Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 45 минут назад, Tигp сказал: Ему Холанд кресты порвал в стыке. Я совсем другой смысл вкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Tигp сказал: Если ты купил картошку, вряд ли там что-то другое. Та у тебя все мешки с картошкой, кроме Аллегри. Тот - мешок с золотом. Посмотрим. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: Давайте тему) Уже приехал. Заезд на базу потвержден) Первым приказом должен быть расстрел Лофтуса..... шариками с краской Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 14 минут назад, Милан-90 сказал: Уже приехал. Заезд на базу потвержден) Первым приказом должен быть расстрел Лофтуса..... шариками с краской Аву меняй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 23 минуты назад, Kairat сказал: Аву меняй) Думаю Лофтуса поставить. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 40 минут назад, Милан-90 сказал: Думаю Лофтуса поставить. Поставь обоих Чика и Чуку) если оно так работает конечно Изменено 30 декабря 2024 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Уже приехал. Заезд на базу потвержден) Первым приказом должен быть расстрел Лофтуса..... шариками с краской Уже и тренировались немного , он чего там рассказывал , но надо перевод . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 9 часов назад, Райкаард сказал: Уже и тренировались немного , он чего там рассказывал , но надо перевод . Работать говорит надо. А потом ещё раз сказал, что нужно работать. Ну и в конце опять добавил, что нужно работать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 822 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Вспоминаю и сейчас слышу слова: уход Фонсеки ничего не изменит Я тоже думал что то подобное,пока не увидел это-Ноль прощальных слов от команды. в социальной среде Ноль..Взаимоотношений не было никаких,совершенно..Между тренером и ВСЕМИ игроками До откровенного и позорного слива коуча, оставалось совсем чуть чуть Так что,приход нового тренера,как минимум,возможно встряхнет и сплотит команду..а это уже не мало,на сегодняшний день Изменено 31 декабря 2024 пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2491 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, Kairat сказал: Работать говорит надо. А потом ещё раз сказал, что нужно работать. Ну и в конце опять добавил, что нужно работать) Да я уже видел . Ну правильно , а чего сиси мять , времени у него в обрез и все хотят видеть результат . Он целенаправленно шёл на этот риск , за что ему огромная благодарочка от меня . Убрать этот бардак который натворил предыдущий "специалист" . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах