Dream 5699 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Щас вообще не важно кого ставить тренером, важно огородить команду от Консесау, тренер не должен городить такое в СМИ( 1 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33237 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Сарри будет скорее всего имхо, летом к нам просился а зимой мы уже сами к нему пришли. Много денег не возьмет, список как у Конте если и будет то весьма умеренный Получится ли у него хз. В принципе без еврокубков гладкий сезон, почему бы нет?) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2367 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Пишут, до Лацио Сержио не тронут, а дальше «если матч с «Лацио» закончится очень плохо, могут открыться сценарии, которые сегодня немыслимы». Паяльником? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33237 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Кстати не исключаю что сейчас,когда давление спадет,т.к. ЛЧ уже от нас убежала на расстояние почти непреодолимое,то что команда,что тренер немного успокоятся и выдадут что умеют.Такое нередко случается Количество матчей и полноценных тренировок вот-вот сравняется) Если серьезно то Консейсау эти два месяца будет вспоминать как страшный сон. Разваленная команда, апатичное руководство, адский график и как ни крути невезение в ряде матчей. Порой совершенно алогичное Изменено 8 часов назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1739 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Количество матчей и полноценных трененировок вот-вот сравняется) Если серьезно то Консейсау эти два месяца будет вспоминать как страшный сон. Разваленная команда, апатичное руководство, адский график и как ни крути невезение в ряде матчей. Порой совершенно алогичное Ты все таки считаешь, не смотря на объективное отсутствие игры, Консейсао на сегодняшний день не при чем? Он заложник ситуации в которую случайно или обманом вовлечен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33237 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Барбаросса сказал: Ты все таки считаешь, не смотря на объективное отсутствие игры, Консейсао на сегодняшний день не при чем? Он заложник ситуации в которую случайно или обманом вовлечен? У нас нет игры с сентября 23 года как таковой. Обьективно требовать от тренера в таких условиях в каких очутился португалец чего то этакого можно конечно, ну мы и требовали но все надежды обломались об суровую реальность. С Фонсекой она бы не сильно отличалась кстати Ему предложили работу в Милане, он из числа тех 90% наверно специалистов которые не скажут нет. Тут я вообще не вижу проблемы Изменено 8 часов назад пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33237 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Много лет хотел чтобы Тассотти попробовал себя главным у нас Бойся своих желаний как говорится) SportItalia: В случае досрочного расторжения контракта с Сержиу Консейсау, Мауро Тассоти займет пост главного тренера команды до конца сезона. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7531 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Дауш, подвел меня Сержиу псина Консейсау, сплясал Аморима еще хлеще, чем сам Аморим... Штош, уносите, несите Терзича, будем и ему карьеру портить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7531 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Много лет хотел чтобы Тассотти попробовал себя главным у нас Бойся своих желаний как говорится) SportItalia: В случае досрочного расторжения контракта с Сержиу Консейсау, Мауро Тассоти займет пост главного тренера команды до конца сезона. Я ж тебя поедом заем в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33237 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Только что, Tramontana сказал: Я ж тебя поедом заем в случае чего Только стреляться не предлагай 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 833 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 40+ очков набрали. Значит, скорее всего не вылетим. Можно экспериментировать. Назначайте Джилардино - итальянец, молодой, играл за нас. С Дженоа выглядел не позорно. Отправляем враждебный элемент тренироваться с Ориги, либо поднимать Футуро. Доигрываем сезон лояльными футболистами и молодежью. Летом полное обнуление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, Барбаросса сказал: Напомню тебе, что этого человека пригласили именно и только по единственной причине - экстренно за короткий период решить проблему и попасть в ЛЧ и времени для этого было достаточно. Он сам влез в эту тему и сам там же и обделался. А теперь его слова, что мы что-то там не то ждём он может только дуракам впаривать. Экстренно за короткий период - это главные слова сказанные тобой ! А ну как расскажи ка , как такое возможно ? С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Изменено 7 часов назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад @Amarcord А я убеждён, что надо Палыча выдвигать в опорную зону . Быстрый , цепкий , пусть в чём-то неуклюжий , а для бультерьера надо что-то другое ? Пасовать , двигать мяч вперёд это не его , пусть бы делал то , что умеет делать хорошо - отбирать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1739 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Райкаард сказал: Экстренно за короткий период - это главные слова сказанные тобой ! А ну как расскажи ка , как такое возможно ? С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Больше ничего не рассказать тебе?! Ты со своими абсурдными вопросами когда врываешься, хоть поздоровайся для приличия. Теперь к вопросу твоему. Как такое возможно ты спрашиваешь?! Возможно потому что ты не думаешь, а оголтело выгораживаешь Консеку. А если бы ты подумал, то вышла бы такая цепочка событий. Милан увольняет Фонсеку в конце Декабря после ничьи с Ромой-------Руководство предлагает Сарри возглавить Милан------Сарри отказывается, потому что не уверен, что решит поставленные задачи------Руководство предлагает Консеке то же самое------Консека соглашается--------добывает Суперкубок--------С треском проваливается в ЛЧ-------проваливается в Сериале играя хуже Фонсеки. А все твои слёзы про - С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Ни-ко-му не интересны. Потому что в сотый раз повторяю, этот человек осознанно шел на риск, осознанно шел на место некрасиво уволенного коллеги, осознавал, что сравнений и давления не избежать. И сейчас, судя по его истерикам в сми, ясно, что тип просто возомнил о себе невесть что, а как только столкнулся с реальностью, тут же поплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Барбаросса сказал: А все твои слёзы про - С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Ни-ко-му не интересны. Потому что в сотый раз повторяю, этот человек осознанно шел на риск, осознанно шел на место некрасиво уволенного коллеги, осознавал, что сравнений и давления не избежать. И сейчас, судя по его истерикам в сми, ясно, что тип просто возомнил о себе невесть что, а как только столкнулся с реальностью, тут же поплыл. Ты же сам отвечаешь на свои вопросы . Если он осознанно шёл на этот контракт , то что ему можно предъявить ? Что ? Неумение вытянуть нас из дерьма ? Так мы сами ему предложили нас возглавить . Что тогда ? Он сам согласился , сам и уходит . Вот если бы он нам заливал в уши с самого начала сезона Скудетто там и т.д. тогда да , предявы должны быть , а так молча смотрим и ждём конца сезона . Ну не вытянул , так не вытянул , не к нему предява за провальный сезон . А ты пытаешься всё дерьмо на него свалить , вот такой-сякой не помог нам , хотя сам прекрасно всё понимаешь. Изменено 5 часов назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад И как можно было и дальше терпеть Фонсеку , где с каждым туром мы опускались в таблице серии А всё ниже и ниже , ну как ? Непонятно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1739 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Райкаард сказал: И как можно было и дальше терпеть Фонсеку , где с каждым туром мы опускались в таблице серии А всё ниже и ниже , ну как ? Непонятно . Вот прочти на досуге мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1739 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, Райкаард сказал: А ты пытаешься всё дерьмо на него свалить , вот такой-сякой не помог нам , хотя сам прекрасно всё понимаешь. Не валю я на него дерьмо, зачем ты так говоришь?! Я просто показываю тебе, что Консека не нуждается в защите, он сам захотел потешить своё эго, кинуть себе вызов, доказать кому-то, что-то. Сам, пойми, САМ. А теперь армия из тебе-подобных, добрых людей, ищут как бы его отмазать от провала в клоаку. Фонсека для меня на две головы выше чем Конса как Тренер, я тебе так скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, Барбаросса сказал: Не валю я на него дерьмо, зачем ты так говоришь?! Я просто показываю тебе, что Консека не нуждается в защите, он сам захотел потешить своё эго, кинуть себе вызов, доказать кому-то, что-то. Сам, пойми, САМ. А теперь армия из тебе-подобных, добрых людей, ищут как бы его отмазать от провала в клоаку. Фонсека для меня на две головы выше чем Конса как Тренер, я тебе так скажу. Это твоё, имееш право как говорится. А Консейсау это будет уроком , может даже печальным опытом в будущем и уж точно я его не отмазываю . Просто задача была достаточно сложная как мне кажется , ну и ладно , ведь когда-то же должно было это прорвать . Надеюсь на кардинальные изменения в менеджерах , иначе опять будем прыгать по граблям в независимости от того кто тренер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах