Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну не я же виноват что достаточно средний защитник но с итальянской школой выделяется надежностью и спокойствием на фоне англосербской парочки стоившей клубу шесть червонцев? 

Не делает лишнего, не истерит и не паникует. Запаса прочности хватает выглядеть надежным даже с таким тренером как Фонсека. Как бонус миланское происхождение и совершенно понятная симпатия со стороны болельщиков. А цифры....иногда они действительно просто цифры, иногда отражают положение дел. С Габбья защита Милана выглядит надежней чем без него. 

С тобой и всеми кто за итальянцев в составе я солидарен и стою в одном строю. Сам отметил, что рад доступности Габбьи перед встречей со Старухой.

Мне лишь не нравится когда на пацана, которого они еще вчера знать не хотели,  начинают накидывать столь большую важность и ответственность, как приведенная тобой статистика, типа если ты в составе мы победим, тебя нет нам вилы. Ну а если вдруг проиграем, Габбья заранее что ли виноват? Пусть отвалят от парня и не грузят его своей статистикой и ответственностью.    

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

С тобой и всеми кто за итальянцев в составе я солидарен и стою в одном строю. Сам отметил, что рад доступности Габбьи перед встречей со Старухой.

Мне лишь не нравится когда на пацана, которого они еще вчера знать не хотели,  начинают накидывать столь большую важность и ответственность, как приведенная тобой статистика, типа если ты в составе мы победим, тебя нет нам вилы. Ну а если вдруг проиграем, Габбья заранее что ли виноват? Пусть отвалят от парня и не грузят его своей статистикой и ответственностью.    

Он уже не пацан и надо сказать что его упорство и терпение заслуживает уважения. Как говорится сам себя сделал, практически из говна и палок. И не думаю что что та пресса которую он сейчас получает его как то испортит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...