Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Ну приблизительно так :

МИЛАН ( 4-2-3-1)

16 Меньян 

22 Эмерсон Роял 46 Габбия 28 Тиау 20 Хименес 

29 Фофана 42 Терраччано

21 Чуквуезе 14 Рейндерс 10 Леао

90 Абраам Т

Тренеры : Фонсека 

В наличии : 57 Спортьелло, 96 Торриани, 2 Калабрия, 23 Томори, 31 Павлович, 19 Тео Эрнандес, 30 либералов , 55 Вос, 73 Камарда. 

Я же говорю , чем то жирафа напоминает . 

Поделиться сообщением

Камрады, я ж не Идиот-полностью согласен с вами..Но дьявол в некоторых  деталях

Сколько раз мы уже оступались с такими вот полными аутсайдерами,типа Беневенто..Когда нам приписывали заочно 3 очка

Верона выиграла последний матч, на выезде и на диком нерве..Обыграли  боевитую Парму на выезде, отыгрываясь и забив на гол больше

а у нас, совсем сложно с эмоциями..и с составом..Снова,я просто не понимаю кто будет вскрывать даже самую пропускающую оборону,если они встанут на своей половине поля..Да,у них нет Френдрупа в середине поля,который сыграл отлично против нас,но они могут собраться и следовать установке-разбивать атаки и огрызаться

Смешно,но нет Пулишича и Хана..Миллион раз об этом говорили..Нет Мораты. Остается Леао и Фофана,которого загнали..как и Рейндерса

Проблемы с составом и загнанными игроками,окончательно разбалансировали состав.

Пиоли в таких моментах, держал микроклимат в нужном  тонусе..с Мальдини или без..Фонсека свалился в истерику и в охот на ведьм..Проигрышная и слабая позиция,при любом раскладе

Поэтому и не удивляйтесь сильно,увидев сегодня недоразумение очередное,а не игру и пару-тройку забитых голов

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Забыл,но в  Вероне -  Раде Белахьян. настоятельно рекомендую последить за ним в течении матча...также игрок середины поля,как и Френдруп, но он отбирает мячи и начинает атаку..

Есть вероятность,что он окажется у нас в январе.. Кузены тоже ведут его,кстати

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Со всех сторон трубят про замену Фонсеки после сегодняшней неудачи. На Аллегри. Я не понимаю смысла смотреть на сегодняшний матч. Что он может показать, чего мы не видели в предыдущих 22? Ну выиграет он сегодня у Вероны, а у Ромы не выиграет - тогда снимете? Чтоб новый тренер сразу с командой на СКИ поехал и там тоже провалился? Впрочем, чему я удивляюсь..

Поделиться сообщением

Предположим и помечтаем, что не Хави, а Аллегри. Хави понятно, еще больший хаос добавит. А Макс на опыте, за две недели дает оценку ростеру. Скажет, нужен опорник. Трансферное окно, Кардинале передает нас назад Эллиотам, в январе. Те кидают последние 30 лямов на Риччи. И у нас хотя бы есть полузащита. Риччи-Фофана-Рейндерс. Двое загнанных наших пз могут расслабиться, Риччи подстрахует якорем. Впереди есть Пуля и Леао, уверен Аллегри из него выжмет топчика. Берем в аренду Зиркзее до конца сезона и под Аллегри оживает и Йович. Абрахама возвращаем Роме.

Если Сингеры откажут в Риччи, уверен будет прокачка Дзероли. 

При Аллегри стопудово вернут былой уровень Калабрия, Томори и Тео, Рояль присядет, и мы спустя 5-7 туров в погоне за скудетто снова. Я уже не говорю про то, что с Риччи и 4-3-3 мы можем дойти снова до четвертьфинала ЛЧ. И про то, что под Аллегри летом вернутся Калулу, Адли и Побега. 

Короче, если проиграем, сегодня и с Ромой, это возможно последний шанс вывезти сезон вверх. 

Поделиться сообщением

Аллегри единственный, кто готов немедленно приступить к работе после Фонсеки, в отличие от других, которые рассматривают такую возможность только в июле.

Поделиться сообщением

Мне кажется команда сегодня сольет Фонсеку. Фонсека бросил в бой лояльных ему людей, но Меньян, Фофана и Рейндрес в основе. Все думаю зависит от Габьи сегодня. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Со всех сторон трубят про замену Фонсеки после сегодняшней неудачи. На Аллегри. Я не понимаю смысла смотреть на сегодняшний матч. Что он может показать, чего мы не видели в предыдущих 22? Ну выиграет он сегодня у Вероны, а у Ромы не выиграет - тогда снимете? Чтоб новый тренер сразу с командой на СКИ поехал и там тоже провалился? Впрочем, чему я удивляюсь..

Пишут про ОЧЕРЕДНЫЕ ключевые 3 игры для Фонсеки. Реально комрады это все комментировать уже неинтересно и даже несерьезно. Гоп-стоп менеджмент об*срался так давно что их запах нестерпимый для любого мало-мальски уважающего себя фана Милана. Но как видите нахотяться еще "эстеты" кто готов вдыхать эти "ароматы". 

Аллегри назначенный до НГ может спасти сезон, и втащить команду в зону ЛЧ. Также Аллегри может настроить ребят чтобы взять 6 очков в ЛЧ и выйти в плейофф и дальше возможно пошуметь весной. Все это может спасти этих авантюристов летом.

Если же Фонсека вымучает победу с Вероной и ничью с Ромой, а отрыв от 4 места будет менее 8 очков то Фонсека пройдет очередной тест ДО следующей Ж***. Тогда в конце января уже и Макс не спасет, и авантюристы скорее всего летом будут заниматься другими делами и клуб получит новых владельцев.

Какой сценарий предпочтительнее для клуба (именно для Клуба) каждый решит для себя...

Поделиться сообщением

Во мне борются чувства с попытками рационального мышления. Чувства просят заменить Фонсеку на кого угодно, хоть на Бонеру. И Аллегри вариант который даёт некоторые гарантии. Но логика говорит что даже с Аллегри шансы спасти сезон минимальны. И я уверен, с Максом в будущем мы ещё намучаемся. Да, будем стабильно в четверке, но холивары на форуме будут знатные. 

Сейчас как будто бы чем меньше каких-либо решений будет принято, тем лучше. Зимой практически гарантированно уйдёт Томори, а с ним возможно и Тео. Лучше бы уговорить всех игроков дождаться лета, и там уже с новым тренером, руководством, а возможно и владельцем решать что кому лучше. 

Но если уволят Фонсеку и возьмут даже неприятного мне Аллегри - не расстроюсь, скорее всего даже порадуюсь, потому что тяжело продолжать смотреть как издеваются на твоим клубом. Это как с близкими, когда они мучаются - хочется изменить что угодно, чтобы им не было так плохо, вот также и тут.

Поделиться сообщением

Короче как ни крути, а матч сегодня вин-вин))) Выиграем - +3 очка, проиграем - Фонсека аут)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Райкаард сказал:

@K-S Ты реально согласен на Бонеру ? Я отказываюсь это понимать . :ninja:

Друже, ну не всё же надо понимать буквально, я же объяснил что к чему. Или ты после того как увидел "Бонера" дальше не читал?)

Поделиться сообщением

36 минут назад, K-S сказал:

Зимой практически гарантированно уйдёт Томори, а с ним возможно и Тео

*преисполняется*

Поделиться сообщением

Мы уже стадион не строим в Сан Донато.

Бгг. Зато поле очистили за 40 млн. 

Или как вы там говорите? Управленцы высшего уровня? Это ж не оскорбление руководства, надеюсь.

Паоло Скарони:

«Строительство нового стадиона в районе Сан-Донато превратилось из плана А в план Б после того, как были сняты все ограничения вокруг «Сан-Сиро». 

У нас с «Интером» есть возможность купить стадион и все прилегающие к нему территории. Есть все необходимые разрешения на проведение работ всех видов.

Сейчас идут переговоры с муниципалитетом, контракт, который должен быть безупречным для нас». 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На самом деле,если потратив 40 млн на землю мы заставили шевелиться мэрию и получили возможность выкупить стадион и территории,с разрешениями на строительство,что не удалось даже Берлу со всем его влиянием,то это чудесная сделка)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не 40, а 55 миллионов потрачено на Сан-Донато. 

Берла получил разрешение на строительство стадиона, в отличие от нынешнего руководства. Не потратив ничего. Но строить не стал по ряду причин, самой главной из которых был проект Барбары, ознакомившись с которым, Берла всё свернул.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

Не 40, а 55 миллионов потрачено на Сан-Донато. 

Вот куда пошел трансфер Тонали ёпта.

Поделиться сообщением

57 минут назад, K-S сказал:

Зимой практически гарантированно уйдёт Томори, а с ним возможно и Тео.

Главное достижение Фонсеки за всю карьеру будет, ёпта.

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Друже, ну не всё же надо понимать буквально, я же объяснил что к чему. Или ты после того как увидел "Бонера" дальше не читал?)

Конечно ! Это действует на меня как красная тряпка :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Вот куда пошел трансфер Тонали ёпта.

Ты думаешь и вечеринка на 125 лет была в кредит за счёт будущих продаж Тео и Томори ?

Поделиться сообщением

Вообще в который раз на форуме замечаю ,что у людей какая то иррациональная вера в Аллегри.  Тот,который первый раз в Юве приходил может быть этой веры и был достоин,но не тот ,который был там второй раз. Часто вижу придет, быстро все настроит ,все механизмы заработают и мы прямо полетим. Но с чего вдруг? Ничего он быстро не строит. В Юве зашел,провел полноценную предсезонку,а потом не выиграл ни разу в первых четырех турах. В конце сентября пошли первые вымученные победы. Это точно быстро?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Есть конечно такой момент,что команда так замучена эмоционально,что поставь,как написали выше хоть Бонеру,крылья могут расправить и победную серию организовать,пока запал не иссякнет) Но это такое)

А связывать себя с Аллом надолго это имхо провальная затея

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь и вечеринка на 125 лет была в кредит за счёт будущих продаж Тео и Томори ?

Я уже не знаю, чё думать, бро

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

На самом деле,если потратив 40 млн на землю мы заставили шевелиться мэрию и получили возможность выкупить стадион и территории,с разрешениями на строительство,что не удалось даже Берлу со всем его влиянием,то это чудесная сделка)

Предсказуемый защитник. )))
А Интер сколько потратил на эту афёру? Он тоже в проекте, по словам Скарони.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...