Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1/16 Милан-Фейеноорд(Нидерланды)

Рекомендованные сообщения

Ребята-товарищи. Если отбросить эмоции, разве Милан заслужил хоть чего-то?

Обидно, я понимаю, мне и самому обидно. Но по-хорошему, ну проползли бы дальше, что там? Стопроцентно отлёт от кого бы то ни было, просто 2 неделями позже. Чуда - все вы понимаете - не случилось бы никакого. Было бы так же обидно, только поражение было бы более явным и крупнее. 

20 миллионов скажете были бы не лишними? Кому? Некомпетентным идиотам в руководстве? Поверьте, как они бы слили эту двадцатку в бы даже не заметили. 

Системы нет, стержня нет. Каким бы ни был класс игроков, нынешний Милан не знает во что играет и играет ли во что-то вообще. По-хорошему, по-честному, искренне и от болельщика с 94 года - таким с позволения сказать командам не место в плей офф ЛЧ, а может и вообще не место в ЛЧ. 

Так что, take it easy. В нынешнем футболе который не игра а бизнес, иначе не получится. 

А Консейсау... Хороший тренер. Но не Анчи и даже не Аллегри. А из нынешнего говна, да при этом руководстве, даже они бы ничего не сделали толкового.

Всем хорошей ночи, не принимайте близко к сердцу

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Смотрю все лидеры дома летят... Такое ощущение, что буки зарядили конкретно... Ну реально Бавария дома летит Селтику?! Аталанта безвольно Брюгге? Бенфика дома Монако? Какой то сюр!! Футбол видимо уже давно не честный.

Ну Бавария убогая. Компани там ху... строит. 

Поделиться сообщением

Тео, естественнно, поддержу.

Насрал, конечно, знатно. Но жизненный и профессиональный опыт, как показывает жизнь, только через такое вот говно приобретаешь.

Главное, чтобы всем хватило мудрости разобраться в ситуации.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Милан просто кармически уже собрал все говно какое мог))

нельзя так увольнять тренера, как уволили Фонсеку;

нельзя так расставаться с капитаном и воспитанником клуба;

вообще нельзя капитанскую повязку передавать туда-сюда как тряпку;

невозможно купить новому тренеру 5 новых футболистов и 2 их из них без возможности заявить в ЛЧ;

невозможно Милану без итальянцев, когда почти в каждом топ клубе Италии играют наши же воспитанники;

просто нельзя проигрывать Динамо, когда на кону выход в 1/8) 

и по-честному момент сложный, но уезжать даже на похороны черт знает, но тогда как будто должна быть 100% поддержка клуба, а не очередное говно в сми

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dream сказал:

невозможно купить новому тренеру 5 новых футболистов и 2 их из них без возможности заявить в ЛЧ;

невозможно Милану без итальянцев, когда почти в каждом топ клубе Италии играют наши же воспитанники;

Ибрагимович другого мнения)))

Он сказал, что этот Милан настоящий и трушный и ровно в два раза сильнее того, который его величество Златан собственноножно привел к  чемпионству :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Женич сказал:

Ибрагимович другого мнения)))

Он сказал, что этот Милан настоящий и трушный и ровно в два раза сильнее того, который его величество Златан собственноножно привел к  чемпионству :D

Я еще кое-что забыл)) как сказала бы молодежь, кринж называть дубль Милан Футуро)) в целом уже за это можно вообще не пускать в ЛЧ) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А ведь всего неделю назад говорили тут,что можем за кубок ЛЧ побороться.
пальцем не будем тыкать )

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

5 минут назад, anchi сказал:

можем за кубок

за кубок вполне себе и можем, взять кубок Италии и занять 5-6 место будем вполне в стиле сегодняшнего Милана))

Поделиться сообщением

А Пиоли уволили за 2 место в статусе лучшего тренера в истории Милана по набранным очкам за игру в сериале? Это кармически как? Можно полистать летние посты про «хуже не будет», «исчерпал» и пр. 

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

А Пиоли уволили за 2 место в статусе лучшего тренера в истории Милана по набранным очкам за игру в сериале? Это кармически как? Можно полистать летние посты про «хуже не будет», «исчерпал» и пр. 

Но Милан Футуро все равно похуже как будто) 

еще усилили полузащиту игроком, которого еще никто не видел, между тем но носу март, минус лч (в которую его и не заявили) и уже как будто не особо и не нужен) дядя Галлиани верни 10 лямов, пожалуйста) опять в следующее то будем до 3 тура торговаться, чтобы 500к сэкономить) 

Все тренеры топ клубов ноют про сложный календарь, а у нас с десяток голов не могут одну заявку составить, чтобы максимум игроков задействовать)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dream сказал:

Но Милан Футуро все равно похуже как будто) 

еще усилили полузащиту игроком, которого еще никто не видел, между тем но носу март, минус лч (в которую его и не заявили) и уже как будто не особо и не нужен) дядя Галлиани верни 10 лямов, пожалуйста) опять в следующее то будем до 3 тура торговаться, чтобы 500к сэкономить) 

На фоне косяка с увольнением Пиоли (летом его можно было менять только на Аллегри) все остальные ошибки сгорают в верхних слоях, не долетая.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я не знаю, что у него было в голове, но я могу предположить. Думаю, Тео его специально провоцировал на реакцию и карточку, он знал о его словах после первой встречи. Тео просто случайно переиграл сам себя, получив первую желтую в центре поля в вообще ненужный момент. И здесь появляется фигура Тренера, который обязан был этот момент увидеть и пресечь. Как? Заменой Тео или разговором с ним. Но ничего этого не было и дальше Тео ошибся второй раз нырнув в штрафной, желая заработать нам пенальти. Глупо? Да, но не один виноват. 

У тебя получается виновата всегда невестка . Так её же нет ? Но халат та её висит , значит виновата . :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

"Мои игроки тоже ошибаются, но лицо этого вылета принадлежит Сержиу Консейсау, а не Тео».

Признал и молодец. Признал, что сделал дибильные замены. 

Да не замены он говорит , вот ты упёртый капец . Он в общий чертах говорит , что типа беру всю ответственность на себя . 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dream сказал:

и по-честному момент сложный, но уезжать даже на похороны черт знает, но тогда как будто должна быть 100% поддержка клуба, а не очередное говно в сми

Не факт, что главный кармический долг отработан. И "вице-долг" тоже -_-

Не исхлебали мы ещё чашу до дна.

Поделиться сообщением

По-хорошему для более светлого долгосрочного будущего Милану нужно пролетать мимо ЛЧ на след сезон, Кардинале нужно учиться, для этого видимо нужно пару лет пострадать, чтобы всем стало плевать на новые дропы десятых комплектов футболок.

С раздевалкой уже скорее всего ничего не сделать, у Милана Пиоли был баланс. Мне кажется суперпоказательно как от нас удрал Беннасер)), никакими Риччи это болото уже не разбавить, нормальная тема расстаться, например, даже с Меньяном. Леао норм продать, даже можно попробовать построить команду вокруг Феликса) мне почему-то это не кажется более тупым, чем Леаозависимость))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Не факт, что главный кармический долг отработан. И "вице-долг" тоже -_-

Не исхлебали мы ещё чашу до дна.

ну вот я думаю, что это чаша Кардинале в конечном счете, когда он начнет более менее шарить в европейском и в частности итальянском футболе все станет более менее здорово, а щас мы примерно на таком уровне, что он даже не выкупает крутости Маротты и несет чушь с умным видимо в интервью)

вот еще должок получается вспомнил, если подкалываешь интер, нужно делать это тонко и красиво) пока Аброзини с плакатам куда засунуть Скудетто впереди)

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Возможно, мы не сменим тренера, ибо Сарри с Аллегри к нам уже не пойдут, на хорошего иностранца денег у нас не будет без ЛЧ, а сам Консейсау резюме своё с нами подпортил, интересный проект найти будет сложно, да и характер у него такой, что до победного будет долбиться.

Вот как раз в этом плане он и не париться, если уволят то репутация его точно не пострадает . Прийти в кризисный Милан и сразу взять Суперкубок дорогого стоит . Не даром он говорил , что если надо он может уйти хоть сейчас , вещи всегда собраны . По продаже игроков согласен и скорее всего с Тео мы попращаемся точно , а также с другими которых хотели этой зимой продать .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Мне уже пятый десяток, какой труд ты о чем?

Так и до депрессии можно досмотретьтся. Утром еле встал. Хотелось лежать и смотреть в потолок

Поделиться сообщением

А я вообще дни попутал, думал сегодня игра) Оказывается оно и к лучшему, я то на 3-0 рассчитывал)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

Вот как раз в этом плане он и не париться, если уволят то репутация его точно не пострадает . Прийти в кризисный Милан и сразу взять Суперкубок дорогого стоит . Не даром он говорил , что если надо он может уйти хоть сейчас , вещи всегда собраны . По продаже игроков согласен и скорее всего с Тео мы попращаемся точно , а также с другими которых хотели этой зимой продать .

Консейсао уже уволен. Только ему ещё не сообщили. Такой клуб как сегодня голландцы, Милан должен проходить без половины состава, с дракой в раздевалке и пьяным тренером на трибунах. Вот так вот.

И никакое потенциальное 4- е место его не спасет. Тем более его не будет, имхо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:

Опять 25.

Все хотели Конте, как минимум. Конте, понимаете. А не тренера, который, будучи на втором месте, поздравляет Интер с Чемпионством за пол года до конца чемпионата.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

Смотрю ни я один довольно спокойно это воспринял. Ну оно в целом было ожидаемо, наверное по этому.

В команде всё окончательно убито и разрушено. Консейсау её просто добил, решив что видимо до него футболисты на поле не выходили, а потому у них сил вагон. Особенно у Рейндерса с Фофана. Спасибо ему за Супер Кубок, но вылет из ЛЧ полностью на его совести. Нельзя так втупую выходить на каждого соперника, кто ниже тебя рангом. Тео идиотина, но в первом матче мы проиграли в полном составе.

До Консейсау, микроклимат в команде полностью убил Фонсека.

До Фонсеки, уже при Пиоли мы потеряли ту сильную, семейную атмосферу в клубе, потому что команда осиротела.

А ещё при Мальдини с Масарой, в последнем их сезоне, чемпионской команде дали денег на целого ШДК - сырого пацана из бельгийского чемпионата. Вот с того момента всё началось. Сейчас мы закономерно там, где и должны быть. Мы шаг за шагом шли сюда. Злорадствующим кузенам, почитывающим сейчас наш форум: вас ждёт тоже самое.

И мы ещё не дошли до конца. Мы будем идти дальше. В ЛЧ мы не выйдем. Была надежда на 5-е место, но возможность сделать его лигочемпионским сегодня спустили в унитаз мы на пару с Аталантой. 

Мы продадим Тео, возможно даже Леао. Приведём вместо них кого-то соответствующего среднему уровню команды. Возможно, мы не сменим тренера, ибо Сарри с Аллегри к нам уже не пойдут, на хорошего иностранца денег у нас не будет без ЛЧ, а сам Консейсау резюме своё с нами подпортил, интересный проект найти будет сложно, да и характер у него такой, что до победного будет долбиться.

Смена руководства вряд ли произойдёт. Ибра с Фурлани свои для РБ с Эллиотт. А даже если она и могла бы произойти - тоже очень тонкий момент. Возможно даже ещё более тонкий, чем с тренером, ибо найти хорошего спордира ещё сложнее. Пример гоббов показателен, которым не помогло забрать менеджера, собравшего чемпионский Наполи. Также и нам не факт что поможет нынешний менеджер Болоньи.

Мы в дерьме, и мы в нём будем дальше. Может долго, а может выберемся быстро, за 1-2 года - тут уж как повезёт. Когда-нибудь снова случится белая полоса, вероятность этого довольно высока на мой взгляд. А я пока наблюдаю (наверное начиная с поражения Загребу) за всем этим без эмоций, а скорее с интересом как за научным экспериментом. Интересно где в итоге будет наше дно, и что будет делать Кардинале. 

Я бы уже начинал присматриваться к тренеру условного Лацио. Привести его вместе с Дзаканьи, а Леао и Тео свалят. Думаю и новички зимнего окна тоже, кроме мексиканца. И ставить цель -  попадание в Еврокубки. Дальше, после критического падения доходов, которое неизбежно, продавать игроков по мере поступления, как делает Лацио. Но там грамотный менеджмент. У нас такого и близко нет. Ну и это все невозможно без расставания с троицей профи у руля Милана.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Для меня главный личный итог этого грандиозного противостояния, этой неповторимой битвы двух грандов - мне стало абсолютно безразлично. Игра вызвала ноль эмоций в моменте и постфактум. Все настолько справедливо и заслуженно, что даже и ехидничать в адрес героев этого успеха не хочется. Просто пожали результаты своего титанического труда.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sovietunion сказал:

Консейсао уже уволен. Только ему ещё не сообщили. Такой клуб как сегодня голландцы, Милан должен проходить без половины состава, с дракой в раздевалке и пьяным тренером на трибунах. Вот так вот.

И никакое потенциальное 4- е место его не спасет. Тем более его не будет, имхо.

Ну если решение будут принимать те же люди, что и на главной пишут про "Мы победили с той командой, но эта по качеству лучше", то 100%.

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Такой клуб как сегодня голландцы, Милан должен проходить без половины состава, с дракой в раздевалке и пьяным тренером на трибунах.

Где-то я уже это слышал, теперь еще с большим скепсисом отношусь к таким экспертным оценкам. По т.н. "качеству" команда лучше (опустим детали, пусть так думают, если нравится заниматься самообманом) на бумаге, а в реальности все кто тут говорил, что Пиоли недо тренер и его дежурное второе место займет любой пьяный тренер на трибунах, жиденько обо.....сь и все боятся признать свою неправоту, параллельно обвиняя команду в отсутствии яиц.

Поделиться сообщением

Желающим передернуть лишний раз на Пиоли могу посоветовать пересмотреть матчи с Ромой в ЛЕ этой весной, попытаться найти десять отличий от матчей с Фейеноордом и наконец успокоиться. А заодно вспомнить что сам дед сказал в интервью пару месяцев назад по поводу своего ухода

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...