Перейти к публикации
Милан-90

18 Тур. Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Iamcerba сказал:

Наверное, пока Фонсека сидел и отвечал на неудобные вопросы в неведении, наше руководство ждало результатов работы алгоритмов, которые посоветовали уволить тренера именно сейчас и нанять нового на таких условиях )

Может тебя советником он лайн назначить ? :D

Поделиться сообщением

Эх, жаль Барбароссы нет. Порадовался бы старик, ему бы португальского гуся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зорро не убрали, когда он не смог ибровский ватокат продолжить, когда он в рамках своей философии не мог принять элементарные решения, и уволили, когда он, как Пиоли, решил вылезть за счёт здоровья пацанов. Убрали вовремя, платить всю сумму по контракту не придётся. Риск с Фонсекой был велик, и он не оправдался, несмотря на то, что шансов ему давали предостаточно. . 

Теперь Консейсао. Без тренерского опыта в Италии. В Нанте  у него ничего не получилось, в отличие от Фонсеки в Лилле. Порту через сезон играл с ним успешно, исключая последний,но специфика примейры в том, что там 3 гранда и сброд, а успешность измеряется по месту в тройке. Не вижу в нём строителя, а нас надо теперь строить с фундамента, восстанавливать нечего. Риск тот же, что и с Фонсекой, т.к. у Сержио нет доказанных эпизодов построения с нуля команд. Оборона в Порту им поддерживалась на том уровне, который был до него. Он пришёл в Нант, пропустивший 44 гола, через год ушёл с 54 пропущенными. В Браге тоже ничего не построил. Оборона, атака и переходные фазы - многолетние наработки Порту с юниорского уровня. Попав под каток топ-клуба с современной концепцией, портки вылетали из еврокубков, т.е. там был тупик в плане перспектив, не знаю, как сейчас. Вывод: выбор тренера вновь ошибочный изначально, риски не меньше, но некий относительный успех тоже не исключён. Во всяком случае, открытость, порядочность, здравый смысл, готовность помогать и принимать помощь ради команды могут улучшить ситуацию всегда. Плохо всё, но перемена - шанс попробовать что-то улучшить. От нас только поддержка, давай, Серёга, форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Эх, жаль Барбароссы нет. Порадовался бы старик, ему бы португальского гуся

Сколько там надо, 20 из 21 еще? 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А видать и вправду пригорело раз Консейсау потребовался прям срочно , после обеда он уже будет в Милане . И где же разговоры за Мендеша от наших руководителей ? Всё забыли и надо спасать ситуацию . И зачем был этот цирк с самого начала ? Да уж , такие начальники могут многое натворить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А видать и вправду пригорело раз Консейсау потребовался прям срочно , после обеда он уже будет в Милане . И где же разговоры за Мендеша от наших руководителей ? Всё забыли и надо спасать ситуацию . И зачем был этот цирк с самого начала ? Да уж , такие начальники могут многое натворить. 

Ну так на Суперкоппу ж вылетать завтра, ладно еще с Хименесом и Либерали, но не с Бонерой же)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Женич сказал:

Ну так на Суперкоппу ж вылетать завтра, ладно еще с Хименесом и Либерали, но не с Бонерой же)

Да не дай Бог ты что ? Уж лучше Меньяна тренером поставить , ему как раз всё поле видно . Опять Бонера упоминается меня аж передёрнуло.^_^

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tигp сказал:

Зорро не убрали, когда он не смог ибровский ватокат продолжить, когда он в рамках своей философии не мог принять элементарные решения, и уволили, когда он, как Пиоли, решил вылезть за счёт здоровья пацанов. Убрали вовремя, платить всю сумму по контракту не придётся. Риск с Фонсекой был велик, и он не оправдался, несмотря на то, что шансов ему давали предостаточно. . 

Теперь Консейсао. Без тренерского опыта в Италии. В Нанте  у него ничего не получилось, в отличие от Фонсеки в Лилле. Порту через сезон играл с ним успешно, исключая последний,но специфика примейры в том, что там 3 гранда и сброд, а успешность измеряется по месту в тройке. Не вижу в нём строителя, а нас надо теперь строить с фундамента, восстанавливать нечего. Риск тот же, что и с Фонсекой, т.к. у Сержио нет доказанных эпизодов построения с нуля команд. Оборона в Порту им поддерживалась на том уровне, который был до него. Он пришёл в Нант, пропустивший 44 гола, через год ушёл с 54 пропущенными. В Браге тоже ничего не построил. Оборона, атака и переходные фазы - многолетние наработки Порту с юниорского уровня. Попав под каток топ-клуба с современной концепцией, портки вылетали из еврокубков, т.е. там был тупик в плане перспектив, не знаю, как сейчас. Вывод: выбор тренера вновь ошибочный изначально, риски не меньше, но некий относительный успех тоже не исключён. Во всяком случае, открытость, порядочность, здравый смысл, готовность помогать и принимать помощь ради команды могут улучшить ситуацию всегда. Плохо всё, но перемена - шанс попробовать что-то улучшить. От нас только поддержка, давай, Серёга, форца Милан!!!!

Я думаю Аллегии Сарри и Манчини отказались идти на такие условия)
лям до лета, в говне поваляться, сказали спасибо не надо)

Поделиться сообщением

Никудышный я таки прогнозист. Говорил что Фонсеку уволят в январе, а он до конца декабря успел устраниться.

Поделиться сообщением

А ведь кто-то может отличить Тен Хага, топившего МЮ, от Слота, спасшего Ливер.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tигp сказал:

Почему в Нанте не получилось?

под руководством Консейсау "Нант" завершил сезон на седьмом месте, хотя на момент прихода португальца занимал 18-ю строчку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

Почему в Нанте не получилось?

под руководством Консейсау "Нант" завершил сезон на седьмом месте, хотя на момент прихода португальца занимал 18-ю строчку.

Ну относительно Фонсеки в Лилле.

Поделиться сообщением

Акцент на быстрый возврат из атаки в оборону, особенно по флангам (Тео привет). Играет компактно, т.е. всей толпой носиться взад-вперёд (лазарет улыбается и машет ручкой).

Поделиться сообщением

Слово в слово про нас (нет). Ну, хоть поработает с Роялем, тоже неплохая строчка в резюме.

Сержио Консейсау — португальский футбольный тренер, известный своей работой в клубе «Порту». Его стиль можно охарактеризовать как агрессивный и динамичный, с акцентом на прессинг и быстрые переходы в атаку. Он предпочитает активно использовать фланги, что позволяет его командам быстро развивать атаки через крайних полузащитников и защитников.

Предпочтительная схема: Консейсау часто использует формацию 4-4-2 или 4-2-3-1. Эти схемы позволяют его команде оставаться гибкой как в атаке, так и в защите, обеспечивая достаточную плотность в центре поля и свободу на флангах.

Стиль игры: Он известен своим интенсивным подходом, требующим от игроков высокой физической готовности и дисциплины. Его команды играют уплотнённо, с высокой линией обороны, эффективно прессингуя противника на его половине поля.

Строительство защиты: В оборонительной фазе Консейсау придаёт большое значение организации и коллективной игре. Он уделяет внимание тактической грамотности и взаимодействиям между линиями, что позволяет его командам хорошо противостоять атакам соперника.

Предпочтения по игрокам: Сержио предпочитает игроков с хорошей физической подготовкой и способностью быстро принимать решения. Он ценит универсальных футболистов, которые могут адаптироваться к различным позициям и требованиям во время матча.

Поделиться сообщением

Суть бла-блы этой с рисунками в том, что у Консейсау старый тотальный футбол.

Поделиться сообщением

пара слов..

Судя по лицам нашей троицы на трибуне,колоссальном количеств инсайдов, все было понятно со сменой тренера..и даже победа бы не спасала..Договоренность с Консейсао уже была достигнута

Попытка встряхнуть и одновременно успокоить команду. тут все правильно, ведь даже по вчерашнем матчу,было отчетливо видно,что мы все слетели с катушек..никакого хладнокровия и понимания..Это даже в дарах по воротам было видно и не первый матч

Команда летела с пропасти,сама по себе..давно не слушая тренера

Если инсайды правы и контракт до лета,с возможностью продления,то это- идеальный вариант для нас.

есть вероятность,что летом,в случае неудачи Сережи,мы премся в итальянского тренера..Есть у меня такое ощущение

Только итальянцы будут держать дар там,где не выдержит иностранец..в той ситуации,когда ты-тупо брошен на произвол своей судьбы в команде и никто не поможет в тяжелый момент..как с Фонсекой

По Консейсао..очень хорошо помню, как игрока..Игорь тоже помнит 100 процентов..Хороший футболист,играл в Топовом Лацио и становился чемпионом..В очень сильной Парме и в Интере

Отлично помню его Порту..Не только то,как он разбирал Пиоли на атомы,а как выходил в плей-офф,каждый год..4-3-3, прессинг,постоянное движение и качественная физуха..упор на крайков,они должны пахать как трактор. в случае потери мяча,сразу же прессинг,чтобы вернуть его

Судя по всему,неплохой ментор

3 чемпионства и 4 кубка Португалии..Летом,я  был за Конте,но после него ждал именно Консейсао

Думаю,достаточно ершистый и прямолинейный человек..Что хорошо,в нашей ситуации

Будь в команде другой подход-фундамент,именно тот, что закладывали Сильвио и Мальдини-возможно и несколько по другому было все..Но сейчас команда без души,совершенно..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик  Да ладно . Помниться перед матчем кто-то пел совсем другую песню и даже веселился . Наверно не хочется матч вспоминать правда ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

По Фонсеке. Назначение было явной авантюрой, авантюра ожидаемо завершилась полным провалом. Пиолибол разрушен, на его месте возник Фонсекабол - хаос в чистом виде. 

Пишут решение по увольнению принял лично Кардинале, его гоп-стоп менеджмент так и сидел обосравшись.

Ничего хорошего про Фонсеку не скажу. Но и плохого тоже не буду. Человек оказался не на своем месте, много п**л мало делал. Под конец сорвался и подленько стал прикрываться молодежью. Виноваты те кто его назначили, эти «умники» должны быть также уволены. Если Кардинал не хочет завершить как Ли то единственный путь прогнать как собак этих дармоедов в лице Ибры и ко.

По Консенсау. Летом когда давал свое видение по кандидатурам оценивал его значительно выше чем Фонсеку. Знает итальянский и культуру итальянского футбола. Тренеровал околотоп клуб, имеет опыт борьбы в ЛЧ. Консенсао получает очень тяжелое наследие, команду без внятной игровой структуры, много травмированных. Также у Консенсао нет опыта в сериале, а он очень важен.

Прогнозирую что Консенсао как мужик с характером отодвинет самодура Ибру от команды, будет ставить 4-3-3 для которой в целом есть игроки. Думаю чтобы спасти место в ЛЧ Кардинале даст средства на 1-2 доп. трансфера.

Хуже чем при Фонсеке точно не будет. Прогнозирую более цельную структуру игры, некоторое улучшение результатов которое позволит бороться за ЛЧ до конца сезона и возможно приятные сюрпризы в ЛЧ (возможно выход до 1/4 ЛЧ).

Желаю Консенсао удачи. Кроме итальянских топ тренеров, он лучший кандидат из доступных иностранцев. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Желаю Консенсао удачи. Кроме итальянских топ тренеров, он лучший кандидат из доступных иностранцев. 

Полностью согласен,дружище..из ДОСТУПНЫХ вариантов и одной из  опций-ДО ЛЕТА, возможно- это лучший вариант.Возможно,надо смотреть...Я про иностранцев.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lucky_One сказал:

Виноваты те кто его назначили, эти «умники» должны быть также уволены. 

dem_92180.jpg

Поделиться сообщением

Перевод части летней дискуссии с одного из форумов. Это три самых первых ответа:

- Привет, ребята, здесь болельщик "Олимпик Марсель"! Как вы, наверное, слышали, очень вероятно, что нашим новым менеджером станет Серхио Консейсао. Мне очень интересно познакомиться с его тактическим стилем.

- Вы выиграете у "ПСЖ" с отличной коллективной игрой, но вы будете вымучивать победы над "Анже" и "Гавром".

- Это истина. Больше можете не читать.

- Он может выигрывать регулярно, если вторые варианты на каждую позицию по качеству близки основному составу.

Я надеюсь, что это написали болельщики-нытики, коих у каждой команды в избытке. Немного почитал про нашего нового тренера. Как по мне, хватает как позитивной, так и не очень информации. Особенно учитывая, что приходит он в Милан и Серию А. Может оказаться как вторым Фонсекой, так и есть надежда, что может перевернуть сезон.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lucky_One сказал:

Ничего хорошего про Фонсеку не скажу. Но и плохого тоже не буду. Человек оказался не на своем месте, много п**л мало делал. Под конец сорвался и подленько стал прикрываться молодежью. 

А Фонсеке та что , он уже поехал собирать вещи в Миланелло . Как сказал один журналист перед его назначением в Милан - " Это послужит хорошим поводом для дальнейшего продвижения в карьере ". Очень точные слова , потому и жил он практически на тренеражерах. Надеюсь Консейсау не вздумает бомжевать ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот что пишут про зарубежный опыт португальца.

Цитата

Единственный зарубежный опыт работы – полгода в «Нанте» в сезоне-2016/17.  «Нант» к моменту прихода португальца рухнул в зону вылета. Из 26 матчей во главе «Нанта» Консейсау выиграл с ним половину и не только сохранил клуб в элите, но даже вытащил его на седьмое место.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати кто за ним может следил побольше,он в 3 цз игру практикует? Смотрю на наш лазарет и возможно 3-5-2 или 3-4-3 сейчас наше спасение

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...