Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K-S сказал:

Терять нечего, давайте и Беню, и Абрахама

Абрахам - игрок матча. Абрахам, Карл )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну что. Мы выиграли бесполезный кубок, а то что в этом году мы можем круто себя показывать в стыковых матчах, мы и с Фонсекой показали. 
Однако, обыграть за 4 дня юву и интор, это не пустяк и не случайность. Мне очень импонирует этот хмурый  португальский упырь. С задачей мотиватора, он эмпирически  доказал, что справляться может на отлично. Теперь посмотрим как он себя проявит на длинной дистанции. Относительно РБ - оправданий больше нет у них, нам нужен зимний ТО который усилит команду в ее наиболее уязвимых местах. 
интор в очередной раз демонстрирует себя хрупкой. Гонка за чемпионство весьма не однозначна, жалко только что она пройдет без нас. 
пс: отдельный привет Фраттези.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный.

IMG_20250106_215154_670.thumb.jpg.b74378b30d2cb749f48b1c73689043fd.jpg

Тренер,мы 0-2 проигрываем...Чё делать?

Консейсаыч: Делай ветер,Рафа)

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

Да, Пиоли в такое играл иногда, но потом, когда всё становилось слишком хорошо, сваливался в классический пиолибол.

Ты думаешь Консейсау пустит теперь всё на самотёк ? У меня огромные сомнения на этот счёт . Скорее такие игроки типа Йовича , Лофтуса Чика сами попросятся на выход , потому что нет и не будет для них  комфортных условий . За Окафора не скажу ибо не знаю , да и не видно его .

Поделиться сообщением

Всех с победой! 
Последние 20 минут смотрел стоя. Последний раз со мной такое было в Хорватии, где я смотрел 0-3 с Сассуоло, когда Оли и Президент 2 положил и мы повесили себе Скудетто. 

Сержи вернул эмоции, что тут скажешь. 
Сержи поверил в лидеров, которые способны приносить результат. 
Не вот это вот петушье, которое Сассуолам только забивает, а ЧЕМПИОНАМ, уровень которых на голову выше, если мы, конечно, хотим выигрывать, а не 8ми барахтаться. Это признак грамотного руководителя, который сечет тему и при этом обладает харизмой. 

Матч, конечно, войдет в историю, как тот в тумане, когда Кларенс стрелял с 35. 

Герои сегодня? Знакомые все лица плюс Пуля - топ!
Хватит заниматься хуйней. 

Все понимают, кто умеет играть в футбол. Сержи на правильном пути и правильно оценил обстановку. 

Forza Milan! Смотрим дальше.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

11 минут назад, Excelsior сказал:

Ну что. Мы выиграли бесполезный кубок, а то что в этом году мы можем круто себя показывать в стыковых матчах, мы и с Фонсекой показали. 
Однако, обыграть за 4 дня юву и интор, это не пустяк и не случайность. Мне очень импонирует этот хмурый  португальский упырь. С задачей мотиватора, он эмпирически  доказал, что справляться может на отлично. Теперь посмотрим как он себя проявит на длинной дистанции. Относительно РБ - оправданий больше нет у них, нам нужен зимний ТО который усилит команду в ее наиболее уязвимых местах. 
интор в очередной раз демонстрирует себя хрупкой. Гонка за чемпионство весьма не однозначна, жалко только что она пройдет без нас. 
пс: отдельный привет Фраттези.

Не было ощущения, что для Милана турнир серьезный, а юве и интер выставили скамейки, аталанту не видел, но с нами бились как в полуфиналах лч)   

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

13 минут назад, Астарот сказал:

Тренер,мы 0-2 проигрываем...Чё делать?

Консейсаыч: Делай ветер,Рафа)

- Тренер, я не понял, включать реактивную тягу?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Давай, родной. Зайди в игру, как я в Милан. Как туз козырный.

IMG_20250106_215154_670.thumb.jpg.b74378b30d2cb749f48b1c73689043fd.jpg

И всё таки козырь сыграл свою роль . Теперь 99 % Леао будет играть ещё лучше . Появиться у него пространство и заиграет новыми красками .

Поделиться сообщением

если уж всякие исторические события произошли, может, наконец-то за 100 лет кубок италии возьмем)) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iamcerba сказал:

- Тренер, я не понял, включать реактивную тягу?

-Так точно,Рафа)

И ведь включил же)

Поделиться сообщением

Очень интересный матч от первой до последней минуты. Даже при 0-2.

Как и в прошлом дерби, сыграла роль физуха Интера. Пока на поле чалханоглу и Мхитарян, главное далеко по счету не отпускать. Когда их обоих нет, Интер - совсем другая команда.

Леао, как бы он ни чудил, это гений. И он перевернул игру. Думаю, если бы Барелла хотел вернуться в прошлое и изменить один эпизод в матче, он бы не стал подбегать к Леао и злить его. Второй раз видел Рафу в таком заведенном состоянии. Первый раз был тоже в дерби, и тогда он тоже матч затащил.

Не знаю специально или нет, но Рафа ещё и мяч перебросил через ноги соперников при 3ем голе. Может конечно само получилось, но у гениев обычно само и получается.

Тео наконец сыграл в атаке как надо. Хотя, нам немного повезло, что в эпизоде с Дюмфрисом обошлось без вар и, возможно, удаления.

С выходом Леао появилось 2 равноценных фланга, и это сыграло в плюс в том числе и Пулишичу. Американец и пробежал больше всех, и исполнил с левой ноги довольно сложный удар. И на третий гол отдал.

Стоит похвалить за смелость Сержио, потому что он снял не особо уставшего Рейндерса, у которого не шла игра.

В общем, есть ощущение, что даже несмотря на отданные силы, сегодняшняя победа может помочь доползти до 4 места.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

И всё таки козырь сыграл свою роль . Теперь 99 % Леао будет играть ещё лучше . Появиться у него пространство и заиграет новыми красками .

А ведь реально,Рафа злой вышел,в спор вступил с Интеровцами. Нифигово Консейсаыч его настроил. Продолжай,Рафа, нам нравитсо))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Enganche сказал:

Как и в прошлом дерби, сыграла роль физуха Интера. 

Физуха сыграла роль ? Дело в том , что у них на один день было больше отдыха .

Поделиться сообщением

Тут недооценка соперника,мне кажется,сыграла роль.Просто подумали,что после смены тренера у нас будет вообще бардак на поле

Поделиться сообщением

8 минут назад, Астарот сказал:

А ведь реально,Рафа злой вышел,в спор вступил с Интеровцами. Нифигово Консейсаыч его настроил. Продолжай,Рафа, нам нравитсо))

Ему надо был ориентир . И в дальнейшем скорее всего парень снова расцветёт. И потянет за собой Тео , тоже есть такая вероятность . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ему надо был ориентир . И в дальнейшем скорее всего парень снова расцветёт. И потянет за собой Тео , тоже есть такая вероятность . 

Тоже, очень на это надеюсь.Если тренер поверит в них,и вдохнет новую жизнь,будет круто

Поделиться сообщением

8 минут назад, Астарот сказал:

Тут недооценка соперника,мне кажется,сыграла роль.Просто подумали,что после смены тренера у нас будет вообще бардак на поле

Ты видел как орал Индзаги , когда мы сравняли ? Он как раз из тех людей которые любят показывать молча своё превосходство . Тут скорее не недооценка , а шок от того , что это невозможно . И даже в конце они пытались нас давить при счёте 2-2 , но это футбол с Леао , Пулишичем и самое главное с Консейсау . Получил заслуженно , чему лично я офигенно рад .

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

По крайней мере, есть такое осторожное ощущение,что с новым тренером исключим само понятие: Ну ВСЕ..

Это когда пропускаем первыми, возможно и не один гол..

У нас хватало моментов, шедевральный промах Рейндерса,это как промах Тео с Юве..

да,Пулишич с правого фланга стал выглядеть острее..гораздо..пас на Леао-потрясающий..как и гол

лучший игрок матча-Пуля..

Давай как в детском садике))

Лучший игрок матч - Рафа! Лучший игрок - Пуля! И так до бесконечности. 
А суть в том, что оба топа и команда получает плюс 200 к классу, харизме и мастерству. 

А если еще и с психологией все хорошо, то и подавно. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Физуха сыграла роль ? Дело в том , что у них на один день было больше отдыха .

Тем не менее, основная тройка их полузащиты частенько дохнет в концовках. В первую очередь Мхитарян в силу возраста. Лишний день ему как видишь не помог.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Райкаард сказал:

Это практически без выбора и надо будет брать тех , на кого укажет Консейсау , в разумных пределах конечно . Тот же Кардинале прекрасно понимает , если ставиться задача попасть в ЛЧ надо будет решать вопрос и с деньгами . Я не думаю , что ему скажут денег нет , а результат добудь . Навряд ли. Он мужик прямой может плюнуть на всё и умыть руки . Репутацию он точно теперь не потеряет . Ну где-то так.

Ну три позиции фонят-правый латераль, опорник и нападающий. С первым и третьим видимо придется ждать до лета а середине поля нужно усиление здесь и сейчас. На Фофану в конце матча было страшно смотреть как и на Чика, правда по другой причине. Англичанин опять ходил пешком а рядом выплевывая легкие бегал француз. Меня это так выбесило

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зашел на Интермилано))Как же они горят)Бедный судейка им игру испортил))

Ах да,и саудовцы тоже всё купили)

Изменено пользователем Астарот

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Enganche сказал:

Тем не менее, основная тройка их полузащиты частенько дохнет в концовках. В первую очередь Мхитарян в силу возраста. Лишний день ему как видишь не помог.

И что , что не помог , нам та что с этого ? Индзаги выставил кого посчитал готовым к матчу , это их проблемы . Ты ещё скажи , что они резервом играли или ноги берегли . Может надо было нам подождать 2 или 3 дня пока они восстановятся ? :D . Пусть знают Милан жив !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

И что , что не помог , нам та что с этого ? Индзаги выставил кого посчитал готовым к матчу , это их проблемы . Ты ещё скажи , что они резервом играли или ноги берегли . Может надо было нам подождать 2 или 3 дня пока они восстановятся ? :D . Пусть знают Милан жив !!!

Мне кажется ты меня не понял)

Ну не суть. С победой)

Поделиться сообщением

Что сегодня было с Рафой? Где этот ленивый реппер лениво шагающий по полю? Сегодня был заряженный топ футболист, который сделал разницу и перевернул игру! Видели как он бросился в прессинг с первого же момента своего появления на поле? Таким заряженным я его никогда не видел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...