Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 6 Тур. Милан-Црвена Звезда(Сербия)

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Tигp сказал:

Ну ты даёшь. Тренер, конечно. Его нервные срывы - причина проблем отношений с игроками, а не наоборот. У нас выход только один - Аллегри. Сарри, Тудор и пр. - ещё хуже будет, причём в начале сильно хуже. 

Че я даю? Я здесь Тео оправдываю. Когда он в гавно играет. Вот че я даю.

Ессессно, на стороне игроков. Особенно, старожилов. Как бы они хреново не сливали Фонсекича.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Факты говорят о том, что Ибра пытался помочь Фонсеке в начале сериала, но тот видимо послал буратину на поле чудес так, что Златан никак не мог из отпуска вернуться. Так что, насчёт бедного, одинокого Зорро - неправда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Ну ты даёшь. Тренер, конечно. Его нервные срывы - причина проблем отношений с игроками, а не наоборот. У нас выход только один - Аллегри. Сарри, Тудор и пр. - ещё хуже будет, причём в начале сильно хуже. 

Хотел Алла  с самого начала. В любом случае, даже такие срывы коача говорит о том, что ему не безразлично

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да не грустите вы, россонери, начнём выигрывать - всё наладится автоматом, проходили уже много раз. Мы можем обыгрывать Реал и Интер, а это действующие победители ЛЧ и Серии А. Надо только стабилизироваться в своих лучших версиях и защититься от нервных воздействий психически нестабильного тренера, а лучше привести Аллегри. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, ms08 сказал:

А чего Фонсека сказал про игроков? Я что-то пропустил.

Главный тренер «Милана» объявил войну своим игрокам после победы над «Црвеной Звездой» (2:1) в среду вечером в Лиге чемпионов. 

Фонсеку попросили объяснить, почему он считает, что у его игроков проблемы с отношением к делу. 

«Когда мы выходим на важную игру, как эта, и у нас  такое отношение, когда мы не отдаем все за майку, все становится трудным. Мне не понравилось то, что мы сделали как команда, мы обязаны оставить все на поле 

Я не хочу вдаваться в подробности, я скажу игрокам, что я думаю. Я не злюсь, я грущу. Я не злюсь, потому что мы победили, но кроме этого я не увидел ничего, чего хотел от команды. Я не хочу сегодня вдаваться в мелкие подробности, лучше не стоит. 

Я никогда не остановлюсь. У меня всегда чистая совесть, потому что я отдаю все ради «Милана». Если мне нужно будет выпустить игроков Примаверы или игроков «Милана Футуро» (до 23 лет — прим), я это сделаю. У меня нет проблем с этим».

Поделиться сообщением

Циники вы, злые бессердечные люди

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Поэтому его истерики по поводу судейства и состава - нервные срывы, не более, и нужно жёстко ставить на место Зорро, намекнув на пункт, когда тренера-невротика посылают вдаль без выплаты, показать пример с Аллегри и Юве.

Может это и стоило бы делать при других обстоятельствах, но точно не сейчас и не ЭТОМУ менеджменту, давно оставившего Фонсеку наедине со всеми проблемами.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Циники вы, злые бессердечные люди

Как будто что-то плохое

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

А чего Фонсека сказал про игроков? Я что-то пропустил.

Оказывается, ему нужны игроки, которые будут биться за цвета. Такие как Камарда и Абрахам. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как будто тут не с первой игры мы говорили, что винить только Тренера - это глупость. Команда где?! Игроки где?! Они что в рабстве или на контрактах?! 

Вчера я смотрел игру как всегда, от старта до финального свистка. Что я вижу? Я вижу самый блевотный футбол, который представить только можно в исполнении Команды, а не Фонсеки. И это игра ДОМА, перед стадионом с болельщиками. которые в отличии от меня еще и лавэ заплатили чтобы прийти и поддержать команду. Только какую команду, которая Звезду не может обыграть?! Не. Не. Не. 

Игроки многие играют настолько слабо, настолько вальяжно или безвольно, что я не могу только с Фонса спрашивать, я спрашиваю с них также - где ваша воля, где уважение просто к футболу, вы не в состоянии два паса сделать чтобы мяч сопернику не отдать! 

Вы сливаете Тренера так, потому что он слабый или вам не нравится?! Окей, я понял, только тогда будьте мужчинами, пойдите к руководству (как сделали Сенаторы Ромы) и скажите им: "Фонса уёбок и лох, мы его не уважаем и выходить на поле под его началом не будем". Так по крайней мере будет честно, а вот эту срань делать, типа играть как аматоры с намёком, мол Тренер гавно, и мы его льем, а вы болельщики сосёте бибу заодно, потому что вы в нашей схеме "сопутствующий ущерб", вот это не надо делать, потому что вы виноваты в такой игре не меньше Фонсеки. 

Мне было тупо стыдно за вчерашнюю игру, это было жалкое зрелище недостойное болельщиков. 

Поделиться сообщением

Повторю в сотый раз свою мысль что замена Фонсеки при этих управленцах бесмыслена, будет иметь смысл если пригласят итальянского ТОП тренера. То что они пригласят такого тренера на данном этапе сезона КРАЙНЕ маловероятно.

Отчасти разделяю чувства тех фанов кому немного жаль Фонсеку - пианист играет так как умеет. Хоть и старается получается как и всегда весьма средне, и периодически вытаскивает крайними игроков. Считаю делать крайними игроков непозволительно и неприемлимо. Если в организации плохое управление и хаос, то спрашивать нужно в первую очередь с менеджеров, а не простых работников. Как только есть проблемы и неудачи гоп-стоп менеджмент тупо самоустраняется, при этом как дела чуть-чуть улучшаются их не заткнуть - начинаются сплошные бла-бла-бла про великие планы и инновации. 

У этого менеджмента виноваты все кроме них. Тренер берет с них пример и поступает также. Думаю делает это в том числе чтобы спасти свое резюме.

При этом игроки тоже безусловно несут ответственность перед клубом, фанами и тупо по контрактным обязательствам. К Тео и ряду других игроков могут и должны быть вопросы. Но в последнюю очередь после управленцев и назначенного ими тренера.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Вы сливаете Тренера так, потому что он слабый или вам не нравится?! Окей, я понял, только тогда будьте мужчинами, пойдите к руководству (как сделали Сенаторы Ромы) и скажите им: "Фонса уёбок и лох, мы его не уважаем и выходить на поле под его началом не будем".

Да не сливает его команда. Были такие же разговоры про Леао. Сейчас про Тео. И дальше по кругу. В команде нет баланса, нет понимания футбола которого от них требуют. Проблемы с тренером как я понимаю есть у Калабрии (причины очевидны) и у Тео. Также у Томори которого посадил на банку (заслуженно). Томори не играл, а Калабрия бился как мог. Тео тоже не сливал игру. Основная причина поганной игры отсутствие Пулисика - ключевого игрока в атаке который хоть как-то все связывал.

У Фонсеки истерика. Разве нас засудили с Аталантой?! Нет. Но он сделал крайним судью. Также и вчера никто не сливал Фонсеку. Плюс он видит что менеджеры УЖЕ назначили с начала сезона крайним за возможные неудачи и тупо ждут чтобы все свалить на него. Поэтому его реакцию можно понять, но не принять. 

Поделиться сообщением

Ну вот не хватало ещё Фонсеку жалеть. Чел в месяц зарабатывает больше 200к евро после вычета всех пенсионных взносов, страховок и налогов. И будет зарабатывать столько ещё полтора года гарантированно. 

Да, руководство его бросило, но он и сам провалился, сам разосрался с командой и теперь выставляет себя мучеником. 

Он не тактик, не наставник, не мотиватор. Он оказался не менее закостенелым чем любой среднестатистический итальянский тренер. Минимум гибкости и вариативности.

Он действительно не один виноват, и даже не в большей степени, но тот факт что в клубе на каждом уровне бардак и провал, не даёт теперь права оправдывать в своих провалах и Фонсеку. На мороз должен пойти и он, и тройка руководителей, и Кардинале если не начнёт вкладывать в клуб деньги, будь то свои или инвесторов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

Да не сливает его команда. Были такие же разговоры про Леао. Сейчас про Тео. И дальше по кругу. В команде нет баланса, нет понимания футбола которого от них требуют. Проблемы с тренером как я понимаю есть у Калабрии (причины очевидны) и у Тео. Также у Томори которого посадил на банку (заслуженно). Томори не играл, а Калабрия бился как мог. Тео тоже не сливал игру. Основная причина поганной игры отсутствие Пулисика - ключевого игрока в атаке который хоть как-то все связывал.

У Фонсеки истерика. Разве нас засудили с Аталантой?! Нет. Но он сделал крайним судью. Также и вчера никто не сливал Фонсеку. Плюс он видит что менеджеры УЖЕ назначили с начала сезона крайним за возможные неудачи и тупо ждут чтобы все свалить на него. Поэтому его реакцию можно понять, но не принять. 

Нет баланса это я сам знаю и вижу, это очевидные вещи которые видят все. Но вот что нет  понимания футбола которого от них требуют, здесь большой такой вопрос. От них требуют какой-то немыслимый футбол играть?! От них требуют играть в 8 игроков против 11?! Что такого от них требует средний тренер Фонса, что они НЕ ПОНИМАЮТ?! 

Далее, какие еще проблемы могут быть у Калабрии с тренером, еще и очевидные по твоему, если Калабрия играет последний сезон и уходит свободным агентом?! Его Руководство не видит в Милане, а не Фонсека, Фонсеке что, ставить Калабрию, который напомню, вчера отдал сопернику больше пасов чем своим игрокам, в основу, зная, что летом он свалит, вместо Рояла, которого купили на годы?! Фонсека, что идиот? 

И не в отсутствии Пулисика основная причина, потому что даже без Пулисика такие команды как Звезда, которая так же не могла нормально дать пас, играла так же как и мы дерьмово, мы обязаны на классе обыгрывать и у нас есть такие игроки.

И нет у Фонсеки истерик, потому что судейство против нас не раз было дерьмовым, он просто тупо видит, что к нему отношение не меняется не смотря ни на что, все время он ракушка, и позволяет себе говорить что думает. При этом он видит прекрасно, что футбол который показывают эти игроки возомнившие себя Звездами - это дерьмо уровня Звезду, не в обиду Звезде будет сказано. 

Поделиться сообщением

11.12.2024 в 14:47, Милан-90 сказал:

Я хочу от Лофтуса того же, чего ожидаю от Кристиана. Но мы можем добиться того же с Лофтусом

Извини, что второй раз цитирую твой пост, но тут вспомнил его цитату после первого тура в ЛЧ:

Fonseca : « #Rejinders не может играть рядом с #Fofana и #Loftus не является 10-кой.

У меня всё.:glare:

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Ну вот не хватало ещё Фонсеку жалеть. Чел в месяц зарабатывает больше 200к евро после вычета всех пенсионных взносов, страховок и налогов. И будет зарабатывать столько ещё полтора года гарантированно. 

Нужно быть объективными в данной ситуации. Я убежден, что болельщикам плевать на то, сколько получает Фонса или любой другой человек из системы Милана. 

У Команды есть проблемы, и отношение к футболу многих игроков - одна из главных причин этих проблем. Каким бы ни был Тренер, игроки не могут показывать футбол уровня Звезды. Потому что против Реала они рвут жопы и выпрыгивают из штанов. Знаешь почему? Потому что им говорит перед матчем агент: "Вася, работай сегодня как в последний раз, и я выбью тебе новый контракт на следующие 5 лет после этой игры, будешь дальше пинать балду (как Ориги к примеру) получать бабки и в х не дуть". 

Мы можем сменить десяток Фонсек, на него вообще пополам, но если такое отношение будет от игроков к самому Милану и болельщикам, это совсем другой вопрос, и его нельзя под ковер как сор замести и типа всё хорошо. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барбаросса сказал:

При этом он видит прекрасно, что футбол который показывают эти игроки возомнившие себя Звездами - это дерьмо уровня Звезду, не в обиду Звезде будет сказано. 

Комрад. Просто вспомни все матчи этого сезона где Милан играл в хороший футбол. Почти всегда это команды которые играют или высоким блоком или играют в атаку. 

Фонсека не поставил футбол против команд которые играют от обороны. Матч со Слованом и другие было плюс-минус тоже самое. Если соперник сражается и играет плотно сразу возникают проблемы. Вчерашний матч против КраснойЗвезды это не исключение, это обычная игра Милана против таких команд. Просто без Пулисика было еще хуже чем обычно. И потом это не дворовой футбол. КраснаяЗвезда разнесла немцев 5-1 за тур до этого. 

По Калабрии. а почему он в такой жуткой форме?! Не потому ли что он не играл весь сезон и у него нет тупо игровой формы. Давиде не топ-игрок и никогда им не был чтобы так сходу показывать лучший футбол. 

При этом я на 100% поддерживаю тебя что ребята НЕ сражались. Но согласись тяжело сражаться когда весь сезон ты не понимаешь во что играть или играешь не на своих позициях + самое ГЛАВНОЕ когда почти нет лидеров на поле. А почему их нет?! Потому-то в клубе манибол-стратегия, где главное коэффициенты и показатели. Как результат продажа Тонали и сплошные мульти-национальные Чуки-Чики которые без внятной игры и лидеров на поле играют в лучшем случае через раз если удобный соперник. 

Этой команде нужны свои Габбья и Тонали. Чтобы вот в таких матчах служили стержнем и заставляли сражаться. Также нужен ТРЕНЕР который может работать со звездами или теми кто себя ими считает.

Поделиться сообщением

Те, кто не понимает о чем говорил тренер, критикуя игроков публично, ответьте мне на вопрос какая бы у вас была реакция после этой игры, где Леао делает обрезку и стоит на ровном месте смотрит телевизор, где Тэо устраивает на ровном месте цирк со вторым мячом в поле, где Томори, находясь на скамейке запасных, получает желтую карточку и пропускает следующий матч? И это все происходит после игр с двумя незабитыми пенальти из-за тех же распиздяев. 

Этим игрокам не мотивации не хватает, им не хватает хорошего подзатыльника от лидера, которого у нас сейчас нет в составе действующих игроков.

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Да, руководство его бросило, но он и сам провалился, сам разосрался с командой и теперь выставляет себя мучеником. 

Он не тактик, не наставник, не мотиватор. Он оказался не менее закостенелым чем любой среднестатистический итальянский тренер. Минимум гибкости и вариативности.

Он действительно не один виноват, и даже не в большей степени, но тот факт что в клубе на каждом уровне бардак и провал, не даёт теперь права оправдывать в своих провалах и Фонсеку. На мороз должен пойти и он, и тройка руководителей, и Кардинале если не начнёт вкладывать в клуб деньги, будь то свои или инвесторов.

Офигеть, еще Фонсеке пенять за зарплату... Офигеть просто, до чего мы тут на форуме докатились. Чувак по меркам тренеров топ клубов серии А за мешок картошки пришел работать... Нету никаких гарантий, что такая хня  команде бы случилась при Конте тоже, только Конте еще хуже истеричка чем Фонс, да еще и с зарплатой разов в 5 выше... Ориги [ самка собаки ] получает почти в два раза больше чем Фонсека. Я кстати так и не понял, почему руководство его бросило? В чем это заключается? У Пиоли тоже были конфликты с игроками с тем же Пакета и Муссакио,  тогдашнее руководство что то предприняла? ААА да. Они просто избавились от Пакеты и Муссакио... Неплохой вариант кстати. Если Тео будет так же играть, то я двумя руками  за то, что бы его продать в это ТО, если предложат 50 лямов, потому что летом за год до окончания контракта мы за него и 30 не выручим, а давать ему по такой игре ту зарплату, что он требует как то не комильфо уж извините. И Томори я бы тоже продал. Я бы вообще всех мальдонутых продал и строил новый Милан. Реально Барбаросса прав. Выходят на поле и делают отдолжение, что играют. Вообще то они бабки немалые получают. Кстати, могу предположить, что одна из причин такого отношения к Фонсеке, это его низкая зарплата.

И я не понимаю опять наезд на руководство. Тигр же писал, что Фонсека Ибру послал. Какие притензии опять к руководству? У вас любой пук в команде руководство виновато. Смиритесь уже Мальдини не вернется!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Те, кто не понимает о чем говорил тренер, критикуя игроков публично, ответьте мне на вопрос какая бы у вас была реакция после этой игры, где Леао делает обрезку и стоит на ровном месте смотрит телевизор, где Тэо устраивает на ровном месте цирк со вторым мячом в поле, где Томори, находясь на скамейке запасных, получает желтую карточку и пропускает следующий матч? И это все происходит после игр с двумя незабитыми пенальти из-за тех же распиздяев. 

Этим игрокам не мотивации не хватает, им не хватает хорошего подзатыльника от лидера, которого у нас сейчас нет в составе действующих игроков.

Тренер, которые не может решать вопросы с игроками и который постоянно все вываливает в публичное пространство - это на мой взгляд слабый тренер который потерял управление. Да он может быть 100 раз правым но в футболе и больших организациях это так не работает. 

Фонсека по хорошему должен это решать внутри с руководством клуба и/или лидерами команды. Лидеров по факту нет. Руководство устранилось. Значит у Фонсеки 2 пути либо подать в отставку (или инициировать увольнение), либо найти общий язык с основными игроками этой команды. Показательно назазав Тео и других он не решит проблемы, все это еще больше отбросит клуб по результатам так как по сути замены основным игрокам нет (здесь также можно поблагодарить управленцев). 

Так что как не крути текущие задачи Фонсеке надо решать внутри команды с имеющимися основными игроками. Или сделать все чтобы его уволили как "человека которого предала команда". Посмотрим что и как он будет делать в ближащих турах.

Поделиться сообщением

@Lucky_One и я с тобой во многом согласен, только не когда у нас перекос получается в сторону Тренера, но при этом мы не замечаем, или делаем вид, что не замечаем огромной проблемы помимо Тренера и руководства.

Да, мы каждый субъективно воспринимаем то что видим на поле, но что-то мне подсказывает, если бы мы игры Милана с Кальяри, Слованом, Звездой, и еще много с кем, показали 10-ти незаинтересованным болельщикам и спросили каково их мнение на счет футболистов, 9 из 10 бы не поверили и рассмеялись нам в лицо, узнав, что это играет 19 кратный Чемпион Италии и 7 кратный обладатель Лиги Чемпионов. Потому что какие бы ни были Тренеры, игру во время матча УХУДШИТЬ они не могут никак. На поле в большинстве своем, всё зависит от футболистов и их воли к победе. И если ее нет, будут вот такие игры как вчерашняя - с желтыми на скамейке, с не пожатием рук Тренеру, с поисками виноватых, с замалчиванием и тихим недовольством, признак чего виден опять же, в таких провальных и позорных играх. 

Имхо всё, я могу быть сто раз не прав, но я как болельщик просто не могу спокойно смотреть на такое отношение к клубу.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Тигр же писал, что Фонсека Ибру послал.

Ну если ты веришь Тигру, то верь во всё что он писал и до.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Главный тренер «Милана» объявил войну своим игрокам после победы над «Црвеной Звездой» (2:1) в среду вечером в Лиге чемпионов. 

Фонсеку попросили объяснить, почему он считает, что у его игроков проблемы с отношением к делу. 

Честно говоря мне не особо понятно в чем вопросы.Кажется,что журналисты раздули.

Там есть "мы" ,"нас" и тд.Он не отделяет себя от команды.Он не говорит "они не выполнили установку"

Я читал, что Фонсека всегда ссорится с лидерами. Но мое мнение таково, что игроки должны приять тренера каким бы он не был. Выполняй установку, если тренер не прав и игра не идет,ты можешь высказать в таком случае. Могут быть претензии.  Мы не можем оценить Фонсеку как тренера,потому что игроки занимаются фигней. Если бы я видел,что Тео выкладывается,вопросов бы не было.А так...

Мне кажется сейчас аукается панибратское отношение Пиоли с игроками. Они вместе прошли путь от дна до успеха. Они стали близки, тут пришел чувак, который еще ничего и не добился...Согласен,что руководтсво должно вмешаться. 

Давай те пофантазируем. Фонсека вот ссорится с лидерами ,типа репутация. Ок .Какого рода могут быть терки с Тео? Претензии к его игре? Ну тогда тренер прав на 100%,кмк.Каким бы Тео не был "звездой".

Калабрия. Ты играть нихера не умеешь,требуешь неадекватные деньги.Тебе дают играть и тебе еще че то не нравится. Ну это разве норм?

Почему Леао, с ветром в голове взялся за ум.Ну видно же по игре. Вот эта хрень, когда игроки мешают тренеру. Я считаю,что они мешают.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lucky_One сказал:

Значит у Фонсеки 2 пути либо подать в отставку (или инициировать увольнение), либо найти общий язык с основными игроками этой команды.

Так он, видимо, и ищет, но не получается.

Чтобы была понятна моя позиция, я не доволен результатами, конечно, в чем-то я виню и тренера, но еще больше я не доволен некоторыми игроками и боссами Фонсеки, с чьего попустительства и игроки так себя ведут, и лидеры отсутствуют. Поэтому я не вижу света в конце тоннеля, когда увольнение тренера что-то поменяет, с Иброй и ко даже Пеп мог выдавать такой отрезок. Я наоборот надеюсь, что Фонсека разворошит это гнездо. Не должен один тренер нянчить всех, тем более только что пришедший, не должен он один искать общий язык, руководство тоже должно сделать выводы или, как говорите, воспользоваться альтернативным путем.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Я тебя понимаю , игроки тоже налажали да ? Ну вот давай разберём с самого начала работы Фонсеки с командой . В предсезонке он прививал футбол в короткий пас , выход низом из-под прессинга , стандарты , комбинации и все вроде вкуривали что почём. А дальше ? Паника , смена схем всяких , перетасовка центральных защитников в каждом матче , конфликты с игроками , даже теми которые делают разницу , это что такое ? Причём в обороне ничего не отрабатывается , не наигрывается и не связывается , как это назвать , виноваты игроки ? Это так в общих чертах если сказать . И в итоге виноваты судьи да и вообще вся команда . Он сильно много истерит и при этом очень мало делает именно тренерской работы . Усадить на скамейку много ума не надо , ты попробуй сделать так , чтобы игрок сам играл и хотел играть , а не из-под палки . Вот для этого и надо голова , а не эмоции . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...