Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

Домашний питомец Аллегри на поле, Валера кажется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Дайте Одогу поиграть, неужели он меньше готов нонеймового Балентьена

Поделиться сообщением

только включил сразу забил Пулисик )))

3-0 и судя по статистике Милан доминирует.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fantom79 сказал:

Ну как, есть порода)?

Не-а)
Я в Нкунку вижу не Леао праймового, а Леао репера. Когда весь матч ходит пешком, а потом красивого кладёт.

Поделиться сообщением

Фофана пошел пугать за воротами) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Игра сделана, но Макс держит ключевых игроков - Рабье и т д.

Думаю он хочет наиграть в лайт режиме игровые связки. 

Но я бы перестраховался и все же сделал замены.

Поделиться сообщением

Кто там Обогу хотел? 

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!

Дальше Лацио, можно сказать разминки на кошках закончили

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Голы в кубке в клуб 15 не пойдут Рубен

Только они с Фофаной об это не в курсе .

Поделиться сообщением

С победой!!!! Отличный матч. Разгромили соперника, хочется написать, должны были громить с ещё более крупным счётом, но нет, никому ничего не должны, уверенно прошли дальше в кубке, задачу выполнили. Победа тренерская, это игра будет самой частой против середняков и днарей, прессинг в зоне мяча при потере, соблюдение игры за линией мяча, массированное врывание на треть соперника, движение мяча треугольниками, в центре забор, не дающий пройти на нашу половину физически. Чем чаще будем так играть, тем выше будет качество действий у всех во всех фазах. Индивидуально все молодцы, оценки от отлично до превосходно, но всё это надо переосмыслить и готовиться к важнейшему матчу с Наполи, который даст ответ насчёт нашей реальной силы сейчас. Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Всё предсказуемо было перед матчем , все хорошо поиграли , позабивали , пообостряли , поассистировали , НО штрафной в исполнении Павловича это нонсенс !!! Так и ударил отлично . Только я не понимаю, это случайно так вышло или он умел исполнять и раньше ? Может Модрич его укусил не знаю , но удивил меня сильно своим исполнением . Ждём Лайцо ! ^_^

Поделиться сообщением

наверное... ради этого и нанимали аллегри. чтоб такие матчи проходили буднично, без нервов, без эмоций...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Камарду жалко, мало того того что отрезан полностью от "полузащиты" так еще и в меньшинстве они остались. А ведь найдутся те кто скажет-мол смотрите ваш Камарда ничего не забивает)

Но ничего, опыт дна тоже полезен. А игровая практика сейчас важнее рекордов

Естественно найдутся.Это ведь правда..Это не с любителями в межсезонье..От мяча оттирают как пушинку при любом единоборстве..СуперСпец в юношеском футболе и теперь во взрослом..Разница просто огромная

Колоссальная..Ему нужно в Серию Б , там будет проще..

иначе всегда будут виноваты тренер,полузащита.команда и прочее..Он будет на банке в Лечче, однозначно..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кстати очень наглядна разница между играми с Лечче в сериале и в кубке. 
Даже без Модрича и без Пулисика команда без проблем раскатала соперника. 

Да удаление помогло, но уверен картина игры была бы похожей. Это без сомнения результат тренерской работы.

Теперь важнейщая игра против Конте. Зная его он будет разбирать схему/подход Макса до винтиков. Составы по классу сопоставимы, будет очень интересная тренерская дуэль.

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Естественно найдутся.Это ведь правда..Это не с любителями в межсезонье..От мяча оттирают как пушинку при любом единоборстве..СуперСпец в юношеском футболе и теперь во взрослом..Разница просто огромная

иначе всегда будут виноваты тренер,полузащита.команда и прочее..Он будет на банке в Лечче, однозначно..

Естественно разница большая, но для этого его и отдали Лечче где он получит игрового времени всяко больше чем у нас. Тезисы про пушинки сегодня неприменимы кстати, до Камарды мяч не доходил в принципе. Мне он всего два раза в кадре попался  да и то не на мяче а около

Хотя я до сих пор думаю что работа с Аллегри и теми партнерами что есть в клубе дала бы ему больше чем уход в такой Лечче. Только работа целенаправленная а не как в прошлом сезоне когда парень метался между первой командой и футуро, Фонсекой и Бонерой... 

Ну вот вышел сегодня Бартезиаги в основе, как по мне практически готовый игрок для основного состава. 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Насчёт пушинки это забавно . А Риччи знал об этом , что он играет против пушинки ?))) У Камарды 9 единоборств из которых он выиграл - 5 . А также 1 отбор мяча и 4 заработанных фола . Ничего такая пушинка одна впереди без поддержки бегает .^_^

Поделиться сообщением

Не особо хочется эту тему муссировать, но все же я не вижу никаких плюсов от нахождения Камарды в такой команде как Лечче. Игровое время, в течении которого он просто смотрит как возят его команду, а он за игру даже не касается мяча? Я не тренер, но чисто интуитивно мне кажется, что это демотивирует игрока. А играть он мог бы у нас хотя бы как Бартезаги вчера, тайм в котором малый сделал голевую и этот тайм дал ему опыта больше чем Камарде за 4 тура Серии А и кубковые матчи. Бестолковая аренда.

Поделиться сообщением

Как от пушинки-это больше метафора. Это к разговору,что человека не было видно с мячом. от слова,совсем

Центр форвард-это не опорник,деф и б2б,чтобы кропотливо высчитывать выигранные единоборства. Это высчитывается,когда больше нечего.5 матчей у Камарды, сколько ударов,обостряющих передач,голевых пасов и голов? Смотрим дальше

Значит поедет в условный Сассуоло в следующем сезоне..Командам из первой восьмерки-десятки,он не нужен будет. 

Бартезаги не первый год в команде. Может вырасти во что то стоящее

Поделиться сообщением

Оправить в аренду, оставить в команде и развивать самостоятельно - это просто инструменты, оба рабочие и оба могут быть провальными. Отправка в аренду отдельная большая операция, где спорт дир, тренер, агент должны подобрать подходящую команду, лигу, тренера и прочее. Подход может быть суперразным, как и результат. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...