Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Женич писал:
Очередная трагедия на поле. По предварительным данным от сердечного приступа скончался футболист Ливорно Морозини. Упал во время матча и все...

Вот он и его данные - http://www.transfermarkt.de/en/piermario-m...eler_35864.html Удинезе принадлежал, зимой они его в аренду сдали в очередной раз. 7 лет по арендам слонялся. Не надо было в ливорно идти - прОклятое место.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Вот он и его данные - http://www.transfermarkt.de/en/piermario-m...eler_35864.html Удинезе принадлежал, зимой они его в аренду сдали в очередной раз. 7 лет по арендам слонялся. Не надо было в ливорно идти - прОклятое место.

Чем оно прОклятое?

Поделиться сообщением

Не устаЮ поражаться поступкам корейцев, японцев и других представителей данного региона Земли. http://www.championat.com/football/news-11...oubijstvom.html Поэтому российский "пердив" так и будет всю жизнь пердивом:), а корейцы иногда будут ВОПРЕКИ ВСЕЙ ЛОГИКЕ доходить до полуфиналов и четвертьфиналов ЧМ, как Южная Корея в 2002-м и Северная в 1966-м. Настоящие маньяки:) они, хотя от ПРИРОДЫ в них ЗАЛОЖЕНО всё ПРОТИВОФУТБОЛЬНОЕ т с.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пишут, что Гвардиола отказался продлевать контракт с Барсой.

На мой взгляд это любопытно в первую очередь не потому, что какие-то там слухи связывают его с Миланом, а просто потому что интересно глянуть на нынешнюю Барселону без Пепа. Как будет играть команда? Какой стиль будет проповедовать при новом наставнике? Кто будет играть в составе? Если говорить простым языком, то мы сможем получить ответ на вопрос: "Барса сегодня - это БЛАГОДАРЯ тренеру или ВОПРЕКИ ему? :)

Мне очень любопытно будет глянуть. А вам?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Цитата
он будет загораться разными цветами в случае гола или нарушений

А нарушения он как определять будет??)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И зачем всё так усложнять? Футбол отойдёт на второй план, главное будет вычислить у кого теперь удар сильнее - Рональдо или кто-то другой. И ещё сколько будут стоить эти мячи, с ними не выгодно будет играть. Нереально всё это.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А барсуки всё-таки смогли подписать бразильца, примерно сопоставимого по классу ТС:)))) - http://www.championat.com/football/news-12...-brazilcem.html

Поделиться сообщением

А ЦДКА :

http://bestsportsmen.ru/mario-fernandes

Буду сопереживать этому футболисту.(А ЦДКА я и так всегда сопереживаю).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Пишут,что Легенду шотландского футбола Глазго Рейнджерс опустили в 3-й дивизион.

Конвент опять постановил-рубить Королей!?

50 миллионов фунтов долгов и вся вековая история ГР растоптана нах.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Пишут,что Легенду шотландского футбола Глазго Рейнджерс опустили в 3-й дивизион.

Конвент опять постановил-рубить Королей!?

50 миллионов фунтов долгов и вся вековая история ГР растоптана нах.

Ах вот оно что... я сегодня картинку увидел и не понял юмора. Почему там Селтик главный претендент, а Глазго нет в списке претендентов. Подумал, ну, значит просто какой то английский юмор.

От они дают конечно...флагмана в 3 дивизион))) Жесть)

Вот та самая картинка. Чемпионат можно и не проводить.

AxsaU_iCMAAa7QR.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Думают они пока.Всё думают.

Думатели хреновы.

Обрати внимание на таблицу внизу страницы.И на расписание справа.

http://www.scotprem.com/content/

Поделиться сообщением

Убрали уже ведь с сайта. Думаю, все. Буки то знают, что писать..

Поделиться сообщением

Пасторе, Вератти, Борини, Тьяго, Менез - из! Траоре - в.

Я всё больше убеждаюсь, что итальянский футбол чем-то болен.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кризис наступил.Не поедут к нам Маттеусы,Феллеры,Линекеры,Гуллиты и ван Бастены.прорвемся.будет и на нашей улице праздник

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот сегодня встретил новость. Английский суд оправдал Терри :lol: А эти, как грится, англичане из-за этого турнули Капелло. Вы знаете, что грозило Джону? Всего пару тысяч денежек штрафа максимально. Точно, тупые...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Кризис наступил.

Axrwu81CEAAH010.jpg

George писал:
Английский суд оправдал Терри :lol:
  Цитата
Суарес, значит, со своим "негритой" - расист, а Терри с "черной п**й" - нет. Атлична...)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Axrwu81CEAAH010.jpg

я прошу прощения, конечно, за свою тормознутость, обычно я стараюсь не совать свой нос в такие вещи, но...

а кто хозяин этих... пэсэвжэ? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
а кто хозяин этих... пэсэвжэ? :huh:
  Giuseppe писал:
Сейчас, совершенно очевидно, идет искусственное раздувание бюджета ПСЖ

с молчаливого согласия Платини,

у которого сын работает в... Катар Спортс Инвестимент,

контролирующей... ПСЖ.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, какого черта чемпы Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии не объединить в один чемп? Сделать свою великобританскую премьер лигу. Все равно там футбол загнивает. Если такие мостодонты, как Глазго Рейнджерс попали в долговую яму, то что говорить про других. Бедный Рино, он же думал вернуться в Глазго :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

195540hp2.jpg

Первый пошел.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion писал:
195540hp2.jpg

Первый пошел.

аааааааа 04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эх, Лавесси... Блин, теперь ещё пристальнее буду следить за ПСЖ, этож надо, ТС-Ибра-Лавесси-Анчи)))

Поделиться сообщением

Cоветник президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по политическим вопросам, член исполкома Федерации футбола республики Ермухамет Ертысбаев заявил, что климатические условия и неполноценное питание негативно влияют на развитие футбола в стране. Об этом сообщает издание "Время". 
Ертысбаев заявил, что резкий континентальный климат не позволяет на протяжении семи месяцев в году проводить матчи на открытом воздухе. Также функционер отметил, что в потребляемой в Казахстане пище содержится гораздо меньше кальция, магния и железа, чем у европейцев или латиноамериканцев. 

По словам Ерстыбаева, по всем физическим кондициям "среднестатистический казахстанский футболист слабее европейца". В текущем рейтинге ФИФА сборная Казахстана располагается на 147-м месте между командами Мальты, Сент-Винсента и Гренадины и Йемена. Также казхастанская команда ни разу не принимала участия ни в одном крупном международном турнире. 

Также Ерстыбаев заявил, что по схожим причинам высоких результатов не может добиться сборная России. Функционер заявил, что на чемпионате Европы россияне "жалко" смотрелись в матчах с Польшей и Грецией. По этой причине даже хорошо, что российская команда не вышла в плей-офф, поскольку ее необратимо ждал разгром от Германии или Португалии. 

В рейтинге ФИФА российская сборная располагается на 13-м месте между командами Греции и Франции.

вот и отмазались :lol:

Поделиться сообщением

О как..)))

Опубликован список из 32 футболистов, претендующих на звание лучшего футболиста Европы. В середине августа этот список будет сокращен до трех претендентов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Икер Касильяс («Реал»), Петр Чех («Челси»), Джо Харт («Манчестер Сити»).

Защитники: Фабио Коэнтрау, Пепе, Серхио Рамос (все – «Реал»), Венсан Компани («Манчестер Сити»).

Полузащитники: Лесли Дэвис («Бангор Сити», Уэльс), Хаби Алонсо, Месут Озил (оба – «Реал), Якуб Блашчиковски («Боруссия» Дортмунд), Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави (все – «Барселона»), Синдзи Кагава («Манчестер Юнайтед»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лука Модрич («Тоттенхэм»), Андреа Пирло («Ювентус»), Давид Сильва, Яя Туре (оба – «Манчестер Сити»).

Нападающие: Серхио Агуэро, Марио Балотелли (оба – «Манчестер Сити»), Дидье Дрогба («Шанхай Шеньхуа»), Фалькао («Атлетико»), Златан Ибрагимович («Милан»), Лионель Месси («Барселона»), Рауль («Аль-Садд») :huh: , Криштиану Роналду («Реал»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Фернандо Торрес («Челси»), Робин ван Перси («Арсенал»).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...