Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Джила вообще перестал угадывать позиции на поле.... После отскоков мяч летит куда угодно, только не к Джилке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Оля, и всё остальные парни.... Я честно говоря имел в виду совсем другой эпизод...Тот самый, когда ДеРосси руками завалил в штрафной Гъяна, готового уже нанести удар по воротам (подозреваю, что точный)... Впрочем, на исход матча это вряд ли бы повлияло, та как Итиалия даже при счёте 1-1 всё равно смогла бы прибавить и в итоге победить..Гана - отстой...Команда, где играет только один игрок - не команда. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Гана - отстой...Команда, где играет только один игрок - не команда. <{POST_SNAPBACK}> Ага, Того, несомненно, куда сильней Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Illuminat Сегодня, 18:28 Джила вообще перестал угадывать позиции на поле.... После отскоков мяч летит куда угодно, только не к Джилке... Да все нормально, первая игра это не показатель, да и игру Джила не портил и если сравнить его игру с игрой Тотти то Джила был на высоте. MAXDCLUB Сегодня, 18:19 На следующую игру вместо Джилардино надо Индзаги ставить. Пусть попробует себя тоже, а то Джилардино как-то фигово сыграл. Ваще у него галимый сезон какой-то, который на ЧМ переносится, по ходу дела, что само по себе непрятно очень. Джила забил 17 мячей в серии А да и за сборную забивал, так что сезон у него не плохой. супер конечно тоже не назовешь, но не плохой. В следующей игре нужно ставить его, а Пиппо выпустить во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Всех с победой! Самое главное что это первая на моей памяти стартовая игра Италии на ЧМ которая понравилась и смотрелась. Неста и Пирло лучшие без базара Насчет Джилы хотелось бы немного развернуть. В первых Тони ему не напарник, а конкурент (как Индзаги в Милане) и яркая пара из них ну ни как не получится Тони как более искусного напа по владению мячом в движении Липпи засунул на фланги ну согласитесь, это как-то диковато смотрится (в смысле и сам в эффективности потерял и Джиле не особо помогает). Тотти был очень не плох в игре в касание, но он мало брал игру на себя и его движение без мяча было ужасным (это ессно не критика, а констатация объективных причин). Потом не надо забывать, что именно Джила в фирменном своем стиле два раза вывел партнеров на голевые позиции (в касание Тони и пяткой Гроссо) а вот то, что выход один на один засрал это конечно Джилу не красит. Не понравилось Крайние защитники. Все-таки не привычно видеть адзурру когда два защитника уступают на две головы двум другим да и вообще являются игроками среднего класса в общем форца Дзамбротта. Также не понравился Перротта а в двух эпизодах вообще взбесил (когда не забил из выгоднейшей позиции и когда вовремя не отдал пас на Якинту а дождался пока тот забежал в офсайд а ведь получался чистейший выход на вратаря) Когда вышел ДП складывалось впечатление что, Италия играет вдесятером. В целом же повторюсь, игра адзурры понравилась и в этом, безусловно, заслуга Липпи как одного из лучших в мире специалистов по умению в важных матчах настроить команду, так что энтузиазм у футболистов сохраняется на протяжении всего матча. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Браво Скуадра!Мне очень понравилась игра италов.MVP матча-Пирло.Сколько он вчера в отборе участвовал.Мама мия!Что ж ты так Андреа в Милане не старался,а ? Здорово смотрелся Дзаккардо и Тони,ну,а центр обороны-без слофф! Теперь главное нашей команде не расслабляться и долго не купаться в лаврах победыЛиппы,охлади подопечных! Forza Italia! P.s.Люди,а сколько у Вас,в родных городах ходит народу в бары поддерживать Италию? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ну по мне Тони вообще не смотрелся, из нападов Италии салбо все сыргали и гол Яквинты не показатель для этого. Больше мне понравился Каморанези, как он рвал, думаю что при вылете Юве просто необходимо подписывать, даже за большие деньши. Тотти жалко, неплохо до травмы играл, Пирло немного бокопорил но в целом ничего, даже гол забил, красивый очччень. По обороне нет претензий, хотя Ессьена надо было плотнее держать, ну это уже по гаттузо части, которого не было на поле, вот и расслабился немного ганец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А с чего вы взяли, что Гана слабый соперник? ПО мне так они очень даже ничего. Те же Чехи с ними ещё ой как помучаются. Янки на порядок слабее. Да и Итальянцы не сказать,что бы её(Гану) так уж легко обыграли. В любом случае всё решиться в матче с Чехами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 То что первого пенальти не было признают уже и сами ганцы (причем открыто говорят про нырок и даже сожалеют об актерском мастерстве своего футболиста). насчет второго мнения разделились, но его тоже несомненно не было. А уж то что если бы ганец вздумал не нырнуть то забил бы гол- это вообще бред, потому что он потому и упал что до мяча не добирался Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 В любом случае всё решиться в матче с Чехами. <{POST_SNAPBACK}> Вполне возможно (появилось вдруг ощущение), что не в одном.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Как ни странно мне меньше всего понравилась полузащита, несмотря на все выдающиеся имена. Да и согласен с теми, кто говорит, что разница между центральными защитниками и крайками у нас более, чем существенная. Жду Рино, как манну небесную хотя наш красавец в отличие от Пирлы за клуб мне больше нравится, чем за сборную. Жду Дзамбротты усилить фланги. И, конечно, обязаны прибавить Росси, Тотти и Камор. С чехами игра будет суперважная, просто решающая, потому как надо кровь из носу занимать первое место и дать возможность чехам выиграть у Бразилов Ну и еще мне смешно, как народ тут делит игроков еще не отправленного на понижение Юве. Буффона бы, да Камора бы. да Канноваро...Парни, ну что воровская психология уврать, чего плохо лежит? Прямо как у лысого. Трансферами надо было раньше заниматься, когда того же Канаваро за бесценок брали. Надо надеятся, что не Юве сломает шею, а самим шустрить. Уверяю, что за Шеву можно было с Абрамом закрыть и Галласа, и Креспо... если вести дела с умом. Но вот когда его нетуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Самсон ну Дзаккардо то был очень даже ничего. Я думаю что если вернется Дзамбротта то его надо отправить прямиком на левый фланг. С американцами я надеюсь на Тони, если он сыграет так же то очень вероятно что забьет гол. Джила сыграл ниже чем может но тоже совсем не провально. Наш козырь- у американцев не самая высокая команда, поэтому Тони будет очень опасен, а как он за мяч цепляется, фантастика просто... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) AlexTerik. Да почти все свои голы (не все конечно, но большинство) Джлиа забил вначале и середине сезона. А конец он провалил просто. В ночных кошмарах мне до сих пор снится его штанга в игре с Барселоной. Забей он тогда-кто знает как бы всё сложлось А вот теперь он и за сборную сачкует, сачок блин. Индзаги ставить надо-однозначно, нельзя его в запасе мариновать. У Джилы шанс был-он им фигово воспользовался. Тони и то, хоть не забил, но запомнился больше. А Джила бегает-бегает, а толку немного. Короче на след. игру даёшь Индзаги! Изменено 14 июня 2006 пользователем MAXDCLUB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 AlexTerik.Индзаги ставить надо-однозначно, нельзя его в запасе мариновать. У Джилы шанс был-он им фигово воспользовался. Тони и то, хоть не забил, но запомнился больше. А Джила бегает-бегает, а толку немного. Короче на след. игру даёшь Индзаги! <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен. Индзаги очень хорош будет при такой схеме игры. Он лучше всех за мяч цепляется, и как раз смогут подтянуться хавы, а столбы нужны если у тебя в команде классные края и весь матч идет загруз в штрафную. К тому же Пиппо человек момента - уж если шанс будет, он то точно забьет! Ну и плюс опыт: как никак уже третий ЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А я вот думаю что изменения в составе произойдут самые минимальные (если Дзамбротта будет в состоянии то он будет слева играть). Те же де Росси и Перотта сыграли намного лучше чем их оценивают Джила будет играть скорее всего 100 процентов, а Пиппо будем ждать на замену мэй би Скорее всего Гаттузо выздоровеет только к Чехии. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А интересно получается, Джила либо Росси-82 может стать либо Казираги-Манчини-Синьори-94... А ху из Якинта? Пацан неплохо вошёл в игру, как-то он более цепко и умнее на поле смотрелся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Oleggio " либо Казираги-Манчини-Синьори-94" что то я в 94 году не наблюдал ни Манчини ни Казираги в составе Адзуры Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Якинта на замену может выйти неплохо, что и доказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Индзаги полюбому надо ставить! Мне кажется, что связка Индзаги-Тони будет просто чудесной!!! Если заиграет Тотти и быстро поправится Гаттузо, то это вообще будет идеальный вариант!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ну не на первую же игру было Пиппо ставить, чтоб ему там ноги покрошили?! Вон, доставалось как и более физически крепким. А дальше и мне бы хотелось увидеть Пиппо -может с чехами? Тотти мне понравился, хитрый черт, даже в таком состоянии. Еще чуть чуть бы прибавить . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Да, Тотти если форму наберёт потихоньку, то можно и бразильцев вздрючить, если всё же с ними играть придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Действительно первый матч был неплохим, но все же имхо обольщаться еще рановато. Особенно меня беспокоит атака...голы были забиты все же полузащитником и резервным форвардом, это не лучшее начало для основных бомбардиров. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 tayfoon обольщаться никогда не стоит Что же касается напов то Тони очень хорошо играл, а Джила тоже старался это видно было.. И после того паса Тотти он мог забить и даже сделал почти все правильно. Я сам был удивлен что вышел Якинта а не Пиппо, но видимо Липпи знает лучше меня кого выпускать и когда. Он же тренировки проводит. Одно могу сказать точно, если вернется Дзамбротта то усиление будет неслабое. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Что же касается напов то Тони очень хорошо играл, а Джила тоже старался это видно было.. И после того паса Тотти он мог забить и даже сделал почти все правильно...если вернется Дзамбротта то усиление будет неслабое. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, а то как Джила увернулся сев на пятую точку когда Пирлыч клал - думаю тож стоит ему в актив поставить. чтото мне подсказывает, что Тони на его месте получил бы плюху мячом Да! оч надеюсь на Дзамбротту и хочу видеть Дженнаро! а также дать Пиппке выйти размяться на америкосах хоть на полчаса. версия есть - Может Липпи держал его в запасе в матче с нигерами чтоб не сломался и был свежим для дальнейших решающих баталий? Он может пригодится начиная уже с чехов в матче за право выносить бразилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Oleggio" либо Казираги-Манчини-Синьори-94" что то я в 94 году не наблюдал ни Манчини ни Казираги в составе Адзуры <{POST_SNAPBACK}> А кто там был кроме Синьори? Я уже запамятовал. Виалли? Массаро? Я помню, что лажанулись все форварды. Потом тока Баджо потянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах