Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 7 Тур. Милан-Жирона(Испания)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

На контрасте сегодняшний перфоманс Эмерсона) 

Думаю, эта петушара симулировала травму. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Женич сказал:

Думаю, эта петушара симулировала травму. 

Я тоже, в такие совпадения как травма на первых минутах потенциально последнего матча не верю. Да и эпизод такой мутный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой! За последнее время спокойная, уверенная победа, но какими ресурсами... Очень нужна свежая кровь, иначе тупо не выгребем, основа просто на последнем дыхании.

Поделиться сообщением

MilanGirona38.jpg?w=1280&auto=format

- Стараюсь всегда выкладываться на 100%, потому что он тренер, который хочет умереть за своих игроков и я хочу сделать то же самое.

Поделиться сообщением

Вот и отлично,думаю так и останемся в первой восьмерке,с загребом проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо.

При ничье в Загребе, что бы остаться в 8 нам нужно, что бы в последнем туре Аталанта и Атлетико свои игры слили, а Ливеркузен и Астон Вилла не выиграли. Но шанс мизерный. Ливеркузен и Вилла играют дома с аутсайдерами. Аталанта едет в Барселону. Надеюсь Барса не выйдет втопым составом. Ну и Атлетико едет в гости к одной из худших команд турнира Зальцбургу. Лучше не испытывать судьбу и аыигрывать в Загребе.  При победе мы гарантировано в 8. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

После виктории как говорится дышится легче, тем более обеспечили себе как минимум стыковые матчи. Сама победа получилась абсолютно в стиле Консейсау, вообще создается впечатление что португалец пока больше работает через эмоции а не тактику. Видимо задача поддерживать огонь и страсть для Сереги щас важнее чем теория, это имеет как плюсы так и минусы. Плюсы понятны, минусы тоже. Ведя в счете мы слишком наивно оборонялись, точнее совсем этого не делали. Не получалось контролировать темп и время работая с мячом, бежим вперед в атаку создавая такой веселый хаос на последних минутах. Пронесло

Меньян-исправился за ошибки в последних матчах. Наряду с Леау лучший игрок матча безусловно

Тео-уйма брака, два загубленных момента. Явно не его матч

Калабрия- наверно выдал свой максимум. Самоотверженно в обороне и без самодеятельности впереди. Во всяком случае проходного двора на бровке точно не было

Габбья-не успевал реагировать на маневры игроков Жироны, допускал ошибки. Испанцы вообще периодически очень круто проникали в нашу штрафную через быстрый пас в одно касание что для Митяя очень неприятно

Павлович-вот кто точно играл матч как минимум сезона. Эмоции били через край, был хорош один в один и неоднозначен на пространстве

Фофана-есть призрак оперы а француз вчера был призраком Сан-Сиро. Ему бы недельку отдыха но календарь такого счастья не дает

Рейндерс-получше чем в последних матчах, во всяком случае избежал каскада ошибок. Как? Не старался спасти Милан в одиночку

Беннасер-в первом тайме сыграл очень неплохо, даже если не учитывать голевой пас. Видимо волей тренера был переведен на позицию медиано по сути, отобрал-отдал, установку выполнил

Муса-типичный Муса. Обыграет двоих и отдаст мяч сопернику, окажется перед воротами и выберет наихудшее продолжение. 

Леау-лучший безусловно из полевых игроков хотя КПД перед воротами как обычно невысокое. С другой стороны мало терял мяч срывая атаке, активно помогал команде в обороне

Мората-опять много работал и плохо играл собственно в футбол. Симптоматично что из множества подходов Милана к воротам Жироны оказывался на острие лишь пару раз. Играя ЦФ.... 

Абрахам-сэкономил команде пару минут падая от любого контакта. На этом подвиги закончились

Террачано-плохо вошел в игру. Суетился, терял мяч и позицию

Пулишич-форма нулевая

Консейсау-может быть доволен реакцией команды на слова про безразличие. Как и первым получасом игры в целом, очевидно сегодня опять будет писать с левых аккаунтов где только можно что нужен нападающий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же

С шашками наголо,забить больше-чем пропустить

это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается

мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед..

у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому

Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета..

Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же

это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается

мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед..

у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому

Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета..

В целом согласен но  вчерашний матч пожалуй надо смотреть отдельно от остальных, во первых у нас была абсолютно не сыгранная пара в центре обороны что было очень заметно. Во вторых по счету мы играть все же попытались во втором тайме, своеобразно но тем не менее. В третьих банальность-с такой реализацией "веселье" неизбежно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дело в том, что атакующие концепции никогда не побеждали в Серии А. Более того, даже в лидирующей группе сезон не заканчивали. Итальянцы обожают ловить такие команды, заманивать и забивать им в специально организованной проваленной зоне, это просто у них в крови. И СК не первый порток в сериале, пытающийся продвинуть свою систему. Адаптации, которой он нам обещал, мы не видим, а наша позиционная оборона такая, что лучше в атаке сидеть.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

56 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Так откуда балансу взяться? 
Футболисты те же плюс накопленная усталость. 

В дополнение моральный дух и я так понимаю ситуация в раздевалке была никакая первую половину сезона. 

Нужно время. 
А то что Консейсао как минимум мудрее Фонсеки, как личность прежде всего, для меня факт неоспоримый теперь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женич сказал:

А то что Консейсао как минимум мудрее Фонсеки, как личность прежде всего, для меня факт неоспоримый теперь.

Да. У Фонсеки комплекс походу. Ему нужно дать игроку обосраться, потом грузить его, что надо было меня слушать - ты наказан. 

Поделиться сообщением

Позволю несколько слов сказать про Загреб . Игра у нас в Загребе через неделю. Судя по прогнозу погоды там сильно потеплеет и может быть дождливо. Какой там газон будет неизвестно. Последний тур все играют матчи в среду 29 января. Матч с Пармой у нас 26.01 слава богу, что не нужно никуда переться и играем на Сан Сиро. Загреб свой матч в лиге играет 25.01. По сути первая игра в чемпе после месячного перерыва. Вчера была первая оф. игра в 2025 против Арсенала в ЛЧ. Судя по последним результатом даже в чемпе Хорватии Загреб явно не в лушей своей форме. Последние 5 игр в чемпионате всего одна победа. Вчера просер в Лондоне 3:0 без шансов вообще. Однако. Есть большое НО. У Динамо Загреб при победе есть очень высокие шансы влезть в первую 24 и выйти в плей офф и данный факт меня сильно беспокоит. Команда чисто домашняя. Дома редко проигрывает. Очень цепкие хорваты. Игра будет сложная, но тут ставка практически на весь сезон. Победа и ты в шоколаде плюс 15 лямов и 1/8 просер и гарантировано 2 ненужных нервных матча посреди зимы при и так плотном графике. Поэтому я даже пойму, если мы не обыграем дома Парму, но дёрнем Загреб! Матч в Загребе важнее!! 

Еще момент, формат новый ЛЧ очень мне зашёл, как ни странно. Мы дошли до последнего тура и в этом последнем туре в свете того, что нам нужно смотреть на 5 место, нам нужно, что бы испанские и немецкие клубы просрали. При правильных исходах может так случится, что мы Аталанта и Интер попадем сразу в 1/8. Важность победы над Жироной еще и в том, что мы отсекли испанский клуб из еврокубков, что несомненно повысит рейтинг итальянской ассоциации.  Нам нужно, что  бы Штутгарт пролетел мимо плей офф, а шансы на пролет немцев очень высоки. В последнем туре они играют с ПСЖ. У обоих по 10 очков, но у немцев отрицательный показатель разницы забитых и пропущенных - 1. У Спортинга тоже 10 очков и у них плюс 1. Так вот у Сити 8 очков и  они играют дома с Брюгге у которых 11 очков и коэф -2. Кто то сомневается, что Сити дернет дома Брюгге? Так вот, что бы Штутгарт пролетел, нам нужно, что бы они проиграли ПСЖ. Все топим за ПСЖ. Ну и что бы Спортинг дома не слился Болонкам с крупным счетом. Надеюсь этого не случится. Но опять НО. Тут опаска заключается в том, что при ничье между штутгартом и ПСЖ и при победе шити над Брюгге вылетит из плей офф Брюгге, а не немцы. Вот такой вот парадокс, поэтому Брюгге будет точно сильно сопротивляться в Манчестере.  Ну и в этой ЛЧ великий шанс, что в плей офф будут рубиться ПСЖ, гобы, Реал Мадрид, Бавария Мюнхен, Манчестер Сити... ппц просто почти все из первой корзины не пройдут на прямую в 1/8.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Женич сказал:

Так откуда балансу взяться? 
Футболисты те же плюс накопленная усталость.

Футбола Консенсау в Милане пока нет, так как его пока не существует.

Вижу эмоционально-заряженную команду которая мграет в футбол похожий на фонсекабол. Тот же высокий и зачастую несуразный прессинг, отсуствие перестраховки при обороне и еще много схожего.

Пока 3 ключевых разницы:

1) Эмоциональный фон сначительно улучшился. Интервью после игры Леао как наглядный пример. 

2) Почти во всех играх у Консенсау играет дополнительный полузащитник Беня или Муса. Фонсека это делал эпизодически (н-р с Реалом). Это и есть разница между 4-2-4 Фонсеки и 4-3-3 Консенсау.

3) Гораздо больше вертикальных пасов на флангах. Очень много полумоментов возникает оттуда. При наличии забивного ЦФ который может открываться в штрафной эффект был бы намного больше.

Считаю за неполный месяц работы когда у Сержио важнейщие игры каждые 3-4 дня эти изменения адекватные ситуации.

Если Сержио дадут забивного ЦФ даже те небольшие изменения которые он сделал в атаке будут работать лучше. 

По обороне все намного сложнее. Сержио врядли построит систему подстраховок до лета. Надежда на усиление правого фланга с уходом Рояля и использование наигранной основной связки ЦЗ.

P. S. На кубок италии надо выпускать полный резерв. Команде реально нужен хотя бы недельный отдых. Очень надеюсь что Сержио не будет повторять геройства Фонсеки в КИ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lucky_One сказал:

Футбола Консенсау в Милане пока нет, так как его пока не существует.

Вижу эмоционально-заряженную команду которая мграет в футбол похожий на фонсекабол. Тот же высокий и зачастую несуразный прессинг, отсуствие перестраховки при обороне и еще много схожего.

Пока 3 ключевых разницы:

1) Эмоциональный фон сначительно улучшился. Интервью после игрв Леао как наглядный пример. 

2) Почти во всех играх у Консенсау играет дополнительный полузащитник Беня или Муса. Фонсека это делал эпизодически (н-р с Реалом). Это и есть разница между 4-2-4 Фонсеки и 4-3-3 Консенсау.

3) Гораздо больше вертикальных пасов на флангах. Очень много полумоментов возникает оттуда. При наличии забивного ЦФ который может открываться в штрафной эффект был бы намного больше.

Считаю за неполный месяц работы когда у Сержио важнейщие игры каждые 3-4 дня эти изменения адекватные ситуации.

Если Сержио дадут забивного ЦФ даже те изменения которые он сделал в атаке будут работать лучше. 

По обороне все намного сложнее. Сержио врядли построит систему подстраховок до лета. Надежда на усиление правого фланга с узодом Рояля и исползование наигранной основной связки ЦЗ.

P. S. На кубок италии надо выпускать полный резерв. Команде реально нужен хотя бы недельный отдых. Очень надеюсь что Сержио не будет повторять геройства Фонсеки в КИ.

Справедливости ради нужно заметить, что Беня и не был доступен Фонсеке. Он восстанавливался от травмы. В этому плане СК прям реально повезло. Что мне нарвится у Консейсао, это то, что он своё недовольство высказывает на прямую игроку, он говорит с игроками, Фонсека свое недовольство доносил через СМИ, что наоборот подрывало мораль у игроков, как по мне. 

Считаю, что в ситуации, когда мы можем пролететь вообще мимо еврокубков, забивать на Кубок Италии стратегически не верно. К тому же у нас как такового резерва и нет вовсе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь.

Поддержку этот тезис. В каждом матче тенью именно это впечатление. Все пока держится на везении, слабости соперника, психологической накачке.

Как проверить способен ли Сержио на тактику? Вижу только один способ - продление на сезон, с подготовкой и нужными игроками. Но это возможно только в идеальном случае. Сомневаюсь, что у нас будет подобная возможность.

Поделиться сообщением

Мы проиграли гоббам, находясь полным составом у своих ворот и чудом не пропустили вчера, когда Жирона нас просто расстреливала (у гоббов не было таких моментов). Я не понимаю, почему мы не можем организовать простую примитивную окопную зонную оборону в 3 линии, первая встречает соперника прессингом, вторая идёт в стык, отбор, перехват, третья страхует. Когда мы играли в прошлом сезоне с ПСЖ дома, Пиоли говорил, что игроки сами решили играть от обороны, была видна руководящая роль Давиде. Особенно в моменте, когда он ринулся в атаку, и ему чуть неточно отдали, а так бы вышел 1 на 1. Возвращаясь, он переглянулся с Пиоли, а тот одобрительно зааплодировал, типа, смотри, тренер, это не бунт, а рацпредложение, мы просто хотим помочь тебе ради общего дела. Так вот, почему бы сейчас не сделать тоже самое? 

Поделиться сообщением

Наверное потому, что у нас полузащита старается быстрее мяч вперёд продвинуть, вместо контроля и позиционного, чётко спланированного движения.

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Как проверить способен ли Сержио на тактику? Вижу только один способ - продление на сезон, с подготовкой и нужными игроками

Вариант единственный,согласен..Сейчас,когда результат очень давлеет,он на эмоциях пытается двигать команду..Нет,он внес естественно коррективы-основная пара центр дефов, прессинг при потере мяча,насколько может команда, более вертикальный футбол. но основной подход эмоциональный

возможно,если бы у нас была глубина состава,было бы проще..Но период аховый,на данный момент,даже в количестве боеспособных игроков

ну и работа в более атакующем и свободном чемпионате,все таки накладывает свой отпечаток..Сложно перестраиваться,у нас другой футбол,в принципе..Другие концепции

Маур все таки не из Португалии пришел в Интер..Работа в АПЛ  помогла ему нащупать что то свое, но и он всегда искал что то работающее..Что то оптимальное, на тот момент..Но и он очень разносторонний,в принципе..Явление

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

Но опять НО. Тут опаска заключается в том, что при ничье между штутгартом и ПСЖ и при победе шити над Брюгге вылетит из плей офф Брюгге, а не немцы.

Плохие новости. Я тут посмотрел и покумекал в итоге пришел к заключение, что независимо от результатов матча Сити - Брюгге, Загреб - Милан ничья между Штутгардом и ПСЖ практически на 100% гарантируют им выход в плей офф. При победе Сити вылетает из плей офф Брюгге, при ничье Сити и Брюгге вылетает Сити, при проигрыше Сити понятное дело Сити вылетает, ну и что бы Загреб занял место Штутгарта он должен нас обыграть с космическим счетом в 10:0. У Пепа нет пути назад только победа, у Брюгге надежда только, что Париж и немцы не раскатают ничью. Кстати кто хочет заработать на стваке, ставьте на ничью между ПСЖ и Штутгартом и на победу Спортинга против Болонок.

Поделиться сообщением

У Маура было катеначчо похлеще Беарзота, он спецом в Милане держал команду в обороне против ЦСКА.

СК в Порту выдавливал соперника по флангам и обезмячивал, прорыв по центру для него косяк. Но тут его изучат и обманут, неужели он этого не понимает? Играл ведь сам. Понимает, поэтому и обещает «адаптируюсь», но не адаптируется, даже не пытается. 

Да гори оно всё огнём, будем побеждать - будем радоваться, проиграем - пх, вот так.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lucky_One сказал:

Надежда на усиление правого фланга с уходом Рояля и использование наигранной основной связки ЦЗ.

Надеюсь на окончательный уход Рояля . Матч пока не смотрел в повторе , но обзор увидел и вот этот уникум . Отобрав мяч у соперника он метётся к своим воротам обыгрывая ещё одного и у меня резонный вопрос , это точно наш защитник ? Ну ладно , может хотел пространства и освободится от всех побежал куда глаза глядят и потом эта "травма" И на кадре видно , что нога даже не касается соперника и он начинает орать когда его нога в воздухе . Ну и соответственно к чему это чудо могло привести последний кадр наглядно показывает . Гнать этого симулянта драными вениками !!!

Screenshot_2025-01-23-10-54-12-566_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-10-54-20-555_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-10-54-30-656_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-10-55-20-642_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-10-55-32-351_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-10-55-41-553_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-01-23-11-10-22-495_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...