Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

А чем Анчи плох, команда в очередной раз играет в финале ЛЧ, да и задачу на этот сезон выполнил – четвертое место есть, так что пускай себе дальше работает. Вот летом купят напада, усилят защиту и вперед к новым вершинам.

Поделиться сообщением

Стоит задуматься в самом деле, если Сильвио раскошелится может дать Анчи ещё шанс?  :)

а если не раскошелится что тогда?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Раскошелится, он же себе не враг и прекрасно должен понимать, что следующий чемпионат будет по круче этого. Юве, Интер возможно Фиалки и Рома составят приличную конкуренцию за скудетто, первая команда точно.

Поделиться сообщением

Я в шоці (полтавск.)!!!

Почему до сих пор никто не отметился в ЭТОЙ теме???

ПОЧЕМУ творцу нашей ПОБЕДЫ никто не поет славословий???

Ладно, начну я:

О, Великий Анчелотти!

ТЫ сделал это!

ТЫ сделал ЭТУ Команду!

ТЫ дал нам ЭТОТ Кубок!

ТЫ подарил нам радость!

ТЫ выпустил Пиппу! Зачем? - думали все -

А ТЫ знал !!!

ТЫ !

ТЫ !

ТЫ !

ТЫ - Гений!

Я люблю тебя, Анчелотти!

Не, это просто праздник какой-то!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А

А

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Поделиться сообщением

Ну что, критики наверное скажут что теперь надо подождать до Суперкубка Европы, а там уж посмотрим, кто такой Анчи? :D

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти описал победу "Милана" над "Ливерпулем" со счетом 2:1 как величайшую в своей долгой карьере. Успех "россонери" принес нападающий Филиппо Индзаги, который забил дважды и помог команде добыть седьмой в ее истории Кубок чемпионов.

"В нас мало кто верил"

Анчелотти дважды выигрывал Кубок европейских чемпионов с "Миланом" в качестве игрока и побеждал в роли тренера в 2003 году, однако, по его собственному признанию, ничто не сравнится с чувствами, которые он сегодня испытал на стадионе "Спирос Луис". "Это величайшая победа из тех, которые мы одержали. Мало кто верил, что мы сделаем это, но нам удалось достичь чего-то действительно необыкновенного. Мало кто из людей со стороны и болельщиков ожидал, что "Милан" одержит такую важнейшую победу в этом сезоне. Думаю, что этого не ожидал вообще никто", - сказал тренер.

Трудный сезон

Наказанный по итогам скандала в итальянском чемпионате "Милан" был вынужден начать эту кампанию с третьего отборочного раунда Лиги чемипонов. Затем из-за слабого старта в чемпионате Италии под Анчелотти зашаталось кресло. Однако сегодня у 47-летнего тренера был вечер славы: улыбаясь вспышкам фотокамер, он уверял, что между ним и клубом нет и не может быть никаких разногласий. "Начиная с декабря нам пришлось преодолеть столько препятствий, что эта победа стала для нас действительно особенной", - заявил Анчелотти.

"Особая связь"

"Мы сохранили гармонию, несмотря на все проблемы. Мои акции, если можно так выразиться, теперь поднялись, однако мои отношения с "Миланом" очень сильны. Даже не говоря о трофеях, которые мы выиграли, подчеркну, что для меня это особая связь. Все, чего я достиг, стало возможным потому, что чувствую себя частью "Милана". Я носил эту футболку в качестве игрока, а это делает мои чувства по отношению к клубу особенными", - добавил тренер.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Налим, а что тут можно сказать :) ?

Когда Капитан приобнял Карлетто за плечи и они вместе стояли и смотрели на веселящуюся команду...Мне было страшно. Если бы хоть что нибудь сложилось не так, они бы соляными столпами в землю вросли. И Карло плакал вчера.

В начале сезона с черным лицом курил у кромки поля, тушил сигареты о траву - а вчера летал к небу с Кубком в руках :) )). Трудная дорожка была.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да уж.....

Как-то не поворачивается язык сейчас назвать нашего такого уже родного :huh: Главным Тормозом Милана.... Скорее все ж - Гений Тренерской Мысли...

Прости, Папочка Карло, за то недоверие и претензии, которые имелись к тебе по ходу сезона. Ты не провалил его, ты с блеском его выиграл... Ты выиграл Главный Матч в сезоне, в начале которого в это никто не верил - ни руководство, "расщедрившееся" тебе на "гениального" игрока Оливейру, ни - чивоуштам - болельщики, глядя на мучения в сериАле....

И все же ты смог.... Ты смог подвести команду к главному матчу, как обычно, в хорошей форме и, что самое главное - вдохновить и настроить должным образом. Ты сумел в этот раз переиграть Рафу, переиграть тактически и психологически....

Спасибо тебе за этот сезон, Папа Карло!!!

Проси, проси у папиков усиления состава, и - вперед, к новым победам!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Анчи лучший тренер в Европе за последние 5-лет!

Поделиться сообщением

Согласен лучший за последние пять лет! Блин, как я хочу чтобы он навечно тренировал Милан..

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Смотрите и завидуйте нам - у нас великий тренер! Эта эра Милана имени - Карло Анчилоти!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Тренер Милана Карло это наша душа которая хорошо влияет на футболистов, наш тренер нашел язык с каждым игроком за последние года в Милане не было не каких сор игроков с тренеров в отличие от того же Реала из которого с завидным постоянством доносятся крики недовольных так что думаю Карло надо создать все условия для его творческой мысли в рамках тренера Милана

Карло нашо все!!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

КАРЛО-ЭТО Великий Тренер! Никогда в нем не сомневался. Идеальный тренер для семьи МИЛАН!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что, критики наверное скажут что теперь надо подождать до Суперкубка Европы, а там уж посмотрим, кто такой Анчи? :D

Да нет, критики уже всё давно сказали, достаточно просмотреть 120 страниц этой темы... Победителей не судят, так ведь? А кричать, какой гений наш Анчи после выигранного финала ЛЧ это конечно правильно, снимает любые контраргументы, факт на лицо... Так? Остается только признать свою неправоту и низко поклонится Анчи в ноги. Кланяюсь, особенно выбор Инзаги просто гениален.

Я боюсь другого, что сбудутся мечты Ти и нам этим летом напокупают разных Рональдинь и Это'o и влетим мы с Анчи по полные помидоры (тьфу тьфу тьфу, не дай бог).

Я лично могу сказать от себя, я благодарен ВСЕЙ команде за эту победу, и как правильно написал Драгон в комментах, тут скорее Бенитес перехитрил самого себя, его ход с Масчерано против Кака полностью оправдался, но он рискнул и проиграл... А вот Анчи ничего нового для финала не приготвоил, и команда в сущности заиграла после замены Масчерано на 77 минуте.

Хотя опять же, победителей не судят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Не думаю, Милан не такая команда, которая покупает сложившихся звёзд, Рональдинью и Это'о всего лишь слухи.

Кого действительно надо купить, на мой взгляд, так это молодых, хорошо проявивших себя в средних командах хорошего левого защитника и форварда.

Поделиться сообщением

Да нет,теперь пожалуй критиков после этого матча вообще не осталось. :) Я всегда ВЕРИЛ в Анчи и всегда его защищал.Вряд ли теперь найдутся люди,которые скажут,что Анчи не великий,а если найдутся,то будут неправы.АНЧИ-ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР,который СОЗДАН для МИЛАНА.Две победы в ЛЧ-подтверждение вышесказанному.

Поделиться сообщением

А тем временем, если мы ЛЧ ценим выше серии а, Анчи то уже превзошел Капелло ;) И в гораздо более сложных условиях.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А вот Анчи ничего нового для финала не приготвоил, и команда в сущности заиграла после замены Масчерано на 77 минуте.

Хотя опять же, победителей не судят.

А надо было готовить что-то новое?

Продолжим критику? ,)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Возможно я б предпочел ему Липпи, но реально до финала мне лично не особо хочется вступать в слишком активную полемику по этому вопросу.

Задача одна, мысли одни, вера тоже одна, и как отчасти не странно Анчи теперь тоже часть всего этого - ЖДУ АФИНЫ!!! ;)

ДОЖДАЛСЯ!!! :D

Вообще меньше всего во время матча думал о теме на форуме об Анчелотти. Весь был в игре...

Вспомнил потом... потом в три ночи 24.05. когда нас 18 человек сидело в Корчме и отмечало победу. Тогда... при 17 свидетелях, Корандо встал и поднял тост за Анчелотти. :lol:

Он победил... и для себя и для нас ОН дал нам результат... Он сделал все правильно в самом важном матче сезона. Он молодец! ;) Пусть некоторые вещи мне в его работе не нравятся, пусть мне не нравятся некоторые его человеческие черты или же черты его характера... ног теперь я готов снять перед ним шляпу (жаль только шляпы не ношу :P ). Как и обещал.

Он дал нам результат... он выиграл вместе с командой.

Значит он лучший, а я в чем-то ошибался ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корондыч. Показал себя в полной красе. Когда я ему напомнил, про Анчи...Он как настоящий Мужик и Миланист ! Встал и сказал все, что надо! Респект !

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:) По-моему это типичная ситуация для оголтелого фаната :)

Когда трудно, критикуем заслуженно и незаслуженнно мягко говоря, очень мягко.

Когда приходят результат и победы возносим до небес и берем свои слова обратно :)

что ж тут такого удивительного и восхитительного.

Тут по-моему выхода другого просто не было :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Анчи просто очень хороший психолого,и может настроить команду на любую игру,да не всегда получается что-то у команды,но это уже не проблема анчи,это проблема в настроении игроков!Но начиная с 23 декабря еше 2006 года,когда команда ушла на новогодние каникулы выйграв Удинезе 3-0,я понял,что мы начинаем входить в наше русло и все это благодаря Анчи,который не опускал руки в тяжелые минуты!А как он смог настроить команду на такие важные матчи ЛЧ:с Баварией, с МЮ(это вообще без комментов) и конечно же Финал,команда вышла на поле с горевшими глазами,они вышли побеждать,побеждать для себя,для всех поклонников,фанатов и конечно они сделали это для Анчи,что бы доказать,что он величайший тренер,который сделал их чемпионами!

Браво Анчи!

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел извиниться перед Анчи за свои сомнения в том, что контроллирует ситуацию :) Не скорою, было такое ощущение несколько месяцев назад. Но к счастью это была только временная полоса неудач.

Но мне кажется, что мы в этой теме и в других темах перегнули палку в плане критики игроков. Ведь так часто писалось даже ярыми защитниками Анчи, что сезон провален изначально, что Анчи уйдёт, что нельзя чего-то хотеть с таким вот составчиком. Что состав неконкурентный и не вина Анчи в том. Было такое? Было. Но составчик доказал, что он тоже чего-то стоит в этой жизни :)

Я думаю, что никому сейчас не следует гордиться своей прозорливостью, смотреть свысока и писать "а я вам что говорил?" Нет, не повод, мои дорогие. Давайте, признаем честно, что не ожидали такого успеха. Мы все (или почти все) недооценили нашу команду, кто-то делал критический упор на личность тренера, кто-то на игроков и руководство, которое между прочим добыло Оддо и Роналдо, без которых не было этого успеха и тоже заслуживает свою долю благодарности. А в результате мы все ошиблись в пессимизме и получили больше чем могли ожидать изначально.

Все молодцы! Всем спасибо! :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что никому сейчас не следует гордиться своей прозорливостью, смотреть свысока и писать "а я вам что говорил?" Нет, не повод, мои дорогие. Давайте, признаем честно, что не ожидали такого успеха. Мы все (или почти все) недооценили нашу команду, кто-то делал критический упор на личность тренера, кто-то на игроков и руководство, которое между прочим добыло Оддо и Роналдо, без которых не было этого успеха и тоже заслуживает свою долю благодарности. А в результате мы все ошиблись в пессимизме и получили больше чем могли ожидать изначально.

Все молодцы! Всем спасибо! :)

Вот! Согласен со всем вышенаписанным!!! Алекс, ты как всегда прав!!!

Я думаю, эту тему стоит вообще прикрыть... Анчи как правильно написал Корандыч, дал нам результат. А это главное. Неважно, какой он человек, какие черты его характера нам не нравятся - он сделал из команды европейских чемпионов, он в сущности второй в мире человек, который выигрывал трофей и как игрок и как тренер дважды!!! Думаю, что превосходство и сила человека выражается в способности признать свою ошибки... Я был не прав, по отношению к Анчелотти. Я признаю свою ошибку, и как обещал пишу большими буквами.

АНЧЕЛОТТИ - ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР. :)))

П.С. Надеюсь, мне не придется брать свои эти слова обратно в будущем.

Jerry, ну атк как никак финал, ждешь какие то тактические задумки, а Анчи просто сыграл на тактике Бентитеса, заствил испанца подстраиваться под Милан. Думаю - это и принесло нам победу. Хотя хотелось, очень хотелось от Милана увидеть игру, схожую с игрой в Милане против МЮ... Возможно в данном ситуации, Анчи поступил и выбрал наиболее верный состав и тактику. Инзаги в основе - это просто ккое то животное чувство тренера, думаю у Анчи оно стало развиваться с годами, и согласитесь, неудачи только обострили это чувство... Я безумно рад и поздравляю Анчелотти с этой победой. Поздравляю всех болельщков Милана.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...