Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Да 90 мячей во Франции всё равно нормально :) Каждому нашему выпускнику дай Бог такую карьеру :)

После мсье Тайво в Миланелло я удивлен что так мало весь такой распрекрасный вьюнош забивал там :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас увидел статистику Анчи:

Карлетто не проигрывает на протяжении 7 лет (52 победы и 7 ничьи), если его команда ведет 1-0 после первого тайма.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, это вранье. Поскольку я не поверил, оценил матч Палермо - Милан 2:1 http://www.worldfootball.net/report/serie-a-2007-2008-us-palermo-ac-milan

P.S. Карлетто с победой.

Поделиться сообщением

Жаль :)

Поделиться сообщением

Любопытные вью Аранка Родригеса на главной, сначала, когда Анчи хладнокровно забил на Шеву в Челси думал это случайность, но вот после Кака...

Спокойно так мужичёк отказался от игрока которого вырастил по сути, с которым выиграл ЛЧ... :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Спокойно так мужичёк отказался от игрока которого вырастил по сути, с которым выиграл ЛЧ...

все игроки требовали гарантий играть в основе. Наверное, кроме КриРо и Бейла никто и не получил их. Отсюда и уход игроков, в том числе и Озила.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Озила, говорят, поперли из-за телочек) Что думал не той частью тела.

Я прям вздохнула с облегчением, я сомневалась насчет его ориентации))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Озила обвинили в не профессионализме.

Поделиться сообщением

когда Анчи хладнокровно забил на Шеву в Челси думал это случайность,

Анчи же в 2009 в Челси ушёл, какой Шева?

Поделиться сообщением

все игроки требовали гарантий играть в основе. Наверное, кроме КриРо и Бейла никто и не получил их. Отсюда и уход игроков, в том числе и Озила.

Купить Бейла за 100 лямов и посадить на лавку это был бы мега похренизм B) А Кристинке и переживать не надо за ним очередь из шейхов выстроилась и з/п и основа ему гарантированна.

Что касаемо Кака и Озила то думаю это жертвы покупки Бейла,,,,,,,,,,, разгрузили зарплату и отбили часть денег.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Анчи же в 2009 в Челси ушёл, какой Шева?

Так по возвращению его не использовал, потом в Динамо отдал

на 100% уверен в 2009 Андрей принадлежал Челси :) А если память не изменяет у них там тоже был душевный разговор, когда Анчи не включил его в заявку в ЛЧ :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У меня,последнее время,относительно Анчи одна мысль не даёт покоя.

Мы всё ругаем Аллегри(и я с том числе) и частенько справедливо,за отсутствие поставленной игры и мыслей в центре.

Но имея в середине поля Монтоливо(который вообще сдал последние игры) и встречая на УРА Кака,который,чего уж греха таить,сильно сдал последние годы(но мы все верим в ЧУДО) - что-то требовать..........не знаю.Я к чему подвожу,скажите мне,как АНЧИ,имея на КАЖДОЙ позиции настоящего ИГРОКА(сравнивая с нашим сегодняшним составом - ЗВЕЗДУ,какой у нас и близко нет) умудрился взять только одно Скудетто и быть только в 3-х финалах ЛЧ.Конечно,за те финалы - низкий поклон,но вот Скудетто......

А всё мечтаю о Скудетто в нынешнем состоянии,когда одна надежда на Рикки.....А тогда на поле было одиннадцать Кака и мы промухали такие возможности!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Примерно также как и нынешняя Барселона. Выиграла не шесть ЛЧ, а всего три. В чемпионате только чуть лучше получается, бо там полтора конкурента...

Поделиться сообщением

Анчи победитель! Победителей не судят. Спасибо ему и за 2 ЛЧ!

И не всегда полностью звездная команда это хорошо. МС в пример.

Поделиться сообщением

У меня,последнее время,относительно Анчи одна мысль не даёт покоя.

как АНЧИ,имея на КАЖДОЙ позиции настоящего ИГРОКА(сравнивая с нашим сегодняшним составом - ЗВЕЗДУ,какой у нас и близко нет) умудрился взять только одно Скудетто и быть только в 3-х финалах ЛЧ.Конечно,за те финалы - низкий поклон,но вот Скудетто......

Женя, дорогой! Недавно говоришь тебя одолела эта самая мысль?

Меня эти гребанные мысли начали посещать еще в 2005-м году и тому есть масса доказательств даже на этом вот форуме.

А теперь мысли улетучились. Что толку то? Осталась обида, понимаешь!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кака, фотка МЕГА! Предлагаю каждому игроку в тему ее засунуть! Лично для меня просто тут "ключевое лицо" Франко Барези...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Отложи плохие новости в долгий ящик, а так как хороших пока не предвидится, то думаю тебе можно взять отпуск...конечно же за свой счет))))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Мне теперь интересно) Кто играл бы в старте в нынешнем милане. без учета конкретной тактики. Я если честно, не готов набрать 11 человек) Больше пол состава меня бесит, а те кто не бесит - травмированы)

Поделиться сообщением

А че извиняться? :)Будем только рады, если будет интересно.

В отличие от первой книги, которая была написана крупными буквами легко и с юмором, в этой язык профессиональный, тяжелый. Чувствуется, прямо из тренерских конспектов копипастили.

Поделиться сообщением

А че извиняться?

Не увидел раздел и даже внимание не обратил)

Поделиться сообщением

Не увидел раздел и даже внимание не обратил)

Пока объем невелик, не даем лишней рекламы.

Главное, ведь не начать, а закончить. )))

Поделиться сообщением

Спасибо Анчи за Кака! Вот что значит настоящий МИЛАНИСТА, уже давно не в клубе, а пользу все равно приносит.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Рэй Уилкинс помощник Анчелотти в бытностьтого тренером "Челси": "Абрамович поссорился с Анчелотти в ту ночь, когда "Челси" не смог пройти "Интер" Моуриньо в 1/8 Лиги чемпионов. То поражение стало главной причиной увольнения итальянского специалиста"

http://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idnet=ZmNpbnRlcm5ld3MuaXQtMTQzMTIy

Поделиться сообщением

Карло велик, конечно. Взять ЛЧ с Миланом и Реалом - это все равно, что завести роман сперва с Моникой Белуччи, а потом - с Пенелопой Крус)

Карло в Милане создал команду-семью. Если в Реале ему не будут мешать, то и здесь он сделает то же самое.

Салют, Дружище..Сколько лет, как говорится.А по поводу семьи в Реале, там еще более взбалмошное рук-во чем у нас, турнуть могут за...Просто так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...