Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Если это не тренерское желание защитить игрока от справедливой впрочем критики то беда тогда. Веселье продолжается....уже девятый сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Это Тоссоти! Бонера Алекс,самые сильные сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Дно. Нет слов. Изменено 9 ноября 2014 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 я пожалуй выпью водки когда Бонера перейдет работать на административную работу 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 я пожалуй выпью водки когда Бонера перейдет работать на административную работу Человек просидевший всю карьеру на банке Милана считается сенатором и по дефолту, когда может играет в основе. Тупость. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Бонера просто все восемь лет в Милане ждал своего звездного часа, чтобы сейчас вот так расцвести) Сидя на банке ждал. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Удивительно, но сегодня Бонера может провести свой 200ый матч. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 С Днюхой величайшего! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Может кто обьяснить откуда пошли все эти мемы с Бонерой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 После Сассуоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Решил взглянуть на агента Бонеры, чтобы понять каковы шансы, что его клиента продлят. http://www.transfermarkt.com/tullio-tinti/beraterfirma/berater/1708 Любопытный список клиентов агента. 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Этот день настал 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Я бы понял если бы какого-то сенатора продлили, но где в Бонере сенатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Тихо, тихо! Не спугните!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В бывшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Бонера в один день с Салли? Вот теперь действительно повеяло переменами к лучшему. Надежд на будущий сезон прибавилось, более чем. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ветер перемен Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ждем книжку от Даньки, в которой будет описываться, как его жаждал Реал, но не отпустили. Или как он поиграл в иксбокс, потом посидел на банке и выиграл ЛЧ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Это официально? Что за партизанский стиль обсуждения?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Просите, и дано будет вам; ищите и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Лк. 11:5-10 Изменено 30 июня 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ээээ, руки прочь от Даньки! Я надеюсь, он останется. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ещё больше напьюсь. 3 дня пить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Не ну вроде официально. Уже в Верону его слухи отправляют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах