Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Я так понял из описания что Палыч первый гол привез. Значит где то будет праздник

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, anchi сказал:

Милану хватит 10 побед для 4 места.Могут еще два раза проиграть

Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем :D 

Поделиться сообщением

Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Не мешай, надо выпустить пар. Вспомнить Пиоли обязательно. Это же Брежнев нашего форума, при нем было тихо чинно благородно) 

Наслаждаешься 8 местом? Причем по игре, заслуженным. Имея третий состав по 3арплатной ведомости в Серии А?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Мы по личкам проиграли Юве, так что лучше 11, чтобы при равенстве очков быть выше. По этому в субботу проигрываем Лацио и всё, потом только побеждаем :D 

еще в кубке 3 победы не забудь)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лучше перестать заниматься этим математическим ананизмом. Он приемлем только если делается ради достижения, а не от безысходности.

Мы все просрали сами, всей командой всем составом вместе с тремя поцами и руководством и двумя тренерами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anchi сказал:

Уже сколько раз писалось,с Пиоли было бы тоже самое,или вы год назад в матчах с Ромой этого не видели,куда мы придем с ним?

Сомневаюсь,что были бы ниже чем сейчас...

Поделиться сообщением

9 минут назад, anchi сказал:

И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так боссы и рассуждали.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dream сказал:

еще в кубке 3 победы не забудь)

Интересно,а если  выиграть кубок с тремя победами,а нам их не будет хватать,до зоны ЛЧ,может можно будет обменять этот кубок на 4 место,думаю кардинале только за будет,все таки 50 лямов ))

Поделиться сообщением

Команда меня сегодня прибила, точнее прибил тренер. Опять этот гусарский стиль с шашками наголо. Все бегут в атаку причем не позиционную как правило а сходу. Потом все бегут назад, кто застревает в полупозиции создают хаос. Центральные защитники дергаются и начинают каскадом совершать ошибку за ошибкой. Куча брака, Рейндерс, Феликс, два Хименеса ошибаются просто всегда. Остальные через раз....кошмар

Ну с ЛЧ на будущий сезон мы попрощались практически официально. Самое время птичке подбивать бабки если он еще не забыл что про Милан. А то что то давно его не слышно и не видно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Что-то я растёкся в эмоциях сегодня. И матча ждал и надеждой, и даже начал думать не купить ли мне билеты на Дерби. В общем спасибо команде, потрачу эти деньги на что-нибудь другое, что с большей вероятностью подарит мне положительные впечатления или и вовсе сэкономлю.

Вот. Вас надо в руководство. Мысли логические, уже лучше троицы  недалеких. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Вот вам и Палыч. Наслаждайтесь, поклонники самоотдачи без класса. А Габбья из-за этого на лавке сидит. Дурка, блэд. 

Всё в принципе сказано, 100 раз. Повторяться смысла нет. Можно скрасить сезон Кубком. Но без Палыча против кузенов выйти надо 2 раза. Сдюжит ли эту сложную задачу Консисян? 

Болонья - шикарная игра. Есть химия. И состав подобран с умом. Нет звезд, но каждый свое дело делает на 6.5. И главное, руководство достойное. Не шляпа какая-то с бравурными эго-маньяками..

Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс . Ну и ща одно , чти там за стата у Тонали за прошлый год , все найти не могу 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

По игре да , Консейсау её сдал с потрохами . Если замену Феликса я понимаю , то выход Йовича просто убил меня наповал . По ходу Консейсау уже прокачивает игроков на трансферное окно и потому наверное своего клиента пихает в старт , другого объяснения у меня нет . В то время когда Итальяно освежает середину поля , Консейсау чудит с заменами и двое игроков ещё могли сыграть . Да убери ты Мусу и Леао , выпусти Соттиля и Бондо всяко свежесть будет и так матч валим . Запорол матч Консейсау однозначно . А теперь всё, сезон считай окончен . 

Поделиться сообщением

Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем???

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сегодня даже как то сказать нечего особо,проиграли по игре, по крайней мере из того что я видел. Болонья становилась сильнее с каждой минутой,мы наоборот сдувались. Так что все справедливо. Жаль что справедливость в этом сезоне работает только против нас.Где лучше не побеждаем,где хуже обязательно проиграем. Наверное только в матче с Интером удача была за нас

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Играла Болонья, мы могли б подстроиться, встречая болонок в центре поля, но стремились доминировать, наплевав, что не получается. Индивидуально тоже плохо, особенно Феликс, Тео, Фофана, остальные просто плохо. Худшая игра Сержио в Милане. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бегемот сказал:

Я что-то пропустил твой опус когда Габия привозил нам гол совсем недавно , он был ти не ? Что там было про класс 

Писать научись сначала грамотно епта.

И посчитай сколько Палыч привез за сезон, и сколько Габбья, а потом ква-ква.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так наши боссы и рассуждали.

Давайте еще вспомним времена Берлускони! При чем тут Мальдини к прошлому сезону? Мальдини уже не было.А сидеть и думать,а вот был бы Мальдини,а вот было бы так.Но к сожалению в прошлом сезоне уже не было Мальдини,а Пиоли был,и во что он играл в конце сезона,все видели,и все плевались.Но никто не ожидал ,что будут такие тренера,надеялись,что в руководстве не дураки,а оказалось наоборот.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Пишут, третий тренер за один сезон в Милане будет. Зачем???

На морально-волевых очередной кубок затащить:ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anchi сказал:

Давайте еще вспомним времена Берлускони! При чем тут Мальдини к прошлому сезону? Мальдини уже не было.А сидеть и думать,а вот был бы Мальдини,а вот было бы так.Но к сожалению в прошлом сезоне уже не было Мальдини,а Пиоли был,и во что он играл в конце сезона,все видели,и все плевались.Но никто не ожидал ,что будут такие тренера,надеялись,что в руководстве не дураки,а оказалось наоборот.

А как он должен был играть, находясь на втором месте, и уже полгода зная, что это его последний сезон? Может хватит уже? Лучше сравнить с сегодняшней игрой.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Ну тут сейчас будет так: Конса может вспылить, впасть в белку, ибо щя он врубит, что топ-4 тю-тю и тю-тю то, для чего его с пафосом нанимали. Могут быть неадекватные действия в данный момент.

Я лично против увольнения его, третий тренер и третье место в тройке Наполи, Рома, Милан мне не надо. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

И с Пиоли и с Мальдини было бы то же самое, если не хуже, мы это все уже слышали :E Именно так наши боссы и рассуждали.

Друже, ты, да я, да мы с тобой тут Пиоли дольше всех и защищали, но команда начала умирать ещё в прошлом сезоне. И Пиоли сам об этом сказал недавно.

Да, я более чем уверен что с Пиоли мы бы сейчас вышли в 1/8 ЛЧ и были бы в районе 4-5 мест - но это всё равно была бы деградация, просто не такая стремительная. В команде куда более фундаментальные проблемы, которые уже ни сменой игроков, ни сменой тренера и даже сменой спортдира не решишь по отдельности. А Пиоли сам по себе знал ключи к этой команде, но вывести её на новые высоты не мог, ибо сам не того уровня. 

И мы все ждали кого-то очевидно уровнем выше чем Пиоли. Никто точно не ждал ни Лопетеги, ни Фонсеку. 

Пиоли по крайней мере ушёл по человечески с обеих сторон, с хорошей памятью от большинства фанатов - вот пусть так оно дальше и будет, надеюсь не дёрнет его черт вернуться если позовут.

Так что, в защите от набросов на Пиоли я всегда с тобой, но говорить что всё было бы принципиально иначе я искренне не могу, ибо не верю. Было бы иначе, но всё равно было бы хреново.

Поделиться сообщением

Кстати про Йовича я еще сегодня утром прочитал в новостях,что Консейсау собирается дать ему время:ph34r:

Поделиться сообщением

Третий матч,по стандарту,покупаю себе пивка,что бы насладится игрой,победой...И третий матч я жалею что не купил  водки,что бы забыть это как страшный сон пля...:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...