Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rus_82 сказал:

Палыч виноват в обоих голах, особенно во втором. Не его день.

Я кстати по второму голу к нему меньше претензий имею.  Писал во время игры, там перед голом они с Тео стояли, серб показал держи игрока и сделал пару шагов вперед. А Тео его тут же бросил и наблюдал уже как тот за спину Палыча врывается

В целом конечно я вчера обоими ЦЗ недоволен. Тшау чуть автогол очередной не оформил,потом упустил игрока,когда  в штангу пробили. Т.е. пара сыграла слабо

Хотя в принципе вчера во втором тайме был спрошлой хаос как при Фонсеке в начале сезона.Вечно убегали 2 в 2,3 в 3. А в таком хаосе  защитники кажутся клоунами. У нас уже все побывали в этой шкуре в сезоне

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всю ситуацию еще усугубляет то,что те лидеры,кто играл без замен с начала сезона сейчас окончательно выдохлись и напоминают бледную тень. Фофана, Рейдерс, Пулишич еле таскают ноги.Не от хорошей жизни тот же американец только на замену выходит,а Фофана на лавку отправляется в решающих играх.Можно конечно тут увидеть козни и тугость тренера,но скорее всего все проще,мы пришли к тому чего опасались,видя сколько они играют

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

С голом первым тоже непонятная ситуация. Раньше нам говорили,что любое касание рукой в голевой атаке это фол. Помню Ибра завалил крутейший гол,фиалкам по моему,но там в процессе мяч по руке чиркнул и все,отмена. Вчера уже считают что так можно,либо судья не видит ,а ВАР молчит,не может вмешаться. Это все не в оправдание вчерашнему результату,но ВАР конечно надо дорабатывать и дорабатывать еще. Скорее всего придем к тому, что существует почти во всех видах спорта,где есть видеопросмотры,а именно к тренерским челленджам

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Палыч виноват в обоих голах, особенно во втором. Не его день.

Не его день? Да у него через день такой день.

Просто беспомощен в своей штрафной. Его делают как ребёнка весь сезон. Все, начиная Ливерпулем, кончая Фейеноордом и Загребом, начиная Канчельери и заканчивая Ндоем. Это днище. Такого центрбека я даже и не припомню у нас, Пеллегрино мб. Сапата & Палетта, на их фоне, - гуру позиционной защиты.

Флопов 10-15 насчитаю легко за сезон, приведших к голу в наши ворота. Поражаюсь неадеквату телеграмских и некоторых форумских, которые пишут, что ничего, зато был "лучшим на поле". Аспидовы куспиды, долбятся в шары. Это хорошо, что ещё вчера Ди Белло пенальти не поставил, когда Палыч откровенно приложил в спину Ндоя руками на поляну.. пронесло.

Он выдергивается вперёд, бросает игроков, он не знает, как опекать, не спасает в воздухе, с его ростом. Он вообще ни-бум-бум, ровно как и Муса. У него нет игрового интеллекта. Целый сезон смотрю матчи с этим недоразумением и не понимаю, людям не хватает адреналина по жизни? Прыгните с парашютом, но чтоб в Милане играл вот такой защитник - это ж пародия, и смех над великими Мальдини-Нестой и иже с ними.. Мы не можем обеспечить себе результат. Будь вчера вместо него Габбья, вполне бы победили 0-1 и воодушевленные поехали домой. И это уже не третий раз, и не пятый.  

Я понимаю, Тшау, одногодка Палыча, был куплен за 8 лямов, а не за 20, но держит линию. Страхует, держит линию. Другого класса игрок. Прокачал дальний и короткий пас, в персональной опеке цепок и надежен, готовый топ, отдувающийся за зоналку свою и окружающих. А тут что? Гоним беса, матушка. Полностью на совести Фонсеки и Консейсао этот выбор. Одного уже уволили, второму, судя по всему, недолго остается. 

Поделиться сообщением

Друже,если бы я даже захотел поговорить о Палыче,то ты наверное был бы во второй тысяче в очереди) Ты этого игрока хейтил еще до появления его на поле хотя бы раз, и продолжаешь это делать,постоянно про цену,хотя игрок то в чем виноват,что за него столько заплатили. Уже все это заметили) 

Вот вчера Тшау выдал тоже говенный матч,два гола привез почти. И другого класса игрок.Потому что ему в двух моментах повезло больше,ага

В возрасте Палыча Габбья только на замены начал выходить раз по 5-7 за сезон,а Томори только из чемпионшипа поднялся.

Да,сырой,в некоторых моментах,люди все это отмечают. Но и хвалят то его не за безупречную надежность и класс уровня сборной года.  А у нас как будто все партнеры его Неста с Мальдини. Да примерно одинаковый класс игроков,только что сильные стороны у всех разные. Тот же Томори выделялся и то деградировал, что за него страшно больше всего.

Что плохого что игрок с сильным характером и бешенной самоотдачей? Он только на этом кучу моментов себе в актив заносит. Уже был такой Салемакерс,который пахал, но класса был невысокого,отчего хейт ловил регулярный и не всегда заслуженный. Теперь слезы льем

Ты мнение можешь иметь такое,какое захочешь,на то оно и твое. И переубеждать тебя уже даже никто и не пытается почти, ну есть и есть) Но зачем к другим то цепляться,кто про него напишет что нибудь хорошее, или на аватарку поставит? Врятли сюда кто то за наставлениями приходит

Поделиться сообщением

Нас конечно судят отвратно. Это момент перед вторым голом

D61slUYE50CP0rOwrhrnY-inC60WVFojyekbGfT1-uSg40sCBMRcZBsMrp-Nr2Y-4lJ_EHjwY20fk_bYps_H8ipK.jpg?quality=95&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x116,240x173,360x260,480x347,498x360&from=bu&u=rp1cbnlaRbnr37iuUSDXYkzFqU5yYaWp2rH58JjSBqM&cs=498x360

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По персоналиям - становится понятнее почему у Феликса не получается построить громкую карьеру. Он очень тонкий игрок, которому во первых нужны верные инструкции, во вторых верные условия. Вокруг такого надо строить игру, чтобы на него выдавали пас, от него уводили игроков, на его пасы открывались впереди. А в современном футболе, если ты не Месси, таких условий тебе никто в топ клубе не даст. Его просто ставят в трекварти, просто ждут что он где-то обыграет, где-то отдаст классный пас. Того же самого примерно ждут как будто бы от всех в команде, что затащат на мастерстве. Получается только у Леао, ибо гандикап в физике у него от среднего уровня Серии А огромный. Остальные тоже могли бы, да и могли в начале сезона, но португальский дуэт выжал до капли всё из всех.

Палыч в общем то ничего нового не показал. Его тактическая слабость и неповоротливость не были секретом. А то что он поле выжигает в каждом матче это он молодец. За это стоит хвалить. Оставлять по хорошему его в команде не стоит, это не уровень четверки Серии А, не говоря о чём-то большем, но похвалить то за самоотверженность почему нет.

Рейндерс вчера кстати неплохо пытался исполнять опорника, мне даже понравилось. Но всё больше убеждаюсь что он ужасно не универсальный. Если пытается дать пользу в атаке - страдает полузащита. Если пытается перехватывать - ничего не видно в атаке. Ну да собственно, чего от него требовать, на свои 20 миллионов имхо играет неплохо, а это в наших реалиях успех.

Фофана стал Муссой на минималках, всё очень плохо. Он насколько я помню никогда в карьере не травмировался. Физически он молодец, а морально как будто бы стал инвалидом за этот неполный сезон.

Хименес младший разочаровывает мои ожидания. Они были связаны с тем что на правом фланге обороны, на своей профильной позиции он должен проявить себя лучше всего. Ничего и никому он оказывается не должен.

Хименес старший старается как может. В соло он голы не создаст, скилл не тот. Башню как Жиру тоже не исполнит. А мяча ему не дают, однако в голе всё таки поучаствовал, КПД у него явно неплохой. Он мне в этом плане Бакку напоминает. Тот же до топ уровня не дотягивал, но всегда давал гарантию, ниже которой не падал, а это в принципе неплохо, даже наверное хорошо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ты мнение можешь иметь такое,какое захочешь,на то оно и твое. И переубеждать тебя уже даже никто и не пытается почти, ну есть и есть) Но зачем к другим то цепляться,кто про него напишет что нибудь хорошее, или на аватарку поставит? Врятли сюда кто то за наставлениями приходит

Я не цепляюсь, отнюдь. Я отвечаю просто на то, что вижу. Вижу, что люди пишут - не его день. И пишу, что у него такой день, через раз. Тут даже хейта нет - это факты. 

И никаких наставлений. Таким же образом можно воспринять как наставления ваши посты о том, что Палыч в целом классный и достойный, ибо окружен не Нестой и Мальдини, что звучит странно на фоне того, сколько накосячил за сезон сам Палыч, в сравнении с Тшау, Томори и Габбьей, по сезону. Но это всего лишь ваши мнения.

Я на ваши мнения отвечаю своим. И да, если мои посты не нравятся, ставьте их в игнор. 

Поделиться сообщением

Консейсау пытается слепить конструктор из тех кто у него под рукой, разбил "великолепную четверку" как о нашей атакующей линии писала итальянская пресса, выпустив Мусу но общие принципы слишком наивны для кальчо-два гиператакующих крайних защитника, два атакующих по сути полузащитника. Перекос очевиден но дивидентов по крайней мере впереди это почти не приносит а любая потеря приводит к большим проблемам в обороне. Тот же Павлович похоже так наелся за этот месяц что стал проигрывать даже единоборства, Чау очень боится ошибиться и поэтому ошибается как и Меньян

Собственно теперь ничего не мешает с Лацио посмотреть наконец на Бондо с Соттилем, попробовать еще раз Бартзиаги или даже Террачано. Кубковые матчи с мердой только в апреле

BwyMoHgeocxQfU1AHSkqowFLXMJOU-7YJ8ZMh8pGsL0h24_B_reeWqN9dq9J75pCqienNZsCgaVLVQ2pqRRR96WL.jpg?quality=95&as=32x32,48x47,72x71,108x107,160x158,240x237,360x356,480x475,540x534,640x633,720x712,953x943&from=bu&u=lrw1z8iERS6leWWb6tp9B3ORlBv0p6K8mlB7biJ1Ros&cs=807x799

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что я не видел,чтобы кто то выделял @Amarcord и писал,прикинь какой Палыч крутой сегодня) 

Факты в том, что у нас играет защитник,который привозит иногда,а иногда выдает классные игры,по статистике,по средней оценке,по всему. Но когда люди это отмечают,сразу сталкиваются с нападками.Вот это факты

Поделиться сообщением

А за Фофана сколько денех отвалили, а кадр раз отберёт 3 мяча потеряет, 4 шага вперёд, 4 назад и безумно устаёт, плюс рояль-красавчег, и нам нужны лч-бабки, чтоб покупать вот это вот? Я на месте Эллиотт закрыл бы покупки как с Пакета, продавать можно, покупать нельзя.

Поделиться сообщением

Насчёт вопроса о том верно ли болеть против команды.

Была бы гарантия что в случае плохих результатов Кардинале сразу уйдёт - я бы громче всех топил за наше 17-е место и вылет отовсюду как можно раньше.

Но если кто забыл, для Кардинале спортивные результаты примерно на 3 месте по значимости. Важнее всего вопрос со стадионом - он ему позволит перепродать нас с 2-3 кратной наценкой. 

А сколько мы там зарабатываем за сезон - ему пофиг. Он в команду денег ни вкладывал, ни брал с её доходов чего либо. Всё что мы заработали - мы тратили на трансферы и зарплаты. Как и напротив, доходы не зажимали. 

Также и сейчас. Ему скорее всего даже не придётся продавать кого-либо из состава чтобы покрыть убыток от пролёта мимо ЛЧ, ибо у нас там есть Мальдини, Брешианини, Адли, Побега, Салемакерс, Калулу, Беннасер - с них накапает достаточно, чтобы покрыть убытки. Ну а если продать Тео - на эти деньги можно будет даже кого-то купить.

Пролетим и в следующем сезоне мимо ЛЧ - ну продадим Меньяна, потом Леао, потом Пулишича, потом Рейндерса - мы так ещё несколько сезонов протянем, прежде чем не останется активов чтобы латать финансовые дыры.

И что, будем 3 сезона ждать пока Кардинале не доведёт нас до уровня Дженоа? У меня лично столько терпения не хватит.

Я не призываю теперь обязательно болеть за команду, это лишь мои размышления на острый вопрос. 

Я лично просто плыву по течению своих эмоций. Весь февраль их не было, вчера вдруг проснулись, и сразу же заснули обратно. Что будет, то будет, я пока постараюсь поберечь нервы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Что я не видел,чтобы кто то выделял @Amarcord и писал,прикинь какой Палыч крутой сегодня) 

Да? А я видел. И в достатке. И когда косяки даже. Тут, всего-то хочется, чтобы играли люди в линии защиты по их номиналу мастерства. Всего-то. Весь мой каприз. Лучшие из имеющихся. А на деле получается, что постоянно играет тот, кто косячит больше всех, и мы сливаем сезон. Поэтому меня тоже можно понять. 

Ещё раз, если раздражаю и не только тебя, в игнор мои посты. Реальный выход для вас. 

Поделиться сообщением

Да какое раздражаешь,забавляешь скорее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

А на деле получается, что постоянно играет тот, кто косячит больше всех, и мы сливаем сезон. Поэтому меня тоже можно понять. 

Так почему он играет уже у второго тренера? Ответ то есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Да какое раздражаешь,забавляешь скорее

О, Боже, знал бы ты, как ты меня забавляешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amarcord сказал:

О, Боже, знал бы ты, как ты меня забавляешь

Получается все довольны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Так почему он играет уже у второго тренера? Ответ то есть?

Потому что оба тренера не шарят про такую весчь, как оборона в серии а, и попросту должны тренировать свои порту и лионы, и не лезть в топ-клубы серии а. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, USS-MILANFAN сказал:

А такие тренеры вообще в принципе бывают? Чтоб прям взял, залетел, все точки над "и" расставил и заебумба. За неделю, за две, за три. И если да, в чем секрет успеха?

Ты задаёшь риторический вопрос. Но я тебе и на него могу дать ответ.

Такие тренера бывают. 

А бывает так, что таким тренером кто-то себя сам считает, и берет на себя работу, которую в итоге выполнить не может. Когда это выясняется такие начинают лепить чушь, что что-то не так в команде и так далее. Как будто он был не в курсе, куда и зачем шёл.

Когда Фонсеку выгнали, его работу предложили не только Консеке, но и другим тренерам, но они отказались по причине того, что знали - они не смогут сделать то, на что их приглашают. А Консека выдал себя за того спеца, который сможет.

Поделиться сообщением

Верно или неверно болеть,тут в принципе неправильный вопрос) Правильный а получится ли?) Ну у меня никак)

Даже включаешь игру без эмоций каких то,типа пофиг и уже через пару минут как на иголках, орешь на этих кривоногих)) И это я еще максимально спокойный человек по жизни))

Вот вчера за долгое время в концовке было опустошение,да...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Потому что оба тренера не шарят про такую весчь, как оборона в серии а, и попросту должны тренировать свои порту и лионы, и не лезть в топ-клубы серии а. 

Ну получается,чтобы ты стал к нему более объективно относиться ,нужен компетентный  по твоему мнению тренер,у которого он все равно играть будет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну получается,чтобы ты стал к нему более объективно относится ,нужен компетентный  по твоему мнению тренер,у которого он все равно играть будет?

Я не думаю, что я отношусь к нему менее обьективно, чем ты.

На этом и кончим. Хорошего денечка)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну получается,чтобы ты стал к нему более объективно относиться ,нужен компетентный  по твоему мнению тренер,у которого он все равно играть будет?

Ну сериал особый турнир, прав ведь Амаркорд, Палыч играет как в Австрии, а кто его адаптирует под кальчо? Зорро с Серым, которые сами принципиально не собираются адаптироваться?

Поделиться сообщением

Так, а делать то что? Кого выпускать?

Я понимаю почему Габбью тренер игнорит,под этот стиль игры,где надо бежать назад высунув язык после очередной потери он совсем не подходит. Те пару-тройку забегов, что вчера серб выиграл Маттео бы не осилил скорее всего. 

С Томори непонятно что проиходит,куча каких то диких ляпов и постоянные нервы

Тот же Тшау тоже нестабилен. 

Нет вариантов железных. Они все с плюсами своими и минусами.Выиграл в одном компоненте,проиграл в другом. Средний уровень остался примерно таким же средним

Поделиться сообщением

По Серому. Он заявил, что готов свалить без неустойки. Т.е., из 1,5 обещанных лямов за 6 месяцев, он согласен получить 500 тыс. и оставить нам выбор по новому тренеру. Действительно, если мы развалились, и орлы нас поклюют в воскресенье, чего ждать? Пусть новый тренер берёт нас до конца сезона без обязательств, так будет логичнее. Донадони на днях жаловался, что никто его тренером в Милан не звал, дайте ему лям Серого, пусть пашет до лета. Мне кстати, его работа в сборной понравилась. А болонки при нём были безнадёжны по многим причинам, не показатель. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...