Перейти к публикации
hola

Скуадра на ЧМ-2006

Рекомендованные сообщения

УРА!!!

Сил нет. Это так ...сжигающе :O . Жаль, Кэп не со всеми был под ливнем из ленточек, а зрителем. Великий день. Победа. Плачущие французы - лично по просьбе Корандо :P . Франция - достойнейшая и страшная команда, но в этот раз выиграли МЫ!!!!

Всем-всем-всем нашим, здешним - тем, которые верили и надеялись, морщились от насмешек и снова верили - СПАСИБО.

Запиваем это дело... :D

Поздравляю всех наших золотых мальчиков - ну елы-палы, короны на головах...через немогу... Что там у нас в слогане на чемп? Торчини давал список... Blue pride, Italy in our hearts — Голубая гордость, Италия в наших сердцах.

С ПОБЕДОЙ! :D

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а я умираю от счастья................................но я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

УРА!!!

Жаль, Кэп не со всеми был под ливнем из ленточек, а зрителем. Великий день. Победа. Плачущие французы - лично по просьбе Корандо :P . Франция - достойнейшая и страшная команда, но в этот раз выиграли МЫ!!!!

Всем-всем-всем нашим, здешним - тем, которые верили и надеялись, морщились от насмешек и снова верили - СПАСИБО.

И как часто у нас , на форуме бывает, вот только созрела мысля и захотелось толкнуть речь, а тебя практически дословно озвучили некоторое время назад!

Марго, согласен не только с каждым словом, а буквально с каждой буквой!

Вот только об одном прошу , не голубая , а Небесная эскадра!

По дороге домой купил бутылку шампанского, допиваю. И меня теперь интересует только один вопрос кто умеет вышивать звёздочки , на футболках??? Мне бы добавить ещё одну ;):D

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

Сил нет. Это так ...сжигающе :O . Жаль, Кэп не со всеми был под ливнем из ленточек, а зрителем. Великий день. Победа. Плачущие французы - лично по просьбе Корандо :P . Франция - достойнейшая и страшная команда, но в этот раз выиграли МЫ!!!!

Поздравляю всех наших золотых мальчиков - ну елы-палы, короны на головах...через немогу... Что там у нас в слогане на чемп? Торчини давал список... Blue pride, Italy in our hearts — Голубая гордость, Италия в наших сердцах.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!! ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!! ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!! В 4-ЫЙ РАЗ!!!!

FORZA ITALIA!!!

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'e' desta,

dell'elmo di Scipio

s'e' cinta la testa.

Dov'e' la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creo'.

Италия!.. :rolleyes: Я до сих пор не могу поверить! Наши ребята выиграли Чемпионат Мира. Каждый из них достоин самого лучшего за все те страдания, которые им пришлось пережить в прошлом. Даже Матерацци реабилитировался в моих глазах на этом чемпионате. :rolleyes:

О, Господи, Скуадра – чемпион! :D Невероятно! Как мы в тайне этого долго ждали, но с другой стороны боялись даже об этом мечтать. :rolleyes: Не хочется ни есть, ни спать, ничего! Только праздновать. Я и так пришла домой только под утро сегодня. Последний раз я плакала от счастья, когда Милан выиграл в Лиге Чемпионов, а вчера плакали даже мужчины! Эмоции!..

Изменено пользователем Nesterina

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Даже Матерацци реабилитировался в моих глазах на этом чемпионате.  :rolleyes:

Что значит реабилитирован? Да он герой Италии :)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Что значит реабилитирован? Да он герой Италии

Просто после прошлого ЧЕ я готова была его убить, а про отношение к Интеру я вообще молчу. :O Но да, на ЧМ он герой и заслуживает похвалы!!! :D Супермарко так помог сборной! :D

Поделиться сообщением

Не хочется называть Матраса героем...это принижает заслуги других футболистов. В сущности он принес сборной не намного больше пользы, чем напортачил. Инцидент с Зиданом вообще не стоит записывать ему в актив...видимо обложил Зизу по-матушке в своем стиле...А Зинедин всегда был горяч.

ПИРЛО, КАННАВАРО, ГАТТУЗО, БУФФОН - вот настоящие ГЕРОИ ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Не хочется называть Матраса героем...это принижает заслуги других футболистов. В сущности он принес сборной не намного больше пользы, чем напортачил. Инцидент с Зиданом вообще не стоит записывать ему в актив...видимо обложил Зизу по-матушке в своем стиле...А Зинедин всегда был горяч.

Так я же не говорю, что он главный, но просто он один из тех, про кого мы внукам будем рассказывать! :D

Пардон, я вся на эмоциях!

Поделиться сообщением

А Гроссо??? незаметный малыш Гроссо! :D

Парень вытащил Италию в 1/8, забил немакам в 1/2 фантастически решающий мяч и вчера пошел и полставил финальную точку!

Не показал фееричной игры, но был злым гением 3х соперников навылет! :lol:

ЗЫ. Думаю Интер на сегодня уже поднял на нем нехило бабок. (а у нас фавалли) :angry:

посмотрим как он в интере заиграет ;)

а матрац канешна....... то к небесам то в омут...... от жеж стремный черт! ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Но, давайте не будем забывать, что Матрац гол забил, ВАЖНЕЙШИЙ гол!

Эпизод с Зиданом лучше оставить без комментариев. Зинедин сам завел этот разговор, а Марко давно славится тем, что ни перед кем прогибаться не собирается. Вот и получилось рогободание на глазах у трёх миллиардов зрителей... срам.

Только не нужно делать из Зидана "святую корову-великомученника". Всё, доигрался... на пенсию.

Поделиться сообщением

Поступок Зидана - это вообще хамство с большой буквы

Зизу, ну ты же уходишь, ты же профессионал, разве можно себя так вести, тем более в финале ЧМ. Звания лучшего игрока ЧМ было уже практически в кармане, независимо от исхода, а тут такое..... Стыдно и позорно, и непростительно.....

Лично у меня к нему отношение изменилось.

Ну, а Италия выше всяких похвал. Видно было, что усталость накопилось. На 30 минут больше, чем французы в 1/2 провели. А каков Пирло, а Рино как боролся(впрочем как и всегда), Буффон красавец, а про Каннаваро и говорить не хочется. Хоть он и ювентиец, я бы не задумываясь отдал бы ему звание лучшего игрока ЧМ.

Вообще, все просто молодцы!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Night_Guest

Я в прямом эфире сегодня видел В футбольном клубе. Недалеко отстал Каннаваро. А на третьем Пирло.

Поделиться сообщением

Привет всем на этом сайте!Поздравляю всех болел Милана и Скуадры Адзурры с долгожданной победой!

Троекратное УРА в честь великой сборной

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Поделиться сообщением

Гость mEsk

Болел за Францию, но позравляю всех тех кто болел за Италию с победой...

Достаточно интересный матч... Хотя я ожидал немного большего...

Поделиться сообщением

Весь чемпионат воздерживался от комментариев по поводу сб.Италии - но сейчас уже можно))

Болея за Италию с 1990 года ни разу не удавалось стать болельщиком команды чемпиона - 2 раза нас останавливали за шаг(1994,2000)....а эти серии пенальти 1990..94...98...казалось это судьба...Но к этому чемпионату чаша несправедливости по отношению к Италии была уже полна и не могла принять еще одну.Судьба была в долгу перед Италией и она его вернула сполна.

А сколько переплетений в этом чемпионате и 1970-1982-1994-2006(!!) и германия в 90ом в Италии стала чемпом, а Италия 2006 в Германии....и Трезеге лишивший титула ЧЕ2000 подарил нам титул 2006....и история Зидана-Матерацци забивших по голу в начале и по разу попавших в перекладину...в конце встречи ставшие опять основными действующими лицами - это просто фантастика!!!....а Гроссо...еще несколько лет назад игравший в серии це(если не ошибаюсь).

Италия - чемпион Мира.....я не могу это осознать!!!....Сколько лет Италия к этому шла через голы Скилаччи в 90ом, через гол Баджио на последней минуте в ворота Нигерии в 94, через перекладину ди Бьяджио в 98, через удаление Тотти в 2002.....сколько всего было!!!!

Победа вырваная страданиями нескольких поколений!!!

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

Президент Италии Джорджо Наполитано объявил, что все участники национальной сборной по футболу будут награждены орденами "За заслуги перед Республикой"

Ордены за спортивные успехи и национальный дух, которые привели итальянскую сборную к победе на чемпионате мира в Германии, получат игроки, тренер, руководители и технический персонал сборной. Награды будут вручены на специальной церемонии в президентском дворце.

Сайт http://championat.ru/news-19545.html

Поделиться сообщением

Оля (в сабже): "Разумеется, не рискну назвать сегодня Италию главным претендентом на титул чемпиона мира, зато могу предположить, что сплоченность в "аквариуме" против внешнего мира способна помочь сборной продвинуться достаточно далеко."

Вот и я не рискую назвать Италию единственным и главным претендентом на победу, но все же отчаянно верю, что ребята сумеют сплотиться, абстрагироваться от проблем кальчоскандала и сыграть в полную силу своих возможностей.

А вы как оцениваете шансы непосредственно Италии на ЧМ, зная уже названный состав и учитывая сложившуюся ситуацию..."

Вот читаю этот сабж и поражаюсь, насколько это было в тему. Болелы Скуадры в это верили, нисмотря на предыдущие поражения и дождались таки своего часа!

Оля, шансы оцениваю «як дуже добре», т.е. Чемпионы Мира!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ну а что? Что нам оставалось делать, Slimmy? Мы для чего болеем за Скуадру? Вот мы и верили изо всех сил, изо дня в день. И воздалось нам наконец-то... :)

Вот поискал, что сам говорил. Нашел.

Надеюсь, что сперва Италия спокойно а не как водится обычно займет исключительно ПЕРВОЕ место в группе "Е" и не попадет в 1/8 на бразильскую волну :O  А там уже проявит свой обычный бойцовско-кубковый характер как и обычно.

В итоге не слишком долго рассусоливая предположу, что Скуадрра должна минимум быть в полуфинале, а как максимум победить Бразилию в финальной схватке. Ну не вечно же ждать и верить, что сможем вернуть должок за ЧМ в США. Слезы Барези дорогого стоят! :angry:  :lol:

ВПЕРЕД ИТАЛИЯ!!! :D

Вернули должок. Да вот не тем, однако все равно приятно, черт побери! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, начали не с того - вернули должок-90. ;)

должок-94 еще впереди :P:lol:

Вперед Италия!!!! :D

Поделиться сообщением

Ну а что? Что нам оставалось делать, Slimmy? Мы для чего болеем за Скуадру? Вот мы и верили изо всех сил, изо дня в день. И воздалось нам наконец-то... :)

Вот поискал, что сам говорил. Нашел.

:) Не тем, но этим тоже нужно было, за 98-й :lol:

Осталось теперь "этим" еще в группе отбора на Евро-2008 накостылять, да так, чтобы Украина на стыковые матчи прошла и все вообще будет в шоколаде B)

Зидана не будет, но воспоминания о бравом итальянском пареньке Матерацци у них останутся надолго :)

Этот сезон вообще уникальный выдался: Милан вырубил в ЛЧ Баварию, а затем Лион = Италия вырубает Германию, а следом и Францию.

Вспоминая 94-й: Милан в финале ЛЧ побеждает Барсу, но Италия в финале проигрует Бразилии.

12 лет спустя: Милан не пускает в финал ЛЧ Барса, но Италия берёт Кубок Чемпионов Мира.

Такие параллели интересные вырисовуются.

Наши амбиции теперь растут и крепнут, надеюсь в будущем и 94-й бразилам вернём!

Forza Italia!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...