Amarcord 7735 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 9 минут назад, Сан Марко сказал: Плюс свои же "болельщики" помогают... Ну вот ты без кавычек же болельщик, трушный. А тоже как-то перестал тактически разбирать матчи.. Пропал запал, из-за игроков? Или это Фонсека наконец-то поставил свой футбол? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17724 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 36 минут назад, Slavio сказал: Ну автор перед тобой прямым текстом и написал кучу сброда насобирали. Так что выходит да, игроки херня. Последовательность - твоё второе имя, не иначе. 5 минут назад, Барбаросса сказал: Но факт в том, что команда играет дерьмово уже третий сезон, Фонсека тренирует дерьмово, мягко, и не может поставить на место звезд инстаграма, руководство клало хрен на всю эту возню и решает свои вопросы, один эго чешет, другой лавэ ищет долги отдать. И не могут понять простую вещь, что если футболисты так относятся к тренеру, они заслуживают к себе такого же отношения, только хуже в два раза, потому что своей дерьмовой игрой они на нас, болельщиков, плюют с высоты своего сраного эго. Есть разница между "все козлы, особенно игроки, а Фонсека просто так себе тренер, но жопу рвёт ради Милана, аж спать не может", а тем что ты написал выше. С этим твоим абзацем я пусть и с огромной натяжкой, но могу согласиться. 5 минут назад, Барбаросса сказал: А мы выглядим не лучше этого сброда всего, потому что сидим тут, и как бабки с семками у подъезда, и каждый своё мнение натягивает на другого и высмеивает все, что не вписывается в его видение. Ну давай ещё фанатам запретим выражать свои мысли и эмоции. Трушный фанат он же только 38 раз (+ кубки) в году должен смиренно рвать глотку за свою команду, а критику если и нести, то сдержанную и тщательно от личного восприятия фильтрованную. А то не настоящий фанат получается, так, бабка с семками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 3 часа назад, Amarcord сказал: Ну вот ты без кавычек же болельщик, трушный. А тоже как-то перестал тактически разбирать матчи.. Пропал запал, из-за игроков? Или это Фонсека наконец-то поставил свой футбол? Там и разбор такой же был, как Фонсека 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 701 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 4 часа назад, Amarcord сказал: Красивый жест Меньяна. Кстати, по матчу с Ред Старом, понравилась игра всех троих, и обоих латералей, и вратаря. Тео классно играл в обороне. А вот полузащита была сдохшей. Чуется, в январе грядут серьезные перемены. Что в этом красивого? Какой-то детский сад через социальные сети посылать сообщения, когда можно сказать лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7545 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 Через соцсеточки - это сообщение для общественности. Что конфликт есть, а также, на чьей стороне он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 943 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 3 часа назад, Женич сказал: Там и разбор такой же был, как Фонсека Ты свой разбор покажи сначала, а потом чужие оценивай. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 943 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, Amarcord сказал: Ну вот ты без кавычек же болельщик, трушный. А тоже как-то перестал тактически разбирать матчи.. Пропал запал, из-за игроков? Или это Фонсека наконец-то поставил свой футбол? Во-первых, я не разбирал, а уточнял некоторые моменты, в которых другие ошибались. А мы в последних матчах схематически особо ничего не меняем. Это если ты о схемах игры говорил. Во-вторых, я не обезьяна, что бы одну и ту же пластинку крутить и прыгать вокруг грамофона. У меня к Фонсеке свои претензии, и их не меньше, чем у других. Просто, я не хочу обсирать человека, и в этом вся разница. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Сан Марко Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4420 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2024 7 часов назад, Сан Марко сказал: Складывается ощущение, что команду из вне топят. Уж больно как-то мног всего и на разные темы. А когда внутри проблемы, это сделать еще легче. Плюс свои же "болельщики" помогают... Интересная мысль кстати. Неужели сам, чье имя нельзя называть встал на тропу войны. Уж очень жёсткие удары, сильные и в кость. Или все подумали он просто возьмёт и проглотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах