Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Picture background

В часы окружающего нас безумия хочется просто отдохнуть душой, например посмотреть хороший футбол. Не забыли рагацци, в эти выходные "Милан" играет?!  Не знаю помнят ли об этом руководители и тренеры нашего любимого клуба но мы не забываем. Нынешнее дерби делла Мадонина станет уже третьим в этом сезоне и предыдущие два раза побеждала расово правильная команда этого города. Мердячье глорье может тыкать пальцем в таблицу но ты победы над лечо и венецией в подвиг не переводи, а покажи на районе. Пока красно-черные в этом сезоне заслуженно имеют соседей и с удовольствием им напоминают об этом

Так а кто будет делать хет-трик в воскресенье? Вопрос сложный и запутанный, пройдемся по пещере дьявола вместе-Габбья и Чау недоступны из-за травм. Калабрия точно не появится на поле как и дисквалифицированный Фофана. Мората едет в Константинополь. Ничего не забыл? Пока вроде да

Тараканы за стенкой уже могут рассчитывать на чуханоглу, все отсутсвующее не существенно.Ну и хорошо, нам больше славы

Игра стартует в 20.00 по Москве в воскресенье 2 февраля

Талисман бьет все что движется. Что не двигается он двигает и бьет

DXrVdPan5pc.jpg?size=690x388&quality=95&sign=f4d99073087825165941658a72f5f292&type=album

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Предполагаю вариант с 0:6 или около того. Но это будет больше комедией, чем трагедией.

Наберем очки - буду рад. Проиграем - пофигу вообще.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что приходится читать подобное пораженчество. Очень жаль, что нет больше наших «коммандос» с кастетами-ножами, которые наносят неглубокие порезы мягких тканей, иначе бы в загребе нас не оскорбляли и курва не посмела бы проигнорировать выезд. Очень жаль, что с моим Миланом творится то, что сейчас происходит. Но, бл.дь, знаете, мне пх, мочить нх мерду, мочить, бл.дь. Форца Милан!!!! ФОРЦА!!!!

Поделиться сообщением

Как правило когда перед игрой с интером Милану все предсказывают разгром то змеюгам бывает крайне больно.

Пусть потирают руки и готовяться к разобранному и подавленному Милану, тем больше шансов их еще раз прихлопнуть.

С Загребом я не увидел отсутствие желания сражаться, как верно здесь заметили и ЖК Пулисику и болвану Мусе была показана из за чрезмерных эмоций. Скорее наоборот команда накручена Консенсау, но не тянет физически что от нее хотят. Отсюда и срывы на поле. Это касается не всех есть пара ребят которые мутят.

Завтра будет ясно с кем и как будет сражаться Милан в воскресенье. 

Поделиться сообщением

В любом случае завтра никто из наших не будет играть спустя рукава или отбывая номер. Завтра каждый будет стараться и играть на победу.

Тем более мы убедились, что ничего в этом Интере нет сверхъестественного. Проигрывает как и все.

Вопрос только в том, кто останется в наличии на дерби.

Только победа и ни как иначе.

Поделиться сообщением

Дважды в этом сезоне подходили к матчу глухими аусайдерами в разобранном состоянии и дважды увозили победу) Логика подсказывает,что такое продолжаться вечно не может и в конце концов победит тот кто сильнее и лучше готов,а это сейчас не Милан. Но... давайте как нибудь в следующий раз)) Слишком на многое может повлиять это поражение,команде нужен глоток позитивных эмоций

Осталось набрать хотя бы 11 человек на матч,с нашим то трансферным угаром

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. С Пиоли это было большим оружием, и даже фулбеки грузили мяч вперед длинными вертикалями, вместо муравьиных набегов, с долгим, щепетильным перепасом. Хотелось бы, чтобы Консейсао вернул нам его, но он тоже адепт розыгрышей через короткий и средний. Без длинного паса мы стали болезненно предсказуемы. Медленны. Стерильны. Нам нужны быстрые мячи в свободные зоны. Могу понять апатию большинства игроков. Не знаю, донесет ли кто-то эту мысль до тренера и его штаба. 

Поделиться сообщением

У Фофаны периодически классно получаются забросы. Но мы в целом стараемся играть выше,а в таком стиле количество длинных передач на пространство всегда меньше,потому что пространства этого впереди нет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. 

В одной из игр Фио плотно осадил чью-то штрафную, и Адли выдал 3 суперпаса меньше, чем за 2 секунды, он пасует, соперник выбивает, как на блюдечке, я не смог дальше смотреть, переключил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

В одной из игр Фио плотно осадил чью-то штрафную, и Адли выдал 3 суперпаса меньше, чем за 2 секунды, он пасует, соперник выбивает, как на блюдечке, я не смог дальше смотреть, переключил.

Это частность, главное чтобы не системно, как у Мусы. Вот уже хер переключишь, ибо ждал матч как наркоман.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Amarcord сказал:

Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. С Пиоли это было большим оружием, и даже фулбеки грузили мяч вперед длинными вертикалями, вместо муравьиных набегов, с долгим, щепетильным перепасом. Хотелось бы, чтобы Консейсао вернул нам его, но он тоже адепт розыгрышей через короткий и средний. Без длинного паса мы стали болезненно предсказуемы. Медленны. Стерильны. Нам нужны быстрые мячи в свободные зоны. Могу понять апатию большинства игроков. Не знаю, донесет ли кто-то эту мысль до тренера и его штаба. 

В Порту с Консейсау присутствовало всё и длинный , и короткий с прострелами . Алан Варела выдавал дальние например , кстати мы им вроде интересовались и сейчас глухо . За Адли это отдельная тема .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Это частность, главное чтобы не системно, как у Мусы. Вот уже хер переключишь, ибо ждал матч как наркоман.

Не понимаю, какой Муса? Он безмозглое говно, а Адли плеймейкер, способный найти ходы при любой плотности.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Не понимаю, какой Муса? Он безмозглое говно, а Адли плеймейкер, способный найти ходы при любой плотности.

Ну можт Адли издохший в том эпизоде был, я ж не знаю, к чему ты это упоминаешь? Концовка то матча была или че?

СзОт.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

@Amarcord Я думаю он его похвалил же))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Ну можт Адли издохший в том эпизоде был, я ж не знаю, к чему ты это упоминаешь? Концовка то матча была или че?

СзОт.

Почему издохший? Меньше чем за 2 секунды 3 суперпаса, поэтому издохший?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Почему издохший? Меньше чем за 2 секунды 3 суперпаса, поэтому издохший?

Понял. А че ты переключил тогда? Типа, расстроился, что он не в Милане, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Понял. А че ты переключил тогда? Типа, расстроился, что он не в Милане, да?

А не, обрадовался, что от такого игрока избавились, что с тобой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

А не, обрадовался, что от такого игрока избавились, что с тобой?

Та со мной все норм. Прост не переключаю, если чот красивое.. наоборот повтора жду B)

Поделиться сообщением

Летом вернем  Адли, Побегу и Херасика из аренд вместо Чика, Бенасера и Чуквезе. И будет всем счастье)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

С уходом Жиру не осталось никого, кто мог бы принять в борьбе длинный заброс из глубины поля. Получается только как Фофана на Леао в свободную зону, а вот чтоб кто-то из нападающих принял или скинул дальше - не получается с габаритами наших неженок. Что Мората, что Абрахам очень нежные и легкие. Мб с Хименесем сможем иметь такую опцию

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...