Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

i?id=56ca1e777b745bfc14e55d8a310f0c867298abf3-9209611-images-thumbs&n=13

Несмотря на порядковый номер тура, матч против "Кальяри" станет для россонери лишь восемнадцатым в чемпионате. В плюс или минус потом пойдут два отложенных матча покажет время, а пока команда готовится к рабочим будням и делает это в отличном настроении. Победа в суперкубке вкупе с скальпами Индзаги и Мотты наполняет болельщиков осторожным оптимизмом что на этот раз мы попали с тренером в яблочко, Консейсау уже начал наводить порядок изменив распорядок дня в сторону ужесточения. И это правильно ибо....ну вы поняли. В общем пора выбираться из трясины турнирной таблицы заодно вернув сардам должок за не совсем справедливую ничью на их поле в первом круге

Игра состоится в субботу 11 января. Начало в 22.45 по Москве

В память о Фабио

photo_2025-01-09_12-58-01.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Важный матч-тест сможет ли Сержио создать систему-лапшерезку, превращающую всё сериальное тесто в спагетти, или мы будем мучиться со всеми?

Поделиться сообщением

Да, этот матч с Кальяри и с Комо в следующем туре, посильнее чем Фауст Гете будет. Нам нужны только победы в каждом матче, наша цель минимум - 76 очей. 

Поделиться сообщением

Не разделяю мнения что Кальяри и Комо будут экзаменами для Серёги. Команда на подъёме как после смены тренера, так и после победы в Супер Кубке. Их мы должны взять теплыми. Когда эйфория спадёт и начнётся рутина - тогда и посмотрим. На всякий случай уточню - я от Консейсау уже в восторге, и уверен что сезон он пройдёт хорошо.

Поделиться сообщением

Газеты рисуют вполне очевидный состав

91216-clip-203kb.jpg?nocache=1

Для меня экзаменом тренеру станет его умение в ротацию. Допустим сейчас ок, заигрываться в ротацию рискованно, но если мы и дальше будем видеть один и тот же набор игроков - далеко мы не уйдём.

Помню как его Порту, перед матчем с нами в ЛЧ, выставил практически полностью второй состав в чемпионате, но тогда ситуация позволяла, они если не ошибаюсь были лидерами, а игра была против аутсайдера, грех было не воспользоваться. Сейчас же таких ситуаций не предвидится. Гипотетически разве что матч с Ромой в КИ не жалко слить, выставив резерв (но боюсь он на это не пойдёт). Габбья может выходить без потери качества. Фофана нужно перевести дух, для этого надо подтягивать к форме Беннасера. Хименес себя проявлял неплохо. Чика надо попробовать оживить. В общем, начиная уже с матча против Комо, жду хотя бы каких-то намёков на ротацию.

Поделиться сообщением

38 минут назад, K-S сказал:

меня экзаменом тренеру станет его умение в ротацию.

А кем ротировать) там беда

Поделиться сообщением

Если Лофтус-Беннасер-Дзероли наигрывать в двусторонках, можно их хотя бы сыграть как альтернативную тройку пз для нынешней.

По сути, от этой троицы и зависит, будет ли подмога в ротации, с наименьшими претензиями, разумеется, к Дзероли.

Поделиться сообщением

@K-S Я думаю , что он будет выпускать "резервных" игроков только тогда , когда исход матча будет очевидный . То есть , он не выпустит Пулишича при счёте 3-0 против резервной команды серии Б Сассуоло , кто-то так делал . И загонять игроков он не будет , да ему это и не надо . Сейчас появилось больше тренировок , но это не означает , что они все там бегают как кони . Где-то комбинации наигрываются , где-то тактика изучается , я конечно не присутствую на тренировках , но догадываюсь . Ему надо наверстать упущенное Фонской , когда мы топчемся перед штрафной соперника и смотрим друг на друга как бананы , не знаю что с мячом делать . Консейсау далеко не дурачок, амбициозный это да , но не потерянный точно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

А кем ротировать) там беда

Надо как-то выкручиваться. На любую позицию кроме левого защитника есть по 2 и более игрока в команде. Конечно, не одинакового качества, но рассчитывать на серьезное усиление не стоит. Так что надо реанимировать резерв, подтягивать молодёжь. Просто потому что если не заниматься этим планомерно, в какой-то момент это будет просто вынужденной мерой, т.к. при таком графике, травмы и дисквалификации неизбежны.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Для меня экзаменом тренеру станет его умение в ротацию

Относительно безболезно для потери качества можно ротировать ЦЗ (там Габбья-Томори-Тчау на 2 позиции), правого защитника (Калабрия-Рояль на одну позицию) и позицию ЦФ* (Абрахам-Мората). По всем остальным позициям адекватной замены нет, благодаря отвратительному летнему ТО. 

В опорке есть только неготовый и травматичный Беннасер который медленно набирает форму. Как АПЗ Рейндерса может поменять Пулисик но тогда на его фланге будет значительное снижение качества в лице Чуквы. Как АПЗ в теории может быть Ловтус если будет в форме и захочет немного поработать (чего не наблюдается давно, надежда что Сержио как-то достучиться). Слева ни Тео, ни Леао нет адекватной замены, Хименес как выяснилось перспективный но для полноценной ротации пока не готов, тоже самое про Террачано (он даже не особо перспективный).

Если не будет адекватного усиления, Консенсау для ротации надо будет играть со схемами и экспериментировать с позициями игроков.

По усилению с исходящей арендой Окафора уверен возьмут кого-то в аренду на фланги чтобы ротировать Леао и/или Пулисика. Возможно это будет Решфорд и/или кто-то другой. Будут искать максимально универсального игрока чтобы мог подменить по нескольким позициям.

* оба ЦФ на мой взгляд не отвечают требованиям Милана, туда и в опорку (для ротации) в первую очередь срочно нужны новые игроки чтобы не упустить зону ЛЧ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

А серёжабол - энергозатратный? Я пока не понял, и гоббов, и мерду загоняли, а сами бодрячком.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Так что надо реанимировать резерв, подтягивать молодёжь.

Почти уверен что до лета Консенсау не будет подтягивать молодежь. Ставки для него слишком высоки. Если его продлят и у него будет полноценная предсезонка, тогда такое будет возможным.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky_One сказал:

Почти уверен что до лета Консенсау не будет подтягивать молодежь. Ставки для него слишком высоки. Если его продлят и у него будет полноценная предсезонка, тогда такое будет возможным.

Или приемлемый счёт тоже вариант , без риска . Допустим Леао - Траоре или Фофана - Вос , ну и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...