Zender 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Всех поздавляю с победой!))) Италия играла просто супер!)) Пиппо красавец, поиздевался над Чехом как над школьником каким-то) Кстати, кто выложил ему такую классную передачу?) (я что-то проглядел, кто это был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Зендер, Пирло, оф кос. Есть не очень хорошая новость. Итальянец Даниэле де Росси дисквалифицирован ФИФА на четыре матча за удар в лицо нападающего сборной США Брайана Макбрайда 17 июня. Казлы. Ну ниче, вроде и без него хорошо играем. Только вот еще Несты в 1/8 не будет, так что могут возникнуть проблемы, если еще, не дай Бог, кто сломается. А вспоминая истории с Дзамброттой, тем же Нестой и Рино как то тревожно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Оля, я ж те говорил, что проблем с выходом из группы не будет.... А вот в 1/8 ... Там вас ждёт Гус Хиддинк - специалист по Италии, имеющий опыт победы в очном матче Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Там вас ждёт Гус Хиддинк - специалист по Италии, имеющий опыт победы в очном матче <{POST_SNAPBACK}> Будет шанс отомстить ну или на худой конец поверить в светлое будущее сбороной России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 ябеда-корябеда! Полузащитник сборной Италии Симоне Бароне пожаловался на своего партнера по команде форварда Филиппо Индзаги, сообщает АР. По словам Бароне выходит, что Пиппо – настоящий жадина и мячом делиться очень не любит, даже когда товарищ по команде находится на лучшей позиции. Накануне Индзаги отметился голом в матче со сборной Чехии. Ему удалось обыграть голкипера соперников Чеха и самому отправить мяч в ворота, хотя он спокойно мог отдать пас Бароне, находившемуся в более выгодном положении. "Я все бежал, бежал, бежал и говорил самому себе – "Он не собирается отдавать мне мяч. Он не собирается этого делать". Мой отец, мать, сестра, подруга находились на трибунах стадиона. Уверен, они ждали, что я получу пас даже больше, чем я. Я отобрал мяч у Янкуловски, именно такую установку мне дал тренер, когда я выходил на поле. Я сделал передачу Перротте, а тот уже переслал мяч Пиппо. Потом я пробежал 50-60 метров до штрафной соперников. Я думал, может, если у Индзаги не получится ударить точно, я смогу сделать это. Но Пиппо сделал все как надо. И я рад, что первым поздравил его с голом", признался Бароне. А вот менеджер сборной Италии, легендарный форвард Скуадры, Луиджи Рива лишь посмеялся, услышав вопрос о верности принятого Индзаги решения. "Настоящий форвард должен быть эгоистом", сказал Рива. – "Если он на поле, он обязан забивать. Для нападающего нет ничего хуже, если команда одержала победу со счетом 4 – 0, а он не отметился даже одним голом". типа статья с рбк, но писала сама, так что копирайт ставить не буду Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Хи ябеда! А Пиппо - жадина! Но оба - МОЛОДЦЫ!!! Это если б Пиппо не забил, ему б припоооомнили А так - чивоуштам Конечно, можно представить, КАК хотелось Бароне забить! А как хотелось забить Пиппо, чтобы доказать: его взяли не зря!!!! И он доказал!!! Умница! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А мне понравилась схема с одним нападом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 tayfoon, Тотти в форме это значит когда Ческо не боиться в некоторых эпизодах брать игру на себя и при этом не забывать партнёров а вот когда он ничего сам сделать не может и только пасует на партнёров -это уже не Тотти в лучшей форме, это его подобие. Не знаю что происходит но по-моему травма в матче с Ганой его немного скосила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Впереди кенгурята и гуси... Порвем? <{POST_SNAPBACK}> Наддда рррвать кенгуру таааак... штабыыыы перья гусиные летели, панимаешь... В дыхало Гусю за ЧМЯК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 В дыхало Гусю за ЧМЯК! <{POST_SNAPBACK}> Блин,я не понимаю в чём Гуус виновать за ЧМЯК ? Стоит винить судей или корейцев,но никак не голландца... Он что всех купил Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 За самую любимую команду это форума на ЧМГ немного страшно. Потому, что на бумаге они уже минимум в полуфинале, потому как не пройти Австралию и Украину со Швейцарией - это будет позор похлеще ЧМЯКа. Давайте положим руку на сердце: ни у одного гранда нет столь легкой сетки. Но ведь в полуфинал попадают не на бумаге Не видел игру с Чехией, увы, но судя по комментариям проблемы существуют. Второй раз подряд затрудняемся при игре с соперником, находяшимся в меньшинстве. Не все, кому так доверяет Липпи, сполна отрабатывают это доверие на поле. Похоже, что Липпи раз за разом ошибается с составом, хотя он тоже не мог предположить, что Тотти с Камором будут так бледновато смотреться. Может теперь он будет больше доверять Пиппо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Ко всему прочему тут еще травма Несты ой как не в масть, Можно Несту или Милан любить или не любить (это для тех кто не болеет за Милан), но заменить, то его полноценно не кем в сборной. А что касается Тотти - желательно ему игру начинать со скамейки. Ну не тот это Тотти - какой то усталый, не настроен на борьбу, нервный какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А кого ставить в состав если не Тотти? ДП??? Может в 3 напада? или 6 защитников? Да не Тотти в норме, он можт не так фееричен как был на Евро 2000, но вся игра команды строится с учетом его позиции и его игры. А то что явно пока не готов на 90 минут, так можно варьировать с заменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Между прочим, Австралия будет действовать в такой же силовой манере, как и США. И ещё отмечу такую деталь: в 2002-м году Хиддинк со сборной Кореи выиграл у Италии на этой же стадии чемпионата мира - в 1/8 финала. В 2005 году он со своим ПСВ чуть было не вышиб Милан из полуфинала Лиги Чемпионов. Осенью 2005-го года он с ПСВ в групповом турнире выиграл двухматчевую дуэль у Милана 1:0. Как видим, он весьма успешно играет против итальянской сборной и итальянских клубов. Так что лёгкой игры я не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Так что лёгкой игры я не жду. <{POST_SNAPBACK}> да, 4:0.. или 5:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Nymphetamine, ну это уже фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 да, 4:0.. или 5:0 <{POST_SNAPBACK}> Если итальянцы смогут забить два мяча и при этом не пропустить - будет очень хорошо. Пока непонятно что с Нестой, сможет играть или нет. Как по мне игра будет очень тяжелая и закончиться в дополнительное время со счетом 2-1 в пользу итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 австралийские дуболомы, как и рисовые братья четыре года назад будут носиться по полю от первой до последней минуты Хиддинг прекрасно понимает, что это главный (наряду с игровой дисциплиной) конек его посредственных команд и Итальянцы должны быть готовы к изнурительной беготне соперника. Надо стараться решить все в первом тайме, а то «на потом» может не хватить сил. В плане скоросто-силовых качеств адзурра не впечатляет, хотя Липпи всегда был приверженцем быстрой с удушающим прессингом по всему полю игры. P.s Как там Нестыч? Играть будет? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Очень хочу увидеть игру Украина-Италия. Очень боюсь австралийцев. Не в плане игры, а просто ребятки там не маленькие, как бы не наломали итальянцев. Тьфу-тьфу-тьфу как говориться. Очень уже хочется понедельника Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Дай бог что б Неста восстановился, очень хочеться что б Неста стал одним из главных звёзд мундиаля Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Станет, обязательно станет. будет в Финале играть, дай Бог чтобы дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Вот, вот, если сборную Украины обыграют тогда точно в финале не только играть будут, но и кубок возьмут. А как будет все таки обидно, что Мальдини капитан сборной столько лет, а кубок над головой подымит другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 У Италии, как и у Англии по жизни проблемы только с самими собой. Вот как только они сумеют перенастроить себя подальше от своих внутренних проблем и передрязг - вот тогда и до финала дойдут и может, выиграют. На сейчас, сборная итальянцев исповедует грамотный организованный футбол, с сильными индивидуальными качествами и помешать Кубку может только внутрення передряга какая-то - В общем, болелам сб. Италии пожелаю благоприятной атмосферы в команде и вне её, всё остальное должно приложиться, тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Oleggio, Аминь! или как там у нас, Forza Italia! Оч.надеюсь, что Матрац продолжит удивлять в хорошем смысле этого слова... ну и наконец, Тооони, ты где!!??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Шансы сегодня победить очень малы. ИМХО почти нет. К сожалению мы попали очень серьезно. Обыграв вторую сборную мира и еле еле сведя в ничью матч с пятой сил не осталось, а тут непобедимый Хиддинг куда уж нам... Во всех линиях у Австралии более классные исполнители, тренер у них просто супер непобедимый и еще и судьи буду сегодня на их стороне И все же FORZA ITALIA!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах