SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Подытожим: •Прежде чем критиковать, стоит задуматься о том, что происходит на тренировках и за кулисами. •Тренер - это не кнопка "сделать лучше", а человек, который должен воспитать команду и разработать стратегию. •Футбол - это не только психология, но и физическая нагрузка, стратегия, импровизация и удача. •Рынок трансферов - это длинный и сложный процесс, и игроки не всегда сразу могут адаптироваться. •Милан - это не только «реликвия», это живая команда с амбициями и молодыми звездами. •Истинная поддержка - это не только в моменты побед, но и в моменты поражений. •Великие клубы живут за счёт терпения и поддержки. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: В кубке придется бегать в среду) Деваться некуда Да что б, ещё и кубок нарисовался? Памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Если правда, что ультиматум - победы над Эмполи и Аталантой, то, получается, кубок сливаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1168 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ночь перед матчем с Эмполи. В раздевалке Милана Фонсека стоит у доски, объясняя тактику, но никто его не слушает. Леао выбирает кроссовки, а Тео залипает в матч Реал — Ливерпуль. Фонсека (в голове): Если мы завтра не победим, я с этим клубом попрощаюсь. Эмполи... что за команда вообще? Придётся звонить Пиоли и просить совета. Если проиграем, Кардинале меня точно выкинет. Что я вообще тут делаю, если эти игроки даже не понимают, что я от них хочу? Леао сидит в телефоне и выбирает новые кроссовки, совсем не думая о предстоящем матче. Леао (в голове): О, эти кроссовки вообще огонь. У меня уже такие были, но эти новые — ещё круче. Надо взять их в честь завтрашней победы. А если не выиграем, ну и ладно, кроссовки не пропадут. А Эмполи… Эмполи, да? Ну, типа, если они не могут нас победить, что мне вообще париться. Тео сидит на диване, смотрит матч Ливерпуль - Реал на смартфон в записи. Тео (в голове): Реал без меня полная фигня. Может, мне уже в январе к ним перейти? Или в Милане тоже можно так играть? Ну, Эмполи... что это за команда вообще? Если мы проиграем, ну и ладно. На след. неделе Лига чемпионов будет. Я лучше о Реале подумаю, чем об этой игре с Эмполи. Эмполи. Да пофиг! Меньян в углу раздевалки, не отрываясь от своих мыслей, переживает о расизме и несправедливости. Меньян (в голове): Каждый матч я как на поле боя... Только вот никто не замечает, что я устал от этого всего. Почему я должен быть частью этого, если всё, что я получаю, — это унижения и взгляды? Кардинале сидит в своём офисе, глядя на отчёт о клубе и теребя ручку. Его мысли настолько запутаны, что он даже не понимает, почему он до сих пор владеет Миланом. Кардинале (в голове): Милан... Ну, я купил его, потому что думал, это круто. Но вот что тут вообще происходит? Кто эти игроки? Что это за Фонсека? Мне кажется, что я ошибся. Может, мне просто купить другой клуб? Или продать Милан и начать свой новый бизнес, например, продавать пиццу... или футболки? Пицца — это проще. Всё равно не понимаю, что я вообще тут делаю. Фонсека снова отводит взгляд от доски и видит, как игроки вообще не обращают на него внимания. Они живут в своём мире, где стиль и модные тренды важнее, чем победы и стратегии. Изменено 5 часов назад пользователем Барбаросса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1168 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Фонсека словил золотую рыбку, сидит, смотрит на нее и говорит: — Рыбка, сделай так, чтобы мои игроки не были идиотами. Рыбка вздохнула: — Ладно, сделаю. Фонсека продолжает: — А еще пусть Кардинале перестанет быть идиотом и начнет понимать, как управлять клубом. Рыбка нервно дергает плавником: — Сложно, но попробую. Фонсека, подумав: — И чтобы Ибра... ну, чтобы он хоть раз стал адекватным и поддержал меня. Рыбка молчит, думает, потом отвечает: — Слушай, Фонсека, а давай я тебе просто "Эмполи" помогу обыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Tигp сказал: Если правда, что ультиматум - победы над Эмполи и Аталантой, то, получается, кубок сливаем? Что за ультиматум? Если он имеет место быть, то мы не Кубок, а Фонсеку сливаем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1168 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад И на десерт, мини постановка. Скрытый текст Сцена: Кабинет Фонсеки. Он сидит за столом, обложенный бумагами с тактиками, и нервно смотрит на телефон. Наконец, решается и набирает Ибру. Ибра (на другом конце, торжественно): — Говорит Златан. Фонсека (встревоженно): — Златан, это Паулу Фонсека. Мне нужна твоя помощь. Ибра (пауза): — Фонсека... Фонсека... А ты кто? Фонсека (сдержанно): — Тренер "Милана". Уже шесть месяцев. Ибра (серьёзно): — Хм, странно. Я думал, Златан сам тренирует "Милан". Фонсека (уже теряя терпение): — Златан, завтра игра с "Эмполи". Если мы проиграем, меня уволят. Я прошу тебя, поговори с Кардинале, поддержи меня. Ибра (с интересом): — "Эмполи"? Это что, ресторан? Фонсека (удрученно): — Нет. Это футбольный клуб. Завтра матч. Серия А. Ибра (с непониманием): — Подожди. Они точно в Серии А? Я такого не помню. Фонсека (в отчаянии): — Да, точно. Они в синем, у них 11 игроков на поле, как и у нас, хотя у нас иногда кажется, что меньше. Ибра (гордо): — Понял. Тогда скажи своим, чтобы просто отдали мяч Златану, и проблема решена. Фонсека (с сарказмом): — Твоя гениальность, как всегда, поражает. Но ты же не на поле, Златан. Ибра (серьёзно): — Это неважно. Даже без Златана Златан всегда выигрывает. Просто скажи Кардинале, что ты тренируешь команду Златана, а не "Милан". Может, он передумает. Фонсека (удрученно): — Ты хоть понимаешь, что если я уйду, тут начнется полный хаос? Ибра (самодовольно): — Нет, хаос закончится, потому что все вернётся к порядку Златана. Фонсека (себе под нос): — Зачем я вообще набрал этот номер... Ибра (замечает паузу): — Слушай, если ты проиграешь, можешь позвонить мне ещё раз. Я помогу придумать, как сказать об этом красиво. Например: "Златан не проигрывает, Златан позволяет другим выиграть". Фонсека (уже почти крича): — Спасибо, Златан. Огромное спасибо. Ибра (не замечая сарказма): — Всегда рад помочь. Теперь извини, у меня важное дело — выбираю, где поставить новый памятник себе. (Звонок обрывается. Фонсека медленно кладет телефон, берет в руки бумагу с тактикой и нервно смеётся.) Фонсека (сам себе): — У меня не команда, а группа клоунов. Один считает себя богом, другие думают, что "Эмполи" — это приложение для телефона. Как же я это всё ненавижу... (Он встаёт, смотрит на доску с тактическими схемами, на которой кто-то из игроков нарисовал смайлик вместо схемы углового.) Телефон неожиданно снова звонит. Фонсека с удивлением смотрит на экран: звонит... Пеп Гвардиола. Фонсека (поднимая трубку, в растерянности): — Пеп?! Это ты? Гвардиола (на том конце, с надрывом): — Да, Паулу. Это я. Фонсека (с надеждой): — Ты решил поддержать меня? Это такая честь, я даже не ожидал! Гвардиола (с горечью): — Нет... Я хотел спросить у тебя совета. Фонсека (ошеломлённо): — Совета?! У меня?! Гвардиола (серьёзно, почти трагически): — Да. У меня пять поражений подряд. Игроки перестали понимать мои идеи, болельщики злые... Я боюсь, что стану таким, как ты. Скажи, Паулу, что делать, чтобы этого избежать? Фонсека (растерянно): — Эм... Я даже не знаю, что сказать... Гвардиола (с надрывом): — Пожалуйста, Паулу. Я не хочу, чтобы мой тренерский путь закончился, как закончится завтра твой, проигрышу "Эмполи"!!! Фонсека (тихо, сдерживая слёзы): — Ты хотя бы знаешь, что такое "Эмполи". У меня половина игроков думают, что это бренд воды. Гвардиола (не слушая): — Мои игроки не понимают, что такое тактическая вариативность. Я им говорю: "Фальшивый вингер", а они смотрят на меня, как будто я попросил их построить космический корабль. Фонсека (вздыхает): — У меня левый защитник спросил вчера, почему мы не смотрим матч Ливерпуль - Реал вместо тренировок. Гвардиола (продолжает, не обращая внимания): — А Холанд... Я ему говорю: "Сделай рывок!", а он смотрит на меня и спрашивает, зачем, если его и так найдут в штрафной. Фонсека (хмыкает): — А Леао вчера занимался шопингом онлайн в смартфоне, вместо изучения тактики. Гвардиола (еще более отчаянно): — Знаешь, я всегда считал себя лучшим. Но теперь... теперь я просто мужчина, которого чуть не победил "Фейеноорд". Фонсека (мрачно): — А я — мужчина, которого скоро уволит "Эмполи". (Они оба на несколько секунд замолкают, погруженные в свои мысли. Затем снова начинают говорить одновременно, совершенно не слушая друг друга.) Гвардиола: — Если они меня уволят, куда я пойду? В "Барсу"? Они опять без денег. В "Ювентус"? Да у них полузащита медленнее моей бабушки. Фонсека: — Сегодня на тренировке я сказал: "Соберитесь, ребята!" И знаешь, что они сделали? Они встали в круг и начали аплодировать. Гвардиола: — А знаешь, кто виноват? Эти современные футболисты с их социальными сетями! Они думают о подписчиках, а не о треугольниках. Фонсека: — Я бы хотел, чтобы мои игроки думали о чём угодно, кроме TikTok. Но они даже схемы путают с QR-кодами. (Оба одновременно начинают плакать, перебивая друг друга рыданиями. Каждый слышит только себя.) Гвардиола: — Я просто хотел построить идеальную команду! Фонсека: — А я просто хотел сохранить работу! (Их рыдания сливаются в один жалобный хор, оставляя двух тренеров (одного великого, и второго не очень), погружённых в своё обоюдное отчаяние.) Затем: кабинет тренера "Эмполи". Он сидит, откинувшись в кресле, с бокалом самого дешёвого Тосканского вина и сигарой. В углу комнаты стоит старенький радиоприёмник, транслирующий переговоры Фонсеки и Гвардиолы. Тренер улыбается, затягивается и смеётся. Тренер "Эмполи" (с ухмылкой): — Кто бы мог подумать, что обычный "Эмполи" и "Фейеноорд" доведёт их до такого. Он начинает смеется адским смехом. Его смех становится всё громче, пока камера медленно отъезжает, показывая ночной стадион "Сан-Сиро". Смех заглушает всё вокруг. Конец. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, Sovietunion сказал: Что за ультиматум? Если он имеет место быть, то мы не Кубок, а Фонсеку сливаем. Игорь же написал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Барбаросса сказал: Тео сидит на диване, смотрит матч Ливерпуль - Реал на смартфон в записи. Нет. Тео под веселящим газом гнусно хихикает. Фабрицио Корона заявил, что тот игрок, который избил девушку в Милане еще и наркоман, и употребляет веселящий газ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31085 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Это какое то обострение? Любите друг друга 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31085 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, Sovietunion сказал: Что за ультиматум? Если он имеет место быть, то мы не Кубок, а Фонсеку сливаем. Не наберет шесть очков пойдет на выход. Судя по всему кто то из руководства заглянул в таблицу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31085 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Kairat сказал: Да что б, ещё и кубок нарисовался? Памагите Может на молодежь посмотрим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6702 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Да, в КИ, я уже как-то за 5 лет привык к ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 44 минуты назад А может как попрут Фонесу и Пепа, то мы с Сити махнемся тренерами)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 10 минут назад У Милана Фонсеки, а точнее в резюме самого Фонсеки арифметика простая. Три игры выиграл, две всрал, две выиграл, три всрал, ничья. Ну и а разных вариациях плюс туда, минус сюда. Учитывая, что три последних матча мы были дном, то как бы даже для нашего португальского алленаторе пора бы и честь знать, иначе и без того взбунтованная общественность взбунтуется еще больше. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах