Перейти к публикации
Сан Марко

Сантьяго Хименес

Рекомендованные сообщения

2024.02.03-CU-Gimenez-WebHP.png?w=1280&a

Сантья́го Тома́с Химе́нес родился в Буэнос-Айресе (Аргентина) 18 апреля 2001 года.

Начал свой футбольный путь в молодежной системе мексиканского клуба Крус Азул. Дебютировал за первую команду в августе 2017 года и забил 21 гол в 105 матчах за клуб, выиграв один Кубок MX и один Суперкубок MX. Летом 2022 года перешел в роттердамский Фейеноорд, в котором провел 105 матчей и забил 65 голов. В Нидерландах Хименес выиграл один титул Эредивизи, один Кубок страны и один суперкубок имени Йохана Кройфа.

Сантьяго дебютировал за сборную Мексики в октябре 2021 года и на сегодняшний день провел за команду 32 матча и забил 4 гола.

a0ud3xw72ui6fwm7g.jpg

Менеджеры Милана или те, кто стоит за ними в период зимнего трансферного окна, продолжают исправлять ошибки летней трансферной компании. Вторым по списку задач значился форвард. Переговоры, начатые еще летом, наконец-то увенчались успехом и позволили привезти в столицу моды эффективного, и при этом еще довольно молодого, а значит способного к прогрессу, бомбардира.

В последних двух сезонах Хименес демонстрирует очень высокую результативность, забивая во всех турнирах 0,63 гола в среднем за матч в прошлом сезоне и 0,84 гола в среднем за матч в сезоне нынешнем.

Среди сильных качеств мексиканца отмечаются первое касание, способность открываться при переходе из обороны в атаку, умение находить и использовать свободные зоны, и настоящий "инстинкт убийцы" в штрафной. Обладает совокупностями способностей самому создавать для себя возможности для взятия ворот. Очень мобильный и настырный форвард, способный пробить с обеих ног. Любит играть вертикально, пытаясь быстро добраться и войти в штрафную соперника. Может обыграть одного или нескольких оппонентов. Хорошо видит партнеров по команде. Способен играть на ограниченном пространстве. Активно участвует в прессинге и оборонительных действиях. 

Фанаты Милана заждались по-настоящему забивного форварда, и Сантьяго Хименес, похоже, готов стать тем самым форвардом.

Профиль на Трасфермаркт.

giphy.gif

Добро пожаловать в Милан, Санти!

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Говорит Беботэ, что не обещает какого-то количества голов...

Точно так и Мората заходил. Вот слово в слово. Мората так и не обещал голы, а обещал борьбу..

Неуверенность в себе. Надо наоборот пообещать, что сделаю все, чтоб голы были. Уверить болельщиков, Беботэ. 

Нужен бомбардир. Чтоб перегнал Рейндерса.. отмазки не принимаются.

Поделиться сообщением

А еще  у него девушка страшная. Тоже от неуверенности :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне он нравится! Положительный парень, не рэпер-яйцетряс! Make Milan Great Again)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Это для мотивации) Он себе говорит - если я такую страшную смогу оттрахать, то уж каких-то там кузенов вообще на изи))))

Поделиться сообщением

Так то про девушку шутка)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

vriendin-sg.jpg

Это в каком она месте, извиняюсь, страшная?

62B4XTAXDFAXJEG3TCY2IEB6WU.jpg

VCA_20240525_VCA_65822_santi-gimenez-bod

Жена она ему уже. Недавно поженились.

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Это в каком она месте, извиняюсь, страшная?

Так он просто прикололся. 

Поделиться сообщением

Некрасивых женщин не бывает.

У каждого свой вкус.

На мой вкус Сантьяго погорячился.

Поделиться сообщением

Камрады,не рекламы ради

Но..Спортс периодически дает очень скрупулезно выверенные и вместе с тем, достаточно увлекательно-исчерпывающие материалы

есть у них отличные аналитики..Достаточно содержательный обзор по Хименесу,многого все  таки не знаем о его игре. Плюс комментарий Билли,сравнение с Моратой и прочее

По моему-отлично

https://www.sports.ru/football/blogs/3298900.html

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Для тебя переход в Милан – это история любви?

«Именно так, я был влюблен в Милан с детства. Я мечтал играть здесь. Я рос, наблюдая за Миланом, который выиграл все, за Пирло, Гаттузо, Мальдини, Нестой…
Я был маленьким, эта команда очаровала меня, я не хотел снимать футболку этого клуба. У меня очень много детских фотографий в майке Милана, сегодня эта мечта сбылась».

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Итальянские корни

«Мой прадед родился в Италии, благодаря чему я получил итальянский паспорт».

Поделиться сообщением

Хименес сыграл за Милан 4 матча и все в разных формах. 

IMG_20250216_221926_439.jpg

Поделиться сообщением

Адаптация дело такое. Можно конечно сказать что Санти стелет соломку а можно и поверить

Первый месяц был трудным, было так много изменений. Все было новым. Я медленно адаптируюсь. Моя жена очень помогла мне, поэтому я могу больше сосредоточиться на футболе».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Причём тут вера и слова, когда есть факты? Против Ромы ассист, рейтинг 7,2.  Эмполи 0 - 2 Милан гол, рейтинг 7,6. Милан 1 - 0 Верона, гол, рейтинг 7,5. Милан 1 - 1 Фейеноорд, гол, рейтинг 7,5. После этого 0 голов и снижение рейтинга до 6,06. Это не адаптация, а невозможность справиться с более высокими: плотностью, интенсивностью и скоростью. Идёт снижение функциональных возможностей. Нужно дать отдохнуть, изменить тренировочный процесс с акцентом на скорость, борьбу в стыках, действия под прессингом и пр.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Ну это и есть адаптация со всеми вытекающими сложностями. Начал на эмоциях от перехода в большой клуб за который к тому же болел в детстве. Дальше начались будни, плюс вылет от Фейнорда за который еще две недели назад сам играл тоже наверно ударило по нервам. Тренерский штаб боюсь ему никак не помогает потому что сами ровно такие же новички в кальчо и идут на ощупь.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это не адаптация. Мы купили не того игрока, который нам нужен. Самое правильное решение - вернуть в аренду Фейеноорду, пусть забивает, кто-нибудь захочет купить - вернём деньги.

Остальные решения хуже: ставить тупо в состав и наблюдать как он "адаптируется" до уровня Мусы и ниже; прокачивать его «физуху» как Пато, не имея оборудования, сделать из него травмата-хроника; отправить в аренду в другой итальянский клуб; славный путь Ориги и пр.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джони козёл сказал:

Нормально он одаптировался))) к тому что происходит))))

У нас всем давно заправляют алКоритмы, надо вовремя чарку наполнять... В перерыве тренер наливает жинжинью на второй тайм, ведутся задушевные беседы, чтобы появился боевой стимул отыграться и нивелировать тактические праепы. 

Если Хименес не хочет идти вместе с коллективом и подымать стопку ликора за здравие тренера, а все надеется взять серию А на трезвую, нужен выход на рынок.

Поделиться сообщением

В умелых руках и хер балалайка и Мусса возможно сможет приносить пользу, не говоря уже про Хименеса. Хименеса сейчас куда не сплавь - везде проиграем в деньгах. Даже в аренду в Фейенорд если его предложить, во первых не факт что он согласится сам, во вторых не факт что воспрянет там духом, ибо вера в себя я думаю у парня уже успела неплохо пошатнуться. Даже как Пёнтека с минимальной потерей не скинешь, ибо поляк успел за нас позабивать, а Хименес вне Голландии себя так и не проявил. За него никто летом не даст больше 20 миллионов.

Да и по хорошему, в таком клубе как Милан, на лавке должен быть хотя бы игрок уровня Хименеса, а не Йович или Абрахам. 

Если вам этих аргументов мало - парень наш фанат. Просто порадуйтесь что один из нас осуществил свою мечту и представьте как вам было бы обидно получить под зад спустя пол года :) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tигp сказал:

Это не адаптация. Мы купили не того игрока, который нам нужен. Самое правильное решение - вернуть в аренду Фейеноорду, пусть забивает, кто-нибудь захочет купить - вернём деньги.

Остальные решения хуже: ставить тупо в состав и наблюдать как он "адаптируется" до уровня Мусы и ниже; прокачивать его «физуху» как Пато, не имея оборудования, сделать из него травмата-хроника; отправить в аренду в другой итальянский клуб; славный путь Ориги и пр.

У нас летом будет новый тренер, он и будет решать 

зы. Я представляю уровень офигевания представителя Фейенорда когда ему позвонят из Милана и предложат взять Хименеса в аренду) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

У нас летом будет новый тренер, он и будет решать 

зы. Я представляю уровень офигевания представителя Фейенорда когда ему позвонят из Милана и предложат взять Хименеса в аренду) 

Не факт, что у нас летом будет новый тренер. Все эти вбросы про Макса и парика сомнительны. Если СК наберёт 68 очков, то это будет 42 очка в 21 матче, т.е. 2 очка за игру, это проходной балл, чтоб остаться в Милане. Независимо от попадания в ЛЧ. 1,52 очка за игру мы набирали при Фонсеке, в чём СК не виноват.

Офигеют? А если не офигеют? А вдруг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...