Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

По игре сегодня, конечно, очень слабо. 
Но без центра поля ожидать другого было бы наивно. Мы об этом уже третий год говорим. 
Рафа забил, за счет индивидуальных действий, но это смешно. 
ЛЧ уплыла и я этому рад))

Летом будет какая-то движуха) В условиях полного говнища это хоть что-то) 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нам похоже опять левый гол забили

https://vk.com/video-24090474_456247254

MilanNews: Первый гол «Болоньи» был забит после игры рукой в исполнении Джованни Фаббиана, который стал автором голевой передачи на Сантьяго Кастро.

Однако, согласно протоколу, VAR не смог вмешаться в эпизод, так как видеопроверка может быть произведена, если рукой сыграл только автор гола, тогда как на авторов голевых передач проверка не действует.

Но тот факт, что передача Фаббиана была сделана с касанием запястья, вызывает недоумение, поскольку если бы не касание рукой, мяч не дошел бы до его товарища по команде.

Это ещё одна неточность и правилах в работе VAR , но и это не отменяет нашу убогую игру .

Поделиться сообщением

Только что, Астарот сказал:

Проклятие продолжается...

Главное что по правилам)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я готов принять любое мнение даже если оно отличное от моего. И здесь никто не найдет  что я кого то оскорбляю, посылаю потому что мне не нравятся чьи то посты, их периодичность и тематика. Точнее не находил, этот биомусор меня вывел из себя за что как говорится прошу остальных меня извинить

Извиняю

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Короче, я сломалась. Дальше эту херобору смотреть не обещаю-_-

Да не ломайся ты):lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Астарот сказал:

Проклятие продолжается...

Ну какое проклятие ? Когда команда играет и выигрывает никакое судейство или VAR ничего не может сделать , даже при сильном желании нас завалить . Играть надо вот и всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну какое проклятие ? Когда команда играет и выигрывает никакое судейство или VAR ничего не может сделать , даже при сильном желании нас завалить . Играть надо вот и всё.

Да к я ж не против....Но чёт не идёт у команды...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Я тоже. Не то, что не обещаю. А все. 

До встречи летом. Думаю, впереди настоящий подвиг.@Excelsior у ворот казы, с калашом совершит покушение на Фурлани в машине, замочит его, хоть и сядет, но спасет нас всех. 

Поделиться сообщением

А Монкада все раздает интервью про очередные финалы, неудачное время выбрал пропиариться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

А Монкада

Нам седьмая как вода

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Уйдёшь все передерутся , ты этого хочешь ? Одним глазком можно и посмотреть я думаю .;)

Поделиться сообщением

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Вот если нас обойдут Удинезе с Ромой по итогам сезона это конечно будет межконтинентальный посейдон. Великолепная 10-ка. Стоимостью 200 лямов. @Excelsior, пожалуйста, сделай, что-то, братишка.

Ты его на баланду и шахматы с хлеба хочешь кинуть?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Знаешь как кое-какие комментаторы говорят ? Вот осталась команда на 8-ом месте они говорят топ -8 . На 12 - ом ? Топ 12 . Короче где не бы не закончил клуб в турнирной таблице он в любом случае попадает в топ .

Тот случай, когда Слава может снова зайти с козырей

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Есть же и позитив. Феликса Милан взял только в аренду, а не купил за 50 млн.

Я не то что хочу портить ещё больше настроение, но вроде как его выкупить до сих пор хочет руководство:D

Поделиться сообщением

Как будто смысл "боления" за клуб - быть с ним всегда. При любых руководствах, составах, продажах, спадах. Не понимаю как можно кидать клуб в такой момент. Пулишич не Сусо, Уокер не Месба, прорвемся уж как нибудь)) Сами же когда-то выбрали эти цвета) никто вас не заставлял)

Форца Милан)

пс да и кажется тупо требовать от игроков каких-то ценностей, преемственности, если сам как фан готов свалить при трудностях.

Изменено пользователем Dream
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dream сказал:

пс да и кажется тупо требовать от игроков каких-то ценностей, преемственности, если сам как фан готов свалить при трудностях.

А ты сам-то где был несколько лет, че пропадал на форуме? Был в рид-онли? Теперь пришел зачитать статуты? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Amarcord сказал:

А ты сам-то где был несколько лет, че пропадал на форуме? Был в рид-онли? Теперь пришел зачитать статуты? 

Можно так сказать, да, рид-онли. Но я периодически на пару десятков постов появляюсь, потом опять забиваю. Скорее всего мои появления связаны с кризисами, победами или суперинтерсными трансферами. Прикольно было бы посмотреть аналитику форума, но по ощущениям, я не один такой, в эти периоды посты разнообразнее.

Думаю, у нас у всех последние лет 6 удивительнейшая жизнь и часто вообще не до жалоб или похвал в адрес Милана, матч бы не пропустить)

39 минут назад, Amarcord сказал:

Теперь пришел зачитать статуты? 

Я за баланс, быть на оптимистичной половине мне кажется эффективнее. Понятно, мы уж маленький кусочек, но вероятно, градус на форуме можно экстраполировать на все фан коммьюнити, вот и мне искренне кажется, что пойти поддерживать футболистов, писать какие они хорошие и что у них все обязательно получится (ну, кроме Йовича, это уж сюр) более выигрышная страта.

Но я точно не знаю, что значит "зачитать статуты", ответил как понял) если это про высокую нотку пафоса в предыдущем посте, то считаю, что могу себе такое тут позволить)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

Как-будто бы сейчас не лучший момент для того чтобы учить других как правильно болеть за клуб, за который они уже болеют 20+ лет 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

на оптимистичной половине мне кажется эффективнее.

Возможно тебе легче быть на оптимистичной половине, т.к. ты меньше эмоционально привязан к команде и к её результатам)

Лично у меня так. Я посмотрел только первый тайм, играли плохо, но забили гол, я немного обрадовался - пошел спать. С утра вижу, что проиграли - ну окей, бывает. 

А тут ребята оч сильно болеют душой и сердцем за команду, дают очень много эмоций этой команде и взамен получают вот эту херабору на поле, понятное дело почему у всех хреновые и упаднические настроения) И имхо это нормально 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Много раз я писал тут одно и то же, что нет никакого смысла увольнять тренера посреди сезона, когда чётко ясно, что причина плохих результатов не в тренере. А тем более, когда есть примеры и эти примеры обделались по полной программе.

Но уже поздно метаться. Закончить надо сезон с этим специалистом и уже сейчас искать нового тренера на будущий сезон.

Деньги будут у нас, откуда тоже ясно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Много раз я писал тут одно и то же, что нет никакого смысла увольнять тренера посреди сезона, когда чётко ясно, что причина плохих результатов не в тренере. А тем более, когда есть примеры и эти примеры обделались по полной программе.

Но уже поздно метаться. Закончить надо сезон с этим специалистом и уже сейчас искать нового тренера на будущий сезон.

Деньги будут у нас, откуда тоже ясно.

Подпишусь, только не текущего тренера не нужно увольнять, а Фонсеку не нужно было. Я полностью поддерживаю Конса, когда он говорит, что каких вы ожидали результатов от выгоревшей команды за 1.5 месяца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...