Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

i?id=98bfa99383efffb586c242816cf9f7fe57e13270-10415032-images-thumbs&n=13

Почти закончив гонку за четвертым местом, россонери готовятся перейти в весенний режим доигрывания чемпионата. Игра с римлянами, которые наоборот отчаянно стремятся это место занять и попасть в главный евротурнир, может стать символическим финалом бездарно проведенного сезона. Игроки и тренер судя по их высказываниям готовы бороться до конца, будем смотреть. Ну кто хочет конечно

Матч пройдет в воскресенье 2 марта. Начало в 22.45 по Москве

Талисман соответсвует моменту

952ea4f3-dcf1-4241-9c99-379df4d4612a.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лучшее лекарство от кризисов - победы. 

ВЕРОЯТНЫЙ СОСТАВ

MILAN (4-2-3-1)
16 Maignan
20 Jimenez 28 Thiaw 31 Pavlovic 19 Theo
80 Musah 29 Fofana
11 Pulisic 14 Reijnders 10 Leao
7 Gimenez
All. Sergio Conceiçao
A disp.: Sportiello, Torriani, Tomori, Gabbia, Terracciano, Bartesaghi, Bondo, Sottil, Chukwueze, Joao Felix, Abraham, Jovic, Camarda.

Поделиться сообщением

Тренер тренером, а где с... яйца у игроков? Жду, что наконец эти уроды своё слово скажут. Реакция должна быть на вылет из ЛЧ и 2 поражения в Серии А. Или ждать когда бедолаги наконец отдохнут и начнут играть раз в неделю?

Поделиться сообщением

Если бы я прочитал этот анонс от Милана-90 год назад, я бы подумал, что попал в параллельную реальность. Лацио борется за топ-4, а мы просто доигрываем сезон в помойнике...

К сожалению или к счастью, реальность всегда суровая и в этом сезоне мы максимально ощущаем её нежные объятия. Я лично за то, чтобы броситься в эти объятия без оглядки, до конца, до мурашек по коже, до волос дыбом, с закрытыми глазами. А потом мы восстанем как Феникс, сгорев и восстав из пепла.

Или если учесть, что владелец Кардинал, американец, я процитирую величайшего американского писателя, одного из моих любимых писателей, Курта Воннегута: «Чтобы добиться успеха, человеку надо провалиться в нужник и вылезти оттуда благоухающим, как роза.»  

Даже если мы провалимся в нужник в этом сезоне, я буду держать кулаки, чтобы мы благоухали как роза весь дальнейший путь!

Поделиться сообщением

Конс сказал что Пуля в очень плохой форме, есть физические проблемы. Но раз в старте ,то видимо считает что даже от такого американца пользы больше чем от Феликса

В полузащите внезапно по сути безальтернативным является теперь Муса,потому что он единственный кто из центральных полузащитников  хотя бы может бегать,много и долго,,остальные выдохлись и перешли на стоячий футбол. Возможно Бондо увидим с замены

Наши ЦЗ в прошлой игре показали себя не очень,можно было бы провести там ротацию. Палыч подустал после хорошего начала года, Чау надо просто посидеть успокоиться, опасности для своих ворот слишком много создает) Хотелось бы Габбью посмотреть,играет меньше чем заслуживает,но скорее всего даже в случае замены в центре,выйдет все равно Томори...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Тренер тренером, а где с... яйца у игроков? Жду, что наконец эти уроды своё слово скажут. Реакция должна быть на вылет из ЛЧ и 2 поражения в Серии А. Или ждать когда бедолаги наконец отдохнут и начнут играть раз в неделю?

Какой реакции от игроков ты ждешь? Если надеяться что все будут так выкладываться буквально в каждом эпизоде как Павлович то этого не будет. То есть серб в принципе задрал планку отдачи выше нормальной. 

Стоячих игроков в последних матчах я лично не видел, безразличных вроде тоже. Просто игры нет от слова совсем, а Консейсау по непонятной для меня причине еще и доломал то немногое что у Фонсеки худо-бедно работало-стандарты и розыгрыши угловых. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по всему, до извинений недолго осталось. Когда место будет двузначное по итогам чемпа. Там и сразу извинятся, перед болельщиками, уберут Монкаду и Ибру, чтобы не портили больше Фурлани финансы. И поставят двух других улыбающихся ишаков.

По пре-партите Консейсао выглядит очень неважнецки. То ли заливает за воротник, то ли тоже фурланькины стимуляторы юзает, то ли и то, и другое, чтоб стресс не докучал. 

А тем временем, Томори и Габбья такие:

image.png.8f077ba0feb9320e7f58eb1ddf39213f.png

Поделиться сообщением

Талисманчики от меня)

image.png.80858a848d8bd3a020f9d7b11a7c45fb.png

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

Талисманчики от меня)

Кто это ,и почему они  в форме Милана? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dream сказал:

Талисманчики от меня)

Кстати, не такой уж и плохой состав был, если ретроспективно рассудить. Я тут как-то даже нарезку Хонды глянул на ютубе, так ну ничо самурай местами выглядел, с учетом того, что его гоняли и крайним полузащитником, и вингером, и в трекварти. А Бонавентура и Куцо - вообще лютейшие музчины.

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Кстати, не такой уж и плохой состав был, если ретроспективно рассудить. Я тут как-то даже нарезку Хонды глянул на ютубе, так ну ничо самурай местами выглядел, с учетом того, что его гоняли и крайним полузащитником, и вингером, и в трекварти. А Бонавентура и Куцо - вообще лютейшие музчины.

И тренер был хороший. Михалыч к зиме нас вывел на вполне приличный уровень с перспективой, но Берла всё поломал и отправил всех в атаку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dream сказал:

Талисманчики от меня)

Бонавентуру-2015 я бы не отказался в текущем Милане увидеть, а праймовый Монтоливо вместе с Мунтари хавал Барселону на пике 
Эх(

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Бонавентуру-2015 я бы не отказался в текущем Милане увидеть, а праймовый Монтоливо вместе с Мунтари хавал Барселону на пике 

бонавентура стал жертвой перевода с фланга в центр.

а вот деградация монтоливо... я так и не понял причин

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

И тренер был хороший.

как будто фото перед суперкапом с юве, т е при монтелле еще)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это фотка с финала Кубка, который мы проиграли с Брокки, и в сериале не попали в еврокубки. Талисманчики с намёком, надо понимать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

Ну. Причин было множество. При Максе каждое его движение было запланировано, а потом сменяющиеся тренеры говорили одно, Берла другое, плюс скандал из-за всплывшего факта, что он стучал на всех Берле. Тут от чего угодно пошла б деградация.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

бонавентура стал жертвой перевода с фланга в центр.

Он же кресты порвал. В октябре 2016. Так и не восстановился после них. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Amarcord сказал:

Он же кресты порвал. В октябре 2016. Так и не восстановился после них. 

Да, плюс травмат.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dream сказал:

Талисманчики от меня)

Были времена. 7 иатальянцев в основе!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Были времена. 7 иатальянцев в основе!

а результат тот же)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Это фотка с финала Кубка, который мы проиграли с Брокки, и в сериале не попали в еврокубки. Талисманчики с намёком, надо понимать?

ощущения от сезона похожие, там МиФы, тут МИФы и все остальное) 

но забавно, да, что за суперкубок и кубок Италии боремся как звери)) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dream сказал:

Талисманчики от меня)

За Джека Бонавентуру до сих пор эмоции берут, а как он с СанСиро в  ковид прощался ... свой в стельку 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

ощущения от сезона похожие, там МиФы, тут МИФы и все остальное) 

Там еще до Мифов далековато было,)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...