Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 Пацаны,да вы че прикалываетесь чтоле?Харош! Тигр, Бабаросыч? Успокойтесь! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 @Барбаросса, тебя взломали? Иного объяснения такому поведению найти не могу. Ну либо беленькая не в то горло зашла. Если не хак, то это, конечно, замашка на рекордный клин из тех, что я тут видел, отлёт фляги с громким свистом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 48 минут назад, Астарот сказал: Пацаны,да вы че прикалываетесь чтоле?Харош! Тигр, Бабаросыч? Успокойтесь! А когда-то здесь обсуждали фильмы Соррентино и новый альбом Tool... Больно это всё видеть Изменено 20 декабря 2024 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 @Amarcord Да хватит уже сраться, как малые дети ей Богу. Вот вообще-то цель матча 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 4 минуты назад, Райкаард сказал: @Amarcord Да хватит уже сраться, как малые дети ей Богу. Вот вообще-то цель матча Да,животные нас не заслужили! Добра им! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 48 минут назад, anchi сказал: Ну стоит признать,состав сегодня был,далек от оптимального. Ну это не удивительно, играя в таком темпе постоянно Сегодня в лазарете возможно прибавилось. Тему срача пройти стороной сложно, поэтому просто призываю взглянуть на факты: 2022: Скудетто, счастливые лица, никакой оппозиции, сект и мальдонутых, все в едином порыве, никаких дрязг в раздевалке, один за всех и все за одного 2024: описывать подробно не буду, но общая картина несколько иная, давайте будем откровенны Прорвемся. Любовь победит. 5 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Женич сказал: 2022/2024 Полагаю, что дело не только в скудетто. Много людей ушло, а те, кто остались, ожесточились. Изменено 20 декабря 2024 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 3 минуты назад, Женич сказал: Сегодня в лазарете возможно прибавилось. У Леао вроде бы растяжение сгибателя , потом будет точнее . Леао вообще-то по всему полю гулял и явно это не его инициатива , и это печально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2024 @Amarcord Какую сторону выберу я , ты меня спрашиваешь ? А какая может быть сторона интересно . Есть тренер ? Есть . Хороший ? Плохой я так думаю . Уберут так уберут и правильно сделают наверно (хотя и так сезон по одному месту пошёл) . Не уберут , будем лицезреть что есть . И никто из нас не в силах что либо изменить . На форуме разные люди , у каждого своё мнение по какому-то вопросу . Вот сейчас задень тему молодого любого и всё. Я буду заступаться , я всегда за молодых , талантливых , чтобы они играли в Милане и раскрывались максимально . Будь то Шимич , Кетелар , и другие за которых я буду всегда . Вот допустим будут куда-то пихать Воса в аренду или продажу , я буду против . Да я видел всего лишь полтора матча с ним , но мне этого достаточно видеть , что за игрок и как он играет . И тогда будет спор , но до оскорблений думаю дело не дойдёт , мне же не 15 лет чтобы ляпать языком абы воздух сотрясти . Так попытаюсь донести мысль , нет так нет делов то . Я та знаю что я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8308 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Штош, я выспалась вместо просмотра второй части этой хероборы, наши мученики выиграли, у Барбароссы чердак улетел как домик Элли - одни позитивные события 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 1 час назад, Tramontana сказал: Штош, я выспалась вместо просмотра второй части этой хероборы, наши мученики выиграли, у Барбароссы чердак улетел как домик Элли - одни позитивные события 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Ептать... Называется зашел почитать о игре которую не смог посмотреть Что с Леау то? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 15 минут назад, Милан-90 сказал: Что с Леау то? Растяжение правого сгибателя. У Калабрии растяжение левого. Фонсека говорит, что Леау сыграет с "Ромой". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4862 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 2 часа назад, Tramontana сказал: Штош, я выспалась вместо просмотра второй части этой хероборы, наши мученики выиграли, у Барбароссы чердак улетел как домик Элли - одни позитивные события Великая игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4862 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Насчёт Чуквы. Он вроде просто левоногого крайка хотел. Из всех возможных вариантов чуква понравился больше всех. Но опять же, мы же не знаем кто был в списке. Вполне предположу, что сам Пиоли мечтал о берарди, но тогда его нельзя было взять за 20+ миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 14 минут назад, Kairat сказал: Насчёт Чуквы. Он вроде просто левоногого крайка хотел. Из всех возможных вариантов чуква понравился больше всех. Но опять же, мы же не знаем кто был в списке. Вполне предположу, что сам Пиоли мечтал о берарди, но тогда его нельзя было взять за 20+ миллионов. Чуква просто отработал эту игру , чисто борьба , беготня и в обороне за Рояля , ничего выдающегося не показал , как впрочем и вся команда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) Возможно запоздало звучит, но с победой рагацци! По форуму есть вопросы: Что случилось? Тряска была что-ли? Изменено 21 декабря 2024 пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Глянул обзор Гол шикарный, в обороне я так понимаю Верона нам много проблем не доставила, ни одного приличного момента не показали видимо потому что их не было. В атаке типичный Милан судя по всему, не знаем что делать в позиционной атаке, много брака(италонет исходит на такое говно от игры Чуквезе что мама не горюй ) хвалят Хименеса В общем ничего нового, хотя и так уже понятно что чудесного преображения не будет. Они и так редки в футболе когда команда пол сезона валяет дурака а потом кто то включает волшебный тумблер и все начинает работать. Так если и бывает то очень очень редко и это похоже явно не наш случай. Некая стабилизация может произойти если зимой мы купим нужного игрока в проблемные места и лидеры команды будут делать разницу в близких матчах. Подытоживая за полторы недели до нового года можно сказать что мы бездарно просрали этот сезон во многих смыслах и это печально. Была отличная возможность сделать шан вперед но спортивный отдел клуба заруинил эти шансы 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) Вчера был откровенный кал, честно слово, а олицетворение данного кала - Чуквуезе Меня до сих пор неприятно удивляет, почему из всех левоногих вингеров выбрали именно его, эту принцессу Чуквуезе? Горел нещадно от его игры. Пора обратить взор на Лион и купить этого Шерки наконец. А то без Пули это недоразумение скоро сведёт нас всех в могилу. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Arsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Я уже лет пять советую обратить внимание на Орсолини но понимаю что мой голос глушат враги) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Орсолини Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн... Изменено 21 декабря 2024 пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 1 минуту назад, Arsi сказал: Уж хоть кто-то, но он не уйдёт зимой или поставят 30-35 ценник, что нам явно не по карману из-за лимита в 20 млн. Наш единственный шанс кого-то взять зимой нормального - Берарди или Шерки. По удачному стечению обстоятельств у обоих клубы в бедственном положении, иначе они не вынужден были бы продавать свои главные активы за 15-20 млн... Кардинале на радостях что Сингеры не стали стаскивать с него штаны пусть отсыпет) Хотя может и спускали, поэтому такие божеские условия рефинансирования Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Но Аталанта уже работают по Шерки, так что не удивляйтесь если он по итоге окажется там. Но куда его поставить Гасперини если есть Самарджич который нам тоже пригодился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 Пускай Берарди всю карьеру проведет в Сассуоло, а потом они выведут его номер из обращения. Покупать его 10 лет назад надо было, а не из Серии Б после крестов и ахилла. С нашими коновалами он через полгода карьеру завершит. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2024 У меня безумная идея появилась по но вряд ли из руководства кто нибудь это сделает, да и понравится может оно немногим, но... У нас профильной десятки нету до сих пор с уходом Диаса. А в Аталанте Самар в аренде (причем он у них полирует лавку, а у нас играл бы в основе просто потому что другой десятки кроме Пули нет), у них есть долг нам за Кетеларе. Так почему бы нам за этот долг не попытаться отобрать Самарджича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах