Libor 282 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом». О свисте болельщиков «Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов». Об игре «Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска. Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов». О шансах на скудетто «Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр», 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Гоббы предложили ничью на втором ходу и Фонсека ее принял Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Ситуация тупиковая. @Sovietunion и ряд других справедливо призывают уволить Фонсеку. Но кто будет выбирать нового тренера?! Тот же гоп-стоп менеджмент. Кого они приведут - условного Тудора или другую авантюру. Клуб точно пойдет по пути Ромы этого сезона в которую нас и так превращает Фонсека. Поэтому моя позиция такова - так как в ЛЧ есть реальные шансы на плей-офф или как минимум стыки дать отработать Фонсеке до конца сезона. Летом перед глазами Эллиот и всех причастных будут результаты работы Кардинале и Ко. Будет хоть некоторая надежда что в клуб придут новые инвесторы, а с ними опытные и адекватные менеджеры вместо этих гоп-стоп управленцев. Я уверен что разговоры о отставке Фонсеки ходят в руководстве постоянно аккурат с поражения от Пармы во втором туре Но на кого? Заменить португальца таким же тренером много ума не надо но понимание что это добьет клуб в этом сезоне видимо тоже присутствует. Если смотреть на тех кто в теории вырулит и даст результат в кратчайшие сроки то первым на ум приходит Аллегри. Вот только есть мнение что с Максом связываться не хотят, во первых это похоронит идею манибола официально( хотя как раз молодых он никогда не боялся ставить) а во вторых может быть Аллегри ну слишком круто увольнялся из Ювентуса в мае. Даже в Милане видели и оценили) Как версия Кто еще, Сарри? Слишком много если, слишком много специфики. И возраст Иностранца уровневого сейчас не найдешь. Последних тухелей еще в октябре разобрали. Вот и остается плыть в неизвестность и надеяться, понимая что время для мягкой перезагрузки упустили. Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша Изменено 17 часов назад пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Tигp сказал: Из приятного. Именно после этой игры появилось понятие «чёрный херасик». Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения: 1) Чуквуезе. 2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана. 3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани.. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1463 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1463 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Amarcord сказал: Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения: 1) Чуквуезе. 2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана. 3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани.. Чук - уникум, действительно, Монкада экстраординарен, найти 172 сантиметрового нигерийца, да ещё и без скорости, да ещё и бегающего на носках как модельки по подиуму, это трудная задача. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, Tигp сказал: Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так. Чего то не бросалось в глаза что хотели Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 32 минуты назад, Милан-90 сказал: Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша Обязательно было это писать на ночь глядя ? Вроде начал всё по существу , по делу , Аллегри там все дела и закончил вот ЭТИМ . Вот чтобы не пришло ЭТО пусть уж лучше Фонсека мучается и думает , дай Бог озарение снизойдёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 486 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Кстати, да, если уж кого отмечать из игроков с действующим контрактом в Милане - Калулу сожрал Морату без тени всяких сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 486 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Libor сказал: Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом». О свисте болельщиков «Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов». Об игре «Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска. Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов». О шансах на скудетто «Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр», Чистый Капитан-Баян. Жаль, не сказал, что-нибудь в духе: "К сожалению, мы не победили, но здорово, что мы не проиграли". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 493 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад, Sovietunion сказал: Охренеть. А ведь с Пиоли мы были и Чемпионами и и вторыми в том сезоне. Как быстро скатились. Бойтесь своих желаний. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1463 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, autumn wind сказал: Чистый Капитан-Баян. Жаль, не сказал, что-нибудь в духе: "К сожалению, мы не победили, но здорово, что мы не проиграли". Стакан наполовину полон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1463 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Юля назвала это компотом, возможно, продолжая тему гастросравнений, это блюдо-перевёртыш. Тео - лучший игрок Милана вчера, 3 отбора, 2 перехвата, 1 вынос, 3 выигранных единоборства, 2 ключевые передачи. На 2 месте Роял, 8(!) отборов, 1 перехват, 1 вынос, 1 единоборство, 95% успешность передач. 3 место - Чик, 3 отбора, 3 единоборства, 1 перехват, 91% успешность передач. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад, Райкаард сказал: Обязательно было это писать на ночь глядя ? Вроде начал всё по существу , по делу , Аллегри там все дела и закончил вот ЭТИМ . Вот чтобы не пришло ЭТО пусть уж лучше Фонсека мучается и думает , дай Бог озарение снизойдёт. А ты как думал, в сказку штоле попал? Так что спасибо футуро, хоть с этого подвала не постучат. Что не отменяет того что Фонсека никчемный тренер для высшей лиги. Ну мы же в высшей? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Ну улыбнись 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Нам нужна была только победа. После матча Фонсека сказал: "мы слишком уважали Ювентус, это помешало". Для меня это самые позорные слова человека, являющегося Тренером. Ты можешь уважать соперника за пределами вашего поединка, но когда начинается схватка, игра, бой, от которого зависит не только твоё настроение, но и миллионов болельщиков, никакого уважения быть не должно, ты обязан играть на победу, не думая ни о чем кроме победы. Фонсека чем дальше, тем больше открывается как человек и пазл постепенно собирается в картину. Фонсека как мотиватор - очень слабый. Возможно поэтому, повторюсь, возможно и игра Лидеров (Леао, Тео, Рейндерс, Мората...) полностью нестабильна, и зависит непонятно от чего. Только Супер матчи за которыми смотрит весь мир пробуждает в игроках мотивацию, а в других играх мы видим совсем другое отношение. Леао вчера провел очередной дерьмовейший матч, с хождением пешком, пасами сопернику и прочей херней и это после того, как он показывал отличные игры в предыдущей игре и игре за сборную. И это все в копилку мнения, что между игроками лидерами и Фонсекой нет ни понимания куда идти, ни желания идти вместе ни искры ни огня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2708 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 часов назад, Милан-90 сказал: Я уверен что разговоры о отставке Фонсеки ходят в руководстве постоянно аккурат с поражения от Пармы во втором туре Но на кого? Комрад при желании могли бы пригласить и Аллегри и Сарри. Думаю хороший переговорщик смог бы договориться на краткосрочный контракт 1+1 привязанный к результатам. Тот же Мальдини так не любимый здесь некоторыми как менеджер нашел в себе силы признать ошибку с Джанпаоло и уводить его после победы (!) так как видел что нет перспективы. Принял волевое решение, согласовал с Гасидисом. Тогда тоже было 2 кандидатуры Спалетти и Пиоли. Что было дальше мы видели. Даже середняк Пиоли с командой в общем слабее чем нынешняя взял скудетто и стабильно выходил в ЛЧ. Причины много раз писали здесь. Рядом на поле были опытные Ибра, потом Жиру и за спиной Паоло. Вот в этом и разница между принципиальными и волевыми людьми как Паоло, Бобан и этими гоп-стоп менеджерами. Эти же 24/7 вылизывают Кардинале и его «манибол» и тупо бояться брать ответственность за авантюру. Проср*ли 2 года, проср*ли 200 млн, превратили обладателя скудетто в середняк который болтается на 6-7 месте. Как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я реально считаю что увольнение Фонсеки не может и не будет долгосрочным решением проблемы. Реальное решение проблемы полное увольнение этих управленцев. Этот менеджмент должен быть низложен. Иначе на место Фонсеки приведут очередную авантюру как непризнанного гения, будут очередные Роялы, Чуки, Чики и мы окончательно превратимся в Рому. Изменено 5 часов назад пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Фонсека говорит, что еще верит в скудетто. Хоть бы добавил, в чье, Наполи, Интера или Аталанты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2708 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Барбаросса сказал: Для меня это самые позорные слова человека, являющегося Тренером. Ты можешь уважать соперника за пределами вашего поединка, но когда начинается схватка, игра, бой, от которого зависит не только твоё настроение, но и миллионов болельщиков, никакого уважения быть не должно, ты обязан играть на победу, не думая ни о чем кроме победы. Фонсека чем дальше, тем больше открывается как человек и пазл постепенно собирается в картину. Он до сих пор говорит о скудетто. Ибра и Монкада постоянно говорят что мы на пути к вершине, но еще много работы. Просто для сравнения. И в чемпионский сезон и последующий когда команда была в полуфинале ЛЧ Мальдини и Ко говорили что команда еще неукомплектована для стабильной борьбы за победы, что нужны усиления не только молодыми, но и опытными чемпионами. Они не вылизывали 24/7 владельцев, они требовали инвестиций и полномочий. Вот такие управленцы как выяснилось не нравяться Кардинале и Ко. Зато сейчас есть балабол тренер и балаболы менеджеры у которых все хорошо и под контролем, и светлое будущее вот-вот наступит. Главное дать им время. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28 минут назад, Lucky_One сказал: Он до сих пор говорит о скудетто. Ибра и Монкада постоянно говорят что мы на пути к вершине, но еще много работы. Очевидно, что никакое Скудетто мы не выиграем. В первую очередь потому, что нет ни одной объективной причины для улучшения игры Милана. На данный момент сыграно 34% сезона и мы находимся на 7-м месте и в случае сегодняшней победы Болоньи опускаемся на чистое 8-е место. 13 матчей сыграно, 5 побед, 4 ничьи и 3 поражения дают средний темп набора очков: 1,58. Осталось 26 матчей, если Милан продолжит набирать 1.58 очка за матч, то мы закончим сезон на 5-7 месте, как многие тут и прогнозируют. Я убежден, что эту простейшую статистику видят и в руководстве, и думаю, их всё устраивает. п.с. Чтобы занять первое место нужно набрать в среднем около 87-90 очков. Сейчас у нас 19 очков за 12 матчей и осталось еще 26 матчей. Для достижения 87 очков нам нужен темп 2.62 очка за матч, а это означает, что Милан должен выступить идеально и выиграть 22-23 матча из 26, а остальные свести в ничью. Изменено 5 часов назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 636 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Можно было,можно было..Утомили эти сослагательные наклонения... Тренер зондировался,это несомненно. но было 2 полюса..Первый-что то из разряда ноунеймов..Терзич,несмотря на финал ЛЧ,тоже таким является,по сути.. Или известное,но не подходящее по 2 критериям..Первый критерий-высокая зарплата и очень высокие,а зачастую запредельные отступные за увольнение. У Конте,они больше 20 млн. У Манчини-25 млн. у Макса около 15 млн. Тухелю звонили,но он попросил 10 млн ЧИСТЫМИ, об этом тоже говорили Вторая причина в Ибре..Пока,он павлином расхаживает по Миланелло, отодвигает тренера в любой момент,как это было с собранием при Фонсеке,когда португальца просто выставили- не один серьезный и жесткий коуч с ним не сработается. Макс просто пошлет его на 3 буквы,тоже сделал бы и Конте и его просто не стали брать. По Сарри,вопрос..Его пригласили в Рим,но он отказался. Сказал что не будет брать команду в середине сезона. Раньше,вроде опровергал. При всем хаосе, в Риме-очень приличный состав.но Сарри взбрыкнул Опять же,никто не пойдет до конца сезона,из уважаемых людей..только под 3-х летний контракт Думаю,надо прекращать толочь эту воду в ступе..и про менеджеров тоже..Тут все ясно и нет смысла рассказывать об этом бесконечно. Каждый день В ЛЧ, дела идут неплохо,график несложный. от 4 места,на данный момент,отрыв отыгрываемый..Если начнем дергаться,будет как в Наполи в прошлом сезоне Так приблизительно рассуждают менеджеры. Пошли по этому пути..До конца сезона,Фонсеку никто не уберет..Тут главное другое,еще раз повторюсь-не оставили бы его и на новый сезон..Даже, если попадем в ЛЕ И это не из разряда фантастики.. А на остальное-все равно,если честно..На прессухи Фонсеки и американские горки. Тут все уже понятно-мы ошиблись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 636 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минут назад, Барбаросса сказал: Я убежден, что эту простейшую статистику видят и в руководстве, и думаю, их всё устраивает. Не уверен,не попадание в ЛЧ-это Аллюр 3 креста..Для Кардинале..Это минус 60 млн,минимум..с его долгами..Это полупустые трибуны,которые зависят от результатов..Минусов очень много Думаю,его успокаивает менеджерский состав..типа,все наладим..Реал же обыграли.. Ибра недавно сказал во вью: Наладим баланс и полетим..Тоже самое озвучивают и Кардинале Патрон будет спрашивать с них. Они решили плыть по течению, с мыслями-что не все так плохо и еще куча матчей. Речь о четверке,естественно Они уверены,что все можно поправить,если не дергаться..Примера с кузенами и Реалом-перед глазами..Не все так плохо,типа Изменено 4 часа назад пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, денис дерезунчик сказал: Думаю,его успокаивает менеджерский состав..типа,все наладим..Реал же обыграли.. Ибра недавно сказал во вью: Наладим баланс и полетим..Тоже самое озвучивают и Кардинале Патрон будет спрашивать с них. Они решили плыть по течению, с мыслями-что не все так плохо и еще куча матчей. Речь о четверке,естественно Уверен, что это один из самых возможных вариантов, который ты описал выше. Добавлю от себя: Кардинал действительно полагается на менеджеров, которые пообещали результат, иначе зачем они вообще нужны и не вникает в ситуацию и цифры на данном этапе. Сами менеджеры находятся в ступоре и понимают, что просрали момент принятия решения по смене Фонсеки, при этом отлично зная ситуацию в Серии А и получая статистику которая говорит, что для попадания уже даже в 4-ку, нужно набрать минимум 70 очков. На практике это означает, что нам для уверенного попадания в ТОП-4 нужен темп 2.15 очка за матч, что означает 18-19 побед и 2-3 ничьи в оставшихся играх. И они прекрасно понимают, что с такой игрой которая у нас есть, ни о какой стабильности речи не идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 636 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Только что, Барбаросса сказал: И они прекрасно понимают, что с такой игрой которая у нас есть, ни о какой стабильности речи не идет. Несомненно,от этого и эта политика-усидеть на 2 стульях или само собой все рассосется..Уверен,они отталкивались и от Наполи в прошлом сезоне Недостаток опыта,чутья,боязнь рисковать-главные причины не смены тренера. нерешительность-штука хреновая,иногда и преступная. Но решили весь сезон пройти с Фонсекой Уверен,он с нами до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах