Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Хотел бы вставить 5 копеек насчёт того, что в 1/8 у Италии был соперник в виде Австралии, что многие считают, мол, повезло. Аргентина-Мексика Германия-Швеция Англия-Эквадор Бразилия-Гана Швейцария-Украина Вопрос - неужели кто-то считает, что Австралия хуже соперник, чем пятёрка во второй колонке у других сборных? Поэтому считаю, что те, кто кричат о том, что Италии повезло с лёгким соперником - заблуждаются в том плане- такие соперники классом ниже (исторически, а многие и по игре) были практически у всех; и - такие соперники всегда дают бой. В другой теме "Украина" Алекс хорошо расписал почему и как. Единственные 2 пары, равноценные были пока - Испания-Франция, Голландия-Португалия. Но так всегда кому-то не везёт. На всех мест всё равно не хватит, это соревнование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Кстати на моей памяти эта самая невыразительная по составу сборная Италии игравшая на ЧМ иЧЕ слишком много в ней футболистов которые не вызывают каких либо положительных эмоций. Не, не согласен. самая невыразительная была у Трапа на прошлом ЧЕ. Вот уж точно телега без кучера. Вспомнить только там всяческих Дзанетти... или кто там бегал... а самая приличная на моей памяти была у Сакки в 94-м и очень нравилась у Дзоффа в 2000-м, кстати они и дошли до последних стадий. Закономерно, блин. Но говорю, честно, те сборные мне нравились начиная с их первых игр на чемпионатах, нравились психологически и по составу. Нынешняя может встать вровень со сборной Ч. Мальдини 98-го и А. Сакки - 96-го... Посмотрим, что в итоге. а Пирло например в матче с Австралией не блеснул как обычно это на мой взгляд обусловлено тем что в групповом этапе на него выпала слишком большая нагрузка (он практически в одиночку пытался что-нибудь замутить этакое) а мы ведь прекрасно знаем что Андреа не хватает силенок для стабильной сильной игры на протяжении нескольких матчей подряд. Да Гус, там все подстроил, Гус!!! Он однозначно одной из общекомандных задач обозначил "отключку" Пирло - и его кенгуру-гладиаторы сделали это. Украина менее организованная команда, при всем уважении к Блохину и возможно более эмоциональная, что сыграет на руку Скуадре, я надеюсь... а состав хотелось бы вот какой: Буффон Оддо-Неста???-Каннаваро-Дзамбротта Гаттузо - Каморанезе - Пирло - Тотти Тони - Индзаги. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Сегодня попробовал твой рецепт за ужином...Честно говоря, блюдо, хоть и сытное, но какое-то пресное...Надеюсь, футбол получится более вкусным. <{POST_SNAPBACK}> Надо было добавить горчички, кетчупа Надеюсь на поле не забудут добавить остроты это в обоих случаях добавляет аппетиту а состав хотелось бы вот какой:Буффон Оддо-Неста???-Каннаваро-Дзамбротта Гаттузо - Каморанезе - Пирло - Тотти Тони - Индзаги. <{POST_SNAPBACK}> Стопудово! Я тоже такой состав хочу видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ну не нравится тебе Перотта, ну и не включай его в список. Ставь второго напада. Парни, ну это ж, украина, не Фаши с Аргами Алекс прав, только я бы убрал Перотту, а Камора оставил. А что он тоже обороняться умеет и в защиту отходит, к тому ж, Пирло опорник, Рино тем более будет биться за право быть более крутым, чем Тимощук... хватит оборонцев-то Вот только Липпи отродясь не заменит Гроссо (ну как же - герой), с Пероттой. Считайте, что у них абонемент <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, я согласен что можно и Камора вместо Пероты, если первый отработает равно и в защите и нападении. Дело в том, что ведь Пирло только формально считается опорником, потому что глубоко сидит, но на самом деле он более в атаке полезен как в этой игре, так и вообще на этом турнире. Я считаю, Липпи должен снарядить его на атакующие действия, тем более раз у него это пока лучше всех получается. Пусть ближе к чужим воротам бегает по ситуации конечно.Раз прёт у него, вот пусть и старается)) Но должна быть подстраховка. Перотта неплох в отборе мяча. Но посколько как ты верно заметил, это не арги и не фаши, то можно играть в более атакующий футбол и я думаю, что действительнго пусть будет Камор. Но два напада полюбому. Не, не согласен. самая невыразительная была у Трапа на прошлом ЧЕ. Вот уж точно телега без кучера. Вспомнить только там всяческих Дзанетти... или кто там бегал...а самая приличная на моей памяти была у Сакки в 94-м и очень нравилась у Дзоффа в 2000-м, кстати они и дошли до последних стадий. Закономерно, блин. Но говорю, честно, те сборные мне нравились начиная с их первых игр на чемпионатах, нравились психологически и по составу. Нынешняя может встать вровень со сборной Ч. Мальдини 98-го и А. Сакки - 96-го... Посмотрим, что в итоге. а состав хотелось бы вот какой: Буффон Оддо-Неста???-Каннаваро-Дзамбротта Гаттузо - Каморанезе - Пирло - Тотти Тони - Индзаги. <{POST_SNAPBACK}> Корнадыч, на счёт Дзоффа согласе на все 100%. Что касается Сакки -94, то они показали максимальный результат, и то что тогда бразилы победили, то положа руку на сердце, разве это не заслуженная победа. Но та сборная мне не нравилась, что была слишком оборонительная и схематизм Сакки просто доставал меня! Сборная Дзоффа играла более раскрепощённо и ярко. Несты кажется 100% не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 «интересно, это где в пуговичном футболе они однотипные?» Не совсем понял смысл вопроса наверно, потому что никогда ни играл в «пуговичный футбол» Ну, тогда ответь в чем между ними принципиальная разни? «Не, не согласен. самая невыразительная была у Трапа на прошлом ЧЕ» Кораедо ну на тот момент Дзанетти уж ни как был ни слабее Перротты или там Де Росси и у трапаттони в защите был Пануччи а не Гроссо а в нападении Кассано а не Яквинта. Поэтому там проблема не в персоналиях была а….ну ладно не будем о грустном. «Ну не нравится тебе Перотта, ну и не включай его в список. Ставь второго напада» Самсон если внимательно прочитать мои предыдущие два сообщения, то можно понять что мой выбор в пользу одного напа к силе соперника ни имеет никакого отношения, в любом случае Украину адзурра должна обыгрывать в каком угодно сочетании. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 maldo я тоже не играл, думал что ты как раз играл. Они настолько разные, насколько вообще могут быть разные форвары. Еще Тони с Якинтой похожи, а эти трое никоим образом. Тони- это форвард-башня со всеми вытекающими последствиями (но в отличии от большинства башен он хорошо координорован, т.е его рост это не результат аксетератии и уродства как у крауча). Пиппо- это форвар грани офсайда, человек одного касания, с потрясающим голевым чутьем. Ну и Джила - это универсальный форвард "кьезовского типа", он не башня и не "человек линии". В отличии от двух первых он активно применяет дриблинг, хорош на дистанционной скорости и.т.д... Итого, три совершенно разных форварда. Это банально все. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ну и Джила - это универсальный форвард "кьезовского типа", он не башня и не "человек линии". В отличии от двух первых он активно применяет дриблинг, хорош на дистанционной скорости и.т.д... <{POST_SNAPBACK}> ??????????????? активно применяет дриблинг?????я правильно понял,ты про Альберто Джилардино из Милана? Дриблинг?Джилардино научился дриблингу???????УРА-РА-РА!!!!! Наконец то...а то вечно никого обвести не может.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ты идешь по ложному пути. То, что кто-то из них выше роста, а у кого-то хороший стартовый рывок не делает их разными. В сотый же раз говорить о том, почему я их считаю, однотипными форвардами желания нет. Ну а Джила нападающий далеко не «кьезовского типа» так как Кьеза был намного ближе к таким форвардам как ДП или Дзола (хотя соглашусь что определение «универсальный форвард» ему подходит) он был техничен, быстр, умел отдать последний пас забить красивый гол из-за пределов штрафной нанеся хитрый там удар с пот круткой мяча при желании сыграть на фланге полузащиты (согласись совершающий по флангу рейды Джила это из области научной фантастики) ну и т.д и поэтому он с Креспо(вот как раз к «кресповскому типу» Джила гораздо ближе) в Парме составлял великолепную разноплановую пару, потому что ни кто из них друг другу ни мешал и лбами они в чужой штрафной не сталкивались и в сезоне 98/99 они именно как ПАРА смотрелись наверно лучше всех в Европе. И насчет дриблинга ни когда, ни думал что умение укрыть мяч корпусом стоя спиной к воротам и освободится от соперника называется дриблингом. Дриблнг – это Роби Баджо, Зидан, Рональдо. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Iron я не вижу тут ничего смешного. Если ты видел Джилардино только в Милане, то мне очень жаль. Может быть ты его дриблингу поучишь? Ты наверняка, очень большой специалист maldo Если следовать твоей логике то все форварды вообще делятся на 2 категории- левоногие и правоногие. Я не знаю что ты там говорил в "сотый раз". На кого больше похож Джила на Кьезу или Креспо- это вопрос конечно дискуссионный, но как сюда впихнуть Тони и Пиппо я чесно говоря так и не понял. Если у тебя нет желания, то и у меня подавно, для меня это просто смешно, извини уж. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 я не вижу тут ничего смешного. Если ты видел Джилардино только в Милане, то мне очень жаль. Может быть ты его дриблингу поучишь? Ты наверняка, очень большой специалист <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, уж чего-чего, а хорошего дриблинга у Джилы нет. И это очень плохо, так как игрок за 30 млн ДОЛЖЕН обладать этим качеством безо всяких скидок на возраст и тд...Тем более возраст у него уже не юный. p.s. Видел его в Парме, в Милане, видел и вижу в сборной Италии. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ironя не вижу тут ничего смешного. Если ты видел Джилардино только в Милане, то мне очень жаль. Может быть ты его дриблингу поучишь? Ты наверняка, очень большой специалист <{POST_SNAPBACK}> Может он таким и кажется на фоне Тони...или Яквинты!!! Многие Шеву дриблёром не считают,что уж говорить про Альберто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Iron. Я понимаю что ты парень веселый, но можно с картинками в подписи скромнее быть? Или ты считаешь что все должны лицезреть твою подпись в 2/3 экрана? Я уже не говорю что у людей и трафик есть и им вдобавок приходится платить неясно за какой хрен. Будь скромнее а? можно поуважительнее к форумчанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 На мой взгляд,Джила по манере игры больше Пиппо напоминает.(Хорошое голевое чутьё,резкость,высокая стартовая скорость) Баджо,Кьеза и ДП это игроки совсем другого толка.ОНи любят с мячом повозиться. Очень жалко что Виери сдулся,Тони до его уровня 4лех летней давности явно не дотягивает. Но всёж думаю,что Лука сёня забьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Самый легкий для нас матч. Играли не в полную силу. И чуть было не поплатились. Пожарили во втором тайме откровенно, чувствуется отсутствие Несты. Пирло чуть погасший...штрафные запарывал...надеюсь, временно. Может Тони опять нападающий...Таки пробило . Возможно, ему легче играть единственным форвардом? И Тотти выправляется, правда ноги пока убирает. Браво Дзамбротта. Ну и Буффон... Пиппо не выпустили, но хоть Оддо увидели. На горизонте Германия, так в обороне не поиграешь. После сегодняшней Аргентины вообще откровенно боязно . Ланно, волков бояться - в лес не ходить... Учитывая нервную ситуацию в сборной - молодцы. С победой. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Показатель ли эти выигрыши Италии против выиграшей фрицев, не знаю скорее нет чем да! И тому виной Буффон! Его игра на ЧМГ просто впечатляет!(Лысый, ЛЫСЫЙ!!!! подписуй его уже да в Миланелло на проверку ) Никакого чуда польское нападение фрицев против аргов не показали и я уверен и не покажут и при игре со скуадрой! Но!! Италия показала сегодня как она нестандартна против сопернических контр-атак. Сколько там моментов было у Украины 4-5 точно, так что я молюсь за нашу защиту и молюсь на хавов и нападов. И если скуадра пройдет немцев то италам сам черт с бразилюками не страшен в финале! ФОРЦА ИТАЛИА!!!! Изменено 30 июня 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Поздравляю всех!!! Чесно говоря сейчас настроение совсем не радостное... Но все равно есть ощущение от победы. Тони молодец...и в первом тайме тоже, это я по поводу вынужденной замены Блохина. FORZA ITALIA!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Если посчитать, что те моменты которые были созданы у ворот Буффона следствие успокоенности итальянцев это одно, но если эти ошибки связаны допустим с усталостью или отсутствием Несты это совсем другое. Надеюсь Неста появится с немцами и ошибок таких не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Я думаю, что играя против Украины по схеме 4-3-2-1, Липпи уже держал в уме возможный поединок против Германии. Против них наверняка будем играть в 5 полузащитников, так как центр поля против такой команды надо полностью засушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Я думаю, что играя против Украины по схеме 4-3-2-1, Липпи уже держал в уме возможный поединок против Германии. Против них наверняка будем играть в 5 полузащитников, так как центр поля против такой команды надо полностью засушить. <{POST_SNAPBACK}> Даа, или в шесть Да ничего он не держал. Просто ... трусоват был Липпи бедный Кстати, переодически Перотта оказывался на месте второго напа и ... вызывал после этого лишь изжогу Был бы там Пиппо или все равно кто - счет бы мог быть и крупнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Поздравляю всех с победой. Если честно болел за обе команды. Со всеми переживал за сбУ и когда забивала сбИ, тихо вместе с Jack Sparrow радовались за них. Теперь предстоит игра с хозяевами чемпионата. Очень хотелось бы честного судейства. А всё остальное в руках Небесной эскадры. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Да нам не впервой играть в полуфинале с хозяевами. В 2000 голлашек вынесли, при ОЧ странном судейтве "фашиста" Мерка, удалившего Дзамбротту и, по крайней мере, один из двух пеналей в наши ворота явно придумавший. А в сборной все идет к лучшему. Тони раззабивался. Буффон великолепен. Дзамбротта ЖЖЕТ! Италия - Супер. Прорвемся не смотря ни на что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Если Италия обыграет немцев быть ей чемпионом. Бразильцев уже нет, а Португалию или Францию (а правильней сказать Зидана) Италии по силам обыграть. К тому же Франции должок бы вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) Поздравляю болел Италии с проходом. Тем, кто пишет, что это была лёгкая победа и т.п. - в детсад учить футбол Сколько мне не изменяет память - то Италия всегда вот так корявенько проходила, даже с Баджо, единственным нормальным креативным игроком в этой сборной на моей пямяти да Деметрио Альбертини Первый гол -классный удар Дзамбротты, но явная ошибка нашего вратаря. Второй гол -с чистого офф-сайда. Третий - в стиле Италии, когда под конец матча ловят на контр-атаке. По игре - ну на 0,5 головы итальянца были выше наших, сказался опыт игроков и индивидуальный класс итальянского аргентинца Каморанези, а в остальном - после первого матча с Ганой Италия как всегда, на всех турнирах, разочаровывает - антифутбол, корявенькие победы. Хотя по составам - итальянцы должны показывать футбол высшего класса... К слову - самый хороший футбол на этом чм показывают португальцы, французы с плей-офф да немцы за счёт сплочённости, перерастающей в мощность и всё. Все остальные фавориты - перемудривают с антифутболом и неорганизованностью... Не подумайте, что злюсь на Италию - нет, это соревнование и вы выиграли, мы проиграли, хрен с ним. Но искусство футбола и игры, то о чём так много тут говорят - это явно не к сборной Италии, увы; хотя первый матч против Ганы вселял надежду, что вот Липпи создал атакующую сильную команду...Ан нет.. В общем, т.к. многие, которые болеют за Италию являются болелами Милана - пожелаю удачи сб. Италии. Изменено 2 июля 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Ну что лафа для адзурры в виде всяких австралий украин с которыми можно было валять дурака (на протяжении всего или отрезков матча) без последствий для себя закончилась. С немцами придется работать, как говорится в полный контакт. Главный козырь немцев их физическая готовность, которой они прикрывают все свои недостатки мастерства (речь идет, прежде всего, о защите) и Италии нужно быть готовой к давлению все 90 минут, потому что сбивать темп за счет контроля мяча (как это делала Аргентина) она не будет, потому что не умеет этого делать. Я бы снова предпочел увидеть игру в одного форварда, но с Индзаги на острие, на мой взгляд, шустрый Пиппо больше опасен для грузного центра обороны немцев. Опасную связку Лам Швайнтайгер должны нейтрализовать Дзабротта и Каморанезе, а вот за Гроссо в его противостоянии со Шнайдером боязно нельзя позволять ему делать много передач с фланга слишком хороши они у него. P.S Мля Неста с немцами играть будет ? Или он как Франко в 94 до финала вылетел Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Тем, кто пишет, что это была лёгкая победа и т.п. - в детсад учить футбол Первый гол -классный удар Дзамбротты, но явная ошибка нашего вратаря. Второй гол -с чистого офф-сайда. Третий - в стиле Италии, когда под конец матча ловят на контр-атаке. По игре - ну на 0,5 головы итальянца были выше наших, сказался опыт игроков и индивидуальный класс итальянского аргентинца Каморанези, а в остальном - после первого матча с Ганой Италия как всегда, на всех турнирах, разочаровывает - антифутбол, корявенькие победы. Хотя по составам - итальянцы должны показывать футбол высшего класса... <{POST_SNAPBACK}> Оледжио, получается, что ты ругаешь Скуадру за создание и реализацию моментов . А уровень футбола зависит от обеих команд на поле. Тут запас сил и настроения чувствовался даже в раскованности движений итальянцев. И вопросы о не забитых Украиной 3 голах откровенно улыбают. Ну, забили бы. Ответили бы. "Бы" тут ничего не стоят . Чем надо было удивить конкретно в этом матче? А, главное, зачем ? Еще три забить? Или не проваливаться в обороне? Так ошибка - это завершенное действие, а тут...пшик, только выводы на будущее сделать . Не феерия, конечно, но вполне футбол. Только вот с Германией так не поиграешь... Правильно все, лафа кончилась. Еще раз говорю, этот матч был легкий для нас и если в детсад меня - то легко . Мне не стремно учиться понимать футбол. В СЭ пишут, что на Несту можно не расчитывать Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах