Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

А мы продолжаем выкладывать высказывания Анчи(надеюсь не кому не надоедает?):

Карло Анчелотти: "Будет биться за скудетто"

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти в преддверии 2009 года строит амбициозные планы, сообщает "СЭ". Наставник рассчитывает на успех и на внутренней арене, и на европейской. В серии А красно-черным нужно отыгрывать 9-очковое отставание от лидирующих географических соседей из "Интера", а в Кубке УЕФА на стадии 1/16 финала их ждет непростое противостояние с "Вердером". Однако Анчелотти с учетом крупной победы над "Удинезе" со счетом 5:1 в последнем матче 2008 года рассчитывает на лучшее.

"Мы по-прежнему думаем о тех же целях, что были у нас в начале сезона. Мы будет биться за скудетто. Хотя это и очень сложно, ведь наши соперники сильны. Но мы не сдаемся, - заметил тренер в интервью La Gazzetta dello Sport. - Есть еще и Кубок УЕФА. Выиграть его будет фантастикой. Этого трофея в нашей коллекции еще нет".

Анчелотти также не против установить и один важный личный рекорд - по времени работы в клубе. По этому показателю он может сравняться с Нерео Рокко, руководившим "Миланом" с 1961 по 1963 год, в 1967 году и с 1973 по 1977 год. "Моя персональная цель - сравняться с Рокко по числу лет, проведенных на скамейке "дьяволов", - заявил Анчелотти, который является главным долгожителем среди нынешних тренеров серии А. Наставник работает с красно-черными с ноября 2001 года.

В целом то вся команда настроена на скудетто, это конечно радует.

Поделиться сообщением

http://english.gazzetta.it/Football/Primo_...ancelotti.shtml

Вот немного расширенное интервью.

Анчи уверен,что Милан выйграет КУ)))

и сказал,что он не при чем к усилению состава,опять все будет решать Галиани и Берл(((

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Ну как это не при чем, он главный тренер команды, так что бы он не говорил, а он даже очень при чем, так как именно он, а не кто иной отвечает за результат.

Поделиться сообщением

Ну как это не при чем, он главный тренер команды, так что бы он не говорил, а он даже очень при чем, так как именно он, а не кто иной отвечает за результат.

К сожалению, всё-таки не причём. Навряд ли Анчи решает эти вопросы, максиум, имхо, что он может так это стать в "позу" и сказать "Не хочу этого игрока", возможно его послушают и то навряд ли, а что бы покупать игроков по его просьбе и тех игроков, которых он хочет, Галлиани никогда этого не делал. Неужели Анчи так хотел переломанного Сендероса?

Поделиться сообщением

По моему именно Анчи настоял на Кака и Пато.

Поделиться сообщением

По моему именно Анчи настоял на Кака и Пато.

Верно. Но если я не ошибаюсь вышел на них Леонардо, вроде он отвечает за южноамериканский рынок. И было бы глупо со стороны Анчи отказываться от услуг этих игроков. А так чтобы Анчи твёрдо сказал купите этого игрока, такого не было. И не потому, что он этого не желает делать, а потому, что он за это не отвечает. Он тренер, а не менеджер. Мне кажется в Милане именно такая ситуация.

Поделиться сообщением

А я и не спорю. У нас в клубе так и есть. За трансферы отвечают Галиани и Брайда вроде как, хотя вот вроде не давно туда еще впихнули Барези.

И если уж дело дошло до трансферов, то Анчи летом говорил в каком то интервью что он не хочет Р80

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А я и не спорю. У нас в клубе так и есть. За трансферы отвечают Галиани и Брайда вроде как, хотя вот вроде не давно туда еще впихнули Барези.

И если уж дело дошло до трансферов, то Анчи летом говорил в каком то интервью что он не хочет Р80

Вот в этом и проблема трансферов Милана. Если бы руководство трансферной политикой Галлиани заключалось лишь в подписании "чеков" было бы просто здорово. А так не тренер выбирает игроков под свою модель игры, как пример Маур, а руководство в лице Галлиани, который не понятно чем руководствуется. Конечно спасибо им за Кака, Пато, Неста, Пирло и др., но зачем были Эмерсон, Оливейра, Сендерос и иже с ними?

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны это хорошо, ибо бывают такие случаи как в Спартаке при Черчесове, но с другой стороны, нужно что бы руководство без ведома тренера покупок не делало.

Ну а насчет Оливеры никто не знал что он себя не покажет, что Сендерос приедет на годовой отпуск в Милан Лаб, единственно из этого списка Эмерсон во многом не обдуманная пустая трата денег.

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти заверил, что "Милан" ещё поборется за скудетто и постарается выиграть первый в клубной истории Кубок УЕФА, а также дал прогноз на исход борьбы в еврокубках.

— Каким получился для вас 2008 год?

— Противоречивым. Первая половина получилась не слишком удачной, так как нам не удалось попасть в Лигу чемпионов. Это был болезненный удар. Затем был неудачный старт в новом чемпионате, но мы преодолели трудности и продолжаем преследовать поставленные перед нами цели.

— Какие именно?

— Завоевать скудетто. Будет очень непросто, так как наши конкуренты обладают богатым опытом турнирной борьбы. Но "Милан" будет сражаться до конца. Кроме того, есть Кубок УЕФА. Было бы здорово выиграть этот трофей, ведь его не хватает в музее клуба.

— "Интер" оторвался от "Милана" на девять очков. Как вам удаётся сохранять оптимизм в такой ситуации?

— Правило простое: чтобы быть оптимистом или пессимистом, требуется одинаковое количество нервной энергии. Я предпочитаю первый вариант. Кроме того, атмосфера в команде внушает мне мысль о том, что мы ещё можем побороться. Девять очков — это немалое отставание, но пока рано делать окончательные выводы.

— Когда наступит развязка?

— Ближайшие матчи Лиги чемпионов могут многое решить, ведь такие встречи отнимают много сил и нервов. А нашим конкурентам "Интеру" и "Ювентусу" предстоит провести нелёгкие поединки против "Манчестер Юнайтед" и "Челси" соответственно. Они могут преодолеть этот этап, но зато потратят немало энергии.

— Что может дать "Милану" Дэвид Бекхэм?

— Он может быть полезен, ведь Дэвид большой профессионал и великолепно обращается с мячом.

— Трудно придётся без Гаттузо?

— В начале сезона нам было нелегко без Пирло. Очевидно, что отсутствие Гаттузо также скажется. Но у нас есть неплохой резерв, да и Рино постоянно находится рядом с командой, подбадривает партнёров.

— Ожидали, что Роналдиньо может сыграть такую важную роль уже в первой части сезона?

— Нет, потому что в "Барселоне" у него были кое-какие проблемы с физикой. Но речь идёт о великолепном футболисте, который не мог растерять свои финты и удары. Он отличный игрок.

— Между Роналдиньо и Кака существует соперничество?

— Если в команде выступают два талантливых игрока, то пресса сразу заводит разговор об их соперничестве. Я играл в одной команде с Гуллитом и ван Бастеном, и между ними не было вражды. То же самое можно сказать о Роналдиньо и Кака. Вы видели, как сыграл Кака в матче с "Удинезе"? И это далеко не предел.

— Вы довольны игрой Пато?

— Иногда я сержусь на него, но в 19-летнем возрасте ошибки неизбежны. Он обладает великолепными задатками. Пато полезен "Милану" в настоящем и принесёт ещё больше пользы в будущем.

— Зато проблемы в обороне кажутся пока неразрешимыми.

— Их решением должна заниматься вся команда, а не отдельная линия. Продолжаем работать над искоренением ошибок.

— Лучшая, на ваш взгляд, команда 2008 года?

— Вне сомнений, "Манчестер Юнайтед", который, как и мы в 2007-м, выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Хотя если подумать, то "Милан" был даже лучше, ведь мы выиграли также Суперкубок Европы. В любом случае "МЮ" великолепен, а сэр Алекс Фергюсон феноменален.

— Кого бы назвали лучшим игроком года?

— Если судить по результатам, то Криштиану Роналду. Но есть и другие: Ибрагимович вытворяет потрясающие вещи на поле, Месси был великолепен на Олимпиаде и в "Барселоне", а Торрес, Хави и Фабрегас выиграли европейское золото.

— Кого из них хотели бы видеть в своей команде?

— Речь идёт об отличных игроках, но думаю, что Ибрагимович быстро нашёл бы общий язык с нынешними футболистами "Милана".

— Поиграем в прогнозы. Кто выиграет скудетто?

— "Интер" — фаворит, но "Ювентус" и "Милан" находятся рядом и готовы воспользоваться любой осечкой лидера.

— Кому достанется победа в Лиге чемпионов?

— "МЮ" и "Барселона" играют успешно и могут дойти до финала.

— А Кубок УЕФА?

— Что за вопрос? Конечно, "Милану"!

— Чего желаете себе в новом году?

— Простых вещей: здоровья и спокойствия.

Поделиться сообщением

— "Интер" оторвался от "Милана" на девять очков. Как вам удаётся сохранять оптимизм в такой ситуации?

— Правило простое: чтобы быть оптимистом или пессимистом, требуется одинаковое количество нервной энергии. Я предпочитаю первый вариант. Кроме того, атмосфера в команде внушает мне мысль о том, что мы ещё можем побороться. Девять очков — это немалое отставание, но пока рано делать окончательные выводы.

Ага, атмосфера. Особенно сейчас. Я конечно понимаю, что в Италии тренер, он всего лишь тренер, а не менеджер. Но можно же сказать своё веское слово в конце концов!

Поделиться сообщением

По-моему,на форуме надо создавать тему:"НЕНАВИДИТЕ ЛИ ВЫ РУКОВОДСТВО МИЛАНА ТАК,КАК НЕНАВИЖУ ЕГО Я?"

Поделиться сообщением

пару слов насчет Милана и тренера Анчи

К сожалению Анчелотти остановился в росте и не прогрессирует

Oн двигается вперед на старом багаже

а именно считаю его иной том

Что не заиграл Гуркуфф отжигающий в Марселе

перспективнейший защитник Бонера , отжигающий во Флоренции Джила был подавлен прежде всего психологически в Милане

А теперь неужели Борриелло лучше Джилы?

Далее Сколько можно упаать на старую гвардию в защите

Мы будем Паоло до 50 лет эксплуатировать там? А Фавали?

Ладно я понимаю что с Самуэлем или Киву у нас бы не получилось

Но конце концов был Компани или Дзакардо

Не эксперементатор Анчи, совсем

Антониони дано уже созрел к примеру для основы. Гуркуфа можно было бы воспитать как замену Зеедорфу либо Пирло

Смену поколений нужно было бы начинать еще 2 года назад. Сейчас же защиту нужно обнолять всю целиком четверку

У того же Юве испыташего кучу проблем не «лучший в мире» тренер строит команду с Кьелини и Джовинко Маркизио и Чельи

А у нас закапываются в землю таланты.

Здесь считаю вину Анчелотти. Замылился у него глаз в Милане

Хочу Липпи следущем году

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Липпи оно хорошо, но любые крупные перемены могут упереться в нежелание Берлускони их совершать.

Поделиться сообщением

alex

Липпи может выстроить игру с наименьшими затратами

Иначе так и будем бороться за место в четверке . Я например подумал что се таки Анчелотти давались хоть какие то средста к примеру

Фламини, Гуркуфф бесплатные но разве они плохи??

Бонера 8 миллионов Эмерсон 8 миллионов Oддо

Все они не заиграли у Анчи . А Джила отжигающий Фиорентине???

Я например думаю что при Липпи и Джила и Гуркуфф и Флам нашли бы себя

А пихание Бекса в сегодняшнюю основу? Под кого?

Анчелотти конкретно двигается на старом багаже. Багаж неплох, был.

Но у нас защита не Неста Мальдини 5 летней давности, нужно приспасаблиаться а не уповать на ФБ в виде Диды мироого класса.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Липпи в Милан не приедет, так что наш удел это борьба с Интером и Юве тем составом который у нас есть.

Поделиться сообщением

Леш (который ти) полностью с тобой согласен... Сколько лет защищал Анчи но сейчас ИМО время ему уходить. Исчерпал он себя у нас.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

последней каплей было безволие и фатализм в истории с Кака

Слишком много проколов

Кстати я не против прихода в Милан Франка Раайкарда

Мне его Голландия и Барса нравились

А Анчи жаль по ходу дела его сломал Стамбул как и Диду.

Боязнь нового и эксперементов и упование на опыт но не молодость

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Anchi videl na trenirovke vseh etih molodih talantov, emu navernoe luchshe znat kto sebya proyavit i kto ne proyavit. Gourcuff igraet vo Francii(chem urovnem nije), ne dumayu chto u nego mnogo silnih sopernikov za osnovnoi sostav kak Seedorf ili Kaka. Gilardino v milane raskis voobshe, motivacii sovsem ne ostalos, moralno volevih kachestv malovato. A to chto starikov ponabirali vinovat ne on. Kak on poshutil pro Del Pierro, mol esli Juve ne hochet, mi ego podpishem... Drugoe delo to chto Milan ne stabilno igraet...

Поделиться сообщением

последней каплей было безволие и фатализм в истории с Кака

Слишком много проколов

Кстати я не против прихода в Милан Франка Раайкарда

Мне его Голландия и Барса нравились

А Анчи жаль по ходу дела его сломал Стамбул как и Диду.

Боязнь нового и эксперементов и упование на опыт но не молодость

Не надо нам Райкарда! Как его не стало в "Барсе" - так и полетела "Барса" вперед на всех парусах. Нам любой тренер не подойдет. Нас Анчелотти избаловал. Поэтому Анчелотти, наверное, только на Липпи поменять можно, а то нынешний состав игроков не поймет. Он у нас тренеров-начальников не любит.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я что-то не уловил. А с чего вы решили, что Липпи бросит Скуадру и прибежит к нам в Милан?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не надо нам Райкарда! Как его не стало в "Барсе" - так и полетела "Барса" вперед на всех парусах.

А я например помню,наоборот Барсу Райкарда 2006,которая катала,что в ЛЧ, что в Примере почти всех соперников как детей.

Так что я впринципе непротив его прихода.Но если выбирать,то конечно Липпи.

Поделиться сообщением

Я что-то не уловил. А с чего вы решили, что Липпи бросит Скуадру и прибежит к нам в Милан?

Согласен,мечтать насчёт Липпи не имеет смысла,т.к. он Скуадру не бросит уже (минимум до окончания ЧМ)

Как видно наше руководтсво ешё несколько лет менять Анчи не собирается,он их устраивает (1. Знает команду,2. Не противоречит им, 3. Боятся и жадничают бабки). Так что думаю нам минимум 2 сезона терпеть это придётся,нравится он нам или нет <_<

Поделиться сообщением

Не надо нам Райкарда! Как его не стало в "Барсе" - так и полетела "Барса" вперед на всех парусах.

Просто Райкард исчерпал свой потенциал в Барсе, как и Анчи исчерпал его здесь. Немногим удается тренировать один клуб десятки лет.. Ну если только Фергюсону :) Так что я целиком и полностью за приход Франка, тем более, что он играл в Милане :) А Карло уже исчерпал весь свой потенциал в Милане, что очень жаль :(

Поделиться сообщением

Я так не решила и даже не заикалась об этом. Я говорила о том, кто мог бы вписаться в команду нетравматично.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...