job 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Всех поздравляю с выходом на ЕВРО-2008. Я знал, что Италия победит и перед игрой даже не волновался за Италию. Красиво уделали этих скотов. Осталось дома раскатать Фареры и отборочная компания закончена, и мы проходим с первого места. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 GRAZIE RAGAZZI!!Уже с минуты 85й начали сдавать нервы,но не могли мы уезжать из Скотландии с ничьей,и тут бах!Пануччи просто красавчик!Пирло-молотчина,грязный весь был как чертеныш,не зря ему Гадзетта 8 баллов поставила.. Правильно вчера кто-то в баре заметил,всегда решающий гол забивает кто-то из линии защиты,полу-защиты,как мне вчера хотелось что бы это сделал Оддо!!!Но все равно,дареному коню в зубы не смотрят!Еше раз FORZA ITALIA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Вау. Бесплатный урок плюс мастер-класс. И все за один лишь пост. <{POST_SNAPBACK}> Обращайтесь. Разобрала мой пост по запчастям и сделала Пануччи игроком уровня Ивановича (предположу, г-н Хэмингуэй с геста тоже так когда-то начинал ).Если хочешь, я сделаю Пануччи игроком уровня... э-э-э... кого ты считаешь лучшим правым терцино в мире? Ну и я видел достаточно споров с твоим участием, чтобы понимать всю бессмысленность такого занятия. Предпочту сохранить собственную исключительность и от спора уклонюсь. Черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 glazastik Это писалось скорее под впечатлением ситуации на поле на момент замены: Шотландцы сравняли счет давят а мы убираем атакующего п/з и выпускаем неопытного защитника хотя Кьелини игру не ослабил(голевой штрафной опасный удар под перекладину) По Пануччи согласен с Дзиро. Вон Чердак вчера тоже как бы, между прочим, сказанул что Бардзальи (классный защитник не спорю) в общем-то, ни в чем, ни уступает Несте (!) Кстати комментарий Чердака был вполне обычен для него самого – крики, писклявые визги разрывающие мозг, скоропалительные выводы. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Йееееееееее, они это сделали! Впрочем, и сомнений-то не было. Ну, помотали нервишки, но это ж НАШИ, а когда они не мотали нервы в решающих матчах? А состав...вчерашний состав я, по ходу, готова на руках носить - начиная с Барцальи и Пануччи, Дзамба и Камора, не говоря уже о нашей троице в середине! Не хочу сейчас ни о каких помарках - все стиралось напряжением и в целом казалось чуть ли не идеальной игрой. А как иначе, если шотландцы ничего не смогли сделать, несмотря на все нечеловеческие усилия – им-то нужнее, мы бы, на крайняк, и ничейкой перебились. Но не стали… Сочувствующие скоттам могут сказать: не везло несчастным. Ну так им везло весь отбор. Потому что сейчас, собственно, осмысливая все игры и их результаты, задаешься вопросом: ну и что делали скотты почти весь отбор на первом месте? А всю дорогу везти не может. Тем более было бы совсем не логичным, если бы Италия не сумела прекрасно провести решающий матч. В общем, все по делу, какой кайф! Придраться не к чему. Даже к судейству, когда Динаталевский мяч не засчитали, а скотский – да. Вынос мяча Пирло из ворот мне еще не одну ночь, наверно, сниться будет. Дзамбротта... даже несмотря на привезенный результативный штрафной – это просто счастье для команды. Пануччи... Вот бывает же, когда "старый конь" борозды таки не портит В общем и целом – мега-феерия в плане добывания необходимого результата. Блин, только почти весь матч мешал Черданцев Вот же ж придурок - он что, решил закосить под Пелегатти или Скарпини???? Чё визжать-то и орать, как потерпевшему? Он что, сердечный фанат Шотландии – вот не пойму. Впрочем, воротить от него стало еще после матча Милана с Селтиком И чего я так протупила – поленилась перевернуться на РАИ и смотреть матч в нормальном звуковом режиме, а то ж после его диких воплей при забитом скоттами мяче пришлось существенно приглушать звук телевизора... чтоб не мешал, идиот... Но сейчас - не об этом, сейчас - о победе! ВСЕХ, кому она дорога, - С ПОБЕДОЙ!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Если хочешь, я сделаю Пануччи игроком уровня... э-э-э... кого ты считаешь лучшим правым терцино в мире? Пануччи. Ты мне еще про Льва Яшина расскажи. Прости, не буду. Про Риверу куда интереснее. А я тебе про Риверу расскажу. У меня, правда, есть записи игр Риверы. <{POST_SNAPBACK}> У тебя есть записи игр Риверы? Прекрасно... Как будем их смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони после победы над Шотландией (2:1), которая гарантировала итальянцам выход в финальную часть чемпионата Европы, рассказал о дальнейших целях команды. "На Euro-2008 мы поедем с большими амбициями. Я думаю, что в каждой игре необходимо показывать высший класс и добиваться хорошего результата. Мы едем в Австрию и Швейцарию, чтобы выиграть турнир. Мне не кажется, что добиться победы на чемпионате Европы будет легче, чем на чемпионате мира. А вчера сборная показала прекрасный пример, как можно выиграть матч на стадионе, где 50 000 болельщиков поддерживает соперника", - приводит слова Донадони АР. http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl211689.html Кто бы сомневался. С поздравлениями подожду до матча против Фарер. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 В общем, все по делу, какой кайф! Придраться не к чему. Даже к судейству, когда Динаталевский мяч не засчитали, а скотский – да. <{POST_SNAPBACK}> Ой, Оля, а меня это так разозлило Особенно когда пересмотрела ночью матч Гол ДиНатале был 100% чистым, а скоттов - левым Михуто благоволит только России , а к итальянцам что-то никак Можно было сохранить нервов по-больше для наших чудаков, фееривших в Израиле Да, Чердак, известный му...ло, но мне не повезло , ясмотрела по Спорт 1 украинскому, далеко не все поняла, но было вроде чинно Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Дзиро : Ну , понимаю я , парень ты молодой ,. Какие то амбиции , ну проявления нигилизма , всё объяснимо . Но . Паннуччи ???? ( Ты не обижайся ) Давай реально смотреть на вещи . -Этот человек истрепал мне все нервы в Милане - как хошь , а не игрок это СУАДРЫ -Это место , ох как надо заслужить !!! А ваще , я празддую люди эту победу , такой кайф Чё то не могу остановиться Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 МОЛОДЦЫ!!! два дня без интернета и без кабельного тв... только по гпрс текстовая трансляция но и это ни как не портит настроения от ВЕЛИКОЛЕПНЫХ выходных, причина которых ... МЫ В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ!!! Все просто СУПЕР! :) ТАК ДЕРЖАТЬ! Вопросов то по сути два: - где можно увидеть видео про матч? может у кого файлик какой есть - как я понял Гатузо получил травму?! Одоо - перед матчем а Гатузо - во время?! FORZA AZZURRI !!!!!!!!!!!!!1 Едем на Евро! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ребят , а вот как хотите , чует моё сердце : Кьялини - бдущая звезда . Это будет по круче Дзамбротты Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 E$%^ вашу мать! Это я от полноты чувств,после финального свистка у меня аккурат инет упалми тока вернулся.С победой,ура!Давно так не радовался.Молодцы,ребята.Стопудово скорский гол левый,и Ди Натале - норма.Ну да фигня,увядающий Пануччи(Дзиро,я не специально ) сделал свое дело,за что ему большое спасибо,но именно он и Барзальи были те,кого я хотел видеть замененными.И,очень сильное впечатление от Кьелини - чувствовалась в нем дикая мощь,этот парень всех еще на тряпки порвет.Милану надо на него лямов 30 бухнуть,чтоб Юве офигел и продал,потом будем локти кусать. Отдельно - алелуя,Пирло!Когда он мячик с линии вытащил,я просто задохнулся... Щиро дякую,рагацци. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 да, чемпионский ход Донадони - это безумный Кьеллини в роли центрфорварда, месящий офигевших от неожиданности скотов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Пуз , ты не представляешь , меня с ЧМ так не плющило Как же своевременна эта победа Изменено 18 ноября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 ...но именно он и Барзальи были те,кого я хотел видеть замененными.<{POST_SNAPBACK}> Бардзальи? Почему? И,очень сильное впечатление от Кьелини - чувствовалась в нем дикая мощь,этот парень всех еще на тряпки порвет.Да. И у меня тени сомнения нет, что на ЧМ-2014 он будет капитаном сборной. Если, конечно, из сборной выпрут Буффона, что сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Если, конечно, из сборной выпрут Буффона, что сомнительно. <{POST_SNAPBACK}> мож, начнет косячить как Дида Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Дзиро :Ну , понимаю я , парень ты молодой ,. Какие то амбиции , ну проявления нигилизма , всё объяснимо . Но . Паннуччи ???? ( Ты не обижайся ) Давай реально смотреть на вещи . -Этот человек истрепал мне все нервы в Милане - как хошь , а не игрок это СУАДРЫ -Это место , ох как надо заслужить !!! <{POST_SNAPBACK}> Нигилизм? Господь с тобой. У меня в жизни есть строгий эгоистический вектор, главная цель которого - внутреннее спокойствие и его сохранение; самое же интересное здесь - процесс ответа окружающему миру пропорционально его влиянию на мой душевный покой. Это вкратце. Да и политических взглядов своих я не скрываю - конституционная монархия . Соглашусь, амбициозен, что в общем-то мешает пропорционально отвечать окружающему миру на его... и т.д. И наконец к Пануччи. А я хорошо помню его выступления на проваленных ЧМ-2002 и ЧЕ-2004. Причем в 2002-м году он прилично косорезил (еще тот самый навес на нелепо подставленный затылок корейца был именно справа). Но в 2004-м это был едва ли не единственный человек, чье выступление оставило положительные эмоции. Был одним из лучших (увы, увы, лучших из худших) на поле, а его результативную подачу в матче со шведами вообще забыть нелегко. Плюс всегда был хорош на "втором этаже". Плюс, в отличие от того же Песотто, выдерживает стилистику центральных защитников Несты и Каннаваро, довольно часто умело и красиво используя подкаты. Может сыграть и на фланге, и в центре. Обладает огромным опытом, играл с великими футболистами. В прошлом сезоне забил 6 мячей (+еще 2 в Кубке Италии, но это не особо считается ). Единственный явно проваленный матч за последние года полтора - с МЮ, но тогда вся команда была в ступоре; в первой же игре закрыл напрочь Роналду. В сборную Липпи непопадал лишь из-за личного конфликта, а ведь был тогда на подъеме и был реально сильнее любого отдельно взятого флангового бека, кроме Дзамбротты. Считал и считаю, что "по уму" должен был выходить не счастливчик Гроссо слева и Дзамб справа, а Пануччи справа и Дзамб слева. Хотя это не мешает Гроссо быть одним из моих любимых игроков и уж тем более я не критикую Великого Липпи. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 вот я тоже хотел напомнить что передачу на Кассано в Евро-04. ИМХО Пануччи вполне еще катит, хотя бы в роли Бергоми "на всякий случай". Впрочем ближе к Евро мы еще посмотрим кто есть кто. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Братцы,а как вам эпизод на 80-й минуте при счёте 1-1. Благо я не смотрел матч,а то бы........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Братцы,а как вам эпизод на 80-й минуте при счёте 1-1.Благо я не смотрел матч,а то бы........... <{POST_SNAPBACK}> эт чтоль, единственный опасный момент скотов, когда скотт не попал в пустые ворота? (а я чуть не вмэрла ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поздравляю национальную сборную команду ИТАЛИИ со вчерашней победой дома над Фарерскими островами со счётом 3:1 (автогол, Тони, Кьеллини) и выходом на ЧЕ 2008 года из группы с первого места. Опять обставили французов!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Играли, конечно, чудовищно, горюшки. Но ради гола Кьеллини это стоило смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Играли, конечно, чудовищно, горюшки. Но ради гола Кьеллини это стоило смотреть. <{POST_SNAPBACK}> а молодеЖЖЖ как играла? То ж вообще было - убицца Ну Джорджик, конечно, рулёёёзззз!!! Взял и приложился черте откуда - прально, а че там долбить бесконечно фарерцев навесами Оддо куда-то туда, где Тони? Сколько ж можно - самих задолбало, по ходу, вот Джорджо, видимо, и проявил инициативу А че - по прямым обязанностям не особо-то напрягали Не, ну цирк. Чуть опоздала к началу матча - провтыкала состав. весь первый тайм не могла вычислить, кто у нас таки одиннадцатый?!!! Во втором тайме обнаружилось, что Каннаваро Обнаружилось, когда его меняли, ессно А Бонерка-то, хрюша, похалявить вышел Второй тайм вообще весь по ходу фигней страдали всем составом. Тихо завидуя скамеечке, наверно - те ж сидели, красавчики, укутанные и жующие, а этим бегай не пойми за что Ну ладн, Тони с Гроссой - не фих было за рубеж смывацца - отрабатывайте терь на благо Родины! И сё равно... Сё равно предпочла смотреть их, а не кого другого... И даже не переключалась во втором тайме на всякие мегатриллеры группы Е Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 а молодеЖЖЖ как играла? То ж вообще было - убицца <{POST_SNAPBACK}> Мелкие - это было "обнять и плакать", конечно. Нет, ну если лучшим в матче был Паша Де Челье, который второй матч подряд от нищеты играет фуори руоло, левого терцино, будучи урожденным центрхавом, - это о чем-то говорит. О том, что остальные были еще хуже. Джовинко в невменяйке, Паонесса вообще в какой-то черной дыре (ну если человека нет ни в нападении, ни в обороне, ни в центре поля ), Чигарини-Морозини играют друг с другом (ну правильно, им с остальными просто неинтересно)... ой, в общем. А и ладно, какие-никакие, но три очка. Ну Джорджик, конечно, рулёёёзззз!!! Взял и приложился черте откуда...Меня убило даже не то, что приложился. А как он взял мяч и пошел. Он ведь просто взял мяч, пнул его вперед и пошел, и все расступились. Мегачел. Такое ощущение, что Бардзальи придется посторониться. Сё равно предпочла смотреть их, а не кого другого... И даже не переключалась во втором тайме на всякие мегатриллеры группы Е Пфы, вот еще, у нас свой мегатриллер. Эти сами себе мегатриллер, по факту существования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Поздравляю!!!Что может быть лучше,Италия на Евро 2008 без Англичан,просто супер!Grazie... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах