Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, EncIaver сказал:

На морально-волевых очередной кубок затащить:ph34r:

Если остался порох в пороховницах можем и затащить . Но видя какие замены делал Консейсау в этом матче , то у меня большущие сомнения вообще что мы пройдём Ломбарию . Разве что она сама нам даст .)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

Писать научись сначала грамотно епта.

И посчитай сколько Палыч привез за сезон, и сколько Габбья, а потом ква-ква.

Посчитать ? Поможешь? Какое днище про язык писать , да ещё и не русскому , это просто ржака ))) Перечитал свой пост ,ты мне ща опечатки выставил ? 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Наслаждаешься 8 местом? Причем по игре, заслуженным. Имея третий состав по 3арплатной ведомости в Серии А?

Меня то что уговаривать? Глупость вернуть Пиоли может прийти в голову руководству, вот что тревожит. Собственно там и так ума немного но думаю лысый сам не согласится вернуться. Выше он уж не прыгнет а вот тех кто в него до сих верит "тримфального возвращения" не простят. И ты кстати будешь в  первых рядах

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dream сказал:

Есть подозрение, что на самом деле Рейндерс - это Ночерино и продав его летом за мешок денег мы проведем аферу века)

Брат, иди обниму. 
Это чучело вредитель не меньший, чем кардинале, ибра, и монкады с фурланями. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Меня то что уговаривать? Глупость вернуть Пиоли может прийти в голову руководству, вот что тревожит. Собственно там и так ума немного но думаю лысый сам не согласится вернуться. Выше он уж не прыгнет а вот тех кто в него до сих верит "тримфального возвращения" не простят. И ты кстати будешь в  первых рядах

Та я реально 10 лет супер футбола уже вижу  2011-2021.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Друже, ты, да я, да мы с тобой тут Пиоли дольше всех и защищали, но команда начала умирать ещё в прошлом сезоне. И Пиоли сам об этом сказал недавно.

Да, я более чем уверен что с Пиоли мы бы сейчас вышли в 1/8 ЛЧ и были бы в районе 4-5 мест - но это всё равно была бы деградация, просто не такая стремительная. В команде куда более фундаментальные проблемы, которые уже ни сменой игроков, ни сменой тренера и даже сменой спортдира не решишь по отдельности. А Пиоли сам по себе знал ключи к этой команде, но вывести её на новые высоты не мог, ибо сам не того уровня. 

И мы все ждали кого-то очевидно уровнем выше чем Пиоли. Никто точно не ждал ни Лопетеги, ни Фонсеку. 

Пиоли по крайней мере ушёл по человечески с обеих сторон, с хорошей памятью от большинства фанатов - вот пусть так оно дальше и будет, надеюсь не дёрнет его черт вернуться если позовут.

Так что, в защите от набросов на Пиоли я всегда с тобой, но говорить что всё было бы принципиально иначе я искренне не могу, ибо не верю. Было бы иначе, но всё равно было бы хреново.

Никто уже никогда не узнает как бы было, но то, что мы сейчас имеем, это череда катастрофически недальновидных решений. Старт этому был дан после того самого интервью Мальдини, и все мы все сейчас видим. Обидно вдвойне от того, как это казалось очевидным, и так на самом деле и получилось. Я сам до последнего искал для себя оправдания вроде «им же виднее, они что-то знают, чего не знаем мы», а выглядит сейчас это как хреновая попытка одного очень самоуверенного человека, словившего звезду, самоутвердиться.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Где Слава? Надо про финансы почитать, энтузиазма в игре не хватает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Вот, конечно, развитие аккаунтов в сети сложно не заметить, тут вообще без всяких вопросов. Но и занимались бы все тем, что умеют делать лучше всего…

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Немного даже завидую тем,кого сегодня на эмоции рвет после всего. К себе прислушался после свистка и просто какое то тихое разочарование и смирение. Эмоций не осталось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Не мешай, надо выпустить пар. Вспомнить Пиоли обязательно. Это же Брежнев нашего форума, при нем было тихо чинно благородно) 

Да иди застрелись уже. 
Если обосрался с Паоло и Пиоли и сказать нечего, так хоть не тявкай. 
Одно и тоже молотишь, как дурак.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Какой ещё энтузиазм с минус 50 лямов на зимние трансферы, которые не смогли спасти от финансовых потерь в виде пролетевшей мимо нас ЛЧ, раннего вылета из текущей ЛЧ, да ещё и с протухшим проектом стадиона, и в конечном итоге суммируя все перечисленное, непривлекательности нашего проекта?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EncIaver сказал:

Какой ещё энтузиазм с минус 50 лямов на зимние трансферы, которые не смогли спасти от финансовых потерь в виде пролетевшей мимо нас ЛЧ, раннего вылета из текущей ЛЧ, да ещё и с протухшим проектом стадиона, и в конечном итоге суммируя все перечисленное, непривлекательности нашего проекта?

Комрад,это был сарказм)

Поделиться сообщением

Только что, Женич сказал:

Да иди застрелись уже. 
Если обосрался с Паоло и Пиоли и сказать нечего, так хоть не тявкай. 
Одно и тоже молотишь, как дурак.

На [ декартова система координат ] иди чучело. Иди поплачь в флудилке как здесь сегодня утром, почти выблевал завтрак от твоей писанины но сдержался. Даже подбодрить решил. Говно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Немного даже завидую тем,кого сегодня на эмоции рвет после всего. К себе прислушался после свистка и просто какое то тихое разочарование и смирение. Эмоций не осталось

100% такая же фигня . Даже забили гол всё равно играли чёрт пойми как .

Поделиться сообщением

@Женич @Милан-90 Господа,не ссорьтесь.Вы же старожилы форума.Ясно что после такой игры настроения нет,но уважайте друг друга,мы ж не на Интермилано;)

Поделиться сообщением

Нам похоже опять левый гол забили

https://vk.com/video-24090474_456247254

MilanNews: Первый гол «Болоньи» был забит после игры рукой в исполнении Джованни Фаббиана, который стал автором голевой передачи на Сантьяго Кастро.

Однако, согласно протоколу, VAR не смог вмешаться в эпизод, так как видеопроверка может быть произведена, если рукой сыграл только автор гола, тогда как на авторов голевых передач проверка не действует.

Но тот факт, что передача Фаббиана была сделана с касанием запястья, вызывает недоумение, поскольку если бы не касание рукой, мяч не дошел бы до его товарища по команде.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Женич сказал:

Да иди застрелись уже. 

6 минут назад, Милан-90 сказал:

На [ декартова система координат ] иди чучело.

Перестаньте ходить туда-сюда, сквозняк поднимаете-_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

MilanNews: Первый гол «Болоньи» был забит после игры рукой в исполнении Джованни Фаббиана, который стал автором голевой передачи на Сантьяго Кастро.

Однако, согласно протоколу, VAR не смог вмешаться в эпизод, так как видеопроверка может быть произведена, если рукой сыграл только автор гола, тогда как на авторов голевых передач проверка не действует.

Но тот факт, что передача Фаббиана была сделана с касанием запястья, вызывает недоумение, поскольку если бы не касание рукой, мяч не дошел бы до его товарища по команде.

Проклятие продолжается...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sovietunion сказал:

Та что вы, заходить во время обсуждений после таких матчей и неловко, и сцыкотно. Клоунада начнется заново после ближайшей победы. Ждите. И, кстати, сезон еще не закончен, математические шансы на Скудетто и Кубок еще есть! Встретимся в конце сезона!

Поделиться сообщением

Только что, Астарот сказал:

@Женич @Милан-90 Господа,не ссорьтесь.Вы же старожилы форума.Ясно что после такой игры настроения нет,но уважайте друг друга,мы ж не на Интермилано;)

Я готов принять любое мнение даже если оно отличное от моего. И здесь никто не найдет  что я кого то оскорбляю, посылаю потому что мне не нравятся чьи то посты, их периодичность и тематика. Точнее не находил, этот биомусор меня вывел из себя за что как говорится прошу остальных меня извинить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По игре сегодня, конечно, очень слабо. 
Но без центра поля ожидать другого было бы наивно. Мы об этом уже третий год говорим. 
Рафа забил, за счет индивидуальных действий, но это смешно. 
ЛЧ уплыла и я этому рад))

Летом будет какая-то движуха) В условиях полного говнища это хоть что-то) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Это ещё одна неточность и правилах в работе VAR , но и это не отменяет нашу убогую игру .

Поделиться сообщением

Только что, Астарот сказал:

Проклятие продолжается...

Главное что по правилам)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я готов принять любое мнение даже если оно отличное от моего. И здесь никто не найдет  что я кого то оскорбляю, посылаю потому что мне не нравятся чьи то посты, их периодичность и тематика. Точнее не находил, этот биомусор меня вывел из себя за что как говорится прошу остальных меня извинить

Извиняю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...