Tигp 2332 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Если Пиоли реален, я за восстановление ибровского медленного розыгрыша с быстрой атакой в купе с пиольскими переходными фазами, которые относительно нынешней ситуёвины в сериале позволили бы нам лидировать. Мы здорово обделались друг без друга, Ильич и рукавоцтво, они стоят друг друга. Изменено 4 часа назад пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7507 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Sovietunion сказал: Это же шутка, правда? Х его з, с одной стороны, источник так себе, с другой - я уж ничему не удивлюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3198 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: Что дальше? Ща я вам расскажу Tuttomercato: После последнего поражения положение Стефано Пиоли находится под угрозой. Руководство «Аль-Насра» совсем недовольно результатами команды: сейчас они на четвертом месте и вне зоны Лиги чемпионов. В следующих двух играх им необходимо одержать две победы, иначе для Пиоли может открыться сценарий досрочного расторжения контракта. Руководство «Милана» следит за ситуацией, и в случае прощания с Сержиу Консейсау, Стефано Пиоли — один из кандидатов на пост главного тренера «Милана». © тележенька Возвращение блудного деда ? Хотя туринцы могут немного не то ещё написать , конкуренты всё таки . Изменено 4 часа назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 732 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Абсолютли не верю в эти выбросы, но хоспаде, верните мне мой ламповый Милан с Пиоли. Там даже валерьянка как-то по-особенному была на вкус) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах