Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Щас вообще не важно кого ставить тренером, важно огородить команду от Консесау, тренер не должен городить такое в СМИ(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сарри будет скорее всего имхо, летом к нам просился а зимой мы уже сами к нему пришли. Много денег не возьмет, список как у Конте если и будет то весьма умеренный

Получится ли у него хз. В принципе без еврокубков гладкий сезон, почему бы нет?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, до Лацио Сержио не тронут, а дальше «если матч с «Лацио» закончится очень плохо, могут открыться сценарии, которые сегодня немыслимы».

Паяльником?

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати не исключаю что сейчас,когда давление спадет,т.к. ЛЧ уже от нас убежала на расстояние почти непреодолимое,то что команда,что тренер немного успокоятся и выдадут что умеют.Такое  нередко случается

Количество матчей и полноценных тренировок вот-вот сравняется)

Если серьезно то Консейсау эти два месяца будет вспоминать как страшный сон. Разваленная команда, апатичное руководство, адский график и как ни крути невезение в ряде матчей. Порой совершенно алогичное

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Количество матчей и полноценных трененировок вот-вот сравняется)

Если серьезно то Консейсау эти два месяца будет вспоминать как страшный сон. Разваленная команда, апатичное руководство, адский график и как ни крути невезение в ряде матчей. Порой совершенно алогичное

Ты все таки считаешь, не смотря на объективное отсутствие игры, Консейсао на сегодняшний день не при чем? Он заложник ситуации в которую случайно или обманом вовлечен?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты все таки считаешь, не смотря на объективное отсутствие игры, Консейсао на сегодняшний день не при чем? Он заложник ситуации в которую случайно или обманом вовлечен?

У нас нет игры с сентября 23 года как таковой.

Обьективно требовать от тренера в таких условиях в каких очутился португалец чего то этакого можно конечно, ну мы и требовали :D но все надежды обломались об суровую реальность. С Фонсекой она бы не сильно отличалась кстати 

Ему предложили работу в Милане, он из числа тех 90% наверно специалистов которые не скажут нет. Тут я вообще не вижу проблемы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Много лет хотел чтобы Тассотти попробовал себя главным у нас

Бойся своих желаний как говорится)

SportItalia: В случае досрочного расторжения контракта с Сержиу Консейсау, Мауро Тассоти займет пост главного тренера команды до конца сезона.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дауш, подвел меня Сержиу псина Консейсау, сплясал Аморима еще хлеще, чем сам Аморим... Штош, уносите, несите Терзича, будем и ему карьеру портить:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Много лет хотел чтобы Тассотти попробовал себя главным у нас

Бойся своих желаний как говорится)

SportItalia: В случае досрочного расторжения контракта с Сержиу Консейсау, Мауро Тассоти займет пост главного тренера команды до конца сезона.

Я ж тебя поедом заем в случае чего:D

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Я ж тебя поедом заем в случае чего:D

Только стреляться не предлагай :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

40+ очков набрали. Значит, скорее всего не вылетим. Можно экспериментировать.
Назначайте Джилардино - итальянец, молодой, играл за нас. С Дженоа выглядел не позорно. Отправляем враждебный элемент тренироваться с Ориги, либо поднимать Футуро. Доигрываем сезон лояльными футболистами и молодежью. Летом полное обнуление.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

Напомню тебе, что этого человека пригласили именно и только по единственной причине - экстренно за короткий период решить проблему и попасть в ЛЧ и времени для этого было достаточно. Он сам влез в эту тему и сам там же и обделался. А теперь его слова, что мы что-то там не то ждём он может только дуракам впаривать.

Экстренно за короткий период - это главные слова сказанные тобой ! А ну как расскажи ка , как такое возможно ? С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Amarcord А я убеждён, что надо Палыча выдвигать в опорную зону . Быстрый , цепкий , пусть в чём-то неуклюжий , а для бультерьера надо что-то другое ? Пасовать , двигать мяч вперёд это не его , пусть бы делал то , что умеет делать хорошо - отбирать .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Экстренно за короткий период - это главные слова сказанные тобой ! А ну как расскажи ка , как такое возможно ? С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких .

Больше ничего не рассказать тебе?! 

Ты со своими абсурдными вопросами когда врываешься, хоть поздоровайся для приличия.

Теперь к вопросу твоему. Как такое возможно ты спрашиваешь?! Возможно потому что ты не думаешь, а оголтело выгораживаешь Консеку. А если бы ты подумал, то вышла бы такая цепочка событий. 

Милан увольняет Фонсеку в конце Декабря после ничьи с Ромой-------Руководство предлагает Сарри возглавить Милан------Сарри отказывается, потому что не уверен, что решит поставленные задачи------Руководство предлагает Консеке то же самое------Консека соглашается--------добывает Суперкубок--------С треском проваливается в ЛЧ-------проваливается в Сериале играя хуже Фонсеки. 

А все твои слёзы про -  С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Ни-ко-му не интересны. Потому что в сотый раз повторяю, этот человек осознанно шел на риск, осознанно шел на место некрасиво уволенного коллеги, осознавал, что сравнений и давления не избежать. И сейчас, судя по его истерикам в сми, ясно, что тип просто возомнил о себе невесть что, а как только столкнулся с реальностью, тут же поплыл.  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

А все твои слёзы про -  С учётом отсутствия опыта в серии А , предсезонки и подготовки в целом , при отсутствии скамейки запасных и травмах кое каких . Ни-ко-му не интересны. Потому что в сотый раз повторяю, этот человек осознанно шел на риск, осознанно шел на место некрасиво уволенного коллеги, осознавал, что сравнений и давления не избежать. И сейчас, судя по его истерикам в сми, ясно, что тип просто возомнил о себе невесть что, а как только столкнулся с реальностью, тут же поплыл.  

Ты же сам отвечаешь на свои вопросы . Если он осознанно шёл на этот контракт , то что ему можно предъявить ? Что ? Неумение вытянуть нас из дерьма ? Так мы сами ему предложили нас возглавить . Что тогда ? Он сам согласился , сам и уходит  . Вот если бы он нам заливал в уши с самого начала сезона Скудетто там и т.д. тогда да , предявы должны быть , а так молча смотрим и ждём конца сезона . Ну не вытянул , так не вытянул , не к нему предява за провальный сезон . А ты пытаешься всё дерьмо на него свалить , вот такой-сякой не помог нам , хотя сам прекрасно всё понимаешь.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

И как можно было и дальше терпеть Фонсеку , где с каждым туром мы опускались в таблице серии А всё ниже и ниже , ну как ? Непонятно . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

И как можно было и дальше терпеть Фонсеку , где с каждым туром мы опускались в таблице серии А всё ниже и ниже , ну как ? Непонятно . 

Вот прочти на досуге мнение.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

А ты пытаешься всё дерьмо на него свалить , вот такой-сякой не помог нам , хотя сам прекрасно всё понимаешь.

Не валю я на него дерьмо, зачем ты так говоришь?! Я просто показываю тебе, что Консека не нуждается в защите, он сам захотел потешить своё эго, кинуть себе вызов, доказать кому-то, что-то. Сам, пойми, САМ. А теперь армия из тебе-подобных, добрых людей, ищут как бы его отмазать от провала в клоаку. 

Фонсека для меня на две головы выше чем Конса как Тренер, я тебе так скажу.  

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Не валю я на него дерьмо, зачем ты так говоришь?! Я просто показываю тебе, что Консека не нуждается в защите, он сам захотел потешить своё эго, кинуть себе вызов, доказать кому-то, что-то. Сам, пойми, САМ. А теперь армия из тебе-подобных, добрых людей, ищут как бы его отмазать от провала в клоаку. 

Фонсека для меня на две головы выше чем Конса как Тренер, я тебе так скажу.  

Это твоё, имееш право как говорится. А Консейсау это будет уроком , может даже печальным опытом в будущем и уж точно я его не отмазываю . Просто задача была достаточно сложная как мне кажется , ну и ладно , ведь когда-то же должно было это прорвать . Надеюсь на кардинальные изменения в менеджерах , иначе опять будем прыгать по граблям в независимости от того кто тренер .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...