Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

Всех поздавляю с победой!))) Италия играла просто супер!))

Пиппо красавец, поиздевался над Чехом как над школьником каким-то)

Кстати, кто выложил ему такую классную передачу?) (я что-то проглядел, кто это был:) )

Поделиться сообщением

Зендер, Пирло, оф кос.

Есть не очень хорошая новость.

Итальянец Даниэле де Росси дисквалифицирован ФИФА на четыре матча за удар в лицо нападающего сборной США Брайана Макбрайда 17 июня.

Казлы. Ну ниче, вроде и без него хорошо играем. Только вот еще Несты в 1/8 не будет, так что могут возникнуть проблемы, если еще, не дай Бог, кто сломается. А вспоминая истории с Дзамброттой, тем же Нестой и Рино как то тревожно...

Поделиться сообщением

Оля, я ж те говорил, что проблем с выходом из группы не будет....

А вот в 1/8 ... :)

Там вас ждёт Гус Хиддинк - специалист по Италии, имеющий опыт победы в очном матче

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Там вас ждёт Гус Хиддинк - специалист по Италии, имеющий опыт победы в очном матче

Будет шанс отомстить :angry: ну или на худой конец поверить в светлое будущее сбороной России :)

Поделиться сообщением

ябеда-корябеда! ;)

Полузащитник сборной Италии Симоне Бароне пожаловался на своего партнера по команде форварда Филиппо Индзаги, сообщает АР. По словам Бароне выходит, что Пиппо – настоящий жадина и мячом делиться очень не любит, даже когда товарищ по команде находится на лучшей позиции.

Накануне Индзаги отметился голом в матче со сборной Чехии. Ему удалось обыграть голкипера соперников Чеха и самому отправить мяч в ворота, хотя он спокойно мог отдать пас Бароне, находившемуся в более выгодном положении.

"Я все бежал, бежал, бежал и говорил самому себе – "Он не собирается отдавать мне мяч. Он не собирается этого делать". Мой отец, мать, сестра, подруга находились на трибунах стадиона. Уверен, они ждали, что я получу пас даже больше, чем я. Я отобрал мяч у Янкуловски, именно такую установку мне дал тренер, когда я выходил на поле. Я сделал передачу Перротте, а тот уже переслал мяч Пиппо. Потом я пробежал 50-60 метров до штрафной соперников. Я думал, может, если у Индзаги не получится ударить точно, я смогу сделать это. Но Пиппо сделал все как надо. И я рад, что первым поздравил его с голом", признался Бароне.

А вот менеджер сборной Италии, легендарный форвард Скуадры, Луиджи Рива лишь посмеялся, услышав вопрос о верности принятого Индзаги решения. "Настоящий форвард должен быть эгоистом", сказал Рива. – "Если он на поле, он обязан забивать. Для нападающего нет ничего хуже, если команда одержала победу со счетом 4 – 0, а он не отметился даже одним голом".

типа статья с рбк, но писала сама, так что копирайт ставить не буду ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Хи :)

ябеда!

А Пиппо - жадина! :)

Но оба - МОЛОДЦЫ!!! Это если б Пиппо не забил, ему б припоооомнили ;) А так - чивоуштам :)

Конечно, можно представить, КАК хотелось Бароне забить!

А как хотелось забить Пиппо, чтобы доказать: его взяли не зря!!!! И он доказал!!!

Умница!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

tayfoon,

Тотти в форме это значит когда Ческо не боиться в некоторых эпизодах брать игру на себя и при этом не забывать партнёров а вот когда он ничего сам сделать не может и только пасует на партнёров -это уже не Тотти в лучшей форме, это его подобие. Не знаю что происходит но по-моему травма в матче с Ганой его немного скосила

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Впереди кенгурята и гуси... Порвем? :huh: 

Наддда рррвать кенгуру таааак... штабыыыы перья гусиные летели, панимаешь... :lol:

В дыхало Гусю за ЧМЯК! :angry:

Поделиться сообщением

В дыхало Гусю за ЧМЯК! :angry:

Блин,я не понимаю в чём Гуус виновать за ЧМЯК :blink: ?

Стоит винить судей или корейцев,но никак не голландца... ;) Он что всех купил :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

За самую любимую команду это форума на ЧМГ немного страшно. Потому, что на бумаге они уже минимум в полуфинале, потому как не пройти Австралию и Украину со Швейцарией - это будет позор похлеще ЧМЯКа. Давайте положим руку на сердце: ни у одного гранда нет столь легкой сетки. Но ведь в полуфинал попадают не на бумаге ;)

Не видел игру с Чехией, увы, но судя по комментариям проблемы существуют. Второй раз подряд затрудняемся при игре с соперником, находяшимся в меньшинстве. Не все, кому так доверяет Липпи, сполна отрабатывают это доверие на поле. Похоже, что Липпи раз за разом ошибается с составом, хотя он тоже не мог предположить, что Тотти с Камором будут так бледновато смотреться. Может теперь он будет больше доверять Пиппо?

Поделиться сообщением

Ко всему прочему тут еще травма Несты ой как не в масть, :( Можно Несту или Милан любить или не любить (это для тех кто не болеет за Милан), но заменить, то его полноценно не кем в сборной. :( А что касается Тотти - желательно ему игру начинать со скамейки. Ну не тот это Тотти - какой то усталый, не настроен на борьбу, нервный какой то.

Поделиться сообщением

А кого ставить в состав если не Тотти? ДП???

Может в 3 напада? или 6 защитников?

Да не Тотти в норме, он можт не так фееричен как был на Евро 2000, но вся игра команды строится с учетом его позиции и его игры. А то что явно пока не готов на 90 минут, так можно варьировать с заменами.

Поделиться сообщением

Между прочим, Австралия будет действовать в такой же силовой манере, как и США.

И ещё отмечу такую деталь: в 2002-м году Хиддинк со сборной Кореи выиграл у Италии на этой же стадии чемпионата мира - в 1/8 финала. В 2005 году он со своим ПСВ чуть было не вышиб Милан из полуфинала Лиги Чемпионов. Осенью 2005-го года он с ПСВ в групповом турнире выиграл двухматчевую дуэль у Милана 1:0. Как видим, он весьма успешно играет против итальянской сборной и итальянских клубов. Так что лёгкой игры я не жду.

Поделиться сообщением

да, 4:0.. или 5:0 :D

Если итальянцы смогут забить два мяча и при этом не пропустить - будет очень хорошо. Пока непонятно что с Нестой, сможет играть или нет. Как по мне игра будет очень тяжелая и закончиться в дополнительное время со счетом 2-1 в пользу итальянцев. ;)

Поделиться сообщением

австралийские дуболомы, как и рисовые братья четыре года назад будут носиться по полю от первой до последней минуты Хиддинг прекрасно понимает, что это главный (наряду с игровой дисциплиной) конек его посредственных команд и Итальянцы должны быть готовы к изнурительной беготне соперника. Надо стараться решить все в первом тайме, а то «на потом» может не хватить сил. В плане скоросто-силовых качеств адзурра не впечатляет, хотя Липпи всегда был приверженцем быстрой с удушающим прессингом по всему полю игры.

P.s

Как там Нестыч? Играть будет?

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть игру Украина-Италия.

Очень боюсь австралийцев. Не в плане игры, а просто ребятки там не маленькие,

как бы не наломали итальянцев. Тьфу-тьфу-тьфу как говориться.

Очень уже хочется понедельника

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дай бог что б Неста восстановился, очень хочеться что б Неста стал одним из главных звёзд мундиаля

FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!!

Поделиться сообщением

Станет, обязательно станет. будет в Финале играть, дай Бог чтобы дошли

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот, вот, если сборную Украины обыграют тогда точно в финале не только играть будут, но и кубок возьмут. :):):) А как будет все таки обидно, что Мальдини капитан сборной столько лет, а кубок над головой подымит другой. :(:(:(

Поделиться сообщением

У Италии, как и у Англии по жизни проблемы только с самими собой. Вот как только они сумеют перенастроить себя подальше от своих внутренних проблем и передрязг - вот тогда и до финала дойдут и может, выиграют.

На сейчас, сборная итальянцев исповедует грамотный организованный футбол, с сильными индивидуальными качествами и помешать Кубку может только внутрення передряга какая-то - В общем, болелам сб. Италии пожелаю благоприятной атмосферы в команде и вне её, всё остальное должно приложиться, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Oleggio, Аминь! :) или как там у нас, Forza Italia!

Оч.надеюсь, что Матрац продолжит удивлять в хорошем смысле этого слова... ну и наконец, Тооони, ты где!!??!!

Поделиться сообщением

Шансы сегодня победить очень малы. ИМХО почти нет. К сожалению мы попали очень серьезно. Обыграв вторую сборную мира и еле еле сведя в ничью матч с пятой сил не осталось, а тут непобедимый Хиддинг куда уж нам... Во всех линиях у Австралии более классные исполнители, тренер у них просто супер непобедимый и еще и судьи буду сегодня на их стороне :(

И все же

FORZA ITALIA!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...