Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

на самом деле нам надо всего-то продержаться год. за этот год Паоло обязан получить лайсенс тренера и показать всем этим увальням, что значит настоящий боевой дух!

он говорил, что тренером никогда не будет. НО! никогда не говори, никогда. Было бы шикарно

Поделиться сообщением

Месси - хорошо раскрученный, но абсолютно бестолковый, не видящий поля дриблер. Аршавин безоговорочно сильнее.

Кака - в лучший свой сезон лучший в мире. Но сейчас Аршавин сильнее

Торрес - примерно того же уровня что и Аршавин, но помоложе

Ибрагимович - то же самое, игрок уроня Аршавина. То же касается Сеска и Лэмпарда. Это игроки одного класса с Аршавиным

Нынешний Роналду - это такой распижонившийся Месси, понтов и пляски вокруг мяча много, а вот реальной пользы намного меньше. Точно не сильней Аршавина. Разница только в фотогеничности мальчика Криштиану и миллионах девичьих оргазмиков при выходе его на поле.

Из всей этой кампании я лично выше чем Шаву поставлю только Джерарда. Но его я вообще считаю лучшим полузащитником в современном футболе.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302408.html

Патриотизм - это хорошо :D Интересно, а если завтра Павлюченко выдаст ОДИН хороший месяц, ты и его в Боги запишешь? :D И еще, если такие супер игроки играют в России, то почему они до сих пор в России? Молчим про молодых, но Вагнер, Погребняк, Зырянов, Акинфеев не первый год играют!

Хотите смейтесь, но я считаю что та четверка оторую я перчислил, будет смотреться не намного хуже в топ клубах, конечно Месси, Роналду, Кака это футболисты с божим даром, но все же есть в России игроки которые не так уж и сильно уступают им.

Я пожалй посмеюсь :D

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Анчи, наверное, самый обсуждаемый тренер за всю историю клуба :)

А что там с Барези, кстати? Он где вообще?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати, если верить СМИ, то завтра не только последний матч Мальдини на сан сиро, но и анчи!

Изменено пользователем Pingwin

Поделиться сообщением

он говорил, что тренером никогда не будет. НО! никогда не говори, никогда. Было бы шикарно

Не знаю... Великие игроки не всегда становятся великими тренерами... Скорее даже фактов противоположного больше.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Кстати, если верить СМИ, то завтра не только последний матч Мальдини на сан сиро, но и анчи!

Если верить ощущениям, то в этом случае нас ждут очень "весёлые" времена.

Даёшь Раайкарда, сезон насмарку и на следующий феерию голевого футбола! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю... Великие игроки не всегда становятся великими тренерами... Скорее даже фактов противоположного больше.

мне кажется у Мальдини все было получилось, игрок фантастический лидер команды, таким бы и был на тренерском мостике.

Если верить ощущениям, то в этом случае нас ждут очень "весёлые" времена.

Даёшь Раайкарда, сезон насмарку и на следующий феерию голевого футбола! :)

никто не знает, что может быть, когда придет другой, никто. Может с райкардом будет такой футбол, о котором мечтают фаны.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Кэп без всяких там лайсенсов управлялся с командой бы лучше чем Анчи. конечно вряд-ли он пойдет в тренеры. но помечтать-то можно?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Народ тут явно увлекся. Я не только про форум, я вообще. Похоже Милан самый горячий клуб. Такое ощущение, что в Милане сейчас происходит ужасный кавардак, и связать я это могу только с переходом правления клуба в другие руки. Очень уж схоже всё с бардаком, который был в Челси, когда Ромка пришел. Вспомните что там творилось, до Маура при Раньери.

Кол-во тренеров, которые претендуют тренировать Милан перевалило уже за десяток, а ведь рук-во официально об отставке Анчи ещё не объявило, даже наоборот. Я вот не понимаю, почему вокруг Юве такого ажиотажа нет? Там оффициально Раньери турнули, и вроде бы все карты в руки, ан нет... Никто ничего не пишет, даже предположений нету кто Юве в след. сезоне тренировть будет. А тут тренер, ещё на месте и слухи, слухи, слухи.... Убило про Сколари! Контрольный.

А вот и подтверждение моим догадкам. Галлиани вынужден всех успакаивать http://www.channel4.com/sport/football_italia/may21m.html

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

З.Ы. Траву не курю :P

Это так кажется после нескольких затяжек. Все выглядит как раз наоборот. :)

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Не знаю, как на счет травы - но при мысли о Сколари мне точно хочется бежать к Анчелотти и уговаривать слезно еще годик поработать в Милане. :blink:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Маргошенька,

ну почему такие мысли? если не Сколари так Анчи... не сыпь, они болят не переставая.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Когда газеты к понедельнику до Газзаева докатятся и ты посмотрешь на Карло другими глазами :D .

Очень хочется обновления, но разумного, а не что бы ыыхнуть.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Cколари тока внешне добренький. А на самом деле - Сержант. Кто там хотел побольше дисциплины?

А насчёт заявлений Берлускони, думаю, он искренен. А шумиха - тока газеты + то, что специально пиарщики подбрасывали. Меня больше всего порадовала часть про Кака: дескать, Перез - хороший перец, мой братан, поэтому если он пойдёт на президентство, обещая привести Кака, он в любом случае сначала обратится ко мне. Кто хочет почитание Реала - оно у наших ног... небесплатно, разумеется.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Cколари тока внешне добренький. А на самом деле - Сержант. Кто там хотел побольше дисциплины?

Петруш, так вряд ли кто в здравом уме считает Сколари добряком B) ! Совсем даже наоборМот,Сержант - вредный дядька, и в Милан я его очень не хочу, да и не верю, что он у нас появится.

Честно говоря, если уж прощаться с Анчи, то на его месте хотелось бы видеть итальянца, из топ-списка, понятно. :rolleyes: Но "выкормыш" Милана тоже не плохо, только Ван Бастен (пока, возможно), но делом не доказал, что способен возглавить такую махину, как Милан, а футбольная философия Райкарда мне не очень близка, и пример его удачной работы с Барсой меня не убеждает.

Мы ждем и очень надеемся на перемены, верим, что они непременно воспоследуют, но как бы нам опять не остаться при простой облицовке и перестановке мебели :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я.

Но не Сколариевской. Ему со сборными работать. А что касается "пропускания" на последних минутах, неужели это не есть отсутствие командной дисциплины? :O По-моему, оно самое.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сколари очень даже неплохой тактик. Один из лучших сейчас если говорить об управлении командой по ходу игры. Но все его успехи это сборные, Бразилия и Португалия, то есть варианты, когда он мог легко выбирать из большого количества разных игроков на одну позицию. А это явно не случай, который мы видим с Миланом сейчас. В плане стратегии и системной работы он просто не потянет. Так же как и в Челси не потянул. Надеюсь, все это понимают. Одно дело выстроить сборную, когда видишь как играют все кандидаты на позиции, потом быстро всех собрать, жёстко застроить, слепить команду, а клубный топ-тренер это немного другое. Это для фанатиков, по большому счёту.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

О чем разговор, очевидно же что тут два варианта: 1) Райкард 2) Газаев

предлагаю скомбинировать - предсезонку доверить Газзаеву, а сезон Райкарду

Дополнительный плюс - после предсезонки игроки встретят Райкарда как спасителя, молиться на него будут :) А если ктото что-то делате не так - отсылать на перевоспитание к Газзаеву.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Хорошая мысль. А прессухи пусть проводит Кварцяный. С ним Италия просто забудет кто такой Моуриньо.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

ты что Хэм, Газзаев слишком сильный тренер для Милана

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К Райкаарду подъехал Вольфсбург с предложением порулить. Франк вежливо отказался. К чему бы это. Может он надеется получить предложение от более авторитетного клуба какого-то?

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

К Райкаарду подъехал Вольфсбург с предложением порулить. Франк вежливо отказался. К чему бы это. Может он надеется получить предложение от более авторитетного клуба какого-то?

Челси ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ДА ДА ДА ДА!!! Хоть бы Райкарда в Челси, блин так хочу, уж очень сильно!!! Фрэнк очень нам подходит!!! Даешь Райкарда в Челси!!! =)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Молодец наш анчи до мариновал ронни, что его в сборную уже не вызывают! Скажем все спасибо анчи, даешь место на поле зее!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...