграл с огромным желанием (это не ново) , но не грамотно и с его корявостью не ему думать как доставить мяч вперёд. Его дело защищать ! Пуля играл везде , но не там где умеет самое лучшее - это фланг . И фланги наши сегодня вообще не играли и это вина именно Аллегри со своими 2-мя форвардами . Изменено 23 августа пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 23 августа @Rus_82 Рус, если я начну пар выпускать, у вас кровь из глаз пойдет надеюсь, ты не думаешь, что я ...уями крыть все окружающее не умею но я же вас всех уважаю, а меня вот не все 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 856 Жалоба Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, Rus_82 сказал: Первый раз что ли сезон начинаем с поражения или ничьи? Сколько уже такого было? Настроение ниже плинтуса. Действительно знатная пощечина, но глобальные выводы делать рано. Надо хотя бы 5-6 туров, чтобы понять куда мы движемся. Строго говоря, Пиоли приучил к хорошим стартам. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2907 Жалоба Опубликовано: 23 августа Такое ощущение, что игра точь в точь как год назад. Прессинг, контроль, но бестолковый, в итоге потеря времени и очков. Что меня разочаровало, это неумение Аллегри перестроить игру. Замены поздние и бестолковые. Разочаровал Фофана очень, его позиция а-ля Рейндерс провалилась. Но реально больше всего разочарован игрой Аллегри. Всех с началом сезона не смотря на поражение. Надеюсь, оно что-то изменит в команде. Всех благ всем и спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36732 Жалоба Опубликовано: 23 августа Кремонезе впервые обыграл нас на Сан-Сиро Символично Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5198 Жалоба Опубликовано: 23 августа Ну бывает, первый раз проиграли что ли… Есть ощущение, что когда ты знаешь слишком много информации, то рискуешь упустить суть. Так вот, Аллегри бы поменьше выводов делать из тренировок и побольше из матчей прошлого сезона. Очень хорошо было видно, у кого какие сильные и слабые стороны. Есть некие вечные истины: Чуквуезу нельзя угловые подавать, Фофане нельзя бить по воротам, Пулисик хорошо играет только справа, лофтуса нах из состава (последнее даже в рифму, чтобы было легче запомнить). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 23 августа @Sittin Bull Нет, не с тюремным. Я с тобой говорю как ты этого заслуживаешь. На большее не тянешь. Ой, да не смеши. Где ты? В ауле! Где ты ещё можешь быть, пастушок жизнью обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 23 августа Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. Вот там да, он будет звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. давай без переходов на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 23 августа Мдаа, нуу Максик-Максик, Максюша.. с Пиоли и Тео-Калабрией таких стартов чемпа не было. В помине. Надо бы проверить, не поменял ли паспорт? Не порток ли Макс Франсишку Аллегри Де Соуза теперича.. А вообще, это че за было затмение солнца луной?.. Риччи и Бартезаги отыграли стабильную, красивую предсезонку, а он их берет и против Кремонезе сажает на банку. Трындос. Видать, влияет жара и общение с гопстоп-менеджментом. Других причин не вижу. Не хватает конечно уголька-покерфейса этого. Чтоб голы престижа забивал, и трусы снимал, он же так голы отмечает вроде, там ума палата.. Вот его надо срочно. И выше нос, Тарэ, выше.. ты отлично потрудился. Форварда нет. Фофана и Лофтус - 15 голов за сезон. Гг, Макс, ну как так.. Тут ребята скудетто ждут, еще не выкупили, какая "работа" с ростером проделана. Включайся, на тебя надежда. На кого еще? Не на Леао же.. посмотри, как скуксился на трибуне.. Филя Террачано передал привет для Палыча, как в защите играть надо.. 3 отбора против 1. Но итала спихивают в аренду. А серба, который играет в хоккей, держат в основных. Новая итерация команды парадоксов к сезону готова. Ублюдки, угробили мой Милан, и дальше продолжают ссанный цирк. Всех со стартом сезона! 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Amarcord сказал: А серба, который играет в хоккей, держат в основных. с этого орнул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 23 августа (изменено) Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Изменено 23 августа пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1872 Жалоба Опубликовано: 23 августа 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: Пусть я не поклонник позднего Аллегри,но это тренер опытный и авторитетный,на фоне того же Фонсеки. Потому думаю не допустит чтобы это поражение ударило по психологическому состоянию команды. К тому же обкатав свои какие то идеи не в тренировочном темпе товарищеских матчей,а в боевых условиях, увидел где тонко и внесет коррективы. Согласен с тем,что увидим команду Аллегри настоящую не раньше чем через 5-6 туров. Опять же его преимущество в его же авторитете, никто через два тура не будет писать, что все, висит на волоске,вот вот уволят,как было в прошлом году,что тоже на команде сказывалось не лучшим образом. В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантатически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Фиг его знает. Побеждал он только с безальтернативно лучшими ростерами чемпионата (и то не всегда). Наш сейчас таковым назвать трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 23 августа 17 минут назад, AC Milan_fan сказал: В общем что хочу сказать, четверка по итогам сезона не какая то фантастически сложная цель, чтобы посыпать голову пеплом и после одного-двух неудачных матчей ставить крест на сезоне Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше. И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 23 августа 10 минут назад, Amarcord сказал: И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит. Останется ещё найти второго, кто оставшиеся 7-8 положит по плану Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Назад может и не побежит, но мячей 7-8 в лузу загонит. Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? Тогда прямо втроем их. Лофтус, Рабьо, Фофана. По оценкам Макса, голов около 30 от них должно быть... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 23 августа 11 минут назад, Amarcord сказал: Глядя трезво (а я всего лишь накатил ща пиваса), Фофана и Лофтус могут приятно удивить новым 5-9 местом, изи. Из двух зол лучше выбирать только одно. Центра поля с ними и без Риччи нет. Атаки тоже, учитывая их кпд там. Дальше - больше. И кстати, Рабьо такая же шняга, как эти два оболтуса. Точно так взад не побежит до конца, не царское дело это. Если исходит изначально , то Аллегри играя в 3 защитника , Габьия, Павлович и Томори это уже ошибка . Из этих троих только Томори обладает хоть какой-то скоростью и любая контратака потенциально опасная . И когда играешь в 3 защитника , то встречаешь соперника в середине поля , а у нас её в этом матче не было . Это не говоря уже за фланги . Поражение тренерское тут и к бабке ходить не надо. И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, Amarcord сказал: Это где, в eFootball? На каком уровне сложности? В фифа 20. Легенда! Вчера проверял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9341 Жалоба Опубликовано: 23 августа 53 минуты назад, Райкаард сказал: И надо было после первого тайма уже кардинально менять всё, но Аллегри ждал когда Лофтус с Фофаной откроют счёт голам , а их на двоих должно быть 15 . Зато у нас Адли с Беней в футуро или где, с которыми второе место было, еще недавно. И с которыми такого лузерства нельзя было представить, и которых даже в предсезонку не звали. Ну, в общем, цырк. Каждое новое решение понемножку пробивает новое днище. Макс попросил не продавать Тшау, назвал его важным. Потом Окафора. Сейчас он начал важными называть Мусу, и Лофтуса с Фофаной))) видимо понимая, что слить их можно только так. От большой важности. Может и кончится тем, что Адли с Беней наигрывать начнет, насмотревшись на сей пердомонокль.. 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5952 Жалоба Опубликовано: 24 августа Пока идем по чемпионскому графику Наполи 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах