Перейти к публикации
Милан-90

24 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=75dae1f6846a260bacd856df1f515780e28672e4-10505565-images-thumbs&n=13

Движение нон-стоп продолжается. Серия А как Джиро-здесь есть все. Разделка, равнинные командные этапы, подьем в горы. Сразу после раскрытой настежь "Ромы" в кубке едем к одной из самых оборонительных команд в чемпионате. Да,да та самая стереотипная помойка которая и сама не играет и другим пытается не дать. А нам очень надо, погоня за четвертым место не окончена и зимнее ТО по идее должно прибавить нам сил. В общем едем доминировать и по возможности унижать, не забывая про первую игру с "Фейеноордом"

Матч состоится в субботу 8 февраля. начало в 20.00 по Москве

Талисмана гнали но он решил не уходить

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да будем рвать без вариантов . Команда начинает набирать ход , подъехали свежие головы для игры , основа вроде здорова и не видно препятствий для  нашей победы . Ничья на не устроит , значит что , только вперёд.

Поделиться сообщением

Не вижу ограничений по использованию тактического плана игры с Ромой против Эмполи и всех вообще. Сначала опытная группа атаки в плотном контакте пробивает позиционную оборону соперника, поведя в счёте, затем новички, заточенные на контратаки и свободные зоны, добивают. А Сержио прокачивает заодно нашу позиционную оборону.

Поделиться сообщением

Попалит нервы этот Эмполи кмк, с болонками недавно дома 1-1 сыграл. Пусть их до этого и размотал ЖП. А так, уже видели, как Сержу непросто с андердогами..

Мы на выездах в этом сезоне известно какие.

Эмполи борется за выживание, славится выстроенной обороной, по меркам подвала. Первую встречу они проиграли 3-0, уверен будут играть очень цинично и давить на наши слабые места. Центр поля.. Интересно пронаблюдать за Коломбо и Фаццини. Справится ли Уокер с Пеццелой, тоже.

Настроиться после выхода в полуфинал на такой матч - показатель. Удачи Консейсао и команде.

Поделиться сообщением

Самый опасный у них-это молодой Эспозито. он главный мотор команды. По движению,нацеленности

Коломбо-не так труден для нас,хоть и забил 5 голов.Он будет постоянно в штрафной. оба основных центр дефа- Вати и Исмаили травмированы,но зато посмотрим на молодого Гогличидзе из Грузии и на очень старого знакомого- Шило..Он у них играет и даже забил гол Юве

у Пецельи-3 голевых паса в сезоне. еще раз проверим Уокера.

Да,еще в воротах наш Васкес. у которого игры чередуются-выручает или провальные

в принципе-ничего нового. клуб середняк,но играю дома и крови могут попортить. Все стандартно

Тест для Феликса,как и говорили. который выйдет с банки и как он будет выглядеть при плотности и отсутствии свободных зон. Хотя возможно,во 2 тайме,они и появятся. Многое будет зависеть от счета

Хименеса рисуют в основе. Хоть и тяжеловат,но Конс сразу ставит акцент,кто ударный и основной форвард.

если сейчас не начнем брать очки,за счет мастерства глубины,то о четверке точно можно забыть. фиалки в огне,на данный момент и уже четвертые

Важнейшая игра,Камрады..По нескольким моментам..и как команда готова к Фейенорду..и речи не будет об экономии сил,Конс просто прибьет их..

Но благо,у нас появилась глубина в атаке..встанет Леао,в перерыве выйдет Феликс. и Барабан,в придачу. Я думаю,что рэпер- это уже хорошо понял. Благо,появился классный конкурент

Более чем уверен,во 2 тайме,мы будем играть 4-4-2

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А почему многие считают что Хименес именно сейчас тяжеловат, но как будто подразумевают что наберет форму и разбегается позже?

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

А почему многие считают что Хименес именно сейчас тяжеловат, но как будто подразумевают что наберет форму и разбегается позже?

Видно было по игре с Ромой. в ЛЧ с Баварией, несколько иная была скорость. 

я подразумеваю,что пока не поймал игровой ритм. Все таки, только с самолета,по сути. 

Могу ошибаться, но в Эвре и ЛЧ, он выглядел шустрее.с мячом и без...Медлителен в штрафной,но не тормоз.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Он вроде после небольшой травмы. Поэтому скорее всего.

Если по игре, то у нас 16 туров осталось. Если мы выиграем 13 туров, у нас будет 74 очка в сумме, что равно гарантии топ - 4.

Поэтому все очень просто. Игроки есть, Тренер есть, травм нет, надо побеждать в каждом туре и мы решим все свои вопросы.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tигp сказал:

Максимальные скорости (км/ч): Мората 33,6, Окафор 33,2, Феликс 32,3, Хименес 31,6.

Для его телосложения и для форварда это очень хорошая скорость

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но у меня чувство, что мы не будем испытывать больших трудностей с Эмполи. И даже Фейенорд тоже пройдем нормально. Рационального объяснения не имею, просто gut feeling. У меня ощущение, что машина наконец-то начала ехать. Понятно, что этот сезон такой, что и раньше не раз казалось, что машина поехала и тут же движок глох.

Однако в прошлые разы у меня не было желания оставить такой пост, а в этот раз появилось... Ну посмотрим.

Поделиться сообщением

Милан Ньюс пишет , что Рейнердс получит отдых , Лонго пишет , что Феликс будет в старте . Значит 2 игрока прибережем немного на Феенорд , из этого выходит что команда уже расчитывает наперёд и это обнадёживает . 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Alibek сказал:

Извините, а кто такой ЖП?

Джампаоло, он же Жан Иваныч, он же господин ПэЖэ, он же жопа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рrobabile formazione rossonera contro l'Empoli: 

(4-4-2)

Maignan;

Walker, Gabbia, Thiaw, Theo Hernandez;

Sottil, Fofana, Musah, Pulisic;

Joao Felix, Abraham

Поделиться сообщением

Габбья как то резко ушел в ближайший резерв. Все-таки стабильность в центре обороны это практически догма а у нас каждые два месяца изменения

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нам как раз и не нужна догма. Нам сейчас не нужны никакие правила вообще. Мы, считай, вне системы сейчас и это наш шанс. Нам нужно просто всех сейчас нагибать просто потому, что мы можем. У нас состав реально усилен, усилен настолько, что желать кого-то еще было бы наглостью. У нас вообще всё в наших руках, и любые отмазки или объяснения теперь не будут вызывать ни капли уважения.  

@Rus_82 выше написал, что чувствует, что мы не будем испытывать трудности с Эмполи, и я понимаю о чем он. У меня такое же чувство, только я как оптимист, думаю, что мы начнем победную серию и посеем страх в наших конкурентов по топ-4. 

Поделиться сообщением

Косенсау как и думал пробует Феликса как второго форварда. На деле он будет играть по всему фронту перед штрафной и в штрафной.

Вопросы по 4-ке основных полузащитников по сезону, они все должны как атаковать так и обороняться. С Пулисиком и особенно с Леао это может быть проблематично. Оба все же атакующие не полузащитники. Пулисик как более дисциплинированный будет стабильно возвращаться и хотя бы создавать плотность, но с Леао этого не будет. С ним в реальности будет 4-3-3 с перекосом на левый фланг.

Главный вопрос в этом, если Консенсау найдет решение то будет баланс. 

По матчу - не согласен что Эмполи будет легко разорван, с ними будет тягучая возня если не будет быстрого гола…правда в этот раз на замене ребята которые могут усилить игру и это должно во втором тайме добить противника.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Это так Фонсека влияет на умы? ) 

Анархия хороша в песне а в центре обороны нужно спокойствие и осознание что из за первой же ошибки ты не сядешь на скамейку. Габбья вообще непонятно по каким критериям "проиграл" место в основе тому же Томори.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы еще не знаем, какая это пара защитников у Сержиу, первая или вторая. А может, смешанная.

Консейсау мог изначально доверится Томори из-за скорости, так как понимал, что быстрому игроку будет проще в том варианте игры, который он предлагал сначала. 

Теперь, когда команда подтянулась физически, и Сержиу начинает тактическое обучение, думаю, все защитники будут оцениваться еще раз, и только тогда Консейсау определиться с иерархией в центре обороны.

Ну и нельзя не отметить, что Томори в последних матчах показывает прям очень приличный футбол.

Поделиться сообщением

У Фонсеки был один из немногих светлых приступов это формирование пары Габбья-Чо путем долгого мозгового штурма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...