Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Всех поздравляю с выходом на ЕВРО-2008. B) Я знал, что Италия победит и перед игрой даже не волновался за Италию. Красиво уделали этих скотов.

Осталось дома раскатать Фареры и отборочная компания закончена, и мы проходим с первого места. :rolleyes:

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

GRAZIE RAGAZZI!!Уже с минуты 85й начали сдавать нервы,но не могли мы уезжать из Скотландии с ничьей,и тут бах!Пануччи просто красавчик!Пирло-молотчина,грязный весь был как чертеныш,не зря ему Гадзетта 8 баллов поставила..:)

Правильно вчера кто-то в баре заметил,всегда решающий гол забивает кто-то из линии защиты,полу-защиты,как мне вчера хотелось что бы это сделал Оддо!!!Но все равно,дареному коню в зубы не смотрят!Еше раз FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Вау. Бесплатный урок плюс мастер-класс. И все за один лишь пост. :)

Обращайтесь. :)

Разобрала мой пост по запчастям и сделала Пануччи игроком уровня Ивановича (предположу, г-н Хэмингуэй с геста тоже так когда-то начинал :) ).
Если хочешь, я сделаю Пануччи игроком уровня... э-э-э... кого ты считаешь лучшим правым терцино в мире?

Ну и я видел достаточно споров с твоим участием, чтобы понимать всю бессмысленность такого занятия. Предпочту сохранить собственную исключительность и от спора уклонюсь. ;)
Черт. :D

Поделиться сообщением

glazastik

Это писалось скорее под впечатлением ситуации на поле на момент замены: Шотландцы сравняли счет давят а мы убираем атакующего п/з и выпускаем неопытного защитника хотя Кьелини игру не ослабил(голевой штрафной опасный удар под перекладину)

По Пануччи согласен с Дзиро. Вон Чердак вчера тоже как бы, между прочим, сказанул что Бардзальи (классный защитник не спорю) в общем-то, ни в чем, ни уступает Несте (!)

Кстати комментарий Чердака был вполне обычен для него самого – крики, писклявые визги разрывающие мозг, скоропалительные выводы.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Йееееееееее, они это сделали! Впрочем, и сомнений-то не было. Ну, помотали нервишки, но это ж НАШИ, а когда они не мотали нервы в решающих матчах? :rolleyes:

А состав...вчерашний состав я, по ходу, готова на руках носить - начиная с Барцальи и Пануччи, Дзамба и Камора, не говоря уже о нашей троице в середине! Не хочу сейчас ни о каких помарках - все стиралось напряжением и в целом казалось чуть ли не идеальной игрой. А как иначе, если шотландцы ничего не смогли сделать, несмотря на все нечеловеческие усилия – им-то нужнее, мы бы, на крайняк, и ничейкой перебились. Но не стали… Сочувствующие скоттам могут сказать: не везло несчастным. Ну так им везло весь отбор. Потому что сейчас, собственно, осмысливая все игры и их результаты, задаешься вопросом: ну и что делали скотты почти весь отбор на первом месте? А всю дорогу везти не может. Тем более было бы совсем не логичным, если бы Италия не сумела прекрасно провести решающий матч.

В общем, все по делу, какой кайф! :rolleyes: Придраться не к чему. Даже к судейству, когда Динаталевский мяч не засчитали, а скотский – да.

Вынос мяча Пирло из ворот мне еще не одну ночь, наверно, сниться будет. Дзамбротта... даже несмотря на привезенный результативный штрафной – это просто счастье для команды. Пануччи... Вот бывает же, когда "старый конь" борозды таки не портит :lol:

В общем и целом – мега-феерия в плане добывания необходимого результата.

Блин, только почти весь матч мешал Черданцев :angry: Вот же ж придурок - он что, решил закосить под Пелегатти или Скарпини???? Чё визжать-то и орать, как потерпевшему? Он что, сердечный фанат Шотландии – вот не пойму. Впрочем, воротить от него стало еще после матча Милана с Селтиком :angry: И чего я так протупила – поленилась перевернуться на РАИ и смотреть матч в нормальном звуковом режиме, а то ж после его диких воплей при забитом скоттами мяче пришлось существенно приглушать звук телевизора... чтоб не мешал, идиот...

Но сейчас - не об этом, сейчас - о победе! ВСЕХ, кому она дорога, - С ПОБЕДОЙ!!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если хочешь, я сделаю Пануччи игроком уровня... э-э-э... кого ты считаешь лучшим правым терцино в мире?

Пануччи. :D

Ты мне еще про Льва Яшина расскажи.

Прости, не буду. :) Про Риверу куда интереснее. ;)

А я тебе про Риверу расскажу. У меня, правда, есть записи игр Риверы. :)

У тебя есть записи игр Риверы? Прекрасно... Как будем их смотреть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони после победы над Шотландией (2:1), которая гарантировала итальянцам выход в финальную часть чемпионата Европы, рассказал о дальнейших целях команды. "На Euro-2008 мы поедем с большими амбициями. Я думаю, что в каждой игре необходимо показывать высший класс и добиваться хорошего результата. Мы едем в Австрию и Швейцарию, чтобы выиграть турнир. Мне не кажется, что добиться победы на чемпионате Европы будет легче, чем на чемпионате мира. А вчера сборная показала прекрасный пример, как можно выиграть матч на стадионе, где 50 000 болельщиков поддерживает соперника", - приводит слова Донадони АР.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl211689.html

Кто бы сомневался. :) С поздравлениями подожду до матча против Фарер.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

В общем, все по делу, какой кайф!  :rolleyes: Придраться не к чему. Даже к судейству, когда Динаталевский мяч не засчитали, а скотский – да.

Ой, Оля, а меня это так разозлило :angry: Особенно когда пересмотрела ночью матч :angry: Гол ДиНатале был 100% чистым, а скоттов - левым :huh: Михуто благоволит только России :D, а к итальянцам что-то никак <_< Можно было сохранить нервов по-больше для наших чудаков, фееривших в Израиле B)

Да, Чердак, известный му...ло, но мне не повезло :D , ясмотрела по Спорт 1 украинскому, далеко не все поняла, но было вроде чинно :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Дзиро :

Ну , понимаю я , парень ты молодой ,. Какие то амбиции , ну проявления нигилизма , всё

объяснимо :) . Но . Паннуччи ???? ( Ты не обижайся :) ) Давай реально смотреть на вещи .

-Этот человек истрепал мне все нервы в Милане - как хошь , а не игрок это СУАДРЫ

-Это место , ох как надо заслужить !!! :lol:

А ваще , я празддую люди эту победу , такой кайф :wacko: Чё то не могу остановиться ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

МОЛОДЦЫ!!! :)

два дня без интернета :( и без кабельного тв... :( только по гпрс текстовая трансляция :(

но и это ни как не портит настроения от ВЕЛИКОЛЕПНЫХ выходных, причина которых ... МЫ В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ!!! Все просто СУПЕР! :):) ТАК ДЕРЖАТЬ!

Вопросов то по сути два:

- где можно увидеть видео про матч? может у кого файлик какой есть :rolleyes:

- как я понял Гатузо получил травму?! Одоо - перед матчем а Гатузо - во время?! :(:angry:

FORZA AZZURRI !!!!!!!!!!!!!1 Едем на Евро! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ребят , а вот как хотите , чует моё сердце : Кьялини - бдущая звезда . Это будет по круче

Дзамбротты ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

E$%^ вашу мать! :D Это я от полноты чувств,после финального свистка у меня аккурат инет упалми тока вернулся.С победой,ура!Давно так не радовался.Молодцы,ребята.Стопудово скорский гол левый,и Ди Натале - норма.Ну да фигня,увядающий Пануччи(Дзиро,я не специально ;) ) сделал свое дело,за что ему большое спасибо,но именно он и Барзальи были те,кого я хотел видеть замененными.И,очень сильное впечатление от Кьелини - чувствовалась в нем дикая мощь,этот парень всех еще на тряпки порвет.Милану надо на него лямов 30 бухнуть,чтоб Юве офигел и продал,потом будем локти кусать.

Отдельно - алелуя,Пирло!Когда он мячик с линии вытащил,я просто задохнулся...

Щиро дякую,рагацци. ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

да, чемпионский ход Донадони - это безумный Кьеллини в роли центрфорварда, месящий офигевших от неожиданности скотов :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пуз , ты не представляешь , меня с ЧМ так не плющило

Как же своевременна эта победа :lol:

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

...но именно он и Барзальи были те,кого я хотел видеть замененными.

Бардзальи? Почему?

И,очень сильное впечатление от Кьелини - чувствовалась в нем дикая мощь,этот парень всех еще на тряпки порвет.
Да. :D И у меня тени сомнения нет, что на ЧМ-2014 он будет капитаном сборной. Если, конечно, из сборной выпрут Буффона, что сомнительно. :)

Поделиться сообщением

Если, конечно, из сборной выпрут Буффона, что сомнительно. :)

мож, начнет косячить как Дида ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дзиро :

Ну , понимаю я , парень ты молодой ,. Какие то амбиции , ну проявления нигилизма  , всё

объяснимо  :)  . Но  . Паннуччи ???? ( Ты не обижайся  :)  ) Давай реально смотреть на вещи .

-Этот человек истрепал мне все нервы в Милане - как хошь , а не игрок это СУАДРЫ

-Это место , ох как надо заслужить !!!  :lol:

Нигилизм? Господь с тобой. :) У меня в жизни есть строгий эгоистический вектор, главная цель которого - внутреннее спокойствие и его сохранение; самое же интересное здесь - процесс ответа окружающему миру пропорционально его влиянию на мой душевный покой. Это вкратце. :) Да и политических взглядов своих я не скрываю - конституционная монархия ;) . Соглашусь, амбициозен, что в общем-то мешает пропорционально отвечать окружающему миру на его... и т.д. :)

И наконец к Пануччи. :) А я хорошо помню его выступления на проваленных ЧМ-2002 и ЧЕ-2004. Причем в 2002-м году он прилично косорезил (еще тот самый навес на нелепо подставленный затылок корейца был именно справа). Но в 2004-м это был едва ли не единственный человек, чье выступление оставило положительные эмоции. Был одним из лучших (увы, увы, лучших из худших) на поле, а его результативную подачу в матче со шведами вообще забыть нелегко. Плюс всегда был хорош на "втором этаже". Плюс, в отличие от того же Песотто, выдерживает стилистику центральных защитников Несты и Каннаваро, довольно часто умело и красиво используя подкаты. Может сыграть и на фланге, и в центре. Обладает огромным опытом, играл с великими футболистами. В прошлом сезоне забил 6 мячей (+еще 2 в Кубке Италии, но это не особо считается :) ). Единственный явно проваленный матч за последние года полтора - с МЮ, но тогда вся команда была в ступоре; в первой же игре закрыл напрочь Роналду. В сборную Липпи непопадал лишь из-за личного конфликта, а ведь был тогда на подъеме и был реально сильнее любого отдельно взятого флангового бека, кроме Дзамбротты. Считал и считаю, что "по уму" должен был выходить не счастливчик Гроссо слева и Дзамб справа, а Пануччи справа и Дзамб слева. Хотя это не мешает Гроссо быть одним из моих любимых игроков и уж тем более я не критикую Великого Липпи. ;)

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

вот я тоже хотел напомнить что передачу на Кассано в Евро-04.

ИМХО Пануччи вполне еще катит, хотя бы в роли Бергоми "на всякий случай". Впрочем ближе к Евро мы еще посмотрим кто есть кто.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Братцы,а как вам эпизод на 80-й минуте при счёте 1-1.

Благо я не смотрел матч,а то бы...........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Братцы,а как вам эпизод на 80-й минуте при счёте 1-1.

Благо я не смотрел матч,а то бы...........

эт чтоль, единственный опасный момент скотов, когда скотт не попал в пустые ворота? (а я чуть не вмэрла :mellow: )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Поздравляю национальную сборную команду ИТАЛИИ со вчерашней победой дома над Фарерскими островами со счётом 3:1 (автогол, Тони, Кьеллини) и выходом на ЧЕ 2008 года из группы с первого места. Опять обставили французов!!! :lol:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Играли, конечно, чудовищно, горюшки. Но ради гола Кьеллини это стоило смотреть. :D

а молодеЖЖЖ как играла? :O То ж вообще было - убицца :unsure:

Ну Джорджик, конечно, рулёёёзззз!!! :rolleyes: Взял и приложился черте откуда - прально, а че там долбить бесконечно фарерцев навесами Оддо куда-то туда, где Тони? Сколько ж можно - самих задолбало, по ходу, вот Джорджо, видимо, и проявил инициативу :)

А че - по прямым обязанностям не особо-то напрягали :lol:

Не, ну цирк. Чуть опоздала к началу матча - провтыкала состав. весь первый тайм не могла вычислить, кто у нас таки одиннадцатый?!!! :O Во втором тайме обнаружилось, что Каннаваро :lol: Обнаружилось, когда его меняли, ессно :) А Бонерка-то, хрюша, похалявить вышел B) Второй тайм вообще весь по ходу фигней страдали всем составом. Тихо завидуя скамеечке, наверно - те ж сидели, красавчики, укутанные и жующие, а этим бегай не пойми за что :) Ну ладн, Тони с Гроссой - не фих было за рубеж смывацца - отрабатывайте терь на благо Родины! :lol:

И сё равно...

Сё равно предпочла смотреть их, а не кого другого... И даже не переключалась во втором тайме на всякие мегатриллеры группы Е :lol:

Поделиться сообщением

а молодеЖЖЖ как играла?  :O То ж вообще было - убицца  :unsure:

Мелкие - это было "обнять и плакать", конечно. B) Нет, ну если лучшим в матче был Паша Де Челье, который второй матч подряд от нищеты играет фуори руоло, левого терцино, будучи урожденным центрхавом, - это о чем-то говорит. О том, что остальные были еще хуже. :blink: Джовинко в невменяйке, Паонесса вообще в какой-то черной дыре (ну если человека нет ни в нападении, ни в обороне, ни в центре поля :huh:), Чигарини-Морозини играют друг с другом (ну правильно, им с остальными просто неинтересно)... ой, в общем. А и ладно, какие-никакие, но три очка.

Ну Джорджик, конечно, рулёёёзззз!!!  :rolleyes: Взял и приложился черте откуда...
Меня убило даже не то, что приложился. :D А как он взял мяч и пошел. Он ведь просто взял мяч, пнул его вперед и пошел, и все расступились. :D Мегачел. Такое ощущение, что Бардзальи придется посторониться. B)

Сё равно предпочла смотреть их, а не кого другого... И даже не переключалась во втором тайме на всякие мегатриллеры группы Е  :lol:
Пфы, вот еще, у нас свой мегатриллер. :D Эти сами себе мегатриллер, по факту существования.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!Что может быть лучше,Италия на Евро 2008 без Англичан,просто супер!Grazie...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...