Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 7 Тур. Милан-Жирона(Испания)

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

На контрасте сегодняшний перфоманс Эмерсона) 

Думаю, эта петушара симулировала травму. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Женич сказал:

Думаю, эта петушара симулировала травму. 

Я тоже, в такие совпадения как травма на первых минутах потенциально последнего матча не верю. Да и эпизод такой мутный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой! За последнее время спокойная, уверенная победа, но какими ресурсами... Очень нужна свежая кровь, иначе тупо не выгребем, основа просто на последнем дыхании.

Поделиться сообщением

MilanGirona38.jpg?w=1280&auto=format

- Стараюсь всегда выкладываться на 100%, потому что он тренер, который хочет умереть за своих игроков и я хочу сделать то же самое.

Поделиться сообщением

Вот и отлично,думаю так и останемся в первой восьмерке,с загребом проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо.

При ничье в Загребе, что бы остаться в 8 нам нужно, что бы в последнем туре Аталанта и Атлетико свои игры слили, а Ливеркузен и Астон Вилла не выиграли. Но шанс мизерный. Ливеркузен и Вилла играют дома с аутсайдерами. Аталанта едет в Барселону. Надеюсь Барса не выйдет втопым составом. Ну и Атлетико едет в гости к одной из худших команд турнира Зальцбургу. Лучше не испытывать судьбу и аыигрывать в Загребе.  При победе мы гарантировано в 8. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

После виктории как говорится дышится легче, тем более обеспечили себе как минимум стыковые матчи. Сама победа получилась абсолютно в стиле Консейсау, вообще создается впечатление что португалец пока больше работает через эмоции а не тактику. Видимо задача поддерживать огонь и страсть для Сереги щас важнее чем теория, это имеет как плюсы так и минусы. Плюсы понятны, минусы тоже. Ведя в счете мы слишком наивно оборонялись, точнее совсем этого не делали. Не получалось контролировать темп и время работая с мячом, бежим вперед в атаку создавая такой веселый хаос на последних минутах. Пронесло

Меньян-исправился за ошибки в последних матчах. Наряду с Леау лучший игрок матча безусловно

Тео-уйма брака, два загубленных момента. Явно не его матч

Калабрия- наверно выдал свой максимум. Самоотверженно в обороне и без самодеятельности впереди. Во всяком случае проходного двора на бровке точно не было

Габбья-не успевал реагировать на маневры игроков Жироны, допускал ошибки. Испанцы вообще периодически очень круто проникали в нашу штрафную через быстрый пас в одно касание что для Митяя очень неприятно

Павлович-вот кто точно играл матч как минимум сезона. Эмоции били через край, был хорош один в один и неоднозначен на пространстве

Фофана-есть призрак оперы а француз вчера был призраком Сан-Сиро. Ему бы недельку отдыха но календарь такого счастья не дает

Рейндерс-получше чем в последних матчах, во всяком случае избежал каскада ошибок. Как? Не старался спасти Милан в одиночку

Беннасер-в первом тайме сыграл очень неплохо, даже если не учитывать голевой пас. Видимо волей тренера был переведен на позицию медиано по сути, отобрал-отдал, установку выполнил

Муса-типичный Муса. Обыграет двоих и отдаст мяч сопернику, окажется перед воротами и выберет наихудшее продолжение. 

Леау-лучший безусловно из полевых игроков хотя КПД перед воротами как обычно невысокое. С другой стороны мало терял мяч срывая атаке, активно помогал команде в обороне

Мората-опять много работал и плохо играл собственно в футбол. Симптоматично что из множества подходов Милана к воротам Жироны оказывался на острие лишь пару раз. Играя ЦФ.... 

Абрахам-сэкономил команде пару минут падая от любого контакта. На этом подвиги закончились

Террачано-плохо вошел в игру. Суетился, терял мяч и позицию

Пулишич-форма нулевая

Консейсау-может быть доволен реакцией команды на слова про безразличие. Как и первым получасом игры в целом, очевидно сегодня опять будет писать с левых аккаунтов где только можно что нужен нападающий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же

С шашками наголо,забить больше-чем пропустить

это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается

мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед..

у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому

Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета..

Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же

С шашками наголо,забить больше-чем пропустить

это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается

мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед..

у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому

Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета..

Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро..

В целом согласен но  вчерашний матч пожалуй надо смотреть отдельно от остальных, во первых у нас была абсолютно не сыгранная пара в центре обороны что было очень заметно. Во вторых по счету мы играть все же попытались во втором тайме, своеобразно но тем не менее. В третьих банальность-с такой реализацией "веселье" неизбежно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...