Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Феномен,если можно так назвать в первую очередь в тренере,во вторую в руководстве,которое в этого тренера поверили и удовлетворяют его хотелки,согласно,понятное дело,своим возможностям.  Сеск точно уйдет,вопрос лишь как скоро,этим летом или через год. И дальше,если не угадают с заменой все схлопнется очень быстро.  У Аталанты все таки был куда крепче фундамент,закладывающийся долгие годы.Так что и без Гаспа они еще какое то время могут позволить себе ошибки и при этом не развалиться

Ты как-то вывел за рамки Нико Паза, а он своего рода Андрей Шевченко для Комо сегодня. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тigr сказал:

Я ведь тебе всё это уже писал, помнишь, что ты мне ответил про Аллегри?

Не, не помню. Ничего плохого про него я не мог сказать, мог считать, что есть кандидат лучше. 

Поделиться сообщением

Ну почему забыл) Пас это целиком и полностью продукт тренера) так что он в первом пункте)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Не, не помню. Ничего плохого про него я не мог сказать, мог считать, что есть кандидат лучше. 

Ну и хорошо, что не помнишь, не буду тебе напоминать. Важно, что сейчас ты думаешь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

Меня даже не результат их конечный в этом сезоне интересует, сколько именно то, что они играют в шикарный, интересный, быстрый и доминирующий футбол. Интересно в чем их химия, что послужило обьеденяющим и движущим стимулом. Паз, Фабрегас, или это тот случай, когда Команда становится одним целым где все довольны и каждый хочет быть максимально полезен и эффективен. 

Очевидно что тренер, даже по составу видно что Фабрегас имеет решающее влияние на выбор игроков

Много пишут что он сманивает в Комо Бернарду который уйдет из Сити летом. Связи у него огромные в мире футбола

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

20.01.2026 в 16:15, Барбаросса сказал:

Аталанта совсем другое мне кажется. Комо взлетел очень резко и очень мощно. Там видно есть огромные амбиции. 

20.01.2026 в 15:38, alex.t сказал:

нет там эффективого менеджмента они в глубоком минусе по финансам и фейир плея нет. Пас уйдет обратно в Реал как Брайан от нас свое время. Возможно Сеск пойдет в АПЛ или Реал, хотя врядли в Реал  в силу недостаточного  авторитета а вот в условный Челси запросто.

Я не говорил, что в Комо эффективный менеджмент, скорее имел ввиду, что при грамотном управлении любой клуб можно вывести на новый для него уровень в долгосрочную. Аталанта как пример. Поэтому почему бы и Комо таким не быть, учитывая, что владельцы при деньгах.

При этом я не знаю как Комо управляется - эффективно или нет и также не знаю, что привело их к успеху. На поверхности мне кажется, что это тренер и владельцы у которых есть деньги.

Прочитав ваши комментарии думаю, что если за всеми этими успехами стоят только финансы, удачный разовый выбор тренера, то конечно, скорее всего Комо после Сеска полетит вниз. Но есть также вероятность, что владельцы привлекут грамотных менеджеров со временем и построят какой-то долгосрочный проект. Время покажет. В любом случае, чем больше будет сильных и обеспеченных команд, тем лучше для кальчо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...