Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

пл., да успокойтесь вы, это наш реальный уровень сейчас и еще как минимум на один сезон.  Это командный вид спорта, еще потребуется много перестановок, прежде чем мы снова окажемся в четверке. Все нужно начинать с ноля, но старт этому будет дан только после реорганизации руководства. Может они (руководство) считают себя профи, но они явно не соответствуют той планке, которую тут многие ожидают.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

После ЛЧ хотел отойти на пару матчей, но не выдержал, подумал что ну вот сегодня выйдут злыми и захотят что-то доказать, лучше посмотрю, а ну на самом то деле доказали, что нет ни команды, ни тактики, ни навыков, ни тренера, этот сезон уже потерян, нужно пройти очищение летом, желательно чтоб и на уровне руководства. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Дерево выпускает дерево после обсера в ЛЧ.

И именно это баобаб вы тут защищали толпой.

Кайфуйте. Вы это заслужили.

А ты доволен ? Ну да ладно , то-ли ещё будет .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Матч в какой то степени комический. Был близок к истерическому смеху в какой-то момент

Мне уже жаль и нас и игроков. Не получается ничего. Несмотря на все старания

Видимо в этом сезоне мы должны выхлебать все до дна

Такая же фигня. Хочется ржать над этим всем, а внутри все равно грустно. Наверное это выгорание. Выигранный кубок выступает как раздражающий фактор теперь, когда мы позорно сдали ЛЧ и уверенно сдаём Серию А. Нах он теперь нужен? Горит сарай, гори и хата.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orik сказал:

После ЛЧ хотел отойти на пару матчей, но не выдержал, подумал что ну вот сегодня выйдут злыми и захотят что-то доказать, лучше посмотрю, а ну на самом то деле доказали, что нет ни команды, ни тактики, ни навыков, ни тренера, этот сезон уже потерян, нужно пройти очищение летом, желательно чтоб и на уровне руководства. 

Только не "желательно", а в первую очередь и в основном. Если эту гниющую голову не отсечь, хоть как продавай/покупай игроков, меняй тренеров, переставляй кровати

Поделиться сообщением

Долбиться в шары.. великий сео Фурлани. Спасиб, за еще плюс один! Великий матч в борьбе за место в еврокубках! Каждый как праздник!

Поделиться сообщением

Вроде автогола в последнее время еще не было? Ну значит с Болоньей кто то занесет в ворота.

Клоунада продолжается, в этом театре абсурда даже Тео отказался падать на 79 минуте и пошел до конца. Молорик чего уж там :D

Ну а в остальном все как обычно-децифит идей в позиционной атаке уже даже не бросается в глаза а кричит. Добавка вроде как интеллекта в виде Феликса не работает. Толи его там нет толи пока нет. Пулишич провалил игру. Характерно что с фланга где не выделывался а просто делал свое дело Соттил( сравните его кроссы с парашютиками Леау) и пришел гол Рейндерса. Информация для размышления для тренера короче

зы. Меньян это клиника. 

ззы. Хименес испанский ребенка то зачать сумеет в этой жизни? КПД как и у Чуквезе в общем то, одного обыграет и отдаст пас в ноги сопернику.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

А ты доволен ? Ну да ладно , то-ли ещё будет .

Я не могу быть доволен когда моей любимой командой управляет тренер не способный ни на что. Который повторяет тупейшие ошибки каждый матч. Из-за которого на форуме с товарищами я вынужден быть в контрах, потому что они его поддерживают, думая, что поддерживают Милан. 

Уволить его на хер сегодня же.

А тебе лично, напомню по твои 2 очка, за которые ты мне тут исписал ленты текста. 

Поделиться сообщением

По хорошему сезон закончился господа,в лучшем случае 5-6 место и лига Европы, большего в этом сезоне мы не заслужили к сожалению.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Астарот сказал:

Хуже чем сейчас бы не было...Имхо...

Не, в том смысле, что Пиоли сам хотел уйти, с его слов. И в этом балоте оставаться бы не стал.

Поделиться сообщением

не надо было в свое время торино 7 забивать)) Пиоли и тут подносрал)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Еще один отвратительный матч. Кого ругать? Да хрен его знает, ауру, что ли, которая теперь витает вокруг клуба. Ну вот взять первый гол. Что это, если не проделки курва норд с куклой вуду, а хотя, нахрена им это, у них в таблице всё окей. Кристиан не забил? Ну так посмотрите на игру их вратаря за весь матч, там всё на совесть. Могли же забить, а он, сволочь такая лысая с бородой - не дал! 

Хименес, который без пластыря на носу - умница, бегал, прыгал, пасовал, боролся, задавал темп, и еще и желтую не получил. Так держать.

Хименес, который с пластырем. Без претензий. Не дриблер это, не та история, где с половины поля мяч спиздил и пошел забивать. Таким исполнителям нужны голевые передачи, а их, увы не было.

Павлович - снова лучший игрок матча. Единственный, кому действительно "надо". Не знаю, правда ли это, но как по мне, именно так себя ведут игроки, которые понимают за какой клуб и с какой историей играют.

Тшау - да хз, на самом деле, тот случай, когда Football Manager ставит оценку 6.0 за матч. Поправьте меня, не возражаю.

Тео....ей богу, признайся уже, что тебе на лапу дали за слив матчей, и ты планируешь сесть в тюрьму по пьяни и стать прототипом фильма "Костолом 2". 

Рейндерс - спасибо, что забил, спасибо, что динамику в эпизодах делал. Но давай признаем, были браки в передачах, претендующих на ключевые.

Фофана - i dont know

Леао - какого х** заменили? В чем был смысл? Он не на столько играл хуже остальных в команде, чтобы его замена что-то принципиально меняла, а вот внезапный гол "изподвыверта" наш старый товарищ мог и замутить. Дядя Серёжа - объяснитесь.

Пулишич - за пенальти не стал бы его гнобить. Ну не забил, а ударил между прочим, весьма порядочно. Опять же, вратарь Торино.

Остальных, кто участвовал, даже особо выделить не могу.

Быстрее бы уже этот сезон закончился, как страшный сон. Теперь любая даже самая значимая победа будет воспринимать не "благодаря", а "вопреки", что очень скорбно, друзья.

Поделиться сообщением

Кстати этот Ваня минут десять сьел выбивая мячи от своих ворот но по итогам двух таймов судейка только пять минут прибавил всего. [ контрацептив ] 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Хименесу восторгов не понимаю, игрок из разряда обвожу пока не упрусь, а если на пас всё-таки решусь, то неточный.

Поделиться сообщением

А нам зачем ждать лета, чтоб убрать Меньяна? Это можно сделать прямо сейчас. Надо, чтоб Тео с Майком раскрасили себя полностью и каждый по автохеттрику сделал, тогда может.... и то вряд ли. Как убрали Феликса, атака задышала, но зачем убирать Рафу? Или Мендеш заказал сбить на него цену? Серый подставляет себя такими решениями. Значит, ему плевать? Что происходит? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Как будто,от нас что-то зависит))Как кайфуем мы,так же и ты будешь кайфовать)

Поделиться сообщением

То есть поддерживать Фонсеку ,это поддерживать Милан,если вы его не поддерживали ,значит вы не любите Милан,и вообще вы фанаты интора проклятого,а поддерживать Консейсау ,это не поддерживать Милан,мы только думаем ,что поддерживаем Милан,но на самом деле нет:D 

барбос конечно выедает базы тут.

что у него в голове происходит?

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Астарот сказал:

Как будто,от нас что-то зависит))Как кайфуем мы,так же и ты будешь кайфовать)

Мужчина скажет - был не прав, ошибался.

А так да, я вместе со всеми хлебаю это дерьмо, только одно НО, я знаю, что прав. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Нам бы пару тройку уровневых игроков с характером как у Палыча и было бы нам счастье. Своими бойцовскими качествами парень  к себе располагает максимально

Да сегодня все боролись тащем то

В этом плане претензий нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Libor сказал:

По хорошему сезон закончился господа,в лучшем случае 5-6 место и лига Европы, большего в этом сезоне мы не заслужили к сожалению.

Оптимистично. Там за 5-6 с командами посильнее Торино тягаться придется.

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Матч в какой то степени комический. Был близок к истерическому смеху в какой-то момент

Мне уже жаль и нас и игроков. Не получается ничего. Несмотря на все старания

Видимо в этом сезоне мы должны выхлебать все до дна

Пуля даже пенальти не забил... Нужно прямо сейчас договариваться с Сарри. Не за чем ждать лета. Историей доказано, что иностранные тренеры нам не подходят. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мужчина скажет - был не прав, ошибался.

А так да, я вместе со всеми хлебаю это дерьмо, только одно НО, я знаю, что прав. 

Прости конечно,но от того,что ты знашь что прав,дерьмо вкуснее не станет

Поделиться сообщением

Зато, каждый раз после матча читаю, что кого-то нового надо убрать, или продать. Если просуммировать, у нас не роза, а сохлая куча навоза. И убирать надо в принципе всех, кроме Палыча. Тогда рецепт Фурлани сработает. А вы что думаете?

Оставляем Палыча и Фурлани, убираем лидеров, и начинаем побеждать в 2026?

А что, звучит привлекательно, надо дать сео Фурлани нового спортдира Модесто, и подождать, пока он продаст Тео и Майонеза и всех псевдолидеров..

Поделиться сообщением

@Милан-90 Да я в целом.Слишком много у нас игроков настроения. Сегодня я в порядке,а завтра не растет кокос. А этот каждый матч как последний

Я такое в игроках уважаю очень сильно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не понимаю или я чего-то не знаю? В Милане на скамейке Холланд или Исак спрятаны??? Кого на ... выпускать ещё в нападение. Пусть твари в руководстве видят кого они в команду брали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...