Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 6 Тур. Милан-Црвена Звезда(Сербия)

Рекомендованные сообщения

i?id=3f73ed390210c4300a063cde341c6fede9299c4b-12421086-images-thumbs&n=13i?id=1e5781267ecfa42e538126c3adc35f9fe279ee4b-12472731-images-thumbs&n=13

Парадоксально но ЛЧ стала некой отдушиной для тифози "Милана" в этом сезоне, пока в чемпионате команда Фонсеки все глубже погружается в срединное болото, в еврокубках наоборот-после невнятного старта идет неуклонный подьем и выход в плейофф  многим кажется практически неизбежным. Способствует этому и календарь подаривший красно-черным вполне проходных соперников на финише этого странного первого этапа. Соперника отличает разухабистый стиль, если побеждать то крупно а если проигрывать то разгромно. Кстати в этом сезоне на Сан-Сиро звездари уже приезжали и получили четверик от мерды, ждем примерно того же и от наших парней даже несмотря на травму Пулишича

Игра пройдет в среду 11 декабря. начало в 23.00 по Москве

Скрытый текст

b201aa6654bc497a75adc4de5c0c0.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Многочилие

Ну поддержим штоле нашу Пятницу. Старается ведь, глаза горят. 

royal-1-640x360.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю лишнее будет говорить , что нам надо победа . Жаль конечно , что без Пулишича , но думаю у нас достаточно футболистов , чтобы размотать Звезду в пух и прах на фоне последней игры с Аталантой . Скажу ещё раз , как говорил перед матчем с Аталантой. Правый фланг должен быть Калабрия и Чуквуэзе , слева известно кто , ну и на месте Пулишича желательно Рейнердса , Лофтус пусть посидит покурит и выйдет когда уже соперник выдохнется . Ну а за центральных защитников пора уже делать ставки , ибо это реально тайна покрытая мраком .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Правый фланг должен быть Калабрия и Чуквуэзе

Правый фланг будут епсти, если выйдет такое сочетание вингеров. 

А с основной парой цз Фонс вроде определился: связка Тшау с Габбией выйдет на поле.

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

К нам едет Круня, бессмысленный и беспощадный. Звезда идёт на 1 месте в Сербии с 16 победами и 1 ничьей, 55 забитыми и 9 пропущенными. Ндиайе и Илич - лучшие бомбардиры турнира. Против Барсы играли 4-5-1 и крупно проиграли, против Штутгарта перешли на 4-2-3-1 и разгромили немцев. Т.е., против нас возможна агрессивная контратакующая игра. Тренер Милоевич в европейских топ-лигах не играл и не тренировал. 

Поделиться сообщением

Окафора не будет, опять травмирован. Жалко. Его трансферу полтора года назад я радовался больше всего. Наверное можно ставить на нём крест. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tигp сказал:

К нам едет Круня, бессмысленный и беспощадный. Звезда идёт на 1 месте в Сербии с 16 победами и 1 ничьей, 55 забитыми и 9 пропущенными. Ндиайе и Илич - лучшие бомбардиры турнира. Против Барсы играли 4-5-1 и крупно проиграли, против Штутгарта перешли на 4-2-3-1 и разгромили немцев. Т.е., против нас возможна агрессивная контратакующая игра. Тренер Милоевич в европейских топ-лигах не играл и не тренировал. 

Возвращение кровинушки получается

Поделиться сообщением

Цитата

Фонсека:

"Лофтус-Чик будет играть вместо Пулишича. Я полностью уверен в нем".

Ну что ж... Пусть это будет тот самый случай когда и палка стреляет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По самому матчу если. Умудрился даже посмотреть одну игру Звезды в этой ЛЧ и был однозначного мнения,что никаких проблем эта команда доставить не должна. Просто не уровень ЛЧ...

А потом они взяли и вынесли крепкий Штутгарт. Ещё и забив 5 мячей:ph34r:

Теперь вот уже немного нервничаю)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Крунича увидеть, сына Падре, на Сан-Сиро, в другой форме! Эх. Пиолич, Крунич. Сколько шуток, перлов. Воспоминаний..

Реал тупанул конечно, мог Крооса шикарно заменить)))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А мне пофиг с каким счётом побеждать. На данном этапе, победа важнее всего, хоть как задохлики.

Поделиться сообщением

МИЛАН (4-2-3-1)

16 Меньян

2 Калабрия 46 Габбия 28 Тиау 19 Тео 

29 Фофана 14 Рейндерс

80 Мусах 8 Лофтус-Чик 10 Леао7

Мората

Вроде так должно быть . Вот только я не понимаю почему Муса ? Помощь Роялю не надо так как Калабрия , неужели Фонсека видит в Мусе атакующий потенциал справа ? Защитником он был , полузащитником тоже , теперь вингером , вот интересно когда он голкипером станет ? Ну для Црвены может и сгодиться , главное чтобы это в привычку не вошло .

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

МИЛАН (4-2-3-1)

16 Меньян

2 Калабрия 46 Габбия 28 Тиау 19 Тео 

29 Фофана 14 Рейндерс

80 Мусах 8 Лофтус-Чик 10 Леао7

Мората

Вроде так должно быть . Вот только я не понимаю почему Муса ? Помощь Роялю не надо так как Калабрия , неужели Фонсека видит в Мусе атакующий потенциал справа ? Защитником он был , полузащитником тоже , теперь вингером , вот интересно когда он голкипером станет ? Ну для Црвены может и сгодиться , главное чтобы это в привычку не вошло .

Муса будет в тройке ПЗ с Фофаной и Рейндерсом. Чик будет впереди. Леао будет смещаться в штрафную. Получим обычный 4 3 1 2. Почти ромб как при Анчи.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Slavio сказал:

Муса будет в тройке ПЗ с Фофаной и Рейндерсом. Чик будет впереди. Леао будет смещаться в штрафную. Получим обычный 4 3 1 2. Почти ромб как при Анчи.

Я только знаю одно , атака через правый фланг у нас замаринуется , с центра Лофтус навряд ли потянет , остаётся надежда опять на Леао и это скорее всего так и будет . 

Поделиться сообщением

Возможно Фонсека мог бы и дальше терпеть косяки Рояла в обороне, но видимо его пасы назад во время наших атак переполнили чашу. Калабрию в «сообразим на троих» с Чиком и Мусой интересно было б посмотреть. А слева Тео, Рейндерс и Рафа. И Мората орлом над всей этой красотой. При этом в правой тройке на завершение можно выводить не только Чика, но и Калабрию, а Муса должен тащить фланг на себе. В оборонительной фазе, судя по последним тенденциям, Чо-Габбиа-Калабрия, Тео-Рейндерс-Фофана-Муса, Леао-Мората-Чик. 

Поделиться сообщением

«Лофтус-Чик будет играть на позиции Кристиана, у которого небольшая проблема со здоровьем.

Разумеется, это разные игроки с разными характеристиками, но роль одна и та же. Я хочу от Лофтуса того же, чего ожидаю от Кристиана. Но мы можем добиться того же с Лофтусом. Конечно, Лофтус – игрок, который больше тащит мяч. Здесь, в Лиге чемпионов, матчи немного более открытые, и для него будет больше пространства. Я уверен в нем».

Аминь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Я хочу от Лофтуса того же, чего ожидаю от Кристиана. Но мы можем добиться того же с Лофтусом.

Если бы такое сказал местный форумчанин, сказали бы "этот парень явно не смотрел игру РЛЧ". А тут такое говорит главный тренер команды. 

Ладно, если ты не веришь своим глазам, то хотя бы алгоритмы используй..

1079451462_FBChartsChristianPulisic.thumb.png.2e8bd25db30952fca8385f4f07f09d82.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мы играем против Звезды. Для этих целей Рубен Лофтус Чик абсолютно подходит и у меня нет никакого сомнения, что он сыграет ответственно и грамотно все отведенное ему время. 

Скрытый текст

GIF футбольной серии A от AS Roma

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне Фонсека все больше напоминает интеллигентного алкаша с улиц Порто, которого взяли, отмыли, причесали и одели в костюм. А потом впарили нам как перспективного тренера))) Он старается, с тренерами личностного роста работает, добросовестно отрабатывает свой ежедневный портвейн)))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fantom79 сказал:

Мне Фонсека все больше напоминает интеллигентного алкаша с улиц Порто, которого взяли, отмыли, причесали и одели в костюм. А потом впарили нам как перспективного тренера))) Он старается, с тренерами личностного роста работает, добросовестно отрабатывает свой ежедневный портвейн)))

А мне не интеллигентного, в советское время товарищи с подобными губами занимали очередь в универмаге под объявлением «одеколон продаётся с 11-00 до 13-00». 

Мне всё равно, пусть реально зашибает и даже нюхает/колется, если это нам поможет, но он обязан как тренер-середняк хотя бы определиться с основой, схемой и нормальной расстановкой, уже одно это может нас спасти, а он хернёй страдает.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Фонсека сегодня должен взять 3 очка. Пусть с разницей один мяч, пусть через страдания. Нужны 3 очка.

Любая потеря очков сегодня делает дальнейшее нахождение Фонсеки в клубе бесмысленным так как выход в плей-офф ЛЧ это единственная достижимая цель ради которой стоит держать португальца. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

@Милан-90 разуверился ты совсем в товарище Фонсе. А он старается.  

Я в него и не верил

Прошлой зимой когда первый раз всплыла эта фамилия решил что это троллинг газетчиков недружественных нам изданий

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если наберем 18 очков - точно выйдем, даже 16 почти наверняка хватит. Вот 13-14 уже под вопросом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...