Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:52 Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:54 1 час назад, K-S сказал: Терять нечего, давайте и Беню, и Абрахама Абрахам - игрок матча. Абрахам, Карл ) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1621 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:54 Ну что. Мы выиграли бесполезный кубок, а то что в этом году мы можем круто себя показывать в стыковых матчах, мы и с Фонсекой показали. Однако, обыграть за 4 дня юву и интор, это не пустяк и не случайность. Мне очень импонирует этот хмурый португальский упырь. С задачей мотиватора, он эмпирически доказал, что справляться может на отлично. Теперь посмотрим как он себя проявит на длинной дистанции. Относительно РБ - оправданий больше нет у них, нам нужен зимний ТО который усилит команду в ее наиболее уязвимых местах. интор в очередной раз демонстрирует себя хрупкой. Гонка за чемпионство весьма не однозначна, жалко только что она пройдет без нас. пс: отдельный привет Фраттези. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:55 2 минуты назад, Amarcord сказал: Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный. Тренер,мы 0-2 проигрываем...Чё делать? Консейсаыч: Делай ветер,Рафа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:55 30 минут назад, K-S сказал: Да, Пиоли в такое играл иногда, но потом, когда всё становилось слишком хорошо, сваливался в классический пиолибол. Ты думаешь Консейсау пустит теперь всё на самотёк ? У меня огромные сомнения на этот счёт . Скорее такие игроки типа Йовича , Лофтуса Чика сами попросятся на выход , потому что нет и не будет для них комфортных условий . За Окафора не скажу ибо не знаю , да и не видно его . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:59 Всех с победой! Последние 20 минут смотрел стоя. Последний раз со мной такое было в Хорватии, где я смотрел 0-3 с Сассуоло, когда Оли и Президент 2 положил и мы повесили себе Скудетто. Сержи вернул эмоции, что тут скажешь. Сержи поверил в лидеров, которые способны приносить результат. Не вот это вот петушье, которое Сассуолам только забивает, а ЧЕМПИОНАМ, уровень которых на голову выше, если мы, конечно, хотим выигрывать, а не 8ми барахтаться. Это признак грамотного руководителя, который сечет тему и при этом обладает харизмой. Матч, конечно, войдет в историю, как тот в тумане, когда Кларенс стрелял с 35. Герои сегодня? Знакомые все лица плюс Пуля - топ! Хватит заниматься хуйней. Все понимают, кто умеет играть в футбол. Сержи на правильном пути и правильно оценил обстановку. Forza Milan! Смотрим дальше. 15 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:06 11 минут назад, Excelsior сказал: Ну что. Мы выиграли бесполезный кубок, а то что в этом году мы можем круто себя показывать в стыковых матчах, мы и с Фонсекой показали. Однако, обыграть за 4 дня юву и интор, это не пустяк и не случайность. Мне очень импонирует этот хмурый португальский упырь. С задачей мотиватора, он эмпирически доказал, что справляться может на отлично. Теперь посмотрим как он себя проявит на длинной дистанции. Относительно РБ - оправданий больше нет у них, нам нужен зимний ТО который усилит команду в ее наиболее уязвимых местах. интор в очередной раз демонстрирует себя хрупкой. Гонка за чемпионство весьма не однозначна, жалко только что она пройдет без нас. пс: отдельный привет Фраттези. Не было ощущения, что для Милана турнир серьезный, а юве и интер выставили скамейки, аталанту не видел, но с нами бились как в полуфиналах лч) 2 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:07 13 минут назад, Астарот сказал: Тренер,мы 0-2 проигрываем...Чё делать? Консейсаыч: Делай ветер,Рафа) - Тренер, я не понял, включать реактивную тягу? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:08 13 минут назад, Amarcord сказал: Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный. И всё таки козырь сыграл свою роль . Теперь 99 % Леао будет играть ещё лучше . Появиться у него пространство и заиграет новыми красками . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:08 если уж всякие исторические события произошли, может, наконец-то за 100 лет кубок италии возьмем)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:09 1 минуту назад, Iamcerba сказал: - Тренер, я не понял, включать реактивную тягу? -Так точно,Рафа) И ведь включил же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:11 Очень интересный матч от первой до последней минуты. Даже при 0-2. Как и в прошлом дерби, сыграла роль физуха Интера. Пока на поле чалханоглу и Мхитарян, главное далеко по счету не отпускать. Когда их обоих нет, Интер - совсем другая команда. Леао, как бы он ни чудил, это гений. И он перевернул игру. Думаю, если бы Барелла хотел вернуться в прошлое и изменить один эпизод в матче, он бы не стал подбегать к Леао и злить его. Второй раз видел Рафу в таком заведенном состоянии. Первый раз был тоже в дерби, и тогда он тоже матч затащил. Не знаю специально или нет, но Рафа ещё и мяч перебросил через ноги соперников при 3ем голе. Может конечно само получилось, но у гениев обычно само и получается. Тео наконец сыграл в атаке как надо. Хотя, нам немного повезло, что в эпизоде с Дюмфрисом обошлось без вар и, возможно, удаления. С выходом Леао появилось 2 равноценных фланга, и это сыграло в плюс в том числе и Пулишичу. Американец и пробежал больше всех, и исполнил с левой ноги довольно сложный удар. И на третий гол отдал. Стоит похвалить за смелость Сержио, потому что он снял не особо уставшего Рейндерса, у которого не шла игра. В общем, есть ощущение, что даже несмотря на отданные силы, сегодняшняя победа может помочь доползти до 4 места. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:15 4 минуты назад, Райкаард сказал: И всё таки козырь сыграл свою роль . Теперь 99 % Леао будет играть ещё лучше . Появиться у него пространство и заиграет новыми красками . А ведь реально,Рафа злой вышел,в спор вступил с Интеровцами. Нифигово Консейсаыч его настроил. Продолжай,Рафа, нам нравитсо)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:18 5 минут назад, Enganche сказал: Как и в прошлом дерби, сыграла роль физуха Интера. Физуха сыграла роль ? Дело в том , что у них на один день было больше отдыха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:23 Тут недооценка соперника,мне кажется,сыграла роль.Просто подумали,что после смены тренера у нас будет вообще бардак на поле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:24 8 минут назад, Астарот сказал: А ведь реально,Рафа злой вышел,в спор вступил с Интеровцами. Нифигово Консейсаыч его настроил. Продолжай,Рафа, нам нравитсо)) Ему надо был ориентир . И в дальнейшем скорее всего парень снова расцветёт. И потянет за собой Тео , тоже есть такая вероятность . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:27 2 минуты назад, Райкаард сказал: Ему надо был ориентир . И в дальнейшем скорее всего парень снова расцветёт. И потянет за собой Тео , тоже есть такая вероятность . Тоже, очень на это надеюсь.Если тренер поверит в них,и вдохнет новую жизнь,будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:33 8 минут назад, Астарот сказал: Тут недооценка соперника,мне кажется,сыграла роль.Просто подумали,что после смены тренера у нас будет вообще бардак на поле Ты видел как орал Индзаги , когда мы сравняли ? Он как раз из тех людей которые любят показывать молча своё превосходство . Тут скорее не недооценка , а шок от того , что это невозможно . И даже в конце они пытались нас давить при счёте 2-2 , но это футбол с Леао , Пулишичем и самое главное с Консейсау . Получил заслуженно , чему лично я офигенно рад . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:36 1 час назад, денис дерезунчик сказал: По крайней мере, есть такое осторожное ощущение,что с новым тренером исключим само понятие: Ну ВСЕ.. Это когда пропускаем первыми, возможно и не один гол.. У нас хватало моментов, шедевральный промах Рейндерса,это как промах Тео с Юве.. да,Пулишич с правого фланга стал выглядеть острее..гораздо..пас на Леао-потрясающий..как и гол лучший игрок матча-Пуля.. Давай как в детском садике)) Лучший игрок матч - Рафа! Лучший игрок - Пуля! И так до бесконечности. А суть в том, что оба топа и команда получает плюс 200 к классу, харизме и мастерству. А если еще и с психологией все хорошо, то и подавно. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:37 15 минут назад, Райкаард сказал: Физуха сыграла роль ? Дело в том , что у них на один день было больше отдыха . Тем не менее, основная тройка их полузащиты частенько дохнет в концовках. В первую очередь Мхитарян в силу возраста. Лишний день ему как видишь не помог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:39 (изменено) 56 минут назад, Райкаард сказал: Это практически без выбора и надо будет брать тех , на кого укажет Консейсау , в разумных пределах конечно . Тот же Кардинале прекрасно понимает , если ставиться задача попасть в ЛЧ надо будет решать вопрос и с деньгами . Я не думаю , что ему скажут денег нет , а результат добудь . Навряд ли. Он мужик прямой может плюнуть на всё и умыть руки . Репутацию он точно теперь не потеряет . Ну где-то так. Ну три позиции фонят-правый латераль, опорник и нападающий. С первым и третьим видимо придется ждать до лета а середине поля нужно усиление здесь и сейчас. На Фофану в конце матча было страшно смотреть как и на Чика, правда по другой причине. Англичанин опять ходил пешком а рядом выплевывая легкие бегал француз. Меня это так выбесило Изменено В понедельник в 22:40 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 162 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:42 (изменено) Зашел на Интермилано))Как же они горят)Бедный судейка им игру испортил)) Ах да,и саудовцы тоже всё купили) Изменено В понедельник в 22:43 пользователем Астарот 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:44 2 минуты назад, Enganche сказал: Тем не менее, основная тройка их полузащиты частенько дохнет в концовках. В первую очередь Мхитарян в силу возраста. Лишний день ему как видишь не помог. И что , что не помог , нам та что с этого ? Индзаги выставил кого посчитал готовым к матчу , это их проблемы . Ты ещё скажи , что они резервом играли или ноги берегли . Может надо было нам подождать 2 или 3 дня пока они восстановятся ? . Пусть знают Милан жив !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:45 1 минуту назад, Райкаард сказал: И что , что не помог , нам та что с этого ? Индзаги выставил кого посчитал готовым к матчу , это их проблемы . Ты ещё скажи , что они резервом играли или ноги берегли . Может надо было нам подождать 2 или 3 дня пока они восстановятся ? . Пусть знают Милан жив !!! Мне кажется ты меня не понял) Ну не суть. С победой) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:47 Что сегодня было с Рафой? Где этот ленивый реппер лениво шагающий по полю? Сегодня был заряженный топ футболист, который сделал разницу и перевернул игру! Видели как он бросился в прессинг с первого же момента своего появления на поле? Таким заряженным я его никогда не видел. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах